アパホテル〈浜松駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浜松駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 18:05:56

お風呂が古い以外は
よかったです
テレビとスマホがWi-Fiで繋がれば
尚よしでした
2日目清掃無しと言う事なんで
歯ブラシやカミソリは
2日分先に用意するか?
チェックイン時に
不要かどうか確認して
必要ならその時に渡せば
フロントの方の手間が
省けると
感じました

アパホテル〈浜松駅南〉 2024年04月10日 13:06:59

この度は、アパホテル〈浜松駅南〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様から頂きましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
次回お越しいただけます際にはご満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

伊藤

【エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【スタンダードルーム■ 喫煙可 ■ 】

投稿者さん 2023年12月18日 22:52:40

コスパいいと思う。
コンビニも近くて良い。

アパホテル〈浜松駅南〉 2023年12月19日 10:12:54

この度はアパホテル〈浜松駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度の御宿泊におきましてご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。

フロント 青戸

【素泊まり】浜松駅から徒歩5分!コンビニ徒歩1分!Wi-Fi接続無料!
【ワイドセミダブル1名■禁煙■】

投稿者さん 2023年08月25日 08:02:57

駅から少し距離はあるが、アパホテルのホスピタリティを受けられる。改修ホテルだが、清掃は行き届いている。

アパホテル〈浜松駅南〉 2023年08月25日 09:17:25

この度は、アパホテル〈浜松駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館での滞在にご満足を頂けたようで大変嬉しく感じております。

フロント 伊藤

【楽天ポイント10倍!朝食付き】コンビニ徒歩1分!Wi-Fi無料!ポイント10倍
【スタンダードルーム■ 喫煙可 ■ 】

投稿者さん 2022年06月20日 18:54:21

お風呂が臭い。あと、換気扇が作動していない?ように空気の循環が悪い。

アパホテル〈浜松駅南〉 2022年06月20日 19:06:21

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

浴室の件では不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

浴室の換気扇ですが、館内一括集中管理をしてございます。
そのため、お部屋ごとの調節ができずご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

フロント 青戸

【スタンダードルーム□ 禁煙室 □】

montalcinoさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

montalcinoさん [50代/男性] 2022年05月22日 20:23:41

隣の部屋のお子さんが壁をドンドンしたり大声でうるさくて、フロントに電話したら、注意ではなく部屋交換の対応でした。大変感謝しております。結果的にお互いWinWinの対応でしたね。
マリポーサでの食事は大変満足しました。ディナー時、(東出昌大似の)若くてイケメンの店員さんの笑顔対応が良かったです。フレンチディナーの質の良さにも驚きました。あの金額でのあの質の良さは名古屋だとはあり得ないですね。最後のデザートのソースに至るまで手抜き一切なくて、驚きました。
また、翌日の朝食も大満足。60歳代?程のシェフの手際の良さにびっくり。あれだけの食事を一人で準備、食器浅い、手作りクロワッサンは追いかけで焼きながら、欠品した食べ物を出す手際の良さが素晴らしい。そしてコーヒーも美味しい、等々。それを笑顔で楽しそうに仕事をされている。見ていて大変気持ちが良い。
古いホテルなので限界はありますが、そんな状況で頑張ってるスタッフを垣間見る場面が多かったと思う。
強いて言えば、4Fから3Fの移動目的で男性清掃スタッフが普通にエレベーターに一緒に乗ってくる場面があったり、8F階段で清掃スタッフが大勢集まって大声で話しているのは、改善された方が良いと思いますよ。AM9:40頃、おばちゃん達の大声が部屋の中まで聞こえて来ました。1F降りる位なら裏側の階段つかえばいいし、たむろして大声で雑談するのはやめれば良いだけ。その辺はやっぱり田舎のホテルかもしれませんね。

アパホテル〈浜松駅南〉 2022年05月23日 14:08:38

当館でのご滞在に関しまして、ご満足頂けない部分があり大変心苦しく感じております。
お客様から頂きましたご指摘を今後の参考にさせて頂きます。

フロント 伊藤

【プレミアム2食付】金・土・日限定【フレンチディナーお食事券】&朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月30日 10:16:47

