アパホテル〈浜松駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浜松駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月04日 10:19:33

1月1日に宿泊しました。とても丁寧にたいおうしていただき、気持ちよく過ごせました。
チェックアウト後、夕方まで滞在だったのですが、その間荷物を預かっていただけてとても助かりました。
また利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

アパホテル〈浜松駅南〉 2017年01月06日 13:19:20

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さり、お褒めの言葉も頂戴出来き重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 大草

【ベストプライス素泊まりプラン】浜松駅から徒歩4分!コンビニ徒歩1分!wifi無料!

投稿者さん 2016年10月14日 12:09:03

大型バイク5台でのツーリングで利用させていただきました。屋根付き駐輪場で検索して予約しました。敷地内ではなく、隣接する建物の1階部分で広くはありませんでしたがご配慮いただき無事に全車駐輪できてありがとうございました。
客室、設備も綺麗で清潔感があり皆満足していました。スタッフの方の接客が特に好印象で良かったです。夜の食事を取るお店を丁寧に教えていただきありがとうございました。おかげで楽しい浜松の夜を楽しめました。朝食バイキングもなかなか品数も充実しており満足できました。初めてのアパホテルでしたが、また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈浜松駅南〉 2016年10月16日 08:17:37

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、お褒めの言葉ならびに心温まるお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉に甘んじる事無く、安心・快適にお過ごし頂けるより良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 大草

【種類豊富な朝食バイキング付】浜松駅から徒歩4分!コンビニ徒歩1分!wifi無料
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2015年11月03日 14:16:39

駐車場をチェックアウトした後も利用させてもらえるかどうか聞いたら、受け答えの対応が良く、また機会があったら利用させていただきたいと思いました。

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年11月04日 10:27:44

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

浜松での滞在に当ホテルを便利に使っていただいたこと、とても嬉しく思います。当館は浜松駅南口から徒歩5分、繁華街には10分、滞在中は車の出し入れも自由なので、お仕事にイベントごとに、いろいろとご利用いただけると思います。ぜひまた次の機会にもご訪問頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森島

【ベストプライス素泊まりプラン】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分とアクセス抜群!

クートゥアさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

クートゥアさん [30代/男性] 2015年03月07日 18:34:47

ビジネスで利用しました。
ホテル自体は古い感じはしましたが、寝るだけと割り切って宿泊するなら問題無しです。
価格が安いので良いです

2015年03月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年03月08日 15:11:49

お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できます様、スタッフ一丸となって日々精進して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年10月19日 11:48:09

家内と東海道を歩いていて、日本橋から浜松宿にたどり着きました。浜松市内の便利な立地の割りに財布にやさしい値段設定で、設備はきれいし、清掃も行き届いていて、朝刊サービスも気に入りました。

2014年10月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年10月20日 13:46:23

お忙しい中ご投稿を頂き、お褒めの言葉まで頂戴でき嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂ける価格でより良いサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同頑張って参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月16日 12:21:03

駅から近く、清潔で、コストパフォーマンスが最高でした。
この値段ならこれからの浜松出張はアパで決まりです。

2014年06月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年06月16日 14:54:20

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お褒めの言葉も頂戴でき嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
皆様の期待にお応え出来るようスタッフ一丸となって頑張って参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年06月16日 12:15:57

シングル予約でしたが、ダブルにグレードアップしてくれました。
こんな嬉しいサプライズがあると、ついつい利用したくなります。

2014年06月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年06月16日 14:43:40

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年05月21日 23:40:52

チェックイン時の缶サワーの提供はとても気分がよかった。

2014年05月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年05月23日 11:23:35

また、心温まるご投稿までお寄せ下さいまして誠に有難うございます。ご宿泊されるお客様のニーズにお応えできる品を常時お渡しする事は難しいかもしれませんが、今後も出来る限り検討していく所存でございます。また浜松にお越しになる際にも、当館がご指名頂ける様現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。この度のご投稿ありがとうございました。

フロント 森島

【大人気 種類豊富な朝食バイキング付】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分とアクセス抜群!
【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

開運7さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

開運7さん [50代/女性] 2014年05月12日 12:31:46

食事がとても美味しかったです二食もついてしかも朝食べ放題お値打ち過ぎてビックリしました!

2014年05月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年05月13日 12:13:34

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。二食付プランをご利用いただき、ご満足いただけたようで安堵しております。また、お食事が美味しかったとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、より良いサービスの提供に励んで参りますので、また浜松にお越しの際は、ぜひアパホテル<浜松駅南>をご予約頂けます様宜しくお願い致します。

フロント  加藤

【大好評!2食付プラン】1Fレストラン「マリポーサ」で種類豊富な地元食材を使ったお得なプラン!

投稿者さん 2013年08月29日 19:49:23

朝食のバイキングが種類が豊富でおいしいです。

アパホテル〈浜松駅南〉 2013年08月30日 06:10:37

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用頂きまして、誠に有難うございました.

