アートホテル日暮里 ラングウッド クチコミ・感想・情報

アートホテル日暮里 ラングウッドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 12:29:33

とにかく、便利な立地

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月25日 19:00:47

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、アートホテル日暮里ラングウッドをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年07月17日 16:55:40

部屋も清掃が行き届いており、とても綺麗で気持ち良く滞在できました。エレベーターがハーブの香りで癒やされました。朝食も和洋様々で、ゆっくりと美味しくいただきました。また利用させていただきたいと思います。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月21日 02:58:31

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。当館は2021年12月に全客室をリニューアル致しました。快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございました。
ご朝食には地元東京のお漬物や日本橋発祥といわれる親子煮などをご用意しており、お近くにお住まいの方には慣れ親しんだ味をお楽しみいただける内容となっております。
遠方からお越しのお客様にも東京下町を感じられるメニューは大変ご好評いただいております。
最後となりましたがご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍+12時レイトアウト/朝食付き
【《禁煙》スタンダードダブル】

momonoteraさんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

momonoteraさん [70代/男性] 2023年07月17日 15:04:42

三連泊致しました。
角部屋で静かで快適でした。
但し、今までは駐車料金は最終チェックアウトの日に三泊分まとめて精算していたのですが、今回は毎日して欲しいとのことでした。
フロントと駐車場かかりの方との連絡不足だったのかもしれませんが結局は最終日決済に落ち着きました。
このことが残念でした。
最終日のアメニティの交換の折に歯ブラシセットが有りませんでした。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月23日 02:38:57

いつもご利用いただきありがとうございます。ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできスタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、駐車場の件と歯ブラシの入れ忘れでご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。ご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。今後はお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【《禁煙》スタンダードツイン】

momonoteraさん [70代/男性] 2023年07月17日 14:58:21

スタンダードツインの部屋が満室であったため違うプランを予約致しました。
それでもフロントに連絡して、スタンダードツインのキャンセルが出たら変更のお願いをしておきました。
当日チェックインすると希望の部屋に代わっており感激致しました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月21日 02:48:29

いつもご利用くださりありがとうございます。
今回空きがでましたので、ダウングレードにはなってしまいましたが、お客様のご希望のお部屋をご用意させていただきました。
感激されたとのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

フロント

【ベストレート/素泊り】日暮里駅より徒歩1分!小学生以下は添い寝無料
【《禁煙》スーペリアトリプル】

massackさんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2023年07月12日 11:10:38

タイミングと予算が合えば、毎回でも利用したいホテル。スタッフも親切丁寧で、安心して滞在できるホテル。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月12日 12:36:03

いつもアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきありがとうございます。また、ご多用のところご感想を投稿くださいましてありがとうございます。

ご料金ですが、なるべくお安くご提供させていただきたく思いますがシーズンや空き状況で高くなることがございます。申し訳ございません。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF!楽天ポイント10倍+12時レイトアウト/朝食付き

投稿者さん 2023年06月30日 23:54:35

最上階のいいお部屋でした。
空調を入れる、強さの調整がベッドに居ながらできるのが、良かったです。

WiFi環境もよく、チェックアウト直前まで仕事を集中してできました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月02日 04:09:04

ホテルの設備・仕様にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。また、ご滞在中はお仕事に集中頂けたとのこと、大変安堵いたしました。

ご多忙のところ、ご投函下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》スタンダードセミダブル】

momonoteraさん [70代/男性] 2023年06月27日 06:29:06

角部屋で快適でした。
スタッフの皆様、駐車場のガードマンの方々も親切で気持ちよかったです。
今後とも宜しくお願いします。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年06月29日 19:44:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 10:07:34

6月23日24日と宿泊しました。夜中に廊下で海外の方なのか大きな声で話してうるさくて気になりました。24日の夜中は向かえの部屋の方が自分のドアノブをガチャガチャと何度もやっていてその音が気になり眠れずドアを開けて見ました。
けっこう迷惑な思いをしました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月06日 08:46:36

お忙しいところ、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

また、夜間の騒音につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 夜間の巡回は複数回行っておりますが、気になることがございましたらご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【《喫煙》コンフォートツイン】

くろぶた1438さんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2023年06月21日 17:01:58

チェックインの時にフロントが外人対応でもの凄く時間を要していて大変手間取りました。
フロント2名体制での対応でしたが、人数を増やして対応してほしかった。
外人の場合、大概時間がかかるので、外人と日本人のチェックインを別々に誘導してはと思うくらい手際が悪かった。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年06月24日 08:10:27

この度はアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン時ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

フロントでのお客様対応について、お客様の貴重なご意見を基により快適にご利用いただけるよう、日々努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

