アパホテル〈浜松駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈浜松駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月10日 12:09:27

花火大会の日でしたが、他と比べて比較的安い値段で泊まることが出来ました。

また利用させていただきます。

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年08月10日 15:09:59

この度はアパホテル〈浜松駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。晴れの日が続いてますのできれいな花火をご覧いただけた事と存じます。今後も価格だけでなくお客様のお言葉に満足することなく、設備の充実・サービスの向上を心がけ日々精進させて頂きます。じかいもまた浜松にお越しの際は、アパホテルをご利用いただけますよう心よりお待ちしております。 フロント 森島

【ベストプライス素泊まりプラン】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分とアクセス抜群!
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

nanasi3657さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

nanasi3657さん [40代/男性] 2015年07月31日 20:17:00

繁華街や電車の線路から少し離れているので静かです。
かといって、離れすぎている訳でもなく、非常に便利な立地です。
お風呂が狭かったので評価を2にしましたか、接客面は良いと思います。

アパホテル〈浜松駅南〉 2015年08月04日 15:16:41

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿ならびにご評価くださり、重ねてお礼申し上げます。
施設の改装はなかなか難しい点ではございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、検討していきたい所存でございます。
今後も浜松へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ノグ3さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

ノグ3さん [50代/男性] 2015年06月29日 23:23:52

フロントや清掃の方、朝食の料理を作る方いずれの方も「宿泊客をもてなす」という心を持って自分の仕事を一所懸命されているのがよくわかりました。慣れない土地で、しかも受験に来て不安でしたが、そんな気持ちを解きほぐしてくれました。皆さんにとても感謝をしたいと思っております。ありがとうございました。それから、朝のカレーはとてもおいしかったです。

2015年06月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年06月30日 10:59:19

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのサービスやスタッフの対応についてたくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
朝食のカレーは多くのお客様よりご好評を頂いておりますし、その他のメニューも現在随時考案中でございます。次回ご宿泊の機会がございましたらまた違うメニューをお召がりいただけるかと存じます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。受験の結果、お客様にとって良い結果になりますよう、心からお祈り申し上げます。

フロント 青戸

【大人気 種類豊富な朝食バイキング付】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分とアクセス抜群!

投稿者さん 2015年05月16日 13:54:36

チェックイン時に朝食を付けてもらいました。値段の割に良かったなぁ~という感じがしました。
駐車場も広く停めやすかったのが気に入りました。

2015年04月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年05月17日 12:10:03

お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝致します。
今後もお客様の立場に立ったサービスを心掛け、より快適にお過ごし頂ける環境をご提供できますよう、最善を尽くして参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月10日 20:23:35

遅い時間にチェックインしましたが、駐車場・フロント共に24時間出入りが自由で助かりました。チェックアウトが11:00なのもゆっくりできていいですね。朝食も量的には満足しました。何か1品ここに来たらこれ!があるといいですね。

2015年04月
アパホテル〈浜松駅南〉 2015年05月16日 14:02:16

お褒めの言葉を頂戴でき、感謝致しております。重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を今後の参考とさせて頂き、ご期待に添えるべく前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2014年12月24日 20:20:45

対応もよく楽しめました

2014年12月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年12月25日 10:54:44

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードダブル】

okei664さんの アパホテル〈浜松駅南〉 のクチコミ

okei664さん [40代/女性] 2014年12月13日 19:13:21

駅からちょっと離れた印象ですが、問題ないレベルです。
部屋もこじんまりしていますが、キレイで必要なものはきちんと揃っていて快適に過ごせました。コーヒー・お茶の無料サービスもちょっと一息するのに利用させていただきました。

2014年12月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年12月14日 06:11:26

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想までも頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご感想より、当ホテルの施設とサービス、ご滞在にご満足いただけた様子が窺え、嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクは、お茶・コーヒー・お湯・お水を給茶機にてご用意しております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月02日 16:43:23

