おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) クチコミ・感想・情報

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿)のクチコミ・お客さまの声

クマさん0201さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

クマさん0201さん [50代/男性] 2016年03月26日 19:05:06

いちご狩りの帰りに1泊させていただきました。
    早く着いたので、大浴場も空いていてゆっくり入れました。風が強い日だったのですが、部屋から見える海と夕陽がとてもきれいでした。
    夕食は量も質も十分満足できました。あと地酒も美味しかった。朝食でご飯おかわり3杯もしてしまいました。
    昔ながらの旅館の雰囲気で落ち着きました。

2016年03月
    「現金特価」【2月・3月限定!】マル得コース★2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

まこと5079さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

まこと5079さん [30代/女性] 2016年02月08日 22:39:06

家族旅行で利用しました。

口コミで古いとありましたが
    懐かしく心地よいものでした。
    ホテルの方の感じもとてもよく
    とてもリラックスできました。

窓に網戸がないのでもしあったらとてもよかったなとは思いますが
    是非また利用させていただきたいとおもいました。

お昼も利用してみたいです。

2016年02月
    「現金特価」2月3月期間限定!【土曜日も同料金★】1泊朝食付きプラン
    【山側和室・バストイレ付き】

jojo0522さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

jojo0522さん [50代/男性] 2015年11月30日 18:18:15

11月28日にお世話になりました。
    自宅リホーム中のためゆっくりしたくて出掛けました。
    施設の古さは否めませんが清掃が行き届いており気持ちよく宿泊でき、
    2度の食事も大変美味しくて満足満足!
    はっきり言ってこの時期、渥美半島自体には観光する所もないですが今回はスタッフ・女将さん共大変感じよく十分に目的を果たせました。

2015年11月
    「現金特価」【11・12・1月限定!】冬得コース★2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

surf1213さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

surf1213さん [30代/男性] 2015年08月18日 09:48:01

毎年、伊良湖旅行の際に利用しています。
    館内は非常に清潔で清掃が行き届いており、快適でした。
    食事は食べきれないほど豊富で、家族共々満足しています。
    また、食材のリクエストにも真摯に対応いただき、感謝しています。
    来年の夏も宿泊に行きます。

2015年07月
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

投稿者さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月16日 06:35:13

海水浴場から近く、宿泊翌日でもお風呂に入らせてもらって助かりました。
    食事も、アレルギーのある子どものためにいろいろ融通を聞かせてもらえました。

ただ、部屋、風呂ともに古くて所々壊れたり壁紙がはがれたりしているところが気になりました。

でも値段もお手頃だったので、トータルでは満足しています。

【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

soloriderさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2015年08月08日 07:47:03

ツーリング中に1泊。駐車場はホテル正面で安心。ツインのシングル使用で広く寛げました。従業員の方々がとても親切で、いろいろと助かりました。エレベーターがないので、大荷物の人は2階の部屋を希望するといいと思います。

「現金特価」【インターネット限定!お気軽★】素泊まりプラン
    【山側洋室ツインルーム・バストイレ付】

投稿者さん 2015年05月10日 10:55:30

5月3日に宿泊しました、夕食のレストランの利用時間が過ぎていたのですが、対応して下さって助かりました!食事もおいしかったです。
    また伊良湖へ行く時は利用させていただきたいです。

2015年05月
    「現金特価」【和風朝食付き★】1泊朝食プラン

投稿者さん 2014年12月31日 20:36:06

お刺身がぷりぷりで素晴らしい鮮度だった。
    釣りを趣味とするおかみのだんな様が、
    自ら釣り船を出して日々釣ってくる天然の魚を使用しているとのここと。
    (一部目の前にある市場で仕入れる魚もあり)
    「主人は趣味と仕事兼ねて釣りに行っていますが、
    天気が良いけど宿の仕事が忙しい時は
    釣りに行きたいけど行けなくてうずうずしてますわ~」
    と、フロントでおかみさんが語ってくれました。

生まれて初めてここまで美味しい刺身を食べた気がします。
    コスパ良すぎです、海が徒歩で行ける距離なので釣りが好きな方、
    美味しい和食やお刺身が食べたい方はここに宿泊したら絶対後悔しません。

2014年12月
    「現金特価」【平日限定】波プラン★海の見えるお部屋★2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

silkplanetさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

silkplanetさん [40代/男性] 2014年05月05日 19:33:09

美味しい料理が食べたくて、ここを選びました。
    期待通り、とても美味しく大満足でした。
    渥美方面に出かける時は、また利用させてもらいます。

2014年05月
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

もっちゃん0228さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

もっちゃん0228さん [50代/男性] 2014年03月24日 10:12:57

家族、友人と宿泊しました。フェリー乗り場に近いのと道の駅がすぐそばにあるので何かと便利なところでした。朝食が美味しかった~。値段も手ごろだし、満足でした。

2014年03月

投稿者さん 2014年03月18日 05:02:36

バイクツーリングで利用しました。
    大浴場も24時間ですし、お食事も良かったです。
    ただ、布団が小さい(笑)。昭和のサイズですね。

2014年03月
    「現金特価」【ビジネスプラン2・3月】最安値! 1泊2食付★お部屋おまかせ

投稿者さん 2014年01月04日 22:57:46

泊まった翌朝の出発が早いので素泊まりプランで予約し、別途夕食(5,000円のコース料理)をお願いしました。お魚がとてもおいしく満足でした。ただ、建物や設備はたいそう古いです。

