会津東山温泉 いろりの宿 芦名 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 いろりの宿 芦名のクチコミ・お客さまの声

iwan_928さんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

iwan_928さん [40代/男性] 2015年05月31日 17:10:02

5月23日、大人2名で広々としたお部屋『蝶』を利用させていただきました。

・お部屋
二間続きの広々とした部屋で、襖に描かれた「書」もとても見応えがありました。廊下に飾られたこけしなどの郷土品も建物の雰囲気にマッチしてました。

・料理
いろりを囲んでの料理…どれもとても美味しく量的にもちょうど良かったです。特に会津地鶏の卵は絶品でした。

・温泉
マッタリと旅の疲れを癒せました!あえて欲を言えば、露天風呂からの景色…でしょうか。

・サービス
女将さんをはじめ、お出迎えしてさただいた眼鏡の仲居さんや食事のお世話をしていただいた若い仲居さん~常に笑顔できめ細かい接客にはとても好感がもてました!
夕食の合間の語り部さんによる鶴と亀のお話も楽しかったです!

初めての会津旅、周辺観光も含めてとても良い思い出になりました。

【和風総本家 放映記念】芦名で過ごすニッポン旅♪
【広々寛ぎの10+15畳2間続き「蝶」】

投稿者さん 2015年05月28日 17:42:38

おもてなしの気持を感ずる宿ですね。

【人気】いろりで味わう郷土料理+露天風呂付き貸切温泉
【ご夫婦に人気の次の間付きゆったり和室10畳】

コマさんNGTさんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

コマさんNGTさん [30代/男性] 2015年03月01日 20:12:52

2月24日から連泊させていただきました。

接遇・料理・温泉とも、最高です。(ありがちな表現で恐縮です)
小生、ある意味同業者であり恐縮ではあるのですが、以下率直な感想です。

<接遇>
女将さんをはじめ、皆様すばらしいと思います。
複数回の送迎、到着時、滞在時、出発に至るまでの間、勉強とほっこり感動の連続でした。
今回特にお世話いただいた、仲居の稲村さん。
聞けばまだ仲居さんになって、1年程度とのこと。
しかしながら、フレンドリーさなどの接遇のバランスが抜群。
お世話になりました。ありがとうございます。

<料理>
会津の郷土料理を美味しく頂きました。
小生、好き嫌いが激しく、苦手なものが提供されることを知った上での予約。
…がしかし、実際いただいてみて、苦手克服どころか大好物に全てが変わりました。
鴨・馬肉、生野菜、川魚などなど。
こだわりと技量、なによりゲストへの思いが満載のあたたかいお料理だと感じました。
提供のタイミングもよく、会津の地酒とコラボした素晴らしい食事のひと時でした。
ちなみに、自家栽培の畑でたくさん採れたという、ルッコラ。
鴨しゃぶの際いただきましたが、とても美味しかったです。

<温泉>
刺激もなく、お肌すべすべ。温度も私共には丁度良く、気持ちよかったです。
お部屋数が少ないため確かにお風呂は小さめですが、またお部屋数故に何ら問題なかったです。

<etc>
自然回帰水、お気に入りになりました。
また、珍しい国産の発泡ミネラル水も同様です。
早速おとりよせしようと思います!

…というわけで、全てにおいて、思いやりと心づくしを感じる宿泊でした。
スタッフの皆様、ありがとうございます。

帰路送迎の折、「なんでも忌憚のない、厳しいご意見を」とのお言葉をいただいたのですが、
その際特に思い浮かびませんでしたが、今も思い浮かびません。
ごめんなさい。

滞在中、12月29日からの2泊3日の予約を入れさせて頂きました。
いま冬にして、さらに次の冬の予約で恐縮ではあるのですが、既に待ち遠しいです。
よって、冬を待たず、鶴ヶ城の桜の季節にも伺わせていただければなぁ…と早くも思っております。

2015年02月
【人気】いろりで味わう郷土料理+露天風呂付き貸切温泉

投稿者さん 2014年09月23日 16:36:09

女将さん、スタッフさん達がとても親切で、会話も楽しく、会津を堪能できましたが、また行きたいと思いました。

2014年09月
いろりで味わう郷土料理+露天風呂付き貸切温泉
【昭和風インテリア和室8畳】

tokomautoisaさんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

tokomautoisaさん [50代/男性] 2014年09月23日 15:45:07

会津若松の市街から少し行っただけのところなのに、とても落ち着いた温泉でした。お湯も、食事も、大変に堪能しました。女将さんも、仲居さんも、とても気さくで、サービスが行き届いていました。多くの方々にお薦めします!