12月27,28日、結婚式があったため親戚の人達と泊まらせてもらいました。
親戚の人数がなかなか確約できなくて、三日前まで無料でキャンセルできたので選びました。
私としては、年末なのに料金も思ったより安く、駅から近くて助かりました。
下にレストランもあって、出たくなければそこで済ませられましたが、周りに韓国料理の店がいくつかあったので、私たちはビビンバやチジミにマッコリを楽しみました。
お風呂がやや小さいので、主人はキツかったそうです。

アパホテル〈浜松駅南〉 2019年12月31日 16:00:51

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
バスルームにつきましては、ご不便をお掛け致しました。早急な改善とは中々参りませんが、頂戴しましたご意見を今後改装を実施していく上での参考とさせて頂きたいと存じます。
これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって頑張って参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年11月04日 19:14:24

出張で1泊させていただきました。
お部屋は清潔に清掃され気持ち良く宿泊できました。
駅にも近く便利だと思います。
また出張の際は是非利用したいと思います。

アパホテル〈浜松駅南〉 2019年11月06日 15:36:46

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
これからも、快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供出来ます様精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月08日 22:16:44

駅から少し歩くが、コンビニが近くに有る。冷暖房の室外機の音がなく、静かに眠れた。

アパホテル〈浜松駅南〉 2019年07月09日 15:50:04

これからも、皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年11月27日 11:17:53

応対がてきぱきしており、好感しました。

アパホテル〈浜松駅南〉 2018年11月28日 17:36:11

この度はアパホテル〈浜松駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフも大変励みになります。
また浜松にお越しの際は、アパホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 伊藤

【朝食バイキング付】浜松駅から徒歩5分!コンビニ徒歩1分!Wi-Fi無料
【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

おーいデブさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年11月22日 14:30:04

浜松駅より少し距離があるかなぁ。と感じましたし、浴槽が小さいのが、残念でした。
でもAPAのアメニティは凄く満足ですね。どの地域に行っても選択肢の一つであります。

アパホテル〈浜松駅南〉 2018年11月22日 21:36:56

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、アメニティにつきましてお褒めの言葉も頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
浴槽に関しましては、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急な改善が難しく、私共も心苦しく感じております。次回改修の際にはお客様から頂戴したご意見を参考に、今以上のご要望にお応えできますよう、設備・サービスの充実を目指して参りたいと存じます。

岩魚大好きさんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

岩魚大好きさん [50代/男性] 2017年10月14日 14:10:58

出張の時に利用しました。
駐車場も広く車ででの利用も安心です。

アパホテル〈浜松駅南〉 2017年10月16日 21:16:09

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、JR浜松駅より徒歩圏内に有りながら平地の大型駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様に大変好評を頂いております。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月27日 04:28:17

短期の旅行で使用させてもらいました。アパホテルさんの使用は初めてです。立地と価格で選んだのですが、問題なく快適に過ごせました。
建物自体は少々古い感じがしたのですが、内装は綺麗に整えてあり、アメニティも充実していた(とくに歯ブラシの質が良かったです)ので良かったです。また私事でチェックインがだいぶ遅れてしまったのですが、その旨をフロントさんに伝えたところ快く対応していただけて非常に助かりました。
惜しいと感じたのは浴槽と部屋自体の狭さ、そして壁が薄いのか廊下や隣室からと思われる音が聞こえてくるというところでしょうか…。
どうちらも建物の構造上のものなので致し方ないですが、気になる方は気になるかもしれません。

アパホテル〈浜松駅南〉 2017年06月28日 16:02:38

この度はアパホテル〈浜松駅南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。
建物は新しくはございませんが、それを補うべくより良いサービスの提供と一層の努力をして参ります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 伊藤

【ベストプライス素泊まりプラン】浜松駅から徒歩4分!コンビニ徒歩1分!wifi無料!

