おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) クチコミ・感想・情報

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 20:56:14

食事やサービスはよく、立地もすばらしいが同宿者の多くは高齢で身体がやや不自由なものが多かったため部屋のトイレや階段の上り下りに不自由した。部屋のエアコンの音が気になったり洗面所にコップがないなどの不自由があったが料理はおいしく料金的に満足でき親切な対応もよかった。

「現金特価」【7・8月限定!】なつ得コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付

投稿者さん 2016年09月21日 21:10:07

インターネット環境がなかった。

【山側洋室ツインルーム・バストイレ付】

投稿者さん 2014年01月04日 22:57:46

泊まった翌朝の出発が早いので素泊まりプランで予約し、別途夕食(5,000円のコース料理)をお願いしました。お魚がとてもおいしく満足でした。ただ、建物や設備はたいそう古いです。

2013年12月
    「現金特価」【インターネット限定!お気軽★】素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月14日 02:05:35

海水浴目的でしたので、外にシャワーがあるのと、そこから大浴場へのアクセスが良いのが便利でした。

2013年08月
    「現金特価」【龍宮之宿 お値打ち!】玉手箱コース★2食付

投稿者さん 2012年09月20日 23:39:17

お盆に宿泊しました。海水浴場には歩いていけるので立地は○。クチコミどおり建物の老朽化は想定内でしたが食事は残念ながら私たち家族の口には合いませんでした。従業員の対応もそっけないもので、特にひとり不機嫌そうに対応している方がいたのでとても不愉快でした。価格を考慮すればこんなものなのでしょうか。

2012年08月

投稿者さん 2012年09月19日 11:36:29

花火大会後でチェックインが23時を過ぎてしまいましたが、快く対応してもらえました。部屋が空いていたためか、海側の部屋を用意してくれていました。

2012年09月
    「現金特価」9月10月期間限定!【土曜日も同料金★】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2012年08月04日 20:26:01

海から近かったし、チェックインの時間より早く着いたのにお部屋に通してくださったのは良かったです。ただ、部屋には髪の毛が多数落ちてて、掃除してないんじゃないかと思いました。障子にも茶色の大きなシミがあり、気持ち悪かったです。
    代金を頂いてるのだから、最低限のことぐらいちゃんとしてほしい。
    フロントにはいつも誰もいないし、接客の感じもよくなかったです。
    二度と行きたくないです。

2012年07月
    「現金特価」 徒歩3分!水着のままで ビーチへGO!★2食付《海の見えるお部屋》

投稿者さん 2012年07月15日 08:04:32

7月12日から一泊で、0歳の子供を連れて家族3人でお世話になりました。
    平日だったので、部屋もレストランでの食事の席も、海側にしていただきました。
    おかげで、子供に初めての海をゆっくり見せることができてうれしかったです。
    ただ、子供が夜泣きをしてしまって、他の方に迷惑がかかったかも、と気になりました。

全体的に少々古びた感じはしましたが、フェリーを利用したり、海水浴や釣りを
    目的とした宿泊なら、十分満足できると思います。

2012年07月
    【山側和室・バストイレ付き】

non0526さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

non0526さん [40代/男性] 2011年08月16日 22:02:31

家族4人でお世話になりました。
    無理なお願いも対応頂き、ソフト面のサービスはありがたいです。
    ハード面は、設備は古く、総合的には値段相応ですね。
    昔は、先進的に色々とやってきたけど、ちょっと疲れちゃったかな?
    といった感じがしました。頑張ってもらいたいです!

2011年08月
    【海の見える洋室・バストイレ付き】

ニシシギさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

ニシシギさん [20代/女性] 2010年09月29日 11:03:52

就職活動で利用しました。
    《デメリット》
    3階建て(入り口・フロントは2階)の建物の3階に宿泊したのですが、エレベーターがないので重い荷物を上に運ぶのは少し苦労しました。
    お風呂が広くてすいていたのは嬉しかったのですが、シャワーホースの汚さが目に付きました。古そうな施設なので仕方がないのかもしれませんが、結構目に付きます。
    《メリット》
    部屋はとても広く、また山側と書いてありましたが空いてたのか海側に泊まらせていただくことができました!
    和室なのでお茶用のポットがあるのとは別に、冷たいお水ポットがあったのは良かったです。
    レジャーではないので食事は付けませんでしたがもしお金に余裕があったら付けたいと思えるような豪華さでした。
    宿泊翌朝に伊良湖岬を見に行った時に女将さんの説明が丁寧でとても嬉しかったです^^

2010年09月
    9月10月期間限定!【土曜日も同料金★】素泊りプラン

投稿者さん 2010年09月07日 13:56:22

ご親切で海側に変更していただけたので、夕日が海に消えていく景色が部屋から見えて心に残りました。田原の西側を回るならいい場所にあると思います。

2010年09月
    9月10月期間限定!【土曜日も同料金★】1泊朝食付きプラン
    【山側洋室ツインルーム・バストイレ付】

もろ1644さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

もろ1644さん [40代/女性] 2010年08月29日 11:30:29

海正面の眺めの良い洋室でしたが、下の部屋が宴会場でコンパニオンやらカラオケで盛り上がって、音がかなり漏れていました。
    コース料理の玉手箱(立派な器で期待大)ですが、中身が珍味だったのはがっかりでしたが、お刺身は新鮮、天ぷらは揚げたてでこちらは満足でした。お風呂はには化粧水やブラシなど整っており、使い易かったです。帰る時には、忙しい時間でも、車が出発するまで見送っていただけてアットホームな感じでした。建物が古い分を食事でカバー出来れば、また行きたいなぁと思います。先ずは玉手箱の中身の改良を期待します!

【龍宮之宿 お値打ち!】玉手箱コース★2食付
    海の見える洋室・バストイレ付き