2014年09月
一人旅 何もしない贅沢を過ごす寛ぎの宿泊プラン
【昭和風インテリア和室8畳】

投稿者さん 2014年05月05日 15:00:30

また是非宿泊させて頂きたい。
最高のおもてなし本当にありがとうございました。

2014年05月
会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2014年06月27日 10:18:56

返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
芦名をご利用いただき、嬉しいご投稿まで頂きまして本当にありがとうございました。
ぜひまた会津へお越しの際はお泊りにいらしてください。

いろり座敷で郷土料理会席+露天風呂付き貸切温泉
【リピーターに人気芦名のスタンダード和室8畳】

投稿者さん 2014年02月17日 21:55:45

2月中旬に宿泊させて頂きました。
当日は大雪のためキャンセルのお客様も多く貸切に近い状態でした。
そんな中、非常に良いお部屋に変更頂き、またお風呂の時間も気にせず利用させて頂けました。

大きな旅館にはない、心配り、着いた時のおもてなし、料理のふるまい、食事中の就寝・起床準備、思いやりのあるアメニティー、一つ一つが貴重な体験です。

出発の日は電車が昼過ぎまで動いておらず、チェックアウトの時間も大幅に延ばして頂き、ゆっくりさせていただきました。

料理は本当に美味しく、朝はごはんを3杯もおかわりしてしましました。
また電車での旅行でしたが、駅まで迎えにきて頂け非常に助かりました。

また是非宿泊させて頂きたいです。

2014年02月
会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2014年06月27日 10:29:31

返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
その節は大変な中ありがとうございました。
嬉しいご感想までご投稿いただき本当にありがとうございます。
ぜひまた天候のいい時にお泊りにいらしてください。

気軽に温泉1泊 夕食・朝食ボリューム控えめ 貸切温泉付

高橋宏輔さんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

高橋宏輔さん [30代/男性] 2014年01月15日 03:45:42

素晴らしくとても居心地がよい旅館に巡り逢えました!
希望通り個室の囲炉裏での食事も最高でした( ´ ▽ ` )

とても嬉しかったです、ありがとうございます。

お部屋も綺麗で大きなこたつがあり、景色は諦めていましたが外の様子も見れる部屋で
とてもくつろげました。
彼女もここに住みたいくらいいいと。喜んでくれました(笑)

朝食は違う場所の囲炉裏座敷でしたが、これはこれで最高でした。
食事も美味しすぎてご飯を5杯も頂いちゃいました…。。

旅籠旅館のかもしだす雰囲気とそして皆さんの親切な対応が
心休まるひと時を過ごすことができました。
もっとゆっくりいたかったです。

また脚なに2人で行きたいと思います!

2014年01月
会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2014年01月19日 17:43:58

この度は芦名へお泊りいただきましてありがとうございました。
食事やお部屋など、お気に召していただけてとても嬉しいです。素敵な写真を添えていただき、本当にありがとうございました。
冬はいろりの炭火がちょうどいい時期ですが、
春や夏、秋もそれぞれに楽しめるので、
ぜひまた機会がございましたら、
会津へ遊びにいらしてください。

【秋冬おすすめ】いろりで”鴨しゃぶ鍋”と郷土料理 + 貸切風呂付きプラン
【ご夫婦に人気の次の間付きゆったり和室10畳】

やっさん4680さんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

やっさん4680さん [50代/男性] 2013年12月24日 17:09:30

スペースとしては十二分でした。
懐かしい実家に帰ったような思いにさせてくれたひと時でした。
翌日は、喜多方の朝ラーが目的だったので旅館自慢の朝食を食べられず残念でした。
(七日町を散歩中見たポスターに旅館の係りの方が載っていたような・・・)
またお邪魔したい旅館が増えました。
今回は大成功でした。
有難う御座いました。

