アートホテル日暮里 ラングウッド クチコミ・感想・情報

アートホテル日暮里 ラングウッドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 20:50:03

部屋の中まで、廊下での話し声や隣の部屋の会話が聞こえてきたのがびっくりしました。
大事な試験前の宿泊などで利用をお考えの方は、やめた方がいいかもしれません。
寝る時は耳栓必須です。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年10月11日 16:29:02

数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、
ご滞在中、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

騒音が大きい場合注意をしております。
騒音やご滞在中のご相談ごとございましたら、お気軽にフロントまでお声がけください。

お客様から頂戴したご意見、ご指摘を無駄にせず、館内巡回をさらに強化させていただきたく存じます。

お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。

総支配人 野水

【ベストレート/朝食付き】日暮里駅より徒歩1分!小学生以下は添い寝無料

投稿者さん 2023年10月08日 15:53:09

10月上旬に泊まりました。
全館空調で、夜6時頃に部屋に着いた時に冷房がついていました。季節の変わり目には寒過ぎます。(案内に「部屋の気温が合わなければヒーター・毛布貸し出します」と書かれていました。)外気温15℃くらいになる明け方も空調は冷房でした。
それから浴室の床面に少し黒カビが広がっています。洗面台の足元なので私は気になりました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年10月16日 23:04:43

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

この度は、数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、空調設備によりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調に関しては、お客様の仰る通り、全館一括管理となっており、お部屋毎に調整をすることは出来かねます。
フロントまでご連絡いただけましたら、原因が設備不良によるものか、設定によるものかを確認させていただきますので、
お気兼ねなくお問い合わせいただければと存じます。
日頃より外気温などに細心の注意を払い温度設定を行なってはおりましたが、このようなご指摘を受ける結果になってしまい、恥ずかしい限りでございます。
今後は室内の気温に気を配り、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に取り組んで参ります。

日々注意深くお部屋の清掃と清掃責任者によるダブルチェックを実施しておりますが、不十分であったと痛感しております。
頂いたご指摘を無駄にすることのないよう、今一度清掃の確認体制を見直し、改善して行く所存でございます。
今後どのような事態においても、お客様に変わらずサービスをご提供できるよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
恐れながら、再度挽回の機会を賜れますことを心よりお願い申し上げます。

貴重な感想を賜り、誠にありがとうございました。恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。またのお越しをお待ちしております。

【《禁煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年10月04日 17:14:28

9月上旬に夫婦で1泊利用でした。
予約時刻より早く来て荷物だけ預かりして貰おうかと思ったらそのままチェックインさせて貰えて、猛暑の中で歩いてきて疲れていた日でしたので大変助かりました。
以前にも会議室フロアには入ったことがあったのですが(そのときは未宿泊)、今回、客室フロアへ来た途端にアロマの香りが漂っていたのには驚きました。エレベーター部分と客室部分の間が仕切られているのも、うるさくなくて良かったです。
お安いプランで予約した為、部屋の面積や窓からの景色等は最初から気にしていませんでした。周囲の部屋からの騒音がほぼ気にならず、旅行先で体を休めるのにはとても良かったです。夫も同意見でした。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年10月06日 16:48:01

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊頂きましてありがとうございます。

今回早くお部屋をご案内することができ、お役に立てたようで嬉しく思います。
チェックインは14時からではございますが、今回のように清掃が早く仕上がっていれば、少し早くご案内させていただきます。

また、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた、ご様子もお伺いできスタッフ一同嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただけることを心よりお待ち申し上げております。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様にとって素晴らしい滞在をご提供できるよう、これからも努力を重ねて参ります。

改めましてご感想の投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

銅三郎さんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

銅三郎さん [50代/女性] 2023年09月20日 01:28:44

駅から近く、便利。部屋も十分な広さがあった。バスルームと部屋にかなり段差があるのが
気になりました。コスパを考えると、全体的には良いホテルだと思う。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月22日 02:27:24

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は日暮里駅より徒歩1分圏内にあり、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。また、お部屋に広さにつきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。
しかしながら、バスルームへの段差につきましては貴重なご意見ありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

またお近くにお越しの際は当館をご検討をお願いします。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 15:45:57

朝晩ご飯付きでこの値段はかなりお得でした!
夕飯はワンドリンク付きのコースで大満足!!

