とにかく、ロケーションが素敵❣️ 空と水盤が一体化したような『インフィニティプール』に空が映り込み、幻影的な雰囲気の中、足湯をしながらウェルカムドリンクを飲み、夕陽も楽しみました サービスもすごい‼️ 久しぶりに、脱衣場にタオル・バスタオルの設置を見ました また、夜にはピアノ演奏やナイトツアーもあり、イベント盛りだくさん 赤玉石の貸切風呂に、すすめられた朝に入り、海の景色を眺めながら気持ちの良いひとときを過ごしました 朝食のバイキングもクオリティが高い👍 たっぷりのイカソーメンとイクラをのせた海鮮丼、ぜひ自分好みに仕上げてみてください🤗
足湯エリアからの夕日が最高でした。 気持ちよさとキレイさで時間を忘れてゆっくりすることができました。 食事も夕食は質が良く、朝食のビュッフェでは海鮮丼を自作して堪能し満喫できました。 家族も大満足でした。 次回また泊まりたいと皆で言ってます。
朝食のメニューのメインはやはり海鮮です!佐渡マグロが美味しすぎました!みなさん海鮮丼にされて食べたり、お出汁でお茶漬けにして食べたりと、私も朝から食べすぎました。もちろん郷土料理もあります。いごねりを食べてみたかったのですが、見当たりませんでした。夕日も綺麗で温泉も清潔でとても良い滞在になりました。夜の鬼太鼓ショーも迫力あり、子供もとても楽しんでいました。
兎に角、夕日が最高でした。宿や風呂からもロケーションが良い。夕食は和食懐石でした。朝食は海鮮丼、ブリカツ、佐渡牛乳等。 夜には北沢浮遊へライトアップのバスがありました。景色の良いいい宿だと思います。 フレンチのラプラージュ、大野亀はお勧めです。
お部屋も綺麗で料理もおいしく、夕焼けも綺麗に見え、貸切風呂でゆっくりできました!
夕方、宿に到着。 駐車場からの夕焼けの眺めに感動。 ホテルに入るとアロマの香りと絵画のような景色。 フロントの感じの良い対応。 美味しい朝食。 とにかく、心地よいホテルでした。 お勧めのホテルです。
到着時から館内の説明、お部屋の清潔さ、どこをとってもマイナス面はありませんでした。個人的には大浴場にタオル完備が嬉しい! 夕飯ももちろん素晴らしかったのですが、朝食ビュッフェのラインナップが最高でした。佐渡サーモン何度もおかわりしました! またロビー外の足湯から美しい夕日を眺めることができ、夜には満天の星空✨ 最高の佐渡ステイになりました!
夏休みの平日2日間、家族で宿泊しました。 部屋から海が綺麗に見えて、夕陽は絶景でした。 お刺身がとっても美味しかったです! バイキングのイカ刺しとイカの煮付けがお気に入りです。 子どもたちは焼きたてパンケーキをエンドレスで食べていました。 夜ご飯、未就学児2人は頼まなかったのですが、ご飯とお味噌汁を出してもらえたのでおかずをシェアして十分なご飯になりました。 お風呂は家族風呂を借りました。 脱衣所に入った瞬間から絶景!! 子どもの世話も楽だったので、3000円払ってでも使う価値ありだと思います。 脱衣所にタオルもアメニティも揃っていて、エアコンもついていたので快適でした。 大浴場は露天風呂がオーシャンビューで綺麗でした。 こちらも脱衣場にタオルが置いてあって、シャンプーバーもありました。 ホテルマンの方々の接客も心地よく、とても楽しい滞在となりました。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】水面が光る青い海に心を癒し、佐渡産の季節会席を愉しむ贅沢旅(2食付き)
オーシャンフロントデラックス和モダンサンセットがとても綺麗に見えました。部屋からのオーシャンビューも朝焼けも綺麗で、ぼーっと窓辺にいるだけで満たされました。 ご飯は夕朝食ともに佐渡産食材のポテンシャルを感じるとても美味しいお料理でした。朝バイキングは海鮮盛り放題、佐渡の郷土料理が多数置いてあり選ぶのが楽しかったです。 夜には鬼太鼓や北沢浮遊選鉱場跡のライトアップツアーもあり、15時にチェックインしましたが飽きることなくゆったり楽しめました。
オーシャンフロント和室ラージルームとにかく景観が素晴らしいホテルでした!朝食、夕食、夜のピアノ含めて大満足です。ぜひまたリピートしたいと思います