2013年12月
会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2013年12月25日 13:36:31

この度はご利用ありがとうございました。私どもは、「時を忘れ、時を感じる宿」を目指して日々スタッフ一同頑張っております。お客様の様なお声をいただけると、本当にやってきた甲斐があります。また是非、「ただいま」とお気軽にお越しください。お帰りください。

【冬得】ゆっくり朝寝・朝湯が楽しめる~いろりで郷土料理(1泊夕食付き宿泊)プラン~

naa。さんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

naa。さん [20代/女性] 2013年11月02日 05:42:32

友人と宿泊しました!
今回はプチ贅沢がテーマだったのでお宿もお料理もお酒もお風呂も、いつもより贅沢に設定しました。クラシックカーでの送迎や、囲炉裏でのお料理、語り部さんのお話等、普段出来ない経験ができて大満足です!
中居さんも送迎の方も優しくてとても過ごしやすかったです。
何と言ってもお料理がとても美味しかった!今回は、川魚が食べられないということで変更してもらったりと、色々と我儘を聞いていただいてすみません(;´Д`)
会津和牛の炭火焼きは甘くてとろけそうな味わいで、お酒がとっても進みました(笑)

立地や時期的に仕方ないことですが、旅館の通路やお部屋の中に虫がいた事がとても残念!真夜中に大騒ぎでした(;´Д`)あとこれも時期のせいかと思いますが、お部屋の乾燥が気になってしまったので、加湿器や空気清浄機等があればよかったかなと思いました。

でもその件は、次の日の朝食が美味しすぎたので帳消しですかね!(*´д`*)

会津は1日では回りきれませんでしたので、またリベンジすると思います!
その際にはもう一度利用させてもらいたいと思うくらいいい宿でした。

2013年10月
会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2013年11月23日 18:34:32

ご友人との大切なご旅行に芦名へお越しいただきありがとうございました。プチ贅沢、満喫いただけましたようでなによりでございます。
お部屋や館内の虫にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。今年はカメムシの発生数が多いうえ周囲を山に囲まれていますので100%の駆除は難しくお客様には大変ご迷惑をおかけしております。ご連絡をいただけましたら駆除に伺っておりますがティッシュなどでくるんで外に逃がしていただけると刺したり危害を加える虫ではないので大丈夫なのですが慣れていない方にはご不便おかけしていると思います。夜中の対策として殺虫成分のない凍結スプレーを常備するようにいたしました。また加湿器を各客室に常備いたしました。貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ会津へ遊びにいらしてください。お待ちしています。ありがとうございました。

二人でのんびり過ごす“貸切温泉”といろり座敷で味わう郷土料理会席プラン
【ご夫婦に人気の次の間付きゆったり和室10畳】

海に出かけたさんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

海に出かけたさん [30代/男性] 2013年09月03日 22:08:00

こじんまりとしていてとても良い宿だと思いました。
接客も素晴らしくまた行きたくなるような宿です。
いろりで味わう朝食もおいしかったので、今度は夕食付きで伺いたいと思います。
会津若松市内からもすぐなので立地も良いです。

会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2013年09月04日 16:09:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。コメントもいただき感謝しております。
今回のお客様は朝食のみということでしたので、また会津にお越しいただく際には是非いろりでのゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。観光スポットも色々とご案内させていただきますので、お気軽にお声を掛けてください。