2013年12月
    「現金特価」【インターネット限定!お気軽★】素泊まりプラン
    【山側和室・バストイレ付き】

musasi1さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

musasi1さん [50代/男性] 2013年11月15日 17:00:41

一泊で利用させていただきましたが、ホテルの方の対応がすごく良く、施設は古さは感じますが、掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊出来ましたよ、また行きたいです。

2013年11月
    「現金特価」【11・12・1月限定!】素泊りプラン★
    【山側和室・バストイレ付き】

☆ちゅらん☆さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

☆ちゅらん☆さん [40代/女性] 2013年10月06日 22:12:18

台風の日にお世話になりました。連休にこの値段でこれだけのお料理。なかなか無いと思います。施設的には決して新しくありませんがこの値段で大浴場もあり、夏場は海水浴場も近いみたいですし、あのお料理のボリュームと内容なら文句無し。地元で有名な大あさりも夕食にありましたし、朝食にはちゃんとお魚の干物も。サーフィンしに行きましたが台風で出来なかったけど、美味しいご飯が食べれて良い思い出になりました。また、伊良湖サーフィン時には利用します!

2013年09月
    「現金特価」【9月・10月限定!】マル得コース★2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

momo17854さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

momo17854さん [30代/女性] 2013年08月18日 07:37:07

建物は古いです。
    (階段ですので、膝腰に不安のあるご家族がおられると上層階のお部屋は辛いかも。)
    でもきちんとお掃除してありますし、浴衣やシーツなどはノリがききすぎ!?というくらいパリッ☆としていて、気持ちよく眠りました。
    チェックイン前から駐車場やシャワー・お風呂が利用できるのがとても便利です。外のシャワーで、マット類の砂落としも出来ます。
    洗濯機で水着の脱水も出来ます。お借りできる針金ハンガーが沢山用意されていました。
    お料理はボリュームたっぷり。お腹一杯いただきました。

投稿者さん 2013年08月14日 02:05:35

海水浴目的でしたので、外にシャワーがあるのと、そこから大浴場へのアクセスが良いのが便利でした。

投稿者さん 2013年08月12日 15:20:05

海水浴場から近く、朝ごはんもおいしくて良かったです。
    夕食は高かったので頼まず、サーフィンに行くときお気に入りのお店まで食べに行きました。(車で20分くらい?)
    食べるところは近くにほとんどなさげです。最寄コンビニは、道の駅内のが閉まったらあとは7キロ先です。
    チェックイン前から駐車場に停めれ、海まで徒歩3分。シャワーも裏口横の外に完備で砂流しも楽々。着替えを車に置いておけば、裏口からすぐの24時間風呂に直行できてさっぱりしてからお部屋で休めます。
    ちなみにチェックアウト後も部屋で休む以外はできるみたいです。
    建物もお部屋もお風呂もそんなにきれいじゃないけれど、お値段と立地に大満足です。
    来年も海水浴はここにしようと思います。
    ココナツビーチは海の家が1軒のみのためか人もそれほどではなく、波も流れも穏やかで家族向けのビーチだと思います。
    隣がフェリー港なので、たまに来る波に子供は大はしゃぎです。

「現金特価」【和風朝食付き★】1泊朝食プラン

投稿者さん 2013年05月05日 07:23:25

オートバイツーリングで利用。駐車場が広いので多人数でも大丈夫だと思いました。タオルや歯ブラシなどもすべてそろっているので、荷物を減らしたいオートバイにとっては身一つで行けるのがうれしい。従業員さんの応対、料理ともに満足いたしました。
    海に沈む夕日がとてもきれいでした。

2013年04月

投稿者さん 2013年02月19日 08:29:19

食事、サービス良かったです。
    それといちご狩りのチケット斡旋もしてもらえて助かりました。

設備の古さは有りましたが、皆さん笑顔で対応してもらえて良かったです(^-^)b

2013年02月
    「現金特価」【2月・3月限定!】マル得コース★2食付

投稿者さん 2012年10月19日 11:25:36

10月15日、16日と宿泊しました。
    従業員さんの対応が大変良く、料理、部屋ともに満足しました。次回、行く機会がありましたら、また利用したいです。

2012年10月
    「現金特価」【ビジネスプラン】最安値! 1泊2食付★お部屋おまかせ