HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> クチコミ・感想・情報

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

nanohana403さんの HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> のクチコミ

nanohana403さん [50代/女性] 2023年09月25日 21:44:06

昨日9/24に宿泊しました。
初めての佐渡観光でした。

お部屋もとても綺麗でゆっくりとくつろぐことができ、サービス、アメニティもとても充実してました。
可愛い浴衣のサービスも良かったです。
夕飯に関してはとても美味しかったのですが、種類も量も多く食べきれず申し訳ないくらいでした。
朝食のブュッフェも種類が豊富で大変美味でした。佐渡産のモノも多々あり楽しみました。
夕陽を見ながらワンドリンクサービスも有り難く、肌寒くなりかけたので足湯がとても気持ちよかったです。
夜のナイトツアーもとても良かったです。
また佐渡にお伺いの際には是非ともまた泊まりたいと思います。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月26日 16:52:27

nanohana403様
この度は、HOTEL OOSADOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉の足湯にゆっくりと浸りながら、感動的な夕陽とウェルカムドリンクでOOSADOのリゾートステイをお楽しみいただいたご様子、私共大変嬉しく思っております。
また佐渡の山海の地元食材を使った和会席や朝食ビュッフェにもご満足いただき、ありがとうございます。
最近は佐渡の魚介類や佐渡産の新鮮野菜を目当てに県内外からお越しいただくお客様が多く、またリピーターの方が多いのも特徴の一つです。特に佐渡産のお米は人気があり、炊き上がりの香りが良く、甘みやうまみをしっかりと感じとることができるのが特徴で、お客様に大変好評を得ております。是非次回も佐渡の美味しい山海の幸をご賞味いただければと存じます。
これから佐渡島も秋を迎え、海の幸、山の幸が美味しい季節となります。OOSADOでご滞在いただき、秋の恵を召し上がっていただけたらと思います
自然豊かな佐渡島で、再びお客様とお会いできる日をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。
SADO NATIONAL PARK HOTEL OOSADO
総支配人 星野 明

【楽天トラベル限定】【モニタープラン】絶景とお食事、温泉を愉しめる【2食付き】
【スーペリア和モダン】

投稿者さんの HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 18:56:32

初めての佐渡旅行で、9月19日に宿泊しました。素晴らしい景色を眺めながらのウェルカムドリンクや温泉はとても寛げました。従業員の方々の対応も親切でした。お部屋の冷蔵庫のフリードリンクも高評価です。残念な点は、チェックイン後、自分達で荷物をカートで部屋まで運ぶことです。また、私達60代夫婦には夕食は量が多すぎて、不本意ながら残してしまいました。お料理は量より質を重視するプランがあって、選べるともっと良かったです。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月24日 22:39:37

またウェルカムドリンクや、露天風呂、客室内のミニバーフリー、キャストの対応までお褒めの言葉をいただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたウェルカムドリンクは、日本海をインフィニティで望む水のテラスやサンセットラウンジで、感動的な夕陽や美しい景色を眺めながら、お好みの飲み物を楽しんでいただいており、お客様から大変好評をいただいております。是非、次回もご利用いただけたらと思います。しかしながら、お荷物の件でチェックイン時にお手伝いが必要かの確認や、お客様への気遣いができておらず、誠に申し訳ございませんでした。再度フロントの責任者と、お客様からいただいた大切なお声を共有し改善して参ります。併せて夕食のボリュームも料理長と相談し品数の調整
含めて、今後検討させていただきます。