人気のいろり朝食を味わう 気軽な「片泊まり」(1泊朝食付き宿泊)プラン
【和洋室タイプ落ち着ける昭和風インテリア和室8畳】

越谷ナイトさんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

越谷ナイトさん [60代/男性] 2013年08月22日 22:43:56

女将さんを中心に社員の方全員が、きびきび・明るく対応をしてくれました。
〇いろりを囲んでの食事、地元の特選を提供いただき、大満足です。
〇風呂は大きくはないですが、宿泊客も多くないため、ゆったりと入れました。
〇宿泊した日は、東山温泉盆踊りが開催されていました。食事後の散歩を兼ね見学しました。川の流れの音と囃子の響きがマッチし、一時を楽しみました。
〇会津若松の中心地にも近く、八重の故郷の歴史を肌で感じるにも良い場所です。

会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2013年08月30日 15:06:20

この度は芦名へお越しいただいてありがとうございました。お食事や温泉、毎年恒例の盆踊りも!お楽しみいただけましてとても嬉しいです。温泉は源泉掛け流しですので毎日お湯を新しく入れ替えて、当日のチェクインの時間までにいっぱいになるのがやっとなので湯船は大浴場とはいきませんが掛け流しの良さを楽しんで頂けると幸いです。貸切の時間でプライベートで改めてゆっくり入って頂くようご協力いただいております。会津の中心地にも車で10分ほどなのでお夕食は外で召し上がったり朝食を地元のお店で楽しんだりと様々な楽しみ方をされるお客様も多いので、ぜひまた機会がございましたら会津へ遊びにいらしてください。ありがとうございました。

【お盆期間限定】大人の夏休み特典付きプラン ★クールシェア応援★
【和洋室タイプ落ち着ける昭和風インテリア和室8畳】

zk3oeさんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

zk3oeさん [50代/男性] 2013年08月19日 22:56:53

8月11日一泊で夫婦でお世話になりました。当日は大変暑く、会津見物に疲れてしまい、予告なしに予定より早く到着しましたが、快く出迎えて頂きホットしました。到着後すぐにお風呂を遣いましたが一番風呂ということもありましたが隅々まで清掃が行き届いており大変気持ち良く疲れが取れました。
囲炉裏端での食事は一品一品が丁寧に調理されており、また炭焼きの岩魚も頭から全部食べられる程上手に焼いて戴きました。久々の馬刺も絶品でした。語り部さんのお話に心が癒されゆったりとしたひと時を過ごすことができました。
普段殆ど飲まない家内は地元産の白ワインが気に入り、帰りに紹介いただいた酒屋さんで密かにゲットしていたようです。
朝食の鮭の塩焼きは塩加減が絶妙で大変おいしかったです。
一つ残念だったことは、好天にも関わらす雨漏り?(エアコンの排水と思われる)があり、ポリバケツを置いて対処して頂きましたが、せっかくの古風な落ち着いた和室が少々興醒めとなってしまったことと、私の苦手な消臭剤の臭いが(洗面台の下に置いてあった)部屋の中までこもっており、トイレに居るような気分で不快でした。(お願いして取り除いて頂きましたが...)
お部屋全体は趣もあり掃除も行き届いておりゆっくりと過ごすことができました。
チェックアウトの際に酒屋さんと会津塗のお店を紹介して頂いたのですが、お忙しいときにも関わらす丁寧に教えて頂きありがとうございました。
当日は満室とのことでスタッフの皆さんも忙しそうでしたが、常に笑顔で親切に対応して頂き心休まるひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。
(おかみさんをはじめ皆さん美人揃いですね。家内に判らぬよう密かににんまりとしていた次第です)

会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2013年08月21日 11:07:18

この度は芦名をご利用いただきまして誠にありがとうございました。嬉しいご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大変残念ですのがご利用頂いたお部屋の水漏れで大変ご迷惑をおかけしたことでございます。その後の点検で上階エアコンの機械からの水漏れと判明し処置をいたしましたが、せっかくのお休みにおいでいただきましたのに本当に申し訳ございませんでした。湿気臭を取るための除湿剤でしたが、無香料のものに取り替えました。香りが苦手な方もいらっしゃるという基本的なことを思い至らず申し訳ございませんでした。大変参考になるご意見をありがとうございました。
不手際があったにもかかわらず嬉しいご感想も頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
また機会がございましたらぜひ会津へ遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2013年07月05日 00:17:35

