セントラルホテル磯原 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル磯原

セントラルホテル磯原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 10:12:28

朝食バイキングがおいしかった。

投稿者さん 2020年09月17日 10:11:28

朝食バイキングが美味しいかった。

投稿者さん 2020年07月09日 06:58:25

・何回も泊っているが、一番のお気に入りは大浴場。夜と朝必ず2回以上はいっている。
    また、無料の朝食もかなりの品揃えであり、有難く頂いている。
    今後とも、このサービスをお願いしたい。

投稿者さん 2019年11月28日 19:50:16

大きい風呂
    予想より美味しい朝食
    部屋もOK

たかたんパパさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

たかたんパパさん [40代/男性] 2019年05月15日 18:18:04

部屋は広めでよかったです。

大浴場が有りよかったです。

トイレがちょいとせまいかな?

【★シングル/禁煙ルーム【大浴場付】朝食無料/ネット使い放題】】

たんぴん33333さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2019年04月08日 17:38:07

駅から近くて便利ですが、町はさみしいです。夕食食べるところは目星をつけて行った方がいいです。大浴場が24時間使えるのはとてもありがたいです。朝食はパンを中心とした簡単なものですが、気軽においしく頂けました。

【朝食付】週末限定!ペット連れ歓迎 ペットを近くに預けて安心宿泊プラン 喫煙
    【週末限定/シングル/喫煙【朝食付】ペット連れ歓迎】

投稿者さん 2019年02月28日 12:01:38

鍵の開けかたがわかりにくいので初めての客には説明がほしいです。
    朝食のコーヒーがものすごく薄くコーヒーがどうかわからない。

【★シングル/喫煙ルーム【大浴場付】朝食無料/ネット使い放題】】

投稿者さん 2018年05月24日 14:23:38

フロントの方がとても親切で良かったです。

成田タローさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2018年03月28日 19:21:32

シングルでも部屋は広く綺麗でした。電車にお駅がすぐ見える位置ですが、歩いて行ける近くにコンビニは無いようです。

投稿者さん 2018年02月15日 22:56:49

喫煙ルームの予約でしたが、禁煙ルームに変えて頂き、気持ち良く宿泊が、できました。
    フロントの女性が、もう少し優しい方だと、よかったかな?と、思いましたが、日本人ではないようなので、微妙なニュアンスは仕方ないかなとかんじました。
    無料朝食は嬉しいですが、残りすくないまま、補充が無く残念でした。

【★プチダブル/喫煙ルーム【大浴場付】【朝食無料】】

kei00065371さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

kei00065371さん [40代/男性] 2018年02月12日 20:39:38

清潔で雰囲気のいいホテルでした。
    部屋の浴室ではなく、大浴場があるのもありがたいです。
    今回出発が早く、朝食は食べられなかったので評価していません。

周辺の飲食店が記載された地図を貰いましたが、できれば各店舗ごとの、ホテルの主観で構わないので、内容について記載があればより良いと思います。地図を貰って歩きましたが、店につくまで全くイメージできなかったので。

○○・・・魚料理がメインの居酒屋
    △△・・・予約でいっぱいのことが多い
    □□・・・食事だけも可

など

投稿者さん 2017年12月24日 17:33:30

温泉は良かったです。
    近くに美味しいレストランもいくつかあり、特に、地元のお寿司屋さんは、新鮮なネタで美味しかったです。
    又来ます。

江戸川父ちゃんさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

江戸川父ちゃんさん [50代/男性] 2017年10月01日 10:20:08

思いつきで北茨城、福島放浪の旅に出てみました。前日、周辺に飲食店が多そうな立地のお宿として予約しました。部屋はコンパクト(部屋のトイレはちょっと狭くて…)ではあるもののキレイなお部屋でした。駅まで3分ほどの距離でしたし、予定どおり近くの寿司屋で夕食を食べました。朝食はご飯があれば良かったなと思います。

投稿者さん 2017年08月23日 19:19:26

お部屋は広めで、きれいでした。
    ユニットバスは狭かったけど、大浴場があるのでプラスマイナスゼロといったところでしょうか。
    アメニティは基本的なものはありますが、決して多くはありません。
    立地は駅前で良く、周りに飲食店もありました。
    フロントでお薦めの居酒屋さんを教えて頂いたのですが、ここで少し問題が発生しました。
    お薦めして頂いた近くの居酒屋さんは良かったのですが、飲食して部屋に帰ってみると部屋にチラシがあり、なんとその居酒屋さんでは本ホテルの宿泊者向けのサービスがありました。(生ビール一杯目無料+一品サービス)
    フロントでお薦めして頂いたときに教えて頂きたかったです・・・(泣)

投稿者さん 2017年02月18日 16:25:42

加湿空気清浄機、冷凍庫付き冷蔵庫、エアコン自己調節可能と言う点が良い。

2017年02月
    【★シングル/喫煙ルーム【大浴場付】朝食付/ネット使い放題】】

Katu-Ikeさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

Katu-Ikeさん [40代/男性] 2016年12月12日 19:46:44

12月6日から2泊3日で宿泊しました。周辺施設などの説明を丁寧にしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

【★プチダブル/喫煙ルーム【大浴場付】【朝食無料サービス】】

投稿者さん 2016年09月01日 17:10:55

全国的なチェーンホテルにも泊まる機会がありますが、それに比較したら本当に過ごしやすいホテルです。部屋も十分に広く、大きな風呂場もあるのでくつろぐことができます。コストパフォーマンスは高いですね。朝食にもう少し工夫がほしいですね。

もっち9436さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

もっち9436さん [40代/男性] 2015年12月12日 21:34:29

大浴場は素晴らしかった。

2015年10月

三谷の仙人3329さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

三谷の仙人3329さん [70代/男性] 2015年05月12日 22:30:07

(予約の際に夕食を希望したかどうか記憶がないが)夕食の摂れるお店の地図を渡された。ホテルの筋向いの店に行くと予約で満席と言われ、タクシーを呼んでもらって運転手さん任せで居酒屋へ。美味い肴と地酒のおかげで、酔いの空気清浄機の音も気にならず、いい眠りができた。

2015年05月

出張の旅さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

出張の旅さん [50代/男性] 2015年02月27日 20:35:18

駅前で周りは非常に静かだった.部屋は広く綺麗で落ちつける.風呂は普通.この近辺では評価は高いと思う.

2015年02月
    【★シングル/禁煙ルーム【大浴場付】朝食付/ネット使い放題】】