セントラルホテル磯原 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル磯原

セントラルホテル磯原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月15日 13:13:43

色々とわがままなお願いしましたが(荷物を宅配したくなったが荷造り道具を貸してくれた、到着深夜となったが、女性でも一人貸し切り大浴場入れた)、こころよく対応して頂き良かったです、朝食納豆おいしかった。和食だけでしたが、トーストなど自分で焼いてできるのがあると尚良いです。大浴場のシャワーがずっと出しておけるタイプだったのも、すごく使いやすくて良かったです。銭湯のプッシュ式にならない事祈ります。女性用アメニティが全くないのは、地域性で仕方ないかもです。部屋も広く悪臭なし、ユニットバスは狭くても、清潔でした。ただ壁にタオルかけがないのが不思議でした。ドアの取っ手にかけて使うのは不便です。設置簡単なものであればいいと思います。やはりコンビニない、駅売店も早く閉まる、買い出しできないので準備して行く必要があります。自販機にカッブ麺、ドリンク各種はありました。

2014年10月
    【★シングル/禁煙ルーム【大浴場付】朝食付/ネット使い放題】】

投稿者さん 2011年11月13日 19:51:09

なし

2011年10月

投稿者さん 2011年08月07日 19:00:22

チェックインが遅くなってしまったのに親切に対応して頂きとても感じが良かったです。大浴場 女湯があれば良かったのにと思います。普通のビジネスホテルとしてはまた利用したいなと思える内容でした。

★シングル/喫煙ルーム【大浴場付】朝食付/ネット使い放題】

2011年08月
    【★シングル/喫煙ルーム【大浴場付】朝食付/ネット使い放題】】

nukkyhikoさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

nukkyhikoさん [50代/女性] 2021年03月22日 12:35:04

3/21仕事で宿泊しました。駐車場も目の前に止められるし、受付の方は外人のようですが優しく丁寧に対応してくださいました。夜遅くの出入りも安心できます。お部屋は古いせいか下水の匂いがはじめはします。ユニットバス、トイレは激狭い。お布団はシーツは綺麗なのでしょうがお布団事態にオヤジ臭が多少残っていて気になる人は気になります。お風呂は遅い時間でも快く対応して貸し切りに(鍵かけ)してくれました。大きな湯船に浸かれたのでよかったです。朝食は和食バイキングでおいしいです。ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
    周りに適当なお食事処がないのでスーパーで夕飯は購入。各階に共同の電子レンジがあるので温められます。ただ他の方の使う音が結構響きます。とにかく気になる人は色々気になるところはありましょうが、駅前の環境で窓から海が見れてその割に静かで快適です。唯一気になったのは匂いでした。一回のトイレはデフューザーをおいていたのでホテル側も気づいてはいるがなかなか対応が難しい(下水工事とか大事になるとか)のかと思います。十分やすむことができました。お世話様でした

投稿者さん 2021年03月05日 18:31:41

駅からとても近くて助かりました。
    コロナ感染対策もしっかりとしていて、安心して宿泊できました。

1階の大浴場は本当に助かりました。
    ビジネスホテルでは部屋の浴槽が小さくて入りたくなかったのでホッとできました。

朝食は土日の宿泊で、洋食でした。いつも朝はパン食なのでいつも通り食べることが出来ました。
    部屋に持ち帰りOKのコーヒーは助かりました。

シングル/スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月17日 10:12:28

朝食バイキングがおいしかった。

投稿者さん 2020年09月17日 10:11:28

朝食バイキングが美味しいかった。

投稿者さん 2019年02月28日 12:01:38

鍵の開けかたがわかりにくいので初めての客には説明がほしいです。
    朝食のコーヒーがものすごく薄くコーヒーがどうかわからない。

【★シングル/喫煙ルーム【大浴場付】朝食無料/ネット使い放題】】

投稿者さん 2018年05月24日 14:23:38

フロントの方がとても親切で良かったです。

【★プチダブル/喫煙ルーム【大浴場付】【朝食無料】】

kei00065371さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

kei00065371さん [40代/男性] 2018年02月12日 20:39:38

清潔で雰囲気のいいホテルでした。
    部屋の浴室ではなく、大浴場があるのもありがたいです。
    今回出発が早く、朝食は食べられなかったので評価していません。

