おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) クチコミ・感想・情報

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿)のクチコミ・お客さまの声

ひといさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

ひといさん [60代/男性] 2020年11月23日 18:01:11

施設の古さは感じますが、きれいに清掃されていてよかったです。夕食は、種類も多くたいへんおいしくいただきました。朝食も種類は多かったです。あじの干物は塩加減が絶妙でした。おふろもたいへんよく温まりました。立地もよくまた利用したいと思います。スタッフの方々の対応もたいへんよかったと思います。

【龍宮之宿 プランに迷ったらコレ】玉手箱コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

noriking1107さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

noriking1107さん [50代/女性] 2020年10月26日 16:19:15

食事もお風呂も立地もサービスも良かったです。また利用します。お酒の種類も多く主人も大喜びでした。スタッフの方も皆さん親切で気持ち良いお宿でした。連泊したいくらいでした。いろんなお宿に泊まっていますがお値段を考えると最高だと思います。ありがとうございました。

【ビジネスプラン9・10月限定は土曜日もお得!(除外日あり)】1泊2食付★≪山側OK≫
    【山側和室・バストイレ付き】

三毛猫美花さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年08月24日 20:25:09

海側ツインへグレードアップしていただき、ありがとうございました。
    たいへん静かな部屋で熟睡できました。個別空調なので、たいへん快適でした。
    人工温泉もたいへん気持ち良かったです。
    愛知県内でいろいろな宿に宿泊しましたが、生まれて初めて、「魚のすごい宿」に巡り合えました。今までは、どこもスーパーで売っているような刺身ですが、貴宿は、さばきたての鮮度の高い刺身!また恋路ヶ浜で食べた大アサリとは違う、鮮度が高く、おいしい!朝食のアジの干物は熱海も真っ青!
    もう伊豆や熱海に行く必要はありません。貴宿は今後常連さんになりたいです。
    ただ貴宿のせいではありませんが、海水浴客か家族連れのグループの自宅と公共の場を区別できない大陸人のような傍若無人ぶりには閉口しました。特にお母さんたちが赤ちゃんを風呂に入れ、お父さんたちが大きな子供を男風呂に入れるため、大きな女児までが男風呂に来てました。こちらも一緒になりたくなく、家族風呂として、貸切にする時間帯を設けた方がいいと思います。なにせ壊れた人たちですので。
    次回は海水浴客がいない季節にお邪魔させていただきます。

期間限定!【おひとり専用】ビジネスプラン(一人一部屋・1泊2食付き)
    【山側洋室ツインルーム・バストイレ付】

投稿者さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 19:47:56

年始のお伊勢参りにお世話になっている宿です。リーズナブルで食事も美味しいので毎年泊まっています。

【和風朝食付き★】1泊朝食プラン≪山側≫1泊朝食付き

投稿者さん 2019年08月14日 21:36:44

海から近く歩いて泳ぎに行け、ご飯はすごく美味しい。朝日もすぐ見に行ける建て地でこの値段。和室もゆっくりできました。また利用したいです。

【和風朝食付き★】1泊朝食プラン≪山側≫1泊朝食付き

投稿者さん 2018年11月13日 01:48:45

空いていたので、海側の部屋の宿泊となりました。

【現金特価】【11・12・1月限定!】素泊りプラン≪山側OK≫1泊0食
    【山側和室・バストイレ付き】

sk0214さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2018年02月12日 15:48:31

24時間お風呂にはいれて良かったです。3回も入りました。

2月3月期間限定!【土曜日も同料金★】1泊朝食付きプラン≪山側≫1泊朝食
    【山側洋室ツインルーム・バストイレ付】

二児の母8449さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

二児の母8449さん [30代/女性] 2017年08月15日 14:36:21

チェックイン前から駐車場を利用でき、海水浴後は外のシャワーとお風呂が使えるので大変便利でした!建物は古いですが、お部屋は十分な広さもあり清潔です。下の子がまだオムツなので、オムツバケツを用意して下さったのが有難かったです。ぜひまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

「現金特価」【和風朝食付き★】1泊朝食プラン≪山側≫1泊朝食

投稿者さん 2017年07月18日 20:56:14

食事やサービスはよく、立地もすばらしいが同宿者の多くは高齢で身体がやや不自由なものが多かったため部屋のトイレや階段の上り下りに不自由した。部屋のエアコンの音が気になったり洗面所にコップがないなどの不自由があったが料理はおいしく料金的に満足でき親切な対応もよかった。

「現金特価」【7・8月限定!】なつ得コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

モコモコモーコさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

モコモコモーコさん [40代/男性] 2017年06月04日 18:30:24

5月20日に1泊しました。銀婚式のお祝いに早くから予約を入れました。いちばん印象強かったのが、食事が美味しかったこと、景色が素晴らしかったことです。夕食とちょうど日の入りの時間が重なり、きれいな夕日を眺めながら乾杯できました。それも従業員の方が気が付いて、窓のカーテンを全開にして下さりパノラマのように景色が広がったことで叶いました。感謝です!新鮮なお刺身と、ひとつひとつ心のこもったお料理ばかりで大満足です。24時間利用可能なお風呂は時間を気にせず入ることが出来てありがたく、落ち着いていて清潔な浴場と、とろんとしたお湯は大変気持ちよかったです。人工温泉とのことでその辺のところが最初はどうかなと思ったのですが、十分満足できました。
    ちょっと気になったのがお部屋の天井角に直径3~5センチぐらいの丸い穴がひとつ開いていたのと、テレビのリモコンが電池交換されておらず(液漏れしていました)使用できなかったことです。テレビに関しては少々不便を感じました。帰り際に応対してくださった女将さん(?)はとっても気さくで楽しい方。いろんなおすすめ情報をくださいました。どうもありがとうございました!