朝食バイキングがおいしかったとのお褒めお言葉を頂きまして、非常に嬉しく感じております。
しかしながら厳しいお言葉を頂戴することもございますので、味や品数や種類をもっと研究して、よりお客様に喜ばれる朝食にしていきたいと考えております。

お忙しい中、ご意見を頂きまして有難うございました。

フロント 山下

投稿者さん 2013年04月22日 18:17:47

素泊まりで利用するには駅近く立地条件良い。

2013年04月
アパホテル〈浜松駅南〉 2013年04月26日 16:00:24

この度は浜松サゴーインにご宿泊を頂き、誠に有難うございました。

これからも、リーズナブルな価格でお気軽にご利用頂けるプランを取り揃えて参りたいと存じますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

浜松サゴーイン 支配人

【早割】朝食なし★5日前まで特割★宿泊プラン!
【◇シングルルーム◇1ベッド◇禁煙】

タイガーホーネットさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

タイガーホーネットさん [50代/男性] 2012年12月04日 15:46:06

駅から近くて大変便利。
フロントの係りの方が、周辺の案内を丁寧に説明して頂き好感が持てました。
大変気持ちよく泊まれました、機会があればまた利用したいです。

2012年12月
アパホテル〈浜松駅南〉 2012年12月06日 20:01:15

ご感想から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴でき、嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層ご満足頂けます様、フタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

浜松サゴーイン 支配人

【秋得・早割】朝食なし★5日前まで特割★宿泊プラン!
【◆シングルルーム◆1ベッド】

投稿者さん 2012年04月03日 12:52:50

友人と二人で宿泊したが、駅からも近く、部屋も綺麗だったため、満足だった。
また、朝食はバイキング形式で、安く美味しく食べることが出来た。

アパホテル〈浜松駅南〉 2012年04月05日 11:28:18

ご朝食にご満足を頂けましたようで、何よりでございます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛け精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【当日限定】★朝食無料★宿泊プラン
【◆セミダブルルーム◆1ベッド】

投稿者さん 2011年12月09日 15:53:30

シングルだと思っていたらセミダブルベッド使用で長身の私でもゆっくりと休めました。テレビも液晶テレビで前に見た時よりもいい感じでした。フロントの方も親切でロビーに無料の新聞とドリンクがあることを案内してくれたのは嬉しいサービスでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2011年12月
アパホテル〈浜松駅南〉 2011年12月10日 11:32:08

この度のご利用誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のシングルは全室セミダブルサイズのベッドを使用しております。またお客様に快適にお過ごしいただくために無料の新聞やドリンク、シェーバーやクシなどもロビーに設置しておりますので次回も是非ご利用くださいませ。
これからも、サービスの向上ができる様に従業員一同努力してまいります。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【限定5室!サゴーならでは3500円シングルプラン!】

投稿者さん 2011年08月24日 07:39:00

駅から歩いて10分弱の距離と少し遠いのですが、宿泊費が安いので選んでみました。ホテルの作りがしっかりしているので、小さいながらも安心して泊まることが出来ました。インターネットは、コンセントから通信をするタイプのルータを無料で借りることができて快適にネットにつなげられます。部屋は、ビジネスホテルとしてはやや広め。古いホテルですが、服を掛けたり荷物を置く棚が設置されていて、出張で使用しても便利でした。朝食は、煉瓦の壁のレストランでとることが出来ます。バイキング形式の朝食でビジネスホテルの朝食としては充実していました。

アパホテル〈浜松駅南〉 2011年08月24日 14:58:39

この度は、ホテルサゴーインにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
インターネットはご指摘のPLCルータの他に
全室無線LANも対応しております。
また、荷物棚は出張や長期滞在のお客様に
ご好評いただいております。
朝食は今年の4月からバイキングに変更し
和洋食おりまぜてご用意しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう出来る限り努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
浜松サゴーイン 支配人

【7・8月限定】朝食バイキング無料+駐車代orQUO500選べるプラン◆最大55%OFF!

投稿者さん 2011年03月23日 07:40:02

スタッフの方はとても丁寧で親切でした。
クレジットカードが磁気不良で認証が通らなかったんですが、無事決済していただきました。

場所は浜松駅から近く駐車場代は会員登録すると一日500円(非会員800円)と他店より安かったです。駐車可能台数がかなり多かったと思います。

エアコンでのどが渇くから強いて言うなら加湿器があるとよかったですね。
出張のときはまた利用したいです。

2011年03月
アパホテル〈浜松駅南〉 2011年03月23日 09:32:44

当館は浜松駅より程近くそれでいて、比較的静かな場所に位置してございます。
駐車場は約70台駐車可能で24時間出し入れ可能となっております。

今後も価格だけでなく、お客様のご要望にお答えできるサービスが提供できます様、努力してまいりたいと存じます。またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【得々】★QUOカード2000★付宿泊プラン
【◇シングルルーム◇1ベッド◇禁煙】