静福さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

静福さん [60代/男性] 2017年06月08日 09:25:54

部屋が、落ち着き、駅が近く良い。朝食バイキングも、満足

アパホテル〈浜松駅南〉 2017年06月08日 15:53:11

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、お褒めの言葉ならびに「満足」とのお声も頂き感激しております。重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂ける価格でより良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 大草

【種類豊富な朝食バイキング付】浜松駅から徒歩4分!コンビニ徒歩1分!wifi無料

投稿者さん 2017年03月21日 19:37:34

コンビニが近いし、市街に近くて便利。
気を使わずに泊まれた。
ウェルカムドリンクのコーヒーがうすかった。

アパホテル〈浜松駅南〉 2017年03月22日 14:00:41

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、皆様にご満足頂けますようスタッフ一丸となって頑張って参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月03日 10:47:58

視覚障害者一人での利用でした。エレベーターのほぼ正面の部屋で大変分かりやすくよかったです。ただ難点としては駅からの道が分かりにくいことで、なんらホテルの評価には関係ないことですが、書かせていただきました。

アパホテル〈浜松駅南〉 2016年12月03日 17:07:19

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

インパチェンス8524さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

インパチェンス8524さん [50代/男性] 2016年10月11日 17:57:40

今回初めて浜松に宿泊することになり、駅から近い当ホテルを利用した。夜遅くの到着となったため近くのコンビニエンスストアの存在はとても有り難かった。また、フロントを含めたサービスはよく、部屋もきれいに整えられていてとても良かった。今後、浜松に宿泊する際にもぜひ利用したい.

アパホテル〈浜松駅南〉 2016年10月16日 07:45:32

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご感想から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、お褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後も、皆様からまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、最善を尽くして参りたいと存じます。
またお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 22:27:19

とてもきれいで安く、満足しました。ありがとうございました。

アパホテル〈浜松駅南〉 2016年10月06日 23:55:47

いつもアパホテル<浜松駅南>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心快適にお過ごし頂けます様スタッフ一丸となって頑張って参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月05日 12:09:19

静かでゆっくりできました。
朝食もよかったです。

アパホテル〈浜松駅南〉 2016年07月08日 13:45:43

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。ご投稿頂いた感想からお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、お褒めの言葉まで頂戴できました事、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様の立場に立ったサービスを心掛け精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 大草

【種類豊富な朝食バイキング付】浜松駅から徒歩4分、浜名湖まで車で30分とアクセス抜群!wifi無料

投稿者さん 2016年05月05日 14:54:47

浜松祭りで泊まりました、駐車場が便利でとても良かったです。浜松祭りだと街中のホテルでは時間帯で車両通行止めになるのでこのアパホテルならその心配はありません。近くに食事や居酒屋がたくさんあり充分楽しめます。

2016年05月
アパホテル〈浜松駅南〉 2016年05月07日 13:53:33

ゴールデンウィーク中(5/3,4)は車でお越しのお客様がかなり多く、駐車場の利用を制限させて頂いておりましたので、ご不便をお掛けすることが無かったようで何よりでございます。
これかも、皆様に安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ますよう、日々努めて参りたいと存じます。

フロント 大草

【静岡ソウルフード】 炭焼きレストラン『さわやか』商品券付きプラン wifi無料!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2016年02月03日 12:13:52

浜松で泊まるかとになり、以前より他エリアで利用しているAPAホテルなら安心と思い、予約致しました。
駅からは少し離れていましたが、さすがはAPAホテルと思いました。受付対応も良く、とても清潔感がありました。また利用したいと思います。

2016年02月
アパホテル〈浜松駅南〉 2016年02月07日 17:17:38

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、お褒めの言葉まで頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。
これからも、「さすがはアパホテル」と言って頂けます様、お客様の立場に立ったサービスを心がけスタッフ一同頑張って参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 大草

【ベストプライス素泊まりプラン】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分とアクセス抜群!