セントラルホテル磯原 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル磯原

セントラルホテル磯原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月27日 17:58:34

部屋に設置されている風呂が狭く、シャワーを浴びるにしても苦労しました。
    ただし、大浴場がありそちらを利用すればよいのでしょうが、時節柄使用しませんでした。

☆早割14☆2週間前までの予約でお得!~無料朝食付~
    【シングル/禁煙室】

投稿者さん 2018年03月26日 14:18:47

壁が薄いので、廊下や隣の声が聞こえるのが気になりました。

【★プチダブル/喫煙ルーム【大浴場付】【朝食無料】】

yy88さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

yy88さん [30代/男性] 2017年05月08日 00:32:53

JR磯原駅から徒歩1分の利便性は良い。また、駐車場も10台以上停められるので良い。24時間入れる大浴場は、銭湯のような匂いがするが綺麗。部屋は広いが、その分、部屋のトイレとお風呂は極狭。トイレはウォシュレット完備。洋服は壁のハンガーへかける。空調は個別空調になっている。残念な事に偶然と思われるが、部屋にゴキブリが出て気持ち悪い思いをした。一部、建物の古さを感じる。朝食付だが、種類は少ない。

【★シングル/禁煙ルーム【大浴場付】朝食付/ネット使い放題】】

投稿者さん 2016年08月14日 14:49:11

立地は駅前なので、今回の目的には最適。
    駐車場もホテル隣接地なので問題なし。

2016年07月
    【シングル 喫煙ルーム 超激安週末プラン】

ひでにんにんさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

ひでにんにんさん [40代/男性] 2016年03月21日 07:42:11

仕事で宿泊した事があったので、今回は友人と遊びで宿泊しました。
    平日の朝食のイメージは良かったので、少しだけ期待してましたが、所詮は無料のお食事です。戴けるだけ有り難いです。
    お風呂が広く、とてもリフレッシュ出来ました。

2016年02月

投稿者さん 2015年04月10日 18:59:04

立地は最高。
    バストイレが狭い。

投稿者さん 2015年04月08日 18:36:29

部屋が明るい

投稿者さん 2015年04月08日 18:35:35

部屋はまぁ広いがバストイレはせまい

投稿者さん 2012年09月13日 19:12:47

ネット接続ですがLANの接続口がデスク周辺にはなく、ベッドの上にありました。
    LANケーブルは持ち歩いていますが3mでは届きませんでした。
    フロントで長いLANケーブルを借用しましたがこれも3mで、結局デスクの上にPCを置くことができませんでした。
    接続口が遠いのはホテル側でもわかっていると思いますので、あらかじめ長めのLANケーブルを部屋に設置置いてほしいものです。

2012年09月

投稿者さん 2012年04月09日 12:41:45

喫煙室には加湿機能付空気清浄機があり、快適だったが、
    朝食は終了時間間際に行くと、サラダ等の補充もなく、パンのみであり残念だった。

2012年04月

ひでまろ6549さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

ひでまろ6549さん [40代/男性] 2012年03月10日 12:31:06

駅に近くて立地はバッグンですが、周りにはコンビニも無く数件の食事施設しか無いですが、雰囲気も食事も美味しかったです。ホテル施設は、全体的に古く一台のエレベーターも4人位しか乗れず混雑してしまう事もたびたびでした。部屋風呂は、大変狭く温度調整にも苦労しまいしたが、24時間の大浴場が有るのは良かったです。

2012年03月

投稿者さん 2012年02月11日 19:40:36

磯原駅から歩いて3分程度で非常に便利です。部屋は古いですが、広さは十分ですね。

2012年02月

keichin1023さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

keichin1023さん [30代/男性] 2011年07月09日 17:30:41

大浴場があって良いですが、朝食はあまりかな 又、利用したいと思います

2011年06月
    【★シングル/喫煙ルーム【大浴場付】朝食付/ネット使い放題】】

Nenchさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

Nenchさん [30代/男性] 2010年12月11日 12:38:28

前々から気になっていた磯原駅前のビジネスホテル2件のうちの1つ。
    評判通りだったのが「廊下の臭い」、オイルのような何か気分が悪くなる臭いでクラクラきました。部屋はビジネスホテルとしては普通か気持ち広いぐらい。風呂は狭くて便座や排水の位置が悪くて更に使いにくさを助長している感じでした。オマケの無料朝食は、食べられなくはないけど、微妙なパン類と香りカスカスなコーヒーなので、塩気のあるタンパク質系の何かを持ち込まないと食べた気がしません。あっゆで卵がありましたね、マヨネーズ持参すれば何とかなるかも。とにかく、コーヒーが不味いので全て台無しという感じでした。尚、立地は個人的にですけど最強の近さで文句なしでした。

2010年12月

投稿者さん 2010年07月01日 13:29:10

初めての利用で、車利用でしたが駅前にあって便利な立地だと思います。
    まわりには、結構飲食店も多く、夜の食事には困らないでしょう。
    値段が値段なので、あまり贅沢は言えませんが、朝食にはもう一品野菜系が欲しかったですね。また、利用させて頂きます。

2010年06月
    【★シングル/喫煙ルーム【大浴場付】【朝食無料サービス】】

投稿者さん 2010年05月25日 23:35:37

・トイレの換気扇&エアコンの音がうるさかったのが残念。
    ・インターネットが使えなく、理由がホテルの人それぞれ違っていた。
     『3階は使えません』や『ケーブルの貸し出しが多く無くなりました』等。
      実際は…?

2010年05月
    【★シングル/禁煙ルーム【大浴場付】【朝食無料サービス】】

投稿者さん 2009年09月19日 22:12:00

9月16日に宿泊。
    駅に近く、ホテル周辺に各種の食事どころがありよかったです。
    大浴場は一人貸しきり状態でした。

2009年09月

投稿者さん 2009年07月16日 10:15:47

観光温泉旅館が多いこの地域で貴重なビジネスホテルでした。仕事して夜寝るだけでしたら無難なホテルだと思います。ユニットバスが狭いことと洗面所に物を置く場所がありません。エアコンの音がうるさいです。風量を小にしても音のうるさいことは変わりませんでした。

2009年07月

投稿者さん 2009年05月21日 21:51:06

カーテンが遮光性でないため毎日夜明けとともに目が覚めてしまいました。
    あと、朝ごはんはサラダがあれば文句なしです。

2009年05月
    【★シングル/禁煙ルーム【朝食付/高速ブロードバンド完備】】