部屋も広くてスカイツリーも見える部屋でした。
ただ、ドアが薄いのか他部屋の方の出入りが聞こえるので夜中うるさかったです。

それ以外は最高に良かったですよー

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月15日 09:22:15

当館1階のレストランセリオでのご夕食、朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしい気持ちで投稿を拝見させていただきました。

お部屋からスカイツリーをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。最上階からの眺めは、滞在を一層特別なものにしてくれることが我々共の願いでございます。また、広さについてもご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

しかしながら、夜間の騒音につきましてご迷惑をおかけし申し訳ありません。
構造上、お部屋の騒音などが廊下へ漏れる場合がございますが定時での巡回業務により騒音がうるさい場合注意をしております。また、フロントへご連絡頂ければ出来る限りの対応をさせていただきます。お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、些細なことでもお気づきの点がございましたらご教示いただけますと幸いでございます。

お客様のご意見を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお遠慮なくお知らせください。

お客様の次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。素敵なお時間を提供できることを心から願っております。

アートホテル日暮里ラングウッド フロント

【平日限定】レストラン「セリオ」のディナーコース+ワンドリンク付き<1泊2食付き>
【《禁煙》スタンダードツイン】

momonoteraさんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

momonoteraさん [70代/男性] 2023年09月12日 15:18:05

いつもお願いするスタンダードツインが満室で予約できなかったので、やむなくデラックストリプルを予約したのですが、当日フロントに伺うと、キャンセルが出たのか9階のスタンダードツインに変更になっていました。
スタッフの皆様の心遣いに感謝申し上げます。
有難うございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月13日 18:45:56

いつもホテルアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回空きがでましたので、ダウングレードにはなってしまいましたが、お客様のご希望のお部屋をご用意させていただきました。

アートホテル日暮里ラングウッド

【ベストレート/素泊り】日暮里駅より徒歩1分!小学生以下は添い寝無料
【《禁煙》デラックストリプル】

りょうちん0973さんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

りょうちん0973さん [30代/男性] 2023年09月09日 11:26:33

とても良かった

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月09日 19:10:37

とても良かったとのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【《喫煙》スタンダードダブル】

momonoteraさん [70代/男性] 2023年09月07日 07:38:41

角部屋で快適に過ごすことが出来ました。
フロントの受付も丁寧新設で良かったです。
時間前のチェックインも快く対応して頂きました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月07日 19:09:52

いつもアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月03日 15:54:12

3人で一泊利用しました。
部屋は十分な広さで、特に汚れが気になるような事もありませんでした。
立地は駅近で良かったのですが、20時過ぎると道路に女性がたくさん立っていて、ちょっと印象悪かったです。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月05日 13:40:27

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には、当館の立地やお部屋につきましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。周辺の環境につきましてご不快な思いをさせております。改善が難しいところではございますが、お忙しい中のご投稿、ご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードトリプル】

aka828さんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

aka828さん [50代/男性] 2023年08月31日 16:16:52

特にない

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月02日 21:53:49

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館は日暮里駅より徒歩1分圏内、成田空港直通スカイライナーの停車駅になっており、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

アートホテル日暮里ラングウッド フロント

【楽天限定】【貯まる使える】うれしい楽天ポイント10%プラン/素泊まり
【《禁煙》スタンダードダブル】

takahashireikiさんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

takahashireikiさん [50代/男性] 2023年08月31日 08:13:19

綺麗なホテルで快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月01日 06:21:08

この度は、アートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
引き続き、当ホテルをお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年08月29日 13:42:18