「現金特価」【5月・6月限定!】マル得コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付

投稿者さん 2016年08月13日 17:52:21

9年振りの、2度目の宿泊でした。
    海水浴場から近くて、水着を着て浜辺へ行き、帰ってきてからはお風呂へ直行!洗濯機も使わせて貰えるし、ハンガーも貸して貰えるし、海水浴客にはとっても嬉しかったです。
    食事は今回も大満足で、お腹いっぱいでした。
    幼児がおり、食事もお布団もお願いしていたのですが、それ用のお布団が敷かれていなくて、それが残念でした。
    自分達で敷きましたが(((^_^;)

【さき楽】28日以上前の早期予約でポイント最大3倍♪まずはエントリー!【現金特価】玉手箱コース2食付

投稿者さん 2016年08月11日 13:11:30

家族旅行で利用させて頂きました。
    すごく安い価格で泊まれて満足しています。
    朝食も品数が多く美味しかったです。
    海水浴場が目の前なので便利でしたし、チェックアウト後もお風呂を使えるサービスは
    素晴らしいと思います。
    是非来年も利用したいと思います。

「現金特価」【和風朝食付き★】1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年04月24日 17:30:12

施設が少々古いですが、接客態度がとてもよく、気持ちよく過ごせました。
    食事、夕日、グッドでした。

2016年04月
    『現金特価』【4/8は貝の日!!貝の日限定!】48プラン★1泊夕食付き
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

まこと5079さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

まこと5079さん [30代/女性] 2016年02月08日 22:39:06

家族旅行で利用しました。

口コミで古いとありましたが
    懐かしく心地よいものでした。
    ホテルの方の感じもとてもよく
    とてもリラックスできました。

窓に網戸がないのでもしあったらとてもよかったなとは思いますが
    是非また利用させていただきたいとおもいました。

お昼も利用してみたいです。

2016年02月
    「現金特価」2月3月期間限定!【土曜日も同料金★】1泊朝食付きプラン
    【山側和室・バストイレ付き】

surf1213さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

surf1213さん [30代/男性] 2015年08月18日 09:48:01

毎年、伊良湖旅行の際に利用しています。
    館内は非常に清潔で清掃が行き届いており、快適でした。
    食事は食べきれないほど豊富で、家族共々満足しています。
    また、食材のリクエストにも真摯に対応いただき、感謝しています。
    来年の夏も宿泊に行きます。

2015年07月

投稿者さん 2015年08月16日 06:35:13

海水浴場から近く、宿泊翌日でもお風呂に入らせてもらって助かりました。
    食事も、アレルギーのある子どものためにいろいろ融通を聞かせてもらえました。

ただ、部屋、風呂ともに古くて所々壊れたり壁紙がはがれたりしているところが気になりました。

でも値段もお手頃だったので、トータルでは満足しています。

【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

soloriderさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2015年08月08日 07:47:03

ツーリング中に1泊。駐車場はホテル正面で安心。ツインのシングル使用で広く寛げました。従業員の方々がとても親切で、いろいろと助かりました。エレベーターがないので、大荷物の人は2階の部屋を希望するといいと思います。

「現金特価」【インターネット限定!お気軽★】素泊まりプラン

投稿者さん 2014年12月31日 20:36:06

お刺身がぷりぷりで素晴らしい鮮度だった。
    釣りを趣味とするおかみのだんな様が、
    自ら釣り船を出して日々釣ってくる天然の魚を使用しているとのここと。
    (一部目の前にある市場で仕入れる魚もあり)
    「主人は趣味と仕事兼ねて釣りに行っていますが、
    天気が良いけど宿の仕事が忙しい時は
    釣りに行きたいけど行けなくてうずうずしてますわ~」
    と、フロントでおかみさんが語ってくれました。

生まれて初めてここまで美味しい刺身を食べた気がします。
    コスパ良すぎです、海が徒歩で行ける距離なので釣りが好きな方、
    美味しい和食やお刺身が食べたい方はここに宿泊したら絶対後悔しません。

2014年12月
    「現金特価」【平日限定】波プラン★海の見えるお部屋★2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

☆ちゅらん☆さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

☆ちゅらん☆さん [40代/女性] 2013年10月06日 22:12:18

台風の日にお世話になりました。連休にこの値段でこれだけのお料理。なかなか無いと思います。施設的には決して新しくありませんがこの値段で大浴場もあり、夏場は海水浴場も近いみたいですし、あのお料理のボリュームと内容なら文句無し。地元で有名な大あさりも夕食にありましたし、朝食にはちゃんとお魚の干物も。サーフィンしに行きましたが台風で出来なかったけど、美味しいご飯が食べれて良い思い出になりました。また、伊良湖サーフィン時には利用します!

2013年09月
    「現金特価」【9月・10月限定!】マル得コース★2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

momo17854さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

momo17854さん [30代/女性] 2013年08月18日 07:37:07

建物は古いです。
    (階段ですので、膝腰に不安のあるご家族がおられると上層階のお部屋は辛いかも。)
    でもきちんとお掃除してありますし、浴衣やシーツなどはノリがききすぎ!?というくらいパリッ☆としていて、気持ちよく眠りました。
    チェックイン前から駐車場やシャワー・お風呂が利用できるのがとても便利です。外のシャワーで、マット類の砂落としも出来ます。
    洗濯機で水着の脱水も出来ます。お借りできる針金ハンガーが沢山用意されていました。
    お料理はボリュームたっぷり。お腹一杯いただきました。

2013年08月