仕事に疲れて、プラっと旅行に行きたくなり芦名様を予約しまして
お邪魔させて頂きました。
女将さんも仲居さんも優しくしてくれてありがとうございました。
アメニティが素敵と嫁さんが言ってました。
会津もめんの原山さんに電話して下さってありがとうございました。
電話して下さったからなのか解りませんが、あんまりしない藍染めの
キューって絞る工程など見る事が出来ました。
ちょっとした気配りが、とても嬉しかったです。
また季節が変わった頃行けたらいいなぁって思います。

2013年07月
会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2013年08月01日 18:38:21

この度は芦名へお越しいただきありがとうございました。また嬉しいご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティも気に入っていただけて嬉しいです。
会津木綿の原山さんでの見学、貴重なシーンが見られて良かったですね。会津では酒蔵見学なども人気がありますのでぜひ季節を変えてまた遊びにいらしてください。

【夏得】お得に宿泊★広々客室と貸切風呂付き
【ご家族やグループに人気の広々した和室15畳】

投稿者さん 2013年05月07日 23:10:09

GWに宿泊しました。古い旅館ですがとても趣があります。所々に細やかな気配りが見えます。さりげなく飾られた生花や様々な民芸品も見ていて楽しいです。また掃除が隅々まで行き届いているので気持ち良いです。部屋の電話が不通になっていたのには苦笑でしたが特に必要なかったので困りませんでした。(帰りに伝えようと思って忘れてしまいました・・)料理も囲炉裏で天然のイワナや田楽、つくねを焼いてもらい、その他も一品一品がきちんと作られているなと感じました。味はいずれも濃いめですが美味しく頂きました。朝ご飯で食べた米の美味しいこと!ツヤツヤふっくらでつい2杯もいただきました。ちなみに朝から鮭を囲炉裏で焼いてくれます。とにかく食事処の雰囲気がゆったりとして心地よいのでついつい食べ過ぎてしまうという感じ・・。お風呂は小さいですが設備もお湯も清潔で気持ち良いです。夫婦で行きましたが揃ってとても満足でした。あと、女将さんや仲居さんは美人揃いで気立ても良いです。夜は周辺に遊びにいくような雰囲気ではありませんが、のんびりまったりも良いなと思える居心地の良い旅館でした。

2013年05月
【GW限定】春のいろり会席と貸切温泉・特典付きプラン
【リピーターに人気芦名のスタンダード和室8畳】

bega8535さんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

bega8535さん [60代/女性] 2013年03月31日 18:15:11

とても良いお宿でした。会津若松駅まで迎えに来ていただいて、クラッシックカーは初めて見ました。かっこよかったです。
お部屋のこたつでくつろいで、囲炉裏でいただいたお料理のおいしかったこと。
会津は馬肉を昔から食べるそうで、私はいただけなかったので申し訳なかったです。
事前に連絡をしておくべきでした。別のお料理を出していただき恐縮しました。

夕食、朝食ともにおいしく特に鴨そばは絶品でした。

初めての東北旅行の最後で疲れていましたが、
宿のみなさまのお心遣いでゆっくり休めました。
またぜひ伺いたいです。今度は芦名に泊まるために。

2013年03月
【春得】芦名自慢★いろりで楽しむ地元食材の炭火焼と郷土料理
【次間付和室8畳【明石】【招月】【白樺】【羽衣】】

tt10403さんの 会津東山温泉 いろりの宿 芦名 のクチコミ

tt10403さん [30代/男性] 2013年01月01日 15:22:10

12月28日に一泊で宿泊させていただきました。
いろりの前でのチェックイン、いろりでの夕食・朝食、源泉掛け流しのお風呂。
十分に堪能させていただきました。
いろりでは、おもてなしをしていただくと同時に、いろいろな会話が出来て、とてもアットホームな感じで良かったです。
是非ともまた伺えたらと思うのと、両親にも紹介をおすすめしようと思います。

あと、TOYOTAのクラシックカーでの送迎もいいですね。昭和レトロな感じが

2012年12月
会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2013年01月01日 16:59:49

