アパホテル〈浜松駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浜松駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月28日 11:37:08

ベットがちょっと硬いです

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年09月30日 19:35:42

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
ベットの硬さにつきましては、ご不便をお掛け致しました。今すぐ改善とは中々参りませんが、お客様から頂戴しました貴重なご意見を、今後改装を行う上での参考とさせて頂きたいと存じます。

フロント 大草

【ベストプライス素泊まりプラン】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分とアクセス抜群!

咲帆パパさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

咲帆パパさん [40代/男性] 2015年09月01日 10:52:30

駅からやや距離があるように感じました。
ちょっと、わかりずらい場所かも。

お風呂が不思議な形で、リラックスはしきれなかったかな。
朝食はのんびりできたのでよかったのですけど。

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年09月04日 12:32:30

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
バスルームにつきましては、ご不便をお掛け致しました。施設の改装は中々難しい点ではございますが、少しでも皆様に快適にお過ごしいただけます様、検討して参りたいと存じます。

フロント 大草

【大人気 種類豊富な朝食バイキング付】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分とアクセス抜群!

投稿者さん 2015年08月17日 21:36:27

お盆休みの10日前位に予約したので、部屋がとれてよかったす。
ただ、ユニットバスの部屋の案内に表示がなかったのと、建物が古いせいか少しトイレの臭いが気になりました。
でもお値段が安いので、こんなものかなと思います。

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年08月20日 11:56:43

この度はアパホテル〈浜松駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重な意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。浴室の不備では、気分を損ねてしまいまして大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテン交換・清掃など更なる強化に努めて参ります。施設の改装はなかなか難しい点ではございますが、少しでもお客様がご満足していただけます様、検討していきたい所存でございます。また浜松にお越しの際には、当館をご利用いただけます様心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿誠に有難うございました。 フロント 森島

【3名1室トリプルプラン 朝食バイキング付】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分と観光に最適
【□ 禁煙室 □ トリプルルーム】

投稿者さん 2015年08月07日 03:47:56

北陸のアパに比べると施設がいまいち。

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年08月07日 11:25:07

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施設面のことにつきましては、早急な改善は難しいですが、順次改装を行っていく次第でございます。どうしても時間がかかりますので、私どもも心苦しく感じておりますが、できることから今後の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 青戸

nanasi3657さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

nanasi3657さん [40代/男性] 2015年07月31日 20:17:00

繁華街や電車の線路から少し離れているので静かです。
かといって、離れすぎている訳でもなく、非常に便利な立地です。
お風呂が狭かったので評価を2にしましたか、接客面は良いと思います。

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年08月04日 15:16:41

お忙しい中ご投稿ならびにご評価くださり、重ねてお礼申し上げます。
施設の改装はなかなか難しい点ではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、検討していきたい所存でございます。
今後も浜松へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2015年07月21日 20:14:26

たいへんよかったです

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年07月25日 14:15:31

これからも、皆様にご満足頂けるサービスの向上・設備の充実を心掛け日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 20:14:09

たいへんよかったです

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年07月22日 18:17:43

お忙しい中ご投稿を頂き、お褒めの言葉まで頂戴でき、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りたい存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月21日 20:03:23

たいへんよかったです

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年07月22日 15:38:45

これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月22日 20:45:54

チェックアウトの際、男性従業員のあからさまなやる気のない感じにがっかりしました。

2015年06月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年06月23日 17:03:03

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂けたにも関わらず、スタッフの心無い対応により、ご不快な滞在になりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同初心に立ち返り、誠意ある対応で皆様をお迎えできます様、気を引き締めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2015年06月17日 19:45:07

ロケーションは問題無し。無料の傘貸しなどサービスもgood.部屋は少し古めだけどアメニティーとgoodsはアパホテル標準なので全く問題無し。コストメリットあります。

2015年06月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年06月19日 15:09:41

お忙しい中ご投稿を頂き、お褒めの言葉も頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスを心掛け、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し誠心誠意努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月02日 09:30:15

かなり狭かったので色々不便でした。
浜松駅前は良いホテルは埋まりやすいので、また利用する機会はあるかもしれません。

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年06月05日 16:42:09

折角ご宿泊頂けたにも関わらず、ご満足の行く滞在に至らず残念でなりません。
また浜松にお越しの際には、当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

あおhyphenさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

あおhyphenさん [40代/女性] 2015年03月07日 08:32:53

ぷらっと小旅行で1泊しました。
駅からは遠くもないし、近くに飲食店も多いので便利だと思います。
ただお部屋の作りが少々私には不便でテレビが小さいのと
CSもBSも映らないのと、クローゼットがテレビ脇にあったりコンセントが高い位置にしかなくてヘアアイロンなど使う時立って使用しなきゃならなかったのが不便でした。
フロントの方の対応はとても良かったので
もう少し安くて高層階ならまた利用してみたいなぁとゆー感じです。

2015年03月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年03月08日 15:00:50

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、「フロントの対応はとても良かった」とのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後改装を行う上での参考とさせて頂き、前向きに検討させて頂きます。

フロント 大草

【ルームシアターカード付プラン】お部屋がプライベートシアタールームに大変身!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2015年02月04日 13:06:35

703号室を利用させて頂きましたが、PC用テーブルの蝶番のネジが外れていたり、テレビ台上の棚の金具が緩んでいたり、冷蔵庫横に埃があり掃除をしているようには思えませんでした。歯ブラシだけは大変満足な品質の物でした。

