おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) クチコミ・感想・情報

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿)のクチコミ・お客さまの声

ひといさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

ひといさん [60代/男性] 2020年11月23日 18:01:11

施設の古さは感じますが、きれいに清掃されていてよかったです。夕食は、種類も多くたいへんおいしくいただきました。朝食も種類は多かったです。あじの干物は塩加減が絶妙でした。おふろもたいへんよく温まりました。立地もよくまた利用したいと思います。スタッフの方々の対応もたいへんよかったと思います。

【龍宮之宿 プランに迷ったらコレ】玉手箱コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

投稿者さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 10:38:27

家族で利用しました。
    建物は古いですが、掃除などはきちんとされて、快適に過ごす事ができました。
    お風呂も24時間入れるのはとてもよかったです。
    食事もお刺身は鮮度抜群!とってもおいしかったです。
    上の子は小学生ですが、末っ子がまだ0歳児なので、食事時に布団を御用意して頂き大変助かりました。
    オムツバケツも部屋に置いて頂き、よかったです。
    従業員の皆さんもとても親切で、素敵な思い出になりました。

【9月・10月限定!土曜日がお得(除外日あり)】マル得コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付

投稿者さん 2020年08月17日 17:18:57

料理も豪華で大満足でした。
    また機会があれば使わせてもらおうと思います。

投稿者さん 2020年02月07日 16:15:17

出張から足を延ばして、フェリーで伊勢参りをしようと泊まりました。設備は年期を感じさせますが、手入れが行き届いており気持ちよく過ごせます。サービスも必要十分かつ簡潔です。何より食事の美味しさ、品数、量ともに素晴らしく、ビジネスプランでも大満足でした。

ビジネスにもおすすめ【和風定食プラン】1泊2食付★≪山側OK≫お部屋おまかせ

投稿者さん 2020年01月16日 19:47:56

年始のお伊勢参りにお世話になっている宿です。リーズナブルで食事も美味しいので毎年泊まっています。

【和風朝食付き★】1泊朝食プラン≪山側≫1泊朝食付き

投稿者さん 2018年10月14日 21:13:17

部屋も広く良かったです。設備は新しくはないですが清潔感もあり満足でした。料理も十分でした。

波コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付き
    【海の見える洋室・バストイレ付き】

max0358さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

max0358さん [50代/男性] 2018年07月18日 02:00:50

家族で海水浴して、夕食・朝食がついて海岸まで近く、外にシャワーがあってそのままお風呂にも入れる。ある意味言うことないホテルでした。

【7・8月限定!】なつ得コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付

投稿者さん 2016年08月13日 17:52:21

9年振りの、2度目の宿泊でした。
    海水浴場から近くて、水着を着て浜辺へ行き、帰ってきてからはお風呂へ直行!洗濯機も使わせて貰えるし、ハンガーも貸して貰えるし、海水浴客にはとっても嬉しかったです。
    食事は今回も大満足で、お腹いっぱいでした。
    幼児がおり、食事もお布団もお願いしていたのですが、それ用のお布団が敷かれていなくて、それが残念でした。
    自分達で敷きましたが(((^_^;)

【さき楽】28日以上前の早期予約でポイント最大3倍♪まずはエントリー!【現金特価】玉手箱コース2食付

投稿者さん 2016年08月11日 13:11:30

家族旅行で利用させて頂きました。
    すごく安い価格で泊まれて満足しています。
    朝食も品数が多く美味しかったです。
    海水浴場が目の前なので便利でしたし、チェックアウト後もお風呂を使えるサービスは
    素晴らしいと思います。
    是非来年も利用したいと思います。

「現金特価」【和風朝食付き★】1泊朝食プラン

投稿者さん 2015年08月16日 06:35:13

海水浴場から近く、宿泊翌日でもお風呂に入らせてもらって助かりました。
    食事も、アレルギーのある子どものためにいろいろ融通を聞かせてもらえました。

ただ、部屋、風呂ともに古くて所々壊れたり壁紙がはがれたりしているところが気になりました。

でも値段もお手頃だったので、トータルでは満足しています。

【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

soloriderさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2015年08月08日 07:47:03

ツーリング中に1泊。駐車場はホテル正面で安心。ツインのシングル使用で広く寛げました。従業員の方々がとても親切で、いろいろと助かりました。エレベーターがないので、大荷物の人は2階の部屋を希望するといいと思います。