【スーペリア和モダン】

ねこねこ8528さんの HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> のクチコミ

ねこねこ8528さん [20代/女性] 2023年09月20日 23:19:33

9月7日に一泊しました。
まず玄関からロビーにかけての綺麗さに感動しました。チェックインにて施設の説明、ウェルカムドリンクが18時まで一人一杯飲めること、北沢浮遊選鉱場のライトアップを見に行くツアーに参加されるか、など聞かれました。
お部屋に着くと新しく広いお部屋で窓からはオーシャンビューが素敵でした。冷蔵庫の中身は全て無料だったのも嬉しかったです。越後ビールやチューハイ、ノンアルも入っていました。ベットもフカフカで翌朝の腰の痛み等は全くありませんでした。
大浴場は内湯が2つ、露天風呂が1つでした。シャンプーバーがあるのが嬉しかったです。ただ清掃員の方が露天風呂の清掃をされた直後に入っても虫が浮いていたのは少し残念でした。風も強い日でしたので仕方ないとも思えるのですが…
夜ご飯はお腹いっぱいになるまで海鮮を中心としたメニューがたくさん食べられて幸せでした。朝ご飯もバイキング形式でいくらでも選べたのがよかったです。
夜間はロビーの向かいのバーにてお酒が飲めます。日本酒が常温でしか常備されていない点は残念でしたがサービス精神満載でグラスにたくさん入れていただけました。
一泊でしたが、十分に心が癒されました。また泊まりに行きたいです!

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月24日 21:08:36

今春リニューアルオープン致しました、スーペリア和モダンの客室で美しい日本海を眺めながらお寛ぎいただいたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたスーペリア和モダンのお部屋は、ゆっくりとお部屋でお愉しみいただける様、シモンズのマットレスを配したベッドやミニバーをフリーにしており、ご宿泊されるお客様に大変人気がございます。次回も是非スーペリア和モダンをご利用下さいませ。
しかしながら、露天風呂の虫につきまして、とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。自然豊かな佐渡島ゆえ時期によっては多くの虫が発生いたします、定期的な巡回と清掃を徹底し快適な環境づくりを強化いたします。
また、佐渡の山海の幸をふんだんに使った、和会席や朝食バイキングにもお褒めの言葉までいただきありがとうございます。これからの秋の季節、佐渡近海で揚がる魚介類や山の恵が美味しくなる季節です。佐渡の秋の恵を再び召し上がっていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年09月20日 09:38:57

誕生日で宿泊し、無料で素敵なお部屋にアップグレードして下さいました!
事前にお願いしたケーキもお部屋まで持ってきて下さり、心遣いも有り難かったです。

お部屋にクレンジングなどのアメニティ類が一式揃っているのも助かりました。

ただお料理に関しては、この宿泊費ならもう少し凝ってもいいのかな、と感じました。
食材はとても高級なものを使用されてますし、ボリュームも大変満足できたので、味付け/盛り付けが現代風になるといいと思います。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月22日 09:56:27

お客様にとって大切な記念日のご旅行を私共がお手伝いできた事、大変嬉しく思っております。
また、客室のアメニティにもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
お召し上がりいただいた、お料理でございますが、今回ご指摘いただきました内容を料理長と共有し、現代風にアレンジできる様、更に研究を重ねて参ります。
引き続き、楽しいお食事や心地よいおもてなしをご提供できます様、日々精進して参ります。キャスト一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 14:22:43

どのお宿にしたら良いか迷いに迷って決めたのですが、結果、大満足でした。
サービスが気持ちよかったです。
お料理も食べきれないくらいの量で、本当に美味しかったのに胃が小さくて残してしまって申し訳なかったです。
温泉も温度が熱すぎず露天風呂は風が気持ち良くて最高でした。
足湯もちょうど良い温度でした。
フロントの方もお食事会場にいたお兄さんも、フロアの男性スタッフの方々も、ピアノ演奏会の後のご挨拶も全てが良かったです。
夕日も見れて感激しました。
初めて父と旅行しましたが、父も満足してくれて嬉しかったです。
大変お世話になりました。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月15日 20:07:46

この度は、大切なご家族での旅行でHOTEL OOSADOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「結果、大満足でした。」「サービスが気持ちよかったです。」と私共にとって大変ありがたいお言葉までいただき感謝致します。またフロントやレストラン、ピアノライブコンサート後の挨拶までお褒めの言葉をいただき、キャストを代表してお礼申し上げます。
今回、初めてのお父様とのご旅行がご満足いただける結果となり、お客様の大切な旅行のお手伝いができた事が私共にとってとても嬉しく思っております。
是非次回もお父様とご一緒にHOTEL OOSADOで温泉の足湯テラスでウェルカムドリンクを楽しみながら、感動的な夕陽をご覧くださいませ。
引き続き、心地よい空間やおもてなしをご提供できます様、日々精進して参ります。日本海が美しい佐渡島で、お客様と再びお会いできる日をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 星野 明

