会津東山温泉 いろりの宿 芦名 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 いろりの宿 芦名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月14日 11:41:41

11月21日に家内と2人で利用させてただきました。設備は古いのですが、従業員の方の接客態度、食事の内容とも十分満足出来、良い一日を過ごさせてもらいました。特に朝ごはんのコシヒカリがおいしく、残ったご飯をおにぎりしてもらおうかと思ったほどです。また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月09日 14:07:59

12/6 に4名で宿泊しました。(2度目です)
前回は初夏(6月頃)で新緑の頃でしたが、今回は
12月で少し雪もあり温泉らしさを 満喫出来ました。
次回は 2月頃の 雪見露天風呂に入りたいと思っています。

投稿者さん 2005年09月25日 20:26:09

囲炉裏でいただく食事がとても美味しかったです。
目の前でじっくり焼いてくれる鮎、つくね、ステーキなどなど…どれも大満足でした。また、それを給仕してくれる方も感じが良く、本当に居心地が良かったです。朝ご飯に囲炉裏で鮭を焼いていただけたのも良かったです。
お風呂はやや狭いですが、いっぱいになってしまうこともなく、宿泊客の人数に対しては問題ないと思いまし、とてもいいお湯でした。
外国人の方が喜ばれるのがとてもわかる和風の素敵なお宿でした。
手違いで申し込みと異なるお部屋しかとれなかったことに対して
宿泊代の割引、飲み物のサービスをしていただきありがとうございました。逆に得をしてしまった感じで申し訳なかったです。
また泊まりに行かせていただきます。

投稿者さん 2005年08月19日 23:46:59

こんなにゆっくりした時を過ごすことができたのは初めてです。心地よい美味しさが体全体に広がる郷土料理、暖かく心のこもったサービスに大満足でした。今回は娘、母そして私3人での宿泊でしたが、秋には家内にも是非訪問するよう薦めたいと思っています。

投稿者さん 2005年08月19日 22:20:38

食事がとにかく美味しかったです。
囲炉裏端で食べる会津の郷土料理が最高!地ビールや地酒も美味しいものがそろっていました。
また宿の方の接客サービスも良く、心地よいひとときが過ごせました。

投稿者さん 2001年12月25日 11:32:07

手違いがあったのか、旅の窓口からの予約が反映されておらず、[予約を受け付けていない]と言われて一瞬あせりました。結局空き部屋があったのでそちらに案内していただきましたが、一体何があったのでしょう?料理はとてもおいしく、宿全体も風情があってとても良かったのですが…システムの問題なのか、運用の問題なのか、いずれにしても原因をきちんと突き止めて再発を防いで欲しいです。

投稿者さん 2001年08月27日 15:09:55

8月の上旬に家族と母の5人で宿泊した者です。当日、団体客が入ってかなりにぎやかでしたが、次の朝、トイレが非常に汚く、使えませんでした。また、露天風呂ですが、裏のビル(旅館)がすぐ側のため、不安で家内や母は使えなかったそうです。また、細かいことで申し訳ありませんが、雑誌を見て申込んだ場合、竹酒のサービスがあるとのことですが、それは冬場のことだと言われました。その代わりに生ビールをとのことでしたが、会計にしっかりと代金を請求されました。