おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) クチコミ・感想・情報

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿)のクチコミ・お客さまの声

noriking1107さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

noriking1107さん [50代/女性] 2020年10月26日 16:19:15

食事もお風呂も立地もサービスも良かったです。また利用します。お酒の種類も多く主人も大喜びでした。スタッフの方も皆さん親切で気持ち良いお宿でした。連泊したいくらいでした。いろんなお宿に泊まっていますがお値段を考えると最高だと思います。ありがとうございました。

【ビジネスプラン9・10月限定は土曜日もお得!(除外日あり)】1泊2食付★≪山側OK≫
    【山側和室・バストイレ付き】

投稿者さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 10:38:27

家族で利用しました。
    建物は古いですが、掃除などはきちんとされて、快適に過ごす事ができました。
    お風呂も24時間入れるのはとてもよかったです。
    食事もお刺身は鮮度抜群!とってもおいしかったです。
    上の子は小学生ですが、末っ子がまだ0歳児なので、食事時に布団を御用意して頂き大変助かりました。
    オムツバケツも部屋に置いて頂き、よかったです。
    従業員の皆さんもとても親切で、素敵な思い出になりました。

【9月・10月限定!土曜日がお得(除外日あり)】マル得コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

三毛猫美花さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年08月24日 20:25:09

海側ツインへグレードアップしていただき、ありがとうございました。
    たいへん静かな部屋で熟睡できました。個別空調なので、たいへん快適でした。
    人工温泉もたいへん気持ち良かったです。
    愛知県内でいろいろな宿に宿泊しましたが、生まれて初めて、「魚のすごい宿」に巡り合えました。今までは、どこもスーパーで売っているような刺身ですが、貴宿は、さばきたての鮮度の高い刺身!また恋路ヶ浜で食べた大アサリとは違う、鮮度が高く、おいしい!朝食のアジの干物は熱海も真っ青!
    もう伊豆や熱海に行く必要はありません。貴宿は今後常連さんになりたいです。
    ただ貴宿のせいではありませんが、海水浴客か家族連れのグループの自宅と公共の場を区別できない大陸人のような傍若無人ぶりには閉口しました。特にお母さんたちが赤ちゃんを風呂に入れ、お父さんたちが大きな子供を男風呂に入れるため、大きな女児までが男風呂に来てました。こちらも一緒になりたくなく、家族風呂として、貸切にする時間帯を設けた方がいいと思います。なにせ壊れた人たちですので。
    次回は海水浴客がいない季節にお邪魔させていただきます。

期間限定!【おひとり専用】ビジネスプラン(一人一部屋・1泊2食付き)
    【山側洋室ツインルーム・バストイレ付】

投稿者さん 2020年08月17日 17:18:57

料理も豪華で大満足でした。
    また機会があれば使わせてもらおうと思います。

【龍宮之宿 プランに迷ったらコレ】玉手箱コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付
    【海の見える洋室・バストイレ付き】

投稿者さん 2019年08月14日 21:36:44

海から近く歩いて泳ぎに行け、ご飯はすごく美味しい。朝日もすぐ見に行ける建て地でこの値段。和室もゆっくりできました。また利用したいです。

【和風朝食付き★】1泊朝食プラン≪山側≫1泊朝食付き

投稿者さん 2018年11月13日 01:48:45

空いていたので、海側の部屋の宿泊となりました。

【現金特価】【11・12・1月限定!】素泊りプラン≪山側OK≫1泊0食

投稿者さん 2017年07月18日 20:56:14

食事やサービスはよく、立地もすばらしいが同宿者の多くは高齢で身体がやや不自由なものが多かったため部屋のトイレや階段の上り下りに不自由した。部屋のエアコンの音が気になったり洗面所にコップがないなどの不自由があったが料理はおいしく料金的に満足でき親切な対応もよかった。

「現金特価」【7・8月限定!】なつ得コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

モコモコモーコさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

モコモコモーコさん [40代/男性] 2017年06月04日 18:30:24

5月20日に1泊しました。銀婚式のお祝いに早くから予約を入れました。いちばん印象強かったのが、食事が美味しかったこと、景色が素晴らしかったことです。夕食とちょうど日の入りの時間が重なり、きれいな夕日を眺めながら乾杯できました。それも従業員の方が気が付いて、窓のカーテンを全開にして下さりパノラマのように景色が広がったことで叶いました。感謝です!新鮮なお刺身と、ひとつひとつ心のこもったお料理ばかりで大満足です。24時間利用可能なお風呂は時間を気にせず入ることが出来てありがたく、落ち着いていて清潔な浴場と、とろんとしたお湯は大変気持ちよかったです。人工温泉とのことでその辺のところが最初はどうかなと思ったのですが、十分満足できました。
    ちょっと気になったのがお部屋の天井角に直径3~5センチぐらいの丸い穴がひとつ開いていたのと、テレビのリモコンが電池交換されておらず(液漏れしていました)使用できなかったことです。テレビに関しては少々不便を感じました。帰り際に応対してくださった女将さん(?)はとっても気さくで楽しい方。いろんなおすすめ情報をくださいました。どうもありがとうございました!