【温泉SALE】青い海の絶景を見下ろすお部屋と、佐渡産の季節会席を味わう【1泊2食付】
【オーシャンビュー和室【禁煙】】

shiuuuuuさんの HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> のクチコミ

shiuuuuuさん [40代/男性] 2023年09月14日 14:43:37

2023年9月に利用しました。車ではありませんでしたが、近くのバス停(相川)へ送迎サービスがあったので問題ありませんでした。※送迎は事前の電話予約が必要です。
ホテルに着いてまず目に入ったのは今年3月にリニューアルされた水のテラスでした。海面につながるような位置にあり、残念ながら雲が多く綺麗な日没は見れませんでしたが、足湯に浸かりながら水のテラスからつながる水平線を眺めることができ、どの時間でもまったりとした時間が楽しめました。

夜は北沢浮遊選鉱場跡のライトアップツアーとピアノの生演奏を聴けるイベントがありました。これがあることを知らずに宿泊予約していたのですが、そもそも旅行の目的が金山と北沢浮遊選鉱場跡だったのでライトアップが見れたのは嬉しい誤算でした!
(ライトアップ自体は佐渡市観光振興部観光振興課が主催しているそうで、2024年2月29日まで開催中のようです。)

夕食は魚介メインの様々な料理を楽しめました。鮑の踊り食いは見た目にも印象的でした。お米ももちろんですが、食材豊かな佐渡を感じる食事でした。途中、鬼の格好をされたスタッフの方と写真を撮り、写真は明日案内すると伺ったような気がするんですが、急いでチェックアウトしたせいもあってか何も聞かずに出てしまいました。。

部屋は綺麗でしたし、何より窓から見える一面の海の景色が最高でした。また佐渡、相川周辺で宿泊する場合はHOTEL OOSADOを検討したいと思います。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月15日 19:05:27

日本海をインフィニティで望む足湯を併設した水のテラスで、水平線をご覧いただきながら、ごゆっくりとお寛ぎいただいたご様子、私共大変嬉しく思っております。
また今回は残念ながら日本海に沈む美しい夕陽をご覧いただけなかったとのこと、是非次回はサンセットラウンジでウェルカムドリンクを楽しみながら皆さまで美しい夕陽をご覧いただきたいと思っております。
夕陽をご覧いただけなかった分、北沢浮遊選鉱場のライトアップツアーは楽しんでいただけた様で、ホッと胸をなでおろす思いでございます。ご承知の通り、ライトアップは来年の2月29日まで開催されます。秋から冬へと季節が移り替わり、幻想的な風景の北沢浮遊選鉱場も再びご覧いただけたらと存じます。
鬼太鼓の写真屋さんも通常、朝7時30分頃からロビーで写した写真のご案内を行っておりますが、お客様との入れ違いとなってしまい、ご案内できず申し訳ございませんでした。
今回、貴重なお時間を投稿に費やしていただきました事に深く感謝申し上げます。
次回、佐渡にお越しの際もHOTEL OOSADOをご利用いただき、OOSADOでのリゾートステイと日本の夕陽百選に選ばれた感動的な夕陽を是非ご覧下さいませ。
再びお客様とお会いできる日を、私達キャスト一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月14日 09:54:05

入り口での対応がとても丁寧で
ゆっくりできました。

お部屋もとても綺麗で
ゆっくりとくつろぐことができました。アメニティもとても充実しており、色々なホテルと比較してこちらを予約させて頂きましたが、こちらで
良かったなと感じました。

ご飯もとてもおいしかったです。
朝食はバイキングにさせて
頂いたんですが、種類が豊富でした^_^

今回は夏でしたが
外の素敵な足湯がより心にしみる
季節になればまた泊まりたいと
思っています^_^

特に指摘させて頂く点はありませんが、バスローブが1着かかっていなかったので元々使う予定はなかったのでお伝えしなかったのですが、
チェックアウト後に足りませんと言われてしまったらどうしようと少しヒヤヒヤしました^_^

ありがとうございました!