高松最低守交通マナーさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [40代/男性] 2010年09月20日 19:04:02

20年ぶりに浜松の地に降り立ちました。
実はホテルのすぐそばにある塾に勤めていたので
ホテルの事はその時から知っていました。
ホテルを選んだのもその懐かしさからでした。

ホテルのフロントの対応はとてもよく、
私が宿泊する前にご依頼していた点を
すべて忠実に遂行して頂きまして
誠に感謝しています。

ホテルの室内は古いホテルにしては
清掃が行き届いており、古くて汚いというよりは
レトロな雰囲気がなかなかよかったです。

トイレを温水便座に改良されている点は
素晴らしいと感じました。
私は温水便座は利用しませんが、あの古い
室内で出来る限りのリフォームであることを
最大限なされている点を評価しました。

ユニットバスが逆三角形の作りで非常に狭く
小さい点は私の様な肥満体形の人間には窮屈でしたが
あのユニットバスをリフォームするのは
物理的に無理だろうと感じました。

狭い室内にもかかわらず、収納が充実している点は
驚きました。

また、たいていの旧式のビジネスホテルではコンセントが
一つしかなくて不便を感じていましたが、6口のタックを
常設している点は素晴らしいと思いました。

おかげでノートパソコンを使って調べ物をすることができました。

浜松駅に直近ではないですが、
遠くに感じない丁度いい距離にありましたので、
立地も悪くはないと思います。

朝食は和食を頼みましたが、とてもおいしく
量も物足りなさは感じませんでした。
バイキングでなかったのは足の悪い私には
助かりました。

それにしても浜松の変わりようには驚きました。
私がいたときにも外国人が多くいましたが
だいたい韓国か朝鮮の人が主で、見た目も
日本人と変わらないので、そんなに違和感を
感じませんでしたが、今は南米の方が多く
住まわれていて、ここは日本か?と外国に
来たような錯覚に襲われました。

また浜松に来訪する際には利用させて頂きたいと
思います。

アパホテル〈浜松駅南〉 2010年09月22日 18:35:51

この度は、ホテルサゴーインへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを拠点に、近隣散策をお楽しみいただけたご様子・お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も嬉しく思っております。
今後も清潔で快適な空間のご提供はもとより、心温まるサービスで皆様をおもてなしができます様、今後も励んでまいります。

浜松サゴーイン 支配人

【貯めよう!ポイント10倍 大バーゲン!】シングル朝食付チェックアウト♪12:00♪
【◆シングルルーム◆1ベッド】

投稿者さん 2010年08月10日 04:27:58

先日、掛川でのイベントの為宿泊させて頂きました。昨年も同じプランで宿泊したのですが、今年もお世話になりました。朝荷物を預かって頂いて夜遅くに戻ったのですが、荷物はお部屋に運んで下さってあり、女性用のアメニティも今年はまた変わっていてサービス面ではとても行き届いていると思います。お部屋も十分な設備と広さでこの価格は大変満足です。また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

チェックアウトはゆっくり12:00まで♪ツインル-ム♪

アパホテル〈浜松駅南〉 2010年08月16日 22:47:29

この度は、ホテルサゴーインにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館は当日深夜でもご予約の変更やお荷物のお預かり等を受け付けておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様の立場に立ったサービスに心がけ、努力してまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを是非お待ち申し上げます。

【チェックアウトはゆっくり12:00まで♪ツインル-ム♪】

投稿者さん 2010年05月29日 21:35:40

駅から近く、朝食も満足です!また宿泊したいです。

アパホテル〈浜松駅南〉 2010年05月30日 03:06:55

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きましたお言葉はスタッフ一同の一番の原動力となります。
このお言葉に恥じぬよう、今後も精進を重ねて参ります。
当館の朝食は和食はごはん・みそ汁、洋食はパンがおかわり自由、
どちらもコーヒー・紅茶はフリ-ドリンクとなっておりまして、好評頂いております。
また浜松にお越しの際にはサゴーインをご利用賜ります様、
宜しくお願いいたします。
           浜松サゴーイン 支配人

3日前までなら【直前割】でオトク♪さらに朝食までついているプラン!
【タバコの匂いが気になる方にオススメ!禁煙シングルル-ム】

投稿者さん 2009年09月30日 11:29:11

お風呂が小さく台形だったので入りにくかったけど~理解したなかでえらんだので、納得しています。駅からすぐでしたし、便利でした。

チェックアウトはゆっくり12:00まで♪セミダブルル-ム♪

アパホテル〈浜松駅南〉 2009年10月01日 17:20:18

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お風呂につきましては、ご不便をお掛けしまして大変恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の検討材料とさせて頂きます。
また浜松へお越しの際には、ホテルサゴーインをご利用賜ります様宜しくお願い申し上げます。

浜松サゴーイン 支配人

【チェックアウトはゆっくり12:00まで♪セミダブルル-ム♪】