「現金特価」【5月・6月限定!】マル得コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付

投稿者さん 2016年04月24日 17:30:12

施設が少々古いですが、接客態度がとてもよく、気持ちよく過ごせました。
    食事、夕日、グッドでした。

2016年04月
    『現金特価』【4/8は貝の日!!貝の日限定!】48プラン★1泊夕食付き
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

クマさん0201さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

クマさん0201さん [50代/男性] 2016年03月26日 19:05:06

いちご狩りの帰りに1泊させていただきました。
    早く着いたので、大浴場も空いていてゆっくり入れました。風が強い日だったのですが、部屋から見える海と夕陽がとてもきれいでした。
    夕食は量も質も十分満足できました。あと地酒も美味しかった。朝食でご飯おかわり3杯もしてしまいました。
    昔ながらの旅館の雰囲気で落ち着きました。

2016年03月
    「現金特価」【2月・3月限定!】マル得コース★2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

まこと5079さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

まこと5079さん [30代/女性] 2016年02月08日 22:39:06

家族旅行で利用しました。

口コミで古いとありましたが
    懐かしく心地よいものでした。
    ホテルの方の感じもとてもよく
    とてもリラックスできました。

窓に網戸がないのでもしあったらとてもよかったなとは思いますが
    是非また利用させていただきたいとおもいました。

お昼も利用してみたいです。

2016年02月
    「現金特価」2月3月期間限定!【土曜日も同料金★】1泊朝食付きプラン
    【山側和室・バストイレ付き】

jojo0522さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

jojo0522さん [50代/男性] 2015年11月30日 18:18:15

11月28日にお世話になりました。
    自宅リホーム中のためゆっくりしたくて出掛けました。
    施設の古さは否めませんが清掃が行き届いており気持ちよく宿泊でき、
    2度の食事も大変美味しくて満足満足!
    はっきり言ってこの時期、渥美半島自体には観光する所もないですが今回はスタッフ・女将さん共大変感じよく十分に目的を果たせました。

2015年11月
    「現金特価」【11・12・1月限定!】冬得コース★2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

surf1213さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

surf1213さん [30代/男性] 2015年08月18日 09:48:01

毎年、伊良湖旅行の際に利用しています。
    館内は非常に清潔で清掃が行き届いており、快適でした。
    食事は食べきれないほど豊富で、家族共々満足しています。
    また、食材のリクエストにも真摯に対応いただき、感謝しています。
    来年の夏も宿泊に行きます。

2015年07月

投稿者さん 2015年08月16日 06:35:13

海水浴場から近く、宿泊翌日でもお風呂に入らせてもらって助かりました。
    食事も、アレルギーのある子どものためにいろいろ融通を聞かせてもらえました。

ただ、部屋、風呂ともに古くて所々壊れたり壁紙がはがれたりしているところが気になりました。

でも値段もお手頃だったので、トータルでは満足しています。

【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

soloriderさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2015年08月08日 07:47:03

ツーリング中に1泊。駐車場はホテル正面で安心。ツインのシングル使用で広く寛げました。従業員の方々がとても親切で、いろいろと助かりました。エレベーターがないので、大荷物の人は2階の部屋を希望するといいと思います。

「現金特価」【インターネット限定!お気軽★】素泊まりプラン
    【山側洋室ツインルーム・バストイレ付】

投稿者さん 2015年05月10日 10:55:30

5月3日に宿泊しました、夕食のレストランの利用時間が過ぎていたのですが、対応して下さって助かりました!食事もおいしかったです。
    また伊良湖へ行く時は利用させていただきたいです。

2015年05月
    「現金特価」【和風朝食付き★】1泊朝食プラン
    【山側和室・バストイレ付き】

musasi1さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

musasi1さん [50代/男性] 2013年11月15日 17:00:41

一泊で利用させていただきましたが、ホテルの方の対応がすごく良く、施設は古さは感じますが、掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊出来ましたよ、また行きたいです。

2013年11月
    「現金特価」【11・12・1月限定!】素泊りプラン★
    【山側和室・バストイレ付き】

☆ちゅらん☆さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

☆ちゅらん☆さん [40代/女性] 2013年10月06日 22:12:18

台風の日にお世話になりました。連休にこの値段でこれだけのお料理。なかなか無いと思います。施設的には決して新しくありませんがこの値段で大浴場もあり、夏場は海水浴場も近いみたいですし、あのお料理のボリュームと内容なら文句無し。地元で有名な大あさりも夕食にありましたし、朝食にはちゃんとお魚の干物も。サーフィンしに行きましたが台風で出来なかったけど、美味しいご飯が食べれて良い思い出になりました。また、伊良湖サーフィン時には利用します!

2013年09月
    「現金特価」【9月・10月限定!】マル得コース★2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

momo17854さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

momo17854さん [30代/女性] 2013年08月18日 07:37:07

建物は古いです。
    (階段ですので、膝腰に不安のあるご家族がおられると上層階のお部屋は辛いかも。)
    でもきちんとお掃除してありますし、浴衣やシーツなどはノリがききすぎ!?というくらいパリッ☆としていて、気持ちよく眠りました。
    チェックイン前から駐車場やシャワー・お風呂が利用できるのがとても便利です。外のシャワーで、マット類の砂落としも出来ます。
    洗濯機で水着の脱水も出来ます。お借りできる針金ハンガーが沢山用意されていました。
    お料理はボリュームたっぷり。お腹一杯いただきました。

2013年08月

投稿者さん 2013年02月19日 08:29:19

食事、サービス良かったです。
    それといちご狩りのチケット斡旋もしてもらえて助かりました。

設備の古さは有りましたが、皆さん笑顔で対応してもらえて良かったです(^-^)b

2013年02月
    「現金特価」【2月・3月限定!】マル得コース★2食付