周辺の飲食店が記載された地図を貰いましたが、できれば各店舗ごとの、ホテルの主観で構わないので、内容について記載があればより良いと思います。地図を貰って歩きましたが、店につくまで全くイメージできなかったので。

○○・・・魚料理がメインの居酒屋
    △△・・・予約でいっぱいのことが多い
    □□・・・食事だけも可

など

投稿者さん 2017年12月24日 17:33:30

温泉は良かったです。
    近くに美味しいレストランもいくつかあり、特に、地元のお寿司屋さんは、新鮮なネタで美味しかったです。
    又来ます。

【★プチダブル/喫煙ルーム【大浴場付】【朝食無料】】

投稿者さん 2017年02月18日 16:25:42

加湿空気清浄機、冷凍庫付き冷蔵庫、エアコン自己調節可能と言う点が良い。

2017年02月

Katu-Ikeさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

Katu-Ikeさん [40代/男性] 2016年12月12日 19:46:44

12月6日から2泊3日で宿泊しました。周辺施設などの説明を丁寧にしてくださり、とても助かりました。ありがとうございました。

【★プチダブル/喫煙ルーム【大浴場付】【朝食無料サービス】】

投稿者さん 2016年09月01日 17:10:55

全国的なチェーンホテルにも泊まる機会がありますが、それに比較したら本当に過ごしやすいホテルです。部屋も十分に広く、大きな風呂場もあるのでくつろぐことができます。コストパフォーマンスは高いですね。朝食にもう少し工夫がほしいですね。

【シングル 禁煙ルーム 超激安週末プラン】

もっち9436さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

もっち9436さん [40代/男性] 2015年12月12日 21:34:29

大浴場は素晴らしかった。

2015年10月
    【シングル 禁煙ルーム 超激安週末プラン】

三谷の仙人3329さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

三谷の仙人3329さん [70代/男性] 2015年05月12日 22:30:07

(予約の際に夕食を希望したかどうか記憶がないが)夕食の摂れるお店の地図を渡された。ホテルの筋向いの店に行くと予約で満席と言われ、タクシーを呼んでもらって運転手さん任せで居酒屋へ。美味い肴と地酒のおかげで、酔いの空気清浄機の音も気にならず、いい眠りができた。

2015年05月

投稿者さん 2013年12月25日 13:39:29

コンビニ・食事所がなく土地勘のないもには不便な場所のように思います。少し離れた所にスーパーがあります。そんな事は事前に調べれは判ることなので特に気にはしていません。部屋・風呂・朝食もあり満足しました。

2013年11月

投稿者さん 2011年01月10日 18:06:48

シングルに泊まりました。東京の狭いビジネスホテルと比べて、ベッドやスペースも広々していて快適でした。室内にティーパックなどの用意はないので、何か飲みたければ持参しないといけません(1階に自販がありますが、お水は売り切れでした。買えるところで買って行く方がお勧めです)。全体的に清潔感があり、申し分なかったです。ただ、大浴場は1ヵ所なので、女性が入浴したい場合はフロントの方に言って、鍵を閉めてもらわないといけないそうです(その間男性は入浴出来なくなります)。また朝食は、ゆで卵・パン(3種類)・コーヒー・ミルク・オレンジジュース・ジャムといった軽食です。私は口コミを見て知っていたので、簡単に食べられる物があるだけで満足でした。
    この地域で、この値段でこのクオリティーであれば十分なのではないかと思います。また利用させて頂きます。

2011年01月

6022さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

6022さん [50代/男性] 2010年05月27日 10:21:15

大浴場と、朝食無料サービスに感謝します。

2010年05月
    【★シングル/禁煙ルーム【大浴場付】【朝食無料サービス】】

投稿者さん 2010年04月27日 10:58:45

いつも気持ちよく利用させていただいております。フロントの親切に対応いただきとても良いと思います。朝食がサービスで付いているのは良いのですが、朝いちからレーズンパンが乾燥している(パサパサ)のが多いなと感じます。保管時に注意されたら良いかと思います。

2010年03月