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月15日 14:30:18

今春リニューアルオープンした、最上階のプレミアムスイートでごゆっくりお寛ぎいただいたご様子で私共大変嬉しく思っております。
また、佐渡の山海の幸をふんだんに使った、個室食事処での和会席や朝食バイキングにもお褒めの言葉までいただきありがとうございます。これからの秋の季節、佐渡近海で揚がる魚介類や山の恵が美味しくなる季節です。佐渡の秋の恵を再び召し上がっていただきたく存じます。
尚、ご心配をお掛け致しました予備のバスローブですが、ベッドルームクローゼット内のチェストの中にご用意してございます。お部屋のご案内時、バスローブのご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。お部屋内でのご案内で漏れがなき様、再度徹底して参ります。
今回、お忙しい中、当ホテルに投稿いただき誠にありがとうございました。
自然豊かな佐渡島で、お客様と再びお会いできる日をキャスト一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【温泉露天風呂付き】最上階プレミアムスイート】

picktumagoさんの HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> のクチコミ

picktumagoさん [30代/男性] 2023年09月14日 09:53:05

・家族6名で利用させていただきました。子どもが泣き叫んだり迷惑をかけないか心配でしたが、スタッフ皆さんがとても親切に接してくださり始終安心して過ごすことができました。
・ホテルのイベントが楽しく!佐渡の伝統をより深く知ることができました。
・佐渡地酒を飲みながら、部屋からの絶景日本海に酔いしれました!
・ベッドの下が畳でしたので子ども連れでも安心でした。
・ホテル滞在中はワクワクしながら、佐渡を満喫することができました、ありがとうございました!

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月15日 13:44:13

ご家族でOOSADOでのご滞在と佐渡島を満喫いただいたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたスーペリア和モダンのお部屋は、ご承知のとおり、琉球畳の上にシモンズベッドを2台と窓際にソファーを配置し、美しい日本海を眺めながらお寛ぎいただけ、小さいお子様がいらっしゃるファミリーのお客様にも人気がある客室となっております。
是非次回もスーペリア和モダンをご利用いただければと存じます。引き続き、心地よい空間やおもてなしをご提供できます様、日々精進して参ります。キャスト一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 17:07:35

家族3人で2泊しました♪
ベッドが2つなので、お布団を敷いて下さいましたが、ゆったり出来る広さでした。
窓からは目の前に海が広がり絶景でした
夕日は、お食事処から
窓側のお席で薄明るいところから、夕陽が沈むまで、ゆっくり食事を頂きながら素晴らしい景色を堪能出来ました♪
食事は、朝夕と佐渡名物が沢山並び
のどぐろの塩焼きは絶品で
どのお料理も美味しかったです
お風呂は
温泉の大浴場へ、アメニティも良く
広くて綺麗なお風呂でした
露天風呂からは、真っ暗な海の中に灯りが…
夜は、ミニピアノコンサートや
佐渡おけさの踊りを見て参加して
楽しかったです♪
又、ライトアップされた
産業遺産の選鉱場跡のツアーにも参加出来て、とても充実したホテルステイになりました♪
朝には、二重の虹を見る事が出来て嬉しかったです
3日間の佐渡島では、お天気も良く
海がとても綺麗で観光地もゆったり周る事が出来て良かったです
往路のフェリーは敢えて違う港にして、2つのフェリーも堪能できて
素敵な旅になりました♪
又、訪れてみたいです
次もホテル大佐渡で。
ありがとうございました♪

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月15日 13:21:29

2連泊でご宿泊いただき、ピアノライブコンサートや佐渡おけさ民謡ショー、朝の美しい虹までご覧いただきOOSADOのご滞在と佐渡島を満喫いただいたご様子で、私共大変嬉しく思っております。
ご滞在中にご覧いただいた、北沢浮遊選鉱場ライトアップツアーもお楽しみいただけましたでしょうか。ライトアップツアーはホテルのアクティビティの中でも大変好評をいただいており、臨時のバスを出す程人気があるツアーです。夏とは違う秋や冬の幻想的なライトアップツアーにもまた、ご参加いただければと思います。
今回ご宿泊いただきました、スーペリア和モダンのお部屋は、客室の一部をリニューアルし家具類を一新しシモンズのベッドを設置した大変人気があるお部屋でございます。是非次回もご利用くださいませ。