今回家族旅行で利用させていただきました。ベット3台になると1台は簡易ベットになるところが多い中こちらは3台とも普通のベットでみんな快適に過ごすことが出来ました。部屋も広く子どもたちも大喜びでした。今回の目的地からは少し離れていましたが、大人3人小学生2人で一室、小学生が添い寝無料ということで料金もリーズナブルで満足です。
チェックアウトが11:00だったので朝もゆっくり準備することができました。ありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年09月04日 02:41:21

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご家族でご宿泊頂きましてありがとうございます。今回のご滞在が充実したご様子をお伺いできスタッフ一同嬉しく思います。今回ご予約いただいたスーペリアトリプルという客室名称で、ご友人やグループのお客様にご好評のお部屋です。客室は31 平米、110cm × 200cmのベッドが3台の客室でございます。今後ともお客様へきめ細かいサービスが出来るよう、スタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

【《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年08月26日 11:28:03

急遽の宿泊でしたが、立地も良く広い部屋でしたが、照明の数が少なく薄暗い部屋でした。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年08月31日 16:17:25

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただき誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊のお役に立てたようで嬉しく思います。

しかしながら、お部屋が薄暗かったとのことでご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
フロントにてスタンドライトのお貸出しも行っておりますので、ご不便の際にはお声がけ頂けましたら幸いでございます。

お客様から頂戴したご意見、ご指摘を無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、
ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

総支配人 野水

投稿者さん 2023年08月23日 07:19:24

大変満足しました。ありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年08月24日 20:11:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともアートホテル日暮里ラングウッドをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル日暮里ラングウッド フロント

【楽天月末セール】貯まる!使える!うれしい楽天ポイント10%/朝食付き【12時チェックアウト】
【《喫煙》デラックストリプル】

投稿者さん 2023年08月22日 07:14:38

初めて利用しましたが立地もよくゆっくり過ごすことができました

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年08月23日 02:24:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は日暮里駅より徒歩1分圏内、成田空港直通スカイライナーの停車駅になっており、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。また、ご滞在中ゆっくりおやすみできたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月12日 02:01:49

設備について、洗面、風呂場のコンセントが使えず、ドライアーを部屋のコンセントで使用しました。
それ以外は広くて良い部屋でした。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年08月14日 15:50:40

この度は、アートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、お部屋をお褒めいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、コンセントにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見をもとに修復作業をいたしました。ご滞在中、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

投稿者さん 2023年08月10日 14:43:24

朝食はバラエティに富んでいて文句ありませんが、ダブルの部屋が狭くて窮屈です。以前の広いダブルの部屋が懐かしいです。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年08月14日 15:09:43

お客様には、ご朝食をお褒めいただき大変嬉しく思っております。お部屋につきましては、ご不便をおかけしております。お客様の目的に合わせ、ツインルームやデラックスルーム、朝食付や2食付、リーズナブルな連泊プラン等多様な宿泊プランをご用意しております。ぜひご検討くださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アートホテル日暮里ラングウッド フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍+12時レイトアウト/朝食付き

投稿者さん 2023年08月06日 11:37:19

お部屋は清潔で気持ち良く過ごすことが出来ました。
シャワー用の備え付けのシャンプー等が男性向きのものだったように思います。
知っていたらチェックインの際のフリーアメニティ類を頂いていたかもしれません。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年08月11日 09:48:16

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いしスタッフ一同大変うれしく思います。しかしながら、チェックイン時アメニティ等のご案内ができておらず大変申し訳ございません。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

momonoteraさん [70代/男性] 2023年07月27日 13:00:31

角部屋で静かに快適に安眠できました。
いつもながらこの部屋は快適です。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月28日 02:56:25

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 15:44:13

7/11-7/25ご利用いただきました。飛行機遅延でチェックイン遅くなりましたが、親切に対応してくれました。立地が良くで、とても便利です。羽田空港も成田空港も便利です。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月27日 21:56:22

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきありがとうございます。

また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

近くにお越しの際、また当ホテルを検討いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。