駐車場が隣接して大きめの車でも停めやすいのが便利

2014年11月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年12月03日 12:07:12

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、平地の大型駐車場が隣接しており、普通車のみならず、トラックやバスなどの大型車(要予約)も駐車できますので、お陰様で車でお越しのお客様に大変好評を頂いております。
今後も、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、また浜松へお越しの際は是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月02日 16:42:06

仕事仲間の慰労会でタクシー代より安あがりなので利用しました。朝食付きでしたが美味しかったのと落ち着きある会場でした。チェックイン時のフロントが他のお客様に雨天を気にしながら優しい声をかけている姿を見て感心しました。また利用します。

2014年11月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年12月03日 11:29:42

お忙しい中ご投稿を頂き、お褒めの言葉まで頂戴出来ました事、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛け、スタッフ一同誠心誠意日々の業務に従事して参りたいと存じます。

投稿者さん 2014年09月05日 22:37:15

アパカードでチェックインはとてもスムーズでした。フリードリンクや新聞無料などサービスも良かったです。到着後、荷物の預りもしてくれて助かりました。接客も丁寧で、室内も清潔に保たれ満足のいく宿泊となりました。また、利用したいと思っています。

アパホテル〈浜松駅南〉 2014年09月08日 17:14:15

お褒めの言葉を頂戴でき、ご投稿から快適にお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛け誠心誠意努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

フロント 大草

【訳あり】アウトレット素泊まりプラン 『エレベーター工事につき20時以降停止』

投稿者さん 2014年08月26日 18:53:37

当日は事前の告知により問題なく過ごせました。格安設定などスタッフの心遣いを感じます。これからも利用させていただきます。

アパホテル〈浜松駅南〉 2014年08月31日 14:02:56

エレベーター工事に伴い、ご不便をお掛け致しておりますが、ご理解を頂き感謝申し上げます。
エレベーター改修工事の為、8/24・8/31・9/7の3日間は、20:00~翌朝6:00まで完全停止にて作業をさせて頂いております。
ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年08月21日 20:14:59

ホテルと駐車場が近くてよかったです。ただ入口は回り込まないとわかりずらかったですが、駅近くでこれだけの大きさは助かります。安く宿泊できましたが、対応などもそれ以上だと思います。

アパホテル〈浜松駅南〉 2014年08月22日 10:16:35

この度は、アパホテル〈浜松駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
駐車場の案内はお客様に分かりやすく案内できるよう努力してまいります。
また機会がありましたらアパホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2014年07月21日 13:33:41

浜松に帰省する際は必ず利用させていただいています。枕やベットの硬さなど快適でフロントロビーの無料ドリンクもコーヒーが飲めて好きです。久しぶりに宿泊したところ、アパホテルらしく清掃の丁寧さが良くなり快適でした。

2014年07月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年07月21日 14:30:30

いつもアパホテル<浜松駅南>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂き、お褒めの言葉まで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご感想から快適にお過ごし頂けた様子が伺え、何よりでございます。
今後も、お客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一丸となって頑張って参りますので、また浜松へお越しの際はぜひご利用くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月07日 14:48:51

浜松にはよく泊まりますが、ここは駐車場も近く便利ですね。
アパに変わってから内装のセンスは良くなったと思います。
建物は古いけれど、オートロックじゃない以外は古さを感じない。
この週末も宿泊予定ですが、今回は急な予約だった為か3階でした。外の目が気になり、3階ではカーテンを開けることが出来ず、女性には少し厳しいかな。
女性用アメニティのサービスはとても嬉しかったです。
今回の評価は厳しめですが、浜松駅近くのホテルでは安くて便利で、お気に入り3つの中に入っています。
また利用させていただきます。

2014年07月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年07月08日 11:12:02

この度はアパホテル〈浜松駅南〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティですがお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
これからもお客様のお気に入り3つの中にいられる様にスタッフ一同更なる努力を重ねてまいりす。
またのご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2014年06月08日 17:58:51