【スーペリア和モダン】

ざりぴさんの HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> のクチコミ

ざりぴさん [20代/女性] 2023年09月11日 19:19:14

夕食がとても豪華で2人で感動しましっぱなしでした!
海鮮をたくさん食べることが出来て、佐渡にきた!と感じることが出来ました。
お部屋は広くて、綺麗で、窓から海が広がる景色も最高でした。お部屋の冷蔵庫の中の飲み物のサービスの充実さに驚きました!!
ウェルカムドリンクを持って足湯をしながらテラスで過ごしたり、夜のピアノ演奏も聞いたりとても楽しかったです。
ひとつだけ、夕食の時に会場にスタッフの方が1人になった時があり、奥の方のスタッフの方に表に誰か出てきてよ!という声が大きかったことが気になりました。
スタッフの皆さんの温かい笑顔も心地よかったです。ありがとうございました。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月13日 00:13:11

ざりぴ様
佐渡の新鮮な海鮮、客室から望む美しい日本海、客室のミニバーフリーに感動していただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
また、温泉足湯テラスでのウェルカムドリンクと、夜のサンセットラウンジのピアノコンサートで、OOSADOのリゾートステイを楽しんでいただいたご様子、私共キャスト一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘いただきましたレストランスタッフの大きい声に関しまして、本人に直接注意を行い改善致しました。

投稿者さん 2023年09月10日 07:57:04

総合的には満足でき、費用対効果も良かったです。
食事はとてもおいしいのですが、ややワクワク感が物足りない気がしました。
夕食は、品数は多いしそれぞれおいしいのですが、アペタイザー、メインといった違いがわかりづらく、もっとメリハリがある方が好みでした。
あと、テーブル担当のウェイターさんがころころ変わるのには閉口しました。
朝食のビュッフェは少し残念で、シリアルの付近に大きめのボウルがなかったり、ソーセージ、ベーコン、卵といった定番料理が少なかったり、のんびりビュッフェを楽しむことはできませんでした。
逆に、食事以外ではすべて満足です。
とくに、一階の足湯のテラスは眺めもよく、雰囲気が最高に良かったです。
チェックアウト時刻の相談など、こまごましたことも真剣に対応していただけたのもうれしかったです。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月12日 23:46:48

足湯テラスからの眺めや雰囲気、チェックアウト時のフロントの対応等、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食の件、お客様の好みに合わずとても残念に思います。ご夕食、朝食共にご指摘いただいた内容を料理長と共有し、お客様のおっしゃるワクワク感があるメニューに挑んで参ります。
また、レストランサービスの対応及び、朝食の定番メニュー及び構成含めてお客様に残念な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに改善に向けた取組みとお客様の声を大切に、より良いおもてなしの向上に努めて参ります。
引き続き、お客様の心に残る素敵なご旅行になる様、心を込めてキャスト一同お手伝いしてまいりますので、これからもHOTEL OOSADOをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
総支配人 星野 明

【連泊で5%OFF】佐渡で海と星を眺めてゆったり過ごす、贅沢時間。
【オーシャンビュー和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月08日 13:40:50

高齢の両親(87歳、83歳)と初めての佐渡、ネットや雑誌でいろいろ調べてこちらに予約しましたが、大正解でした。
部屋に入ると窓一面に日本海、ロビーではウェルカムドリンクをいただきながら素晴らしいサンセット、と非日常の景色が楽しめました。
夕食は、佐渡の物を使った食べきれないほどのお料理、美味しくいただきました。特に目の前で焼く鮑のステーキは珍しいと両親も喜んでいました。
お風呂は暗くなってから入ったため、露天風呂からの海は見られませんでしたが、貸切状態で満天の星を眺め、贅沢な時間が過ごせました。
部屋の冷蔵庫のフリードリンク類も充実していてありがたかったです。
朝食も美味しくいただきましたが、入り口の所に仕切りプレートが置いてあっただけでしたので、高齢者には取りづらかったようです。各ビュッフェテーブルにも小皿等を置いていただけると、利用しやすかったかなと思いました。

