RTC2005

複数線が乗り入れる日暮里駅目の前でチェックインが14:00、というのは機動力が上がると思います。、今回、コインロッカーに大荷物を預けるのではなく、フロントに預かってもらうのではなく、部屋に通してもらえて万事立て直してからから用事に出発出来たのは価値が高かったです。翌日も別の線に乗ることで直通で目的地へ行けました。ユニットバスはかなり狭く、部屋内や朝食レストランは暗めなのが多少ストレスでしたが、今後もこの価格と質のバランスならぜひ利用したいです。

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。 当館は14時からチェックインが可能でございますが、チェックイン前にお荷物をお預かりすることもできますので、どうぞご遠慮無くご利用くださいませ。 一方で客室のバスルームや照明に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-10-18

大人2小学生2人 アートホテルは小学生添い寝無料でたすかります。朝食のビュッフェもとても良かったです。ナポリタンのようなパスタだけ味が薄かったですがそれ以外美味しかったです。部屋もコスパよく立地よく満足でした。おすすめです。

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は日暮里駅より徒歩1分圏内にあり、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。 朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 また、パスタの味に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-10-09

ダブルを予約していたが、ツインに変更してくれたため広々とした部屋で悠々と過ごせた。 部屋やホテルのグレードの割に備え付けのドライヤーが見劣りしている気がしたので、もう少し高性能なものであれば良いと思った。 団体客の食事の時間とズラせれば良かったなと思った。 全体的に綺麗で立地が良く、満足でした。

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 また、客室のドライヤーに関する貴重なご意見をありがとうございます。数に限りがありますが、貸し出しでリファのドライヤーもございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-09-20

8月30日から二泊宿泊しました。 昨年秋にも利用し、次回東京に来るときはこちらに宿泊と決めていたので、お部屋が空いていて良かったです。 お部屋も綺麗で安心して利用でしました。 駅からも近くて便利です。 また利用させて頂きます。

いつもアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の清掃につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館は日暮里駅から徒歩1分圏内にあり、都内や成田空港をご利用のお客様からもご好評頂いております。また、昨年もご利用いただき再度ご来館頂けたこと大変嬉しく思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、従業員一同、精進して参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-09-03
ダ・ヴィンチ0415

夏休みの終わりに家族5人で使用させていただきました。子供達も大きくなり、5人で泊まれるとこが少ないのでが、部屋も広く快適に使用させていただきました。前日からの疲れもすっかりとれ、とても良い時間を過ごせました。また次回も使用したいと思います。

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。ご滞在いただいたお部屋は5名様でもゆっくりと過ごすことができるお部屋でございます。そのほか、大きな窓から外を眺めることができるスカイビュートリプルルームもご用意がございますので是非機会がありましたらご検討下さい。また、夏休みの思い出作りに当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 アートホテル日暮里ラングウッド フロント
2025-09-03

お部屋は掃除が行き届いており綺麗で、アメニティも欲しい物が揃っていました。しかし、本を読もうとしたところ折りたたみスタンドが壊れていて使用できず、その点少し残念でした。その他は、1階にはレストラン、6階にはフィットネスジム、11階にはコインランドリーや電子レンジがあって充実しており、近くにはやファミレスなどの飲食店、コンビニが2カ所などがあり、大変便利も良く満足です。

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清掃やアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 一方で、折りたたみスタンドの不具合によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。早急に点検・交換を行い、今後同様のことがないよう努めてまいります。 館内設備や周辺環境につきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-08-27
momonotera

今回は角部屋が満室だったため607号室を希望したのですが先約があるとのことで601号室を用意してくれました。 こちらも角部屋で静かに快適に過ごすことが出来ました。 有り難うございました。 今後とも宜しくお願い致します。

いつもアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう精進してまいります。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド フロント
2025-03-28
2025年2月宿泊
momonotera

いつものスタンダードツインが満室であったため他のプランを予約致しました。 スタンダードツインにキャンセルが出たら交換をお願いし、無理ならば607号室をお願いしておきました。 当日は希望通りの607号室で有難かったです。 スタッフの皆様ありがとうございました。 今後とも宜しくお願いします。

いつもアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきありがとうございます。 今回希望のお部屋をご提供でき、ご快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。 確約はできかねますが、リクエストとして受けさせていただくことは可能でございます。 できる限りご希望にお応えできればと存じます。 引き続きご贔屓いただけますと幸いです。 最後となりましたがご多用の中、貴重なご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-02-28
2025年1月宿泊

日暮里駅からも近く、建物も新しいです。近くに飲食店、コンビニも多数あり便利です。部屋の窓からスカイツリーも眺められ、最高のロケーションでした。朝食のバイキングがとても充実していました。山手線の沿線でこの料金はコスパがいい方だと思いました。難を言えば洗面所・バスルームがちょっと狭いことでした。また利用したいと思いました。

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は日暮里駅より徒歩1分圏内にあり、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。 周辺にはスーパーマーケットや複数の飲食店、コンビニエンスストアがあり、大変便利な立地にございます。お部屋の向きや高さによっては、スカイツリーや富士山を眺めることができることもあります。 また客室や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 ご朝食はお子様も大満足のブッフェ形式となっており、60種類以上のメニューからお好きなものをお召し上がりいただけます。 しかしながら洗面所、バスルームに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド フロント
2025-02-08
一条 光
快適な3人部屋でリピート

今回で2回目です。3人部屋で部屋は快適でした。

平素よりアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただき、心より御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。 引き続き、ご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。 アートホテル日暮里ラングウッド
アートホテル日暮里 ラングウッド
2025-12-04
山さん3647
50代/女性

本日は広い部屋で5人宿泊させて頂きました。テレビも2台あり、ベットも心地良く寝る事が出来ました。 ただ、お風呂がユニットバスだったので、トイレと洗面室が混み合うので別々にあれば、いう事ない感じでした。

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 客室につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 しかしながら客室のユニットバスにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。 ユニットバスに関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-11-01

10月26日から二泊で宿泊しました。 三度目の利用なので、安心して利用できました。 日暮里駅に近く、移動も便利でした。 フロントの方の対応も良かったです。 次回も迷わず利用させて頂きます。

いつもアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は日暮里駅より徒歩1分圏内にあり、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-10-30

既に10回以上利用。スタッフのサービス良く、立地的にとても便利な場所で満足。

いつもアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきありがとうございます。スタッフのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、立地についても便利に感じていただけたようで、何よりです。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 アートホテル日暮里ラングウッド フロント
2025-10-23

事前の荷物配送や急な爪割れなど問い合わせした際、 フロントの皆様どなた様も、とても感じ良くご親切にご対応いただきました。お陰様で気持ちよく2泊できました。 お世話になりありがとうございました。

この度は、アートホテル日暮里ラングウッドにご宿泊いただきましてありがとうございます。スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 これからもより良いサービスをご提供し快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、精進して参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド フロント
2025-10-17

日暮里という都内にしては落ち着いた地、駅からもすぐ。フロント対応も丁寧、値段以上に高級感のあるの部屋。 次もまた使いたいと思います

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は日暮里駅より徒歩1分圏内にあり、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。 客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-10-14

駅からも近く、お部屋はお掃除も行き届いて気持ち良く過ごせました

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は日暮里駅より徒歩1分圏内にあり、都内へお越しのお客様より大変ご好評いただいております。 客室の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-10-07

場所が申し分がないです。とても良いホテルです。

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-10-03
しょこたん087

9月28日に宿泊しました。 お部屋がゆったり広くて大変居心地が良かったです。 また、宿泊したいと思います。

この度はアートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド
2025-10-03

お部屋もきれいで過ごしやすく朝食も美味しくいただきました。 また機会がありましたらご利用させていただきたいと思います。

この度は、アートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 また、朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド フロント
2025-09-28

9月27日に息子と甥を連れて一泊しました。旅の急な変更で直近での予約になりましたが、立地、サービスともに大変満足しました!東京観光の際はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は、アートホテル日暮里ラングウッドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 東京にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 アートホテル日暮里ラングウッド フロント
2025-09-28