何度も利用させて貰っていますがスタッフの方の接客も良くホテルも綺麗でいつも満足です 立地も良く行動するにも大変助かります!駐車場も地下に完備されてるので安心して預けることができます
朝食は、とても清潔でおしゃれなものが並び、気持ちよく食べられました。 ベッドも寝心地がよく、熟睡できました。
立地も良く、快適に過ごせました
2度目の利用 子供が電車好きで駅から近くて立地が最高です。 部屋もとても綺麗で落ち着いた内装で最上階は夜景も見れて家族も大喜びでした。
リピです。荷物ありがとうございました。朝食も美味しかったです。
立地もコスパも良く、快適に過ごせるので利用させてもらっています。またお世話になります!
2泊しましたが、清掃不要にするとレッドブルがもらえました。 部屋は広くて充分くつろげますし、とても静かでした。ベッドの硬さもちょうどよく、枕もしっかり洗濯されており快適です。
両親が宿泊するため、代理で予約いたしました。お部屋をアップグレードしていただき、広々としていてとても良かったと好評でした。 ただ一点、デスクにジュースの汚れが残っていたそうです。 そのため、総合評価を4といたしました。
綺麗で広い部屋で癒されます。駅近く凄く便利に利用しています。
部屋はシンプルだが、駅近で、朝食も豊富でとても良かった。
部屋が綺麗に清掃されていて広くてよかった
連泊したのですが、外出して帰って来てからもアメニティの交換がなされてなく、フロントに連絡したら交換はしてくれたのですが、スリッパと歯ブラシは不足していました。 廊下で会いました清掃スタッフさんに直接言って補充してもらいました。 ちょっと残念でした。
《禁煙》スタンダードツイン添い寝無料でお得に宿泊できました。連泊で清掃不要でお願いしましたが、タオル類を一式部屋まで届けていただきありがたかったです。気持ちよく過ごすことができました。次回もまた利用させていただきます。
10階の角部屋で静かで快適でした。 朝食はもう少し和食があったらよかったです。
よかったです!
駅から近く、付近にコンビニ、飲食店が多数あるため、大変便利でした。 部屋も写真で見るより広く、清潔でした。 お風呂のシャワーが弱く、お湯が出るまで時間がかかった点だけが気になりましたが、徒歩5分に綺麗な銭湯もあるので、他の日はそちらに行きました。 機会があればまた利用したいと思います。
最上階のトリプルルームに泊まりました。ベッドは快適、部屋も広く、冷蔵庫、電気ケトルに加え、エスプレッソマシーン(コーヒー飲まないので私は使わず)がありました。シャワー室で湯舟はありません。食事は取らなかったので、未評価です。
最上階のスカイビューの部屋に泊まりました。全体の印象としては良かったですが少し気になるところもありました。 良かった点 ○眺め ○テレビ2台 ○朝食の質、種類 改善した方が良い点 ○トイレの鍵が閉まらない ○朝食のお茶漬けの出汁が濃過ぎ 全体的には良かったので、おすすめできるホテルだと思います。
5月13日に宿泊しました。宿泊は今回が2回目で駅から近く、コンビニ、飲食店、銭湯も近くにあり便利で満足してます。
仕事の都合で早めについたのですが時間前にもかかわらずチェックインさせて頂き助かりました。 有り難うございました。 今後とも宜しくお願いします。