おかげさまで佐渡で良い思い出ができました。ありがとうございました。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月09日 21:22:41

佐渡の美しい風景と、サンセットラウンジでのウェルカムドリンクを楽しみながら感動的な夕陽をご覧いただき、思い出づくりのお手伝いができ私共大変嬉しく思っております。
また、佐渡の山海をふんだんに使ったご夕食では、鮑の踊り焼きに喜んでいただいたご様子、
是非次回も召し上がってくださいませ。
ご利用いただきました、温泉露天風呂からは日本海を一望でき、朝は黄金色の朝焼け、日中は青い空と蒼い海、夜は満天の星空と、美しい佐渡の自然の移り変わりをご体感いただけます。
尚、ご指摘いただきました朝食時の小皿ですが設置させていただきお客様がご利用しやすい様に改善を図りました。ご提案いただきありがとうございました。

【デラックス和モダン】

あすちゃん6588さんの HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> のクチコミ

あすちゃん6588さん [50代/女性] 2023年09月06日 21:22:49

9月4日に父と三姉妹4人で宿泊しました。
夕食会場では夕陽がしずむところが見えるいい席を用意して頂き嬉しかったです。
食事も新鮮な鮑など出て美味しく頂くことが出来ました。
お風呂も広くゆっくり入る事ができて良かったのですが湯上がり後、父と待ち合わせをするのですがロビーまで行かないと座るところが無いのが残念でした。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月06日 22:58:40

この度は、大切な家族でのご旅行でHOTEL OOSADOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ダイニング蒼海から望む素敵な夕陽をご覧いただきながら、お食事を楽しんでいただいたご様子で、私共大変嬉しく思っております。OOSADOが建つ春日崎から望む夕陽は「日本の夕陽百選」に選ばれており、夕陽を楽しみにご宿泊されるリピーターのお客様もいらっしゃいます。是非次回も感動的な夕陽をごらんいただけたらと思います。尚、ご提案いただきましたチェアは早速、湯上り処に設置させていただきました。引き続き、心地よい空間やおもてなしをご提供できます様、日々精進して参ります。キャスト一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 19:55:31

美味しい食事に行き届いたサービス、大変満足しました。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月06日 22:31:46

キャストの対応とお食事にお褒めの言葉をいただき、深く感謝いたします。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。引き続き、心地よい空間やおもてなしをご提供できます様、日々精進して参ります。次回、佐渡へお越しの際も是非HOTEL OOSADOをご利用下さいませ。キャスト一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 17:25:04

とてもサービスもよく、部屋も綺麗で充実した時間を過ごせました。
また機会があったらご利用したいと思いました。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月06日 22:25:19

また最上階にあるプレミアムスイートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は充実したお時間をお過ごしいただいたご様子で、大変嬉しく思っております。
プレミアムスイートにございます、日本海の絶景を望むテラスと温泉露天風呂は、ご宿泊いただく
お客様に大変人気があり、リピーターのお客様も増えております。是非次回も絶景露天風呂をご利用くださいませ。

【【露天風呂付き】最上階プレミアムスイート】

投稿者さん 2023年09月02日 21:37:44

プレミアムスィートに宿泊しました。
部屋はとても綺麗でアメニティも良かったです。
食事はどれも大変美味しく食べきれない程でした。
ホスピタリティーもとても良かったです。
スタッフ一人一人のがんばりが伝わって来ます。
佐渡に行く時は是非また宿泊したいと思います。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月06日 22:15:50