この度は芦名へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。いろりでのお食事や温泉、お食事中の会話など、お楽しみいただけて大変嬉しいです。非日常な感じではありながらかしこまった雰囲気ではなく、自宅のように寛げる宿を目指しておりますので、アットホームな感じでと言っていただけて大変嬉しいです。ぜひまたご家族でお越しくださいませ。TOYOTAクラシックですが、クラシックという名前ながら、原型はTOYOTAのトラック型車の〝ハイラックス〟という異色のセダンカーです。乗り心地もよく注目も浴びます。。ぜひ次回機会がございましたらご用命ください。

【冬得】◆いろりで味わう会津の郷土料理

投稿者さん 2012年12月24日 17:32:45

食事は相変わらず最高です。お風呂も家族風呂として使わせていただけたのでゆっくり楽しめました。部屋や設備は豪奢ではないですが、ほっこり落ち着ける感じがとても気に入ってます。また会津に行くことがあれば是非リピートしたいです。

2012年12月
会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2013年01月01日 16:48:21

この度は芦名へお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。当館は築130年の古い民家の客間等を移築した築六十数年の建物を使用しておりますので、ご不便をおかけするところもございますが、ほっこり落ち着けると言っていただけるのはとても嬉しいです。また機会がございましたらぜひお泊りにいらしてください。ありがとうございました。

【冬得】◆いろりで味わう会津の郷土料理

投稿者さん 2012年12月03日 20:58:16

11月初雪の日に宿泊しました。
女将、若女将をはじめスタッフの皆様方の心のこもったおもてなし。たいへん嬉しく思いました。
食事は、夕食・朝食とも申し分のないものでした。囲炉裏端で炭火で焼かれた川魚などをいただけるのは最高の贅沢です。
宿の設備も木造3階建てながら、特に不便を感じるところもありませんでした。何よりスリッパを履かないで、移動できるのが嬉しい。まるで我が家にいるような感じです。
今回は一泊でしたが、しばらく逗留したくなるような宿でした。またぜひともお邪魔したいと思います。どうもありがとうございました。

2012年11月
会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2012年12月10日 19:35:49

この度は芦名へおいでいただき、嬉しいご感想をくださって本当にありがとうございます。お食事もお楽しみいただけましたようで大変嬉しいです。当館は古い建物を利用しているため、ご不便を感じられる方も多いなか、嬉しいご感想をありがとうございました。「靴を脱ぐ」「スリッパを履かない」といった本当にリラックスできるスタイルは何気ないようなことなのですが当館のサービスの大切な一つだと考えております。将来は何日も逗留できる宿を目指して頑張ります。また機会がございましたらぜひ会津に遊びにいらしてください。本当にありがとうございました。

【プレモル飲んで50万ポイント山分け】&【純和風の旅】会津牛×郷土料理と会津若松を愉しむ

投稿者さん 2012年11月25日 21:58:25

食事がとてもおいしく、夕食の最後に蕎麦がでてくるのですが、その蕎麦が絶品でした。
夕食の最後にもう一つ、語り部の方が来て下さり昔話を聞かせてくれるのですが、語り部の方の話が心温まるものでした。
旅館の方もみなさん、とても気がついて下さり、滞在中とても気持ちよく過ごすことができました。また、訪れたいと思います。

2012年11月
会津東山温泉 いろりの宿 芦名 2012年12月10日 18:08:38

この度は芦名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで大変嬉しいです。蕎麦が名産の会津ですので、市内にも美味しいお店がたくさんあります。お昼にお蕎麦を召し上がってくるお客様もいらっしゃるので、がっかりさせてしまわないよう
より美味しいものをご提供できるよう目指しております。喜んでお召し上がりいただけまして、こちらこそとても嬉しいです。語り部さんのお話は初級編からスタートし、いらしていただく毎にレベルアップするようです。また機会がございましたらぜひ会津へ遊びにいらしてください。本当にありがとうございました。

【冬季限定】いろりで贅沢〝鴨鍋〟プラン
【昭和の趣インテリア次間付和室8畳「霰」】