セントラルホテル磯原 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル磯原

セントラルホテル磯原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月29日 09:21:52

女ひとり旅でした。海が遠くにのぞむ街並みも良き旅愁漂い感がなごみます。広くて綺麗な部屋。夜は近くの酒場で寿司屋やバーで久しぶりのソト飲みをゆっくりと楽しむことも出来ました。初めて出会うお店の大将からママさんも気さくで他客・居合わせた方々も穏やかで会話も楽しい良い酒となりました。フロントもお洒落で良い雰囲気。スタッフの方々の温かい笑顔もホッといたします。朝食も程よく、スープが美味しい。リフレッシュできました、ありがとうございました。

【シングル 禁煙ルーム 超激安週末プラン】

PIYO倶楽部さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

PIYO倶楽部さん [50代/男性] 2018年02月12日 20:46:07

いわきサンシャインマラソンに参加し2月11日に宿泊しました。別館は私的には全てがリーズナブルで大満足しました。宿泊しないとわからないと思います^^

また、私たちのミスにも対応いただきありがとうございました。

【★プチダブル/喫煙ルーム【大浴場付】【朝食無料】】

macheriさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

macheriさん [50代/男性] 2017年04月11日 18:02:02

私が宿泊したわけでわありまが 。私が予約しました
    宿泊した人に聞くと仕事のために宿泊したため
    現場が近くて良かったと言っていました。
    料理・風呂も良いと言っていました

【★シングル/喫煙ルーム【大浴場付】朝食付/ネット使い放題】】

投稿者さん 2017年03月21日 17:04:07

この辺では一番良いです。

投稿者さん 2017年03月21日 17:03:39

この辺では一番良いです。

鹿山3号墳さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2016年07月19日 22:26:03

大浴場が24時間入れるのはいい。
    清掃も行き届いているし良いホテルだと思います。

2016年07月
    【シングル 禁煙ルーム 超激安週末プラン】

KOUJINN(旅人)さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

KOUJINN(旅人)さん [40代/男性] 2016年05月17日 17:29:53

JR内原駅から小松寺、村松虚空蔵尊、日立駅、竪破山、磯原駅、鷹巣山、五浦海岸と巡る、ロードバイクの2泊3日の旅で利用させていただきました。日立駅以北だと、選択できるビジネスホテルの数が減っていく中で、JR磯原駅を基点としたこちらのセントラルホテル磯原さんを予約することができました。
    自転車での旅でしたので、選択候補のひとつとして疲れを癒す“大浴場”があることが希望でした。お陰様で1階に基本男性専用の大浴場があり(申請すれば女性でも防犯施錠の上、利用する事ができるようです)、夜と朝の二度ほど大浴場に浸からせていただきました。宿泊されておられる方は結構おられたようですが、私が大浴場を利用する時間帯ではどなたとも遭遇することが無く、ひとりで大浴場を堪能してしまいました♪
    それと必要なのが、無料朝食(追加料金でも構わない)。
    地方での宿泊の場合、宿泊地周辺にて朝食をいただく手立てがつかない場合があるので、ホテルでの朝食摂取は重要課題です。自社サイトでは土日祝日の朝食は「洋食」との表記があったように思いますが、掲載写真にもありますとおりバランスの良い和洋食のおかずが用意されておりました。
    肝心のお部屋も広く、清潔に、快適に利用させていただきました。

2016年03月
    【★シングル/禁煙ルーム【大浴場付】朝食付/ネット使い放題】】

benzohさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

benzohさん [40代/男性] 2015年07月09日 18:36:42

連泊です。大浴場でリラックスできました。朝食のおかずの種類が少ないです。。。

2015年07月

benzohさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

benzohさん [40代/男性] 2015年07月08日 23:28:35

大浴場に入れてよかったです。駅前ですが静かでよく眠れました。部屋もキレイです。

2015年07月

投稿者さん 2015年06月01日 13:41:20

チェックイン前の移動の途中でズボンが破れてしまい、磯原駅の周辺で服仕立て屋さんや100円ショップを探してみたものの、立地や時間的な条件で見当たらず、自分で繕うしかないと思いフロントで裁縫道具をお借りしました。お借りしたものの裁縫は小学校の家庭科依頼やったことがなく、大変に困っていたら、フロントから電話が入り「私でよければお直しします」と言っていただき直していただきました。出張は未だ何日かありましたので、フロントの女性の方の親切なご対応に大変感謝しております。ホテルも清潔でアットホームな感じでした。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月03日 01:10:40

出張の前泊でシングルを利用。

23時過ぎに着いたが、駅前ロータリー近くにあるので迷いはしなかった。
    部屋は広くて清潔感があって良かった。
    驚きだったのは、1Fに十畳ぐらいの大浴場があったこと。
    これは旅の疲れを取るのに大変ありがたかった。
    セキュリティボックスがあるとさらに安心だと思いました。

朝食はとらなかったが、たぶん和食だけだと思います。駅とホテルの周囲に朝食を食べられるところがないので、いいサービスだと思います。
    (キオスクがない駅、コンビニがない駅ロータリーです。昼~夜に営業する店舗はあるようです)

値段と期待以上の満足が得られた宿泊でした。
    また機会があればお世話になりたいホテルです。

2015年04月

投稿者さん 2015年02月10日 00:58:58

2月7日に宿泊いたしました。寒い季節なので駅から近いということは喜ばしいと思いました。また、24時間利用可能な大浴場は都合3回入りましたが、タイミングが良かったのかいつも貸し切り状態でのんびりと気持ちよく入浴することができました。翌朝はイベント参加のため6時半チェックアウトとしたため、残念ながら朝食を取ることができませんでしたが、素泊まりプランというのがあってもよいのではないかと思います。フロントの方たちの対応もすばやく適確で大変助かりました。快適な一泊を大変ありがとうございました。

2015年02月

ひでにんにんさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

ひでにんにんさん [30代/男性] 2014年10月26日 16:09:48

初めて北茨城に宿泊しました。
    大浴場もあり、とっても快適です。
    朝食おいしかったです。
    又きかいが有りましたら、お世話になりたいです。

2014年10月

TNT5148さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2014年04月02日 18:20:52

良くも悪くもない。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月14日 16:31:15

朝食におにぎりやお粥があるとうれしいです。

2014年02月

投稿者さん 2013年11月29日 16:49:27

24時間大浴場、空気清浄器、朝食無料、清潔な部屋など大満足でした。欲を云えば近くにコンビニがなく遅い時間の食事に困る事。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月29日 16:48:35