浜松駅や飲み屋街から適度に近く静かで便利。風呂などはシャワーだけなら値段を考えれば問題ない。アパホテルのアメニティも気に入っている。

2014年06月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年06月08日 23:54:50

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当館は浜松駅から徒歩4分、繁華街からは徒歩8分の距離に位置しておりアクセス面で大変ご好評頂いております。
また、アメニティグッズもお気に召して頂いたようでありがたく存じます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月13日 14:30:17

お客前に出なければならないポジションの職員さん(レストラン、フロント業務など)気持ちの良い接客が出来ないのならば別のところへ移動して下さい。そこは学校ではありません

2014年05月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年05月13日 18:47:30

平素よりアパホテル<浜松駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、接客におきましてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回のご宿泊にご満足いただけず誠に心苦しく存じます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
また浜松にお越しの際、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

フロント 加藤

【楽天ポイント10倍】浜松駅より徒歩4分、浜名湖まで車で30分とアクセス抜群! 【ふじ春旅】

投稿者さん 2014年04月28日 11:37:00

部屋に入って思ったのは、テレビが大きめだったこと。仕事の関係もあり、Wi-Fiが絶対に必要だが電波は快適で、有線LANも使えるようだ。館内にコインランドリーがあり部屋にも収納棚があったので連泊の時に使ってみようと思う。風呂はシャワーだけなら問題なかった。

2014年04月
アパホテル〈浜松駅南〉 2014年04月29日 13:01:13

お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は有線LAN・Wi-Fi共に無料でご利用頂け、LANケーブルも客室に常設しております。コインランドリーに関しましても、館内と屋外の2箇所計13台ございますので、お陰様でどちらもお客様から大変好評を頂いております。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来ます様努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月30日 08:47:25

とても安かったのですが、とてもキレイなホテルで、フロントの対応も丁寧でした。部屋はベッドが広く、掛け布団がふかふかでぐっすり眠れました。浜松駅から近いのに周辺は静かでコンピにも散歩がてら行く範囲でセセブンイレブンがあったので嬉しかったです。

アパホテル〈浜松駅南〉 2014年03月30日 14:53:48

この度は、数あるホテルの中からアパホテル<浜松駅南>をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄でございます。当館は繁華街からも程近い距離に位置しておりますが、<浜松駅南>の立地は比較的静かな場所に位置しております。最寄のコンビニも、通りに面して駅方面にはセブンイレブン・南方向にはミニストップもございましていずれも徒歩3・4分です。お寄せいただいたご意見をもとに、今後は料金面だけでなくより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。宿泊プランには、限定4部屋で料金は少し上がりますが、雲の上の寝心地が評判の「クラウドフィット」もご用意しておりますのでご覧くださいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。この度の利用誠に有難うございました。  フロント 森島

投稿者さん 2014年03月19日 15:29:49

取引先からのおすすめで初めて利用させていただきました。
徒歩でしたが場所もすぐわかりました。お部屋も清潔でとても良い滞在となりました。また利用させていただきます。食事もおいしかったです。

アパホテル〈浜松駅南〉 2014年03月19日 21:10:59

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室・お食事に関しましてしてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。当ホテルは浜松駅から徒歩4分程に位置し、駅から見えない場所にございますのでアクセスページに道順を掲載しております。今後はそちらもご覧になってみて下さいませ。また、ロビーエントランスにはコーヒー・ウーロン茶ですが、ウェルカムドリンクサービスも24時間ご用意しております。今後も末永くアパホテル<浜松駅南>をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 森島

投稿者さん 2013年12月08日 08:52:16

駅から少し離れていますが、部屋は綺麗で満足です。
ただ机がもう少し広ければなと。

2013年12月
アパホテル〈浜松駅南〉 2013年12月08日 13:26:39

この度はアパホテル<浜松駅南>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

これからも客室の清掃には十分注意をして、お客様に気持ち良くお過ごしいただきますよう準備を整えてお迎えしたいと思います。

さらに、客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同今後も精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿を頂き有難うございました。

フロント 山下