おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) クチコミ・感想・情報

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

投稿者さん 2006年05月06日 15:13:55

夕食時のおつくりや各種の魚料理がとても新鮮で美味しく頂くことができ満足しました。
夕日が西の海に落ちていく姿を見ながらの夕食もとても気に入りました。
有難うございました。

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) 2007年01月19日 22:26:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また夕日を眺めながらのお食事、お料理もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
有難うございました。

投稿者さん 2006年01月23日 16:23:02

食事はふぐちょっとコースでしたが、量は適量で他もいろいろと味わうことが出来て良かったと思います。
強いていうならばもう1品お造りがあれば印象ももっと違ったかも。施設は全体的には清潔感はありましたが、鏡横など細かい所で行き届いていない所がありました。全般的には値段からするとおおむね満足でした。

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) 2007年01月19日 22:13:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ふぐちょっぴりコースのお造りの件につきましては、お客様の貴重な意見を参考に板場に相談し検討したいと思います。
施設の手入れにつきましても、細部まで気を配るよう努力してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月08日 23:21:15

リピーターが多い所にひかれ決めましたが残念でした。
食事も温かいのは無いに等しくお風呂は狭くとにかく残念でした。

投稿者さん 2005年09月20日 18:13:18

部屋からの眺め、食事とも大変良かったです。当日は家族連れの団体客と一緒で騒がしく残念でした。他所の部屋の音が聞こえたり、子供が飛び跳ねる振動が気になりました。従業員が足りないのか、フロント、売店はいつも人が居なく、呼びに行かないといけないのが不便でした。

投稿者さん 2005年09月19日 22:21:38

到着が予定していた時刻よりも遅くなってしまいましたが、快い対応をしていただき好感を持ちました。
朝食が、悪いということではなく、個人的にはおかずの量をもう少し増やしてほしいです。
もし機械がありましたら、また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年08月27日 13:26:01

チェックインが3時以降でしたが、少し早く到着したのにも関わらず、すんなりチェックインさせて頂きお部屋で水着に着替えたり、お風呂の準備ができたりととても気持ちよく過ごせました。お料理も多すぎるぐらいのお料理で大満足でした。
雷の為、停電が何度かおきたのですが、その際館内放送等がなかったので少し不安になってしまいました。
それ以外はとてもゆっくりと快適に過ごせて楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) 2005年08月27日 22:34:04

先日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 チェックインにつきましては、お部屋のお支度が整い次第、入っていただくようにいたしております。(混雑しているときは提供できない場合もあります。)
 停電時の館内放送に関しましては、大変申し訳ありませんでした。何度か停電しましたけれども、数秒の出来事でしたのでうっかりしておりました。火災報知器の誤報の場合は館内放送でお知らせしているのですが、今後はお客様の身になって、放送するなどしていきたいと思います。ありがとうございました。
 また懲りずにお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 11:40:50

料理、海岸への距離、宿泊前後の海水浴のための施設利用など、家族皆、とても満足していました。また利用させていただきたいと思います。

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) 2005年08月26日 00:00:13

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 うれしい投稿を頂き、喜んでおります。
料理、施設、接客対応、などあらゆる点で喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2005年08月18日 13:54:39

初めて訪れた伊良湖でしたが、景色の美しさに感激しました。夕日を見ながらの食事もよかったです。魚大好き家族ですので、お料理にも満足しました。宿泊するにあたり重要視するのは、清潔感です。隅々までお掃除が行き届いていましたね。また、機会があれば訪れたいです。

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) 2005年08月25日 23:46:15

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めての伊良湖で、景色の美しさに感動されたこと、夕日を見ながらの食事、おいしいお料理、満喫していただけて大変うれしく思います。お魚は、社長自ら釣りに出掛け、新鮮な地魚を出させていただいております。今は太刀魚、黒鯛、マダカなどが釣れております。
 お盆のピークにおきましては、なかなか満足いく仕事ができないものですが、こんなに喜んでいただけて光栄です。
とくに、大浴場の清掃は、海水浴のため砂に悩まされます。今後とも気持ちよく過ごしていただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2005年08月16日 19:39:09

豪華な料理と部屋からの素晴らしい眺望(海と島々)に感激しました。
楽しい夏休みになりました。有難うございました。
少し要望ですが、多額の現金を持ち歩かなければなりませんので、精算支払い時にクレジットカードが使えるとより嬉しいです。