今春リニューアルオープン致しました、最上階にあるプレミアムスイートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、個室食事処で佐渡の恵をふんだんに使った和会席とキャストの頑張りとホスピタリティーまでお褒めの言葉をいただき、キャストを代表し重ねてお礼申し上げます。
プレミアムスイートにご滞在中は何かご不便はお掛けしませんでしたか。何かございましたらご遠慮なく私共にお知らせいただけたらと存じます。
これからもお客様の心に残る素敵なご旅行になる様、心を込めてキャスト一同お手伝いしてまいりますので、引き続きHOTEL OOSADOをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【露天風呂付き】最上階プレミアムスイート】

chaaam666さんの HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> のクチコミ

chaaam666さん [20代/女性] 2023年09月02日 20:03:33

ロビーやお部屋がとても綺麗でした。ウェルカムドリンクを飲みながらのサンセットは最高でした。お部屋にはご当地ビール含め沢山のフリードリンクがあり、楽しめました。夜に突然の雷雨があったのですが、露天風呂に屋根があって、落雷の中でも満喫できました。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月06日 22:03:20

ご宿泊いただきました、スーペリア和モダンと感動的な夕陽をご覧いただきながらお寛ぎいただいたご様子で、大変嬉しく思っております。ご宿泊いただきました、スーペリア和モダンのお部屋はゆっくりとお部屋でお愉しみいただける様、ミニバーをフリーにしており、ご宿泊されるお客様に大変人気がございます。次回も是非スーペリア和モダンをご利用下さいませ。引き続き、心地よい空間やおもてなしをご提供できます様、日々精進して参ります。キャスト一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 11:58:43

2023年8月にスーペリア和モダンに宿泊しました。とても大きくきれいな部屋でした。
食事は大変美味しく、食べきれないと思うほどの量でした。(結局、完食しました)
温泉は露天風呂もあり、日本海が見える絶景でした。
次、佐渡に行く際は、また宿泊したいと思います。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月06日 21:54:43

スーペリア和モダンにご宿泊いただき、お食事と日本海を望む露天風呂でOOSADOのリゾートステイをお楽しみいただいたご様子、私共大変うれしく思っております。
お召し上がりいただいたご夕食は佐渡の旬の幸をふんだんに盛り込んでおり、お客様に大変人気がございます。これから佐渡島も秋を迎え、海の幸、山の幸が美味しい季節となります。次回もOOSADOでご滞在いただき、秋の恵を召し上がっていただけたらと思います
紅葉が美しい佐渡島で、お客様と再びお会いできる日をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 10:09:27

初めての佐渡で宿泊しました。
食事をしながら、海が見渡せて夕陽が沈むのを楽しめるディナーでした。
温泉はサウナや水風呂もあり2日間で3回も入りました。
満足です。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月06日 21:43:43

感動的な夕陽を眺めながらのご夕食でお楽しみいただいたご様子、私共大変嬉しく思います。
初めての佐渡の旅はご満足いただけましたでしょうか。これから佐渡島も秋を迎え、美しい紅葉の季節となります。是非、美しい紅葉もご覧いただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年09月01日 19:55:13

2023年8月、2泊目は、1泊目と部屋を変更して予約。ジュニア和スイートを選びました。
部屋は広いし、冷蔵庫の飲み物は全て飲み放題、タオルも十分あり、そして1泊目と大きな違いは夕飯。
1泊目は貝がメインでしたが、2泊目は部屋をグレードアップしたことにより、夕飯もグレードアップ。
すき焼きや豚肉がついて、とてもおいしかったです!(量が多くてたべきれず残念)
こちらの部屋に変えてよかったなと思いました。
ただ、料金的には1日目の倍の料金ですので、倍ほどの差があるかというと。。
でも楽しかったです。

HOTEL OOSADO(ホテル大佐渡)<佐渡島> 2023年09月03日 17:31:06

この度は、連泊でHOTEL OOSADOにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2泊目にご宿泊いただいた、ジュニア和スイートとご夕食にご満足いただいたご様子で私共大変うれしく思っております。
ご宿泊いただきました最上階にあるジュニア和スイートは、12.5畳と8畳の広さがあり、広縁、玄関共にゆとりを持った造りとミニバーフリーとなっており、お客様に大変人気があるお部屋の一つです。また、お食事に関しましても引き続き、佐渡の海鮮含め、洋皿のメニュー等をさらに充実させて参ります。

【ジュニア和スイート】