「現金特価」【インターネット限定!お気軽★】素泊まりプラン

投稿者さん 2015年05月10日 10:55:30

5月3日に宿泊しました、夕食のレストランの利用時間が過ぎていたのですが、対応して下さって助かりました!食事もおいしかったです。
    また伊良湖へ行く時は利用させていただきたいです。

2015年05月
    「現金特価」【和風朝食付き★】1泊朝食プラン
    【山側和室・バストイレ付き】

silkplanetさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

silkplanetさん [40代/男性] 2014年05月05日 19:33:09

美味しい料理が食べたくて、ここを選びました。
    期待通り、とても美味しく大満足でした。
    渥美方面に出かける時は、また利用させてもらいます。

2014年05月
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

もっちゃん0228さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

もっちゃん0228さん [50代/男性] 2014年03月24日 10:12:57

家族、友人と宿泊しました。フェリー乗り場に近いのと道の駅がすぐそばにあるので何かと便利なところでした。朝食が美味しかった~。値段も手ごろだし、満足でした。

2014年03月
    「現金特価」2月3月期間限定!【土曜日も同料金★】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2014年03月18日 05:02:36

バイクツーリングで利用しました。
    大浴場も24時間ですし、お食事も良かったです。
    ただ、布団が小さい(笑)。昭和のサイズですね。

2014年03月
    「現金特価」【ビジネスプラン2・3月】最安値! 1泊2食付★お部屋おまかせ
    【山側和室・バストイレ付き】

☆ちゅらん☆さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

☆ちゅらん☆さん [40代/女性] 2013年10月06日 22:12:18

台風の日にお世話になりました。連休にこの値段でこれだけのお料理。なかなか無いと思います。施設的には決して新しくありませんがこの値段で大浴場もあり、夏場は海水浴場も近いみたいですし、あのお料理のボリュームと内容なら文句無し。地元で有名な大あさりも夕食にありましたし、朝食にはちゃんとお魚の干物も。サーフィンしに行きましたが台風で出来なかったけど、美味しいご飯が食べれて良い思い出になりました。また、伊良湖サーフィン時には利用します!

2013年09月
    「現金特価」【9月・10月限定!】マル得コース★2食付

投稿者さん 2013年02月19日 08:29:19

食事、サービス良かったです。
    それといちご狩りのチケット斡旋もしてもらえて助かりました。

設備の古さは有りましたが、皆さん笑顔で対応してもらえて良かったです(^-^)b

2013年02月
    「現金特価」【2月・3月限定!】マル得コース★2食付

投稿者さん 2012年08月15日 22:31:13

海が近く、便利なホテルです。
    時期的なものもあるのかもしれませんが、ビーチには人がまばらで、とても穴場だと思います。
    海で遊んでそのままお風呂に直行できますし、チェックアウト後も駐車場やお風呂を利用可能とのことで、なんて親切なホテルなんだろう!と驚きました。
    ただ、施設はとても古いですし、海が近いホテル特有のニオイが気になります。
    でも、お風呂はとても綺麗に掃除してあり、シャンプー等もたくさん置いてあって、快適でした。
    あとはトイレにウォシュレットをつけてもらえたら最高です。
    伊良湖には普及してないのか、近くの道の駅にもありませんでした。

2012年08月

投稿者さん 2012年07月03日 17:21:16

6/30にお世話になりました。90歳の母親も料理、お風呂とも大変満足した様子で、ぜひまた行きたいと申しております。事前に建物が若干古いかと思ってましたが、お部屋も綺麗でしたし、お風呂も気持ちよく入れましたし、特に気になりませんでした。
    お年寄りには、階段の上り降りはキツいかも知れませんが、手すりを使ってゆっくり降りれば大丈夫です。夕飯は大満足でしたね。(品数多すぎです)
    普段は少食の母親も美味しく残さずに食べてました。(ビックリしました)
    朝食も工夫が感じられ、良かったです。
    また、スタッフの皆さんの接客態度も好感が持てました。
    今回は、ありがとうございました。

2012年06月
    「現金特価」【6月限定!】マル得コース★2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

巡戦足柄さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年02月09日 13:14:15

知人のために予約しましたが、なかなかよかったようです。

2012年01月
    【和風朝食付き★】1泊朝食プラン