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) 2005年08月25日 22:45:49

先日は3泊ご滞在、誠にありがとうございました。
 お部屋からの眺望は、お天気によって、海の色や表情が毎日変わるので退屈しませんね。今日の伊良湖は、台風が過ぎ去った後で、すばらしい夕日でした。また、お料理にも感激頂き大変うれしく思っております。
 支払いのクレジットカードの件につきましては、お料理を良くするためにお客様には大変不都合をおかけしてすみません。できる限り低料金で喜んでいただくために、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
 多額の現金を持ち歩きたくないという方には、家に帰られてからお振込みしていただく方法をおすすめさせていただいおりますが、いかがでしょうか?
 ぜひまた伊良湖へお出かけくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月14日 21:45:32

近くにコンビニがあり、飲み物を買いに行ったのですが、ホテルの自販機も通常の値段で、コンビニまで行く必要もありませんでした。花火をするのに火種とバケツも貸してくれるので、後始末のことも気にする必要もなくとても心地よく過ごすことができました。

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) 2005年08月25日 22:14:42

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

自販機の料金は、お客様の便宜を計らい良心的にしてあります。
夏休み企画の夜の花火は、家族の方に大変喜んでいただいておりますので、これからも続けて参りたいと思っております。

投稿者さん 2005年08月11日 22:34:48

海水浴場に近い立地で、料理もおいしかったです。子供も満足しておりました。あえてお願いですが、支払いがクレジットカードでできるようにしてほしいと思います。

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) 2005年08月25日 21:53:51

先日は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。
 お料理を満足していただけたこと、大変うれしく思っております。
また、立地の件に関しましても、海水浴場まで徒歩3分と近く、皆様方にも喜んでいただいており、うれしく思っております。
 さて、クレジットの件につきまして、ご存じない方が多いので大変申し上げにくいことですが、総額の5%を手数料として差し引かれるため、こちらとしても負担が大変大きいのです。
お料理を良くするためにお客様には大変不都合をおかけしてすみません。低料金で喜んでいただくために、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年07月26日 11:41:32

料理の品数、量が多くてびっくりしました。大人の料理も、子供の料理も、量が多くて食べきれないくらいでしたので、残してしまった分はなんだか申し訳ない気がしました。
 海水浴場まで歩いて行けて、帰ってきたら外でシャワーを浴びて、すぐにお風呂に入れたのも良かったです。

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) 2005年07月31日 22:50:52

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
地球博より遠いところご足労頂き、そしてまたご滞在頂き大変感謝致しております。

お料理の件につきましては、量が多いとのご意見を頂きましたが、食事後、お皿が空っぽだと量が少なかったかな?と心配になりますので、こちらの勝手な心配により少しばかり多めにお出しさせて頂いております。お料理の残りを見ると、こちらとしましてはお味のほうがお口に合わなかったのかと気になります。
いろいろなお客様がいらっしゃいますので、正直、どちらが良いとはいえず、こちらといたしましても、悩むところです。今後の参考にさせて頂きます、ありがとうございます。
又、シャワーからお風呂までの便利さをお褒め頂き有難うございます。また伊良湖へぜひお出掛け下さい。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年05月09日 00:57:22

お世話になります。
料理がとにかくすごかった。
こんなに品数があっていいのかって言うくらいでした。
また行く機会があればよろしくお願いします。

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) 2005年07月02日 20:25:27

投稿いただきありがとうございます。
お料理は、皆様に好評いただいておりますが、今回投稿としてお声をいただけたこと大変うれしく思っております。
投稿をご覧になったほかのお客様から予約を頂き、先日宿泊された際「投稿を見て決めた。」と伺いました。それを聞いて投稿が入っていることを知り、お返事をさせていただいたしだいです。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、努力してまいりたいと思っております。
また伊良湖へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。ありがとうございました。

投稿者さん 2001年11月05日 21:09:56

料理に出して貰ったメロンが大変おいしかったので、お店を紹介していただいてお安く分けて貰いました。料理が食べきれないぐらいで、どれもこれも美味しくて、みんな平らげました。また、機会があれば是非泊まってみたいです。感謝、感謝。

投稿者さん 2001年08月19日 20:28:01

とても気さくな女将さんでした。クラゲにさされて、薬頂いたり・・^^ 海に凄く近いのがいいですね、御飯もモリモリ
リーズナブルなのでまた、宜しくお願いいたします。
パブの隣部屋でも全然OKでしたよ!