アートホテル日暮里ラングウッド フロント

【楽天月末セール】貯まる!使える!うれしい楽天ポイント10%/朝食付き【12時チェックアウト】

投稿者さん 2023年06月14日 22:58:10

2連泊しました。
東京ドームでのライブに行く為、利用させていただきました。
立地が最高でした。
渋谷など遊びに行く際も出掛けやすく、ライブ終わりの疲れた体でも無事辿り着く事ができました。
駅構内やホテル近くに飲食店やコンビニもあり不自由なく過ごせました。
写真よりも部屋が広く滞在中、綺麗に保っていただき感謝しています。
また東京に行く時は是非利用させていただきたいです。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年06月21日 09:47:08

当館は日暮里駅より徒歩1分圏内にあり、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。また周辺には複数のコンビニとドラッグストアがあり大変便利な立地にございます。
また今回ご宿泊頂いたツインルームは約28㎡の広さでございます。お荷物の多いお客様やお部屋を広くご利用されたいお客様でも十分な広さかと存じます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、 サービスの向上に努めて参ります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【《禁煙》スタンダードツイン】

momonoteraさん [70代/男性] 2023年06月06日 09:28:03

角部屋で静かに安眠できました。
早めのチェックインができて有難かったです。
スタッフの皆さんも親切で良かったです。
10日にも予約しているのですが、角部屋が満室でしたのでキャンセルが出ましたら宜しくご配慮頂けると幸いです。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年06月21日 08:36:19

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

角部屋のリクエスト承りますが、確約は出来かねますので、ご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月28日 18:10:55

5泊利用。立地、部屋、など料金以上の価値があると思う。

がチェックイン担当だった男性スタッフはひどかった。清掃が3日おきの事は了解していたが、ごみやタオル交換について質問すると、いらだったような面倒くさそうな態度で、答えもはっきりしなかった。
2日目以後のフロントスタッフはきちんと教育されたホテルマンでギャップが大きすぎたので、今でも初日の彼は何者だったのか謎。

実際にはごみ収集とタオル、寝間着交換は毎日ありましたが、お掃除ベッドメイクは5日間なかった。清掃スタッフはプロ意識が高い感じがしたので、予約係と客室係の間で清掃の計画の連絡がうまく取れていないのでは?

繰り返しますが 施設 1名を除いたスタッフは素晴らしかった。
スカイライナーを利用する際にはリピートしたい。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年07月05日 14:35:13

この度は、アートホテル日暮里ラングウッドをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
この度は、せっかくのご宿泊にもかかわらず、スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度スタッフの教育を徹底してまいります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ嬉しく存じます。
野水総支配人

【《禁煙》コンフォートツイン】

みゅうオカンさんの アートホテル日暮里 ラングウッド のクチコミ

みゅうオカンさん [60代/女性] 2023年05月26日 21:38:49

角部屋で、思ったより広く、
トイレや風呂が壁を隔てただけでベッドに隣接ということもなく、快適に過ごすことができました。
客室清掃なしのECOプランでしたが、ごみの回収、タオル交換はしていただき、感謝
次回も利用させていただきたいと思います

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年06月03日 05:46:58

お部屋の広さや配置、アメニティ交換まで、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

【《禁煙》コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年05月15日 12:17:14

三連泊で利用させていただきました。部屋もゆったり広くて疲れが癒されるようでした!アメニティやお茶類も充分にあり、安心して過ごせました。ただ、3泊目にベッドカバーが床に畳んでおかれていたのは・・・?
そのほかは朝食も充実していて一日の始まりにしっかりエネルギーを充電して出かけることができました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年06月04日 06:33:04

お部屋の広さや、アメニティ類の種類、更には朝食までお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。しかしながらベットカバーのセッティグに不手際がございまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことのないよう、徹底してまいります。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

アートホテル日暮里ラングウッド フロント

【春夏旅セール】大好評☆30種類の和洋朝食ブッフェをご提供☆さらに12時レイトアウト付【朝食付き】
【《喫煙》スタンダードトリプル】

momonoteraさん [70代/男性] 2023年05月02日 15:40:44

何時もの角部屋が予約できず、他の部屋を予約しました。
前回、チェックアウトの折にフロントで、角部屋のキャンセルが出ましたら部屋のチェンジを依頼しました。
当日、チェックインのためフロントに行くとキャンセルが出たので部屋の変更をしておきましたとのこと、大変嬉しく思いました。
快適に過ごし、安眠できました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

アートホテル日暮里 ラングウッド 2023年05月02日 21:22:49

いつもアートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変安堵致しました。お客様からのリクエストは確約出来かねますが、なるべくお応えできるよう心掛けております。
今後もより良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を励みに、精進して参ります。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

アートホテル日暮里ラングウッド 阿部

【《禁煙》デラックストリプル】