2015年01月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年02月04日 14:31:33

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、設備の不具合ならびに清掃の不行き届きにより、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃員への教育は再指導を徹底して参ります。また改善し得る点に至りましても、今以上の点検修繕に努めて参りたいと存じます。この度のご利用ありがとうございました。

フロント 大草

【3名1室 トリプルプラン 素泊まり】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分と観光に最適!
【■ 喫煙可 ■ トリプルルーム】

投稿者さん 2015年01月27日 16:52:46

浜松に遊びに行く予定がありお世話になりました。泊まるだけなのでアパホテルなら安心かなと思い泊まりました。従業員の対応は素晴らしいです。ただ、部屋は狭くて風呂は小さい。くつろげないかな。

2015年01月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年01月30日 10:53:30

「従業員の対応は素晴らしい」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。しかしながら、折角のご滞在がお寛ぎ頂けず残念でなりません。部屋の構造を変える事は出来ませんが、それを補えるより一層のサービスをご提供できます様、精一杯努めて参りたいと存じます。

Tai-Gさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

Tai-Gさん [30代/男性] 2014年12月31日 10:52:28

ユニットバスの蛇口から水が漏れている。全室の水漏れ点検を常時した方が良いと思う。私も泊まった部屋のユニットバスの蛇口から水漏れしていたので、部屋を変えてもらったがその部屋でも漏れていた。結局1日素泊まりであったので何も言わず泊まりましたが、ホテル設備類総点検及び設備維持面でのコストパフォーマンスが今後の課題になりそうです。

2014年12月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年01月02日 21:00:40

この度は、アパホテル<浜松駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。「ユニットバスの蛇口から水漏れしていた」ことにつきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後も今以上にお客様にご満足いただける様、「設備点検及び設備維持」励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。 フロント 加藤

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2014年11月02日 10:37:08

ビジネスですが夫婦で宿泊の為ツイン予約。価格が安かったので文句は言えませんがバストイレが狭過ぎて使い勝手がとても不便でした。駅からほど近かったのでこちらのホテルに決めましたが浜松の相場から言えばこちらの価格で他にも同じ条件のホテルがあります。ので再利用はないかと思いました。サービスのコーヒーが1Fの端っこに置かれてありましたが勝手に利用しても良いのかフロントで説明がなかった。ちなみに朝ホットコーヒーを飲もうと試みましたがお湯しか出ませんでした。サービスにかけるホテルだと実感致しました。

2014年10月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年11月02日 12:14:58

この度は、アパホテル<浜松駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ドリンクサービスのご案内が行き届かず、また、お湯しか出なかったことに対してお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。このような不手際が無いよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。 フロント 加藤

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年09月15日 00:55:05

ホテル自体は古かったが駅から近く良かったまた駐車場代も安かった。

2014年09月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年09月15日 06:42:46

当ホテルは、大型駐車場が隣接しており、滞在中は追加料金無しで入出庫が出来るため、車でお越しのお客様に大変好評を頂いております。
これからも、お客様にご満足頂ける価格でより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年09月13日 16:58:18

駅に近く、駐車場が平置きでとても便利!
車で旅行にはもってこいのホテルです。
室内も充分な広さでそこそこ手入れされています。
ただ、風呂が…狭すぎる。湯船が覚悟していた以上の狭さでした。
無茶を承知で申し上げれば、大浴場でもあれば気にならないのに、と思います。
そして、ハンガーに謎のベタベタ(ジュース?)とホコリが。
ハンガーもちゃんと拭き掃除しておいて頂けると良かった。
ハンガーがきちんとしていれば、湯船が小さくても星4つ押したのに…

アパホテル〈浜松駅南〉 2014年09月13日 22:54:57

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、客室や清掃の件でご不便をお掛けしてしまいまい、またお客様に不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたハンガーの汚れやほこりに関しましては、今一度清掃方法を見直し、日頃の清掃や点検を細部まで入念に行い、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。ありがとうございました。

フロント 青戸

【車でお越しの方必見!駐車場代込プラン】普通車1台 平面駐車場確約!ビジネス、観光に大変便利!
【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2014年08月26日 07:11:49

昔、アパホテル系列になる前に使用した際、あまり良い印象は無かったのですが、今回いつも使う宿が満室だったので、やむなくこちらにしました。
周囲にコンビニが無いなど、立地は多少難がありますし、設備の古さはありますが、以前と比べて部屋の掃除も行き届いていますし、フロントの対応も好印象で、良かったと思います。

アパホテル〈浜松駅南〉 2014年08月26日 14:19:39

この度は、アパホテル〈浜松駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
設備には古さは御座いますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様、清潔な状態を保ち、これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2014年08月14日 14:14:44

8月13日にセミダブルで宿泊しました。
部屋はキレイでしたが、机がベットの頭の上に少しかかっていたので夜中に目が覚めて起きたときに頭を打ちました。
危険だと思います。

アパホテル〈浜松駅南〉 2014年08月15日 11:33:20

この度は、アパホテル<浜松駅南>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き感謝しております。しかしながら客室の机の件は構造上のものとはいえ、危険な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。改装につきましては至らない点をお客様のお声をお伺いしながら進めて参ります。今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りたいと思います。次回もお近くにお越しの際は弊ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。貴重なご意見有難うございました。

フロント 森島

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】