【楽天スーパーSALE】オーシャンフロントで極上の空間、佐渡産の食材を活かした美朝食(ご朝食付き)
オーシャンフロント和室ラージルーム広々として新しく綺麗なお部屋、大きな窓からは日本海が望めます。食事も美味しく、朝食の時には海を見ながらブッフェを頂くことが出来ました。何よりも、ホテルのスタッフの接客が丁寧でとても良かったです。
【春SALE】水面が光る青い海に心を癒し、佐渡産の季節会席を愉しむ贅沢旅(2食付き)
オーシャンフロント和室ラージルーム夕食も美味しく、朝食も大満足のビュッフェでした。晴れていたので、夜に外出して近くで星空を眺めていましたが、満天の星で最高の景色でした
昨年も利用し、とても良かったので今年も大佐渡に決めました。 朝食バイキングが美味しくて種類豊富で、家族で楽しめました。景色が最高で、癒されました。 湯上がりアイスもお稲荷さんも子どもたちがとても喜んでいました! 残念だったのはお風呂の清掃です。ゴミが次の日に入ってもそのままだったり、浴槽にカミソリの刃が入っていたのも驚きました。
オーシャンフロント和モダンツイン落ち着いた時間を過ごせました。朝のビュッフェは品数も多く、良かったです。夜ラウンジで開催されるイベントも素晴らしい。小学生の息子が、ラウンジ脇の足湯にハマってました。今回の佐渡旅行の満足感、ホテルの貢献度が大きい感があります。
オーシャンフロント和モダントリプル子供用の浴衣のサイズが足りなかった。他のお客さんも困っている方が多く見受けられた。スタッフに浴衣が届き次第、部屋に届けると部屋番号まで聞かれて伝えたが、結局何も言われずに届くことはなかった。普段から子供用のパジャマを持参しているので困らなかったが接客が悪かった。夕食時は、テーブルを他の客が案内されていて既に食べられていた。違う席に案内されたが気分が悪い。こんな接客をされたのは今回が初めてだった。
オーシャンフロント和モダントリプルまず、ロケーションが最高でした! 夕暮れ時の目の前に広がる光景と、鳥や虫の鳴き声。。。圧巻です。大自然と一体化するような感覚で、心地良すぎてそのまま寝てしまいそうでした。 部屋は可もなく不可もなく、という感じ。 残念だったのは晩御飯。 明らかにスタッフの人手不足感を感じました。 ドリンクを注文しようにも、人がいない、、、。 やっと注文出来ても、全然出てこない。。。 お酒が出てくる前に、ご飯を全て食べ終えてしまいそうだったので、食べる手を止めて、ずっと待っていました。 接客は素晴らしかっただけに、人材募集を頑張って欲しいなぁ、、、と思いました。この環境で働いているスタッフの人達が可哀想。改善してあげて欲しいです。 あと、メニュー構成が汁物が多くて、汁でお腹が膨れてしまいました。刺身のネタもごく一般的な物でした。佐渡ヶ島は海の幸が美味しいと聞いて期待していただけにちょっとがっかり。もう少し見た目で豪華感が欲しかったです。 朝食のバイキングは夜ご飯とは一転、種類も豊富で、大満足でした。 朝食の方が満足度が高かったです。 露天風呂の景色は最高でした!お風呂上がりのアイスサービスも嬉しい!子供は歓喜していました。
オーシャンビューのお部屋で日中は佐渡の海を楽しむことができました。 歴史あるホテルということもあり、設備などには少し古さを感じますが、清潔に保たれています。内風呂がない部屋でしたが、大浴場も貸し切り風呂もあるので充分です。たらい舟の湯は佐渡ヶ島らしさも楽しめて子供達もとても喜んでいました! 娘の誕生日にあたり、スタッフの皆様には素敵な心遣いをいただき良い思い出になりました。また佐渡ヶ島に行くことがあれば利用したいと思います。次はできたら3泊くらいでゆっくり過ごしたいです(^^)
文句なしの佐渡で最高のホテルですね。 毎年利用させていただいてますが、足湯やウェルカムドリンクなどおもてなし感が素敵です。 今回は参加できませんでしたが鬼太鼓などのイベントも良い思い出になります。 朝食バイキングは個人的には最高の部類に入ります。 海鮮や地のもの含めてお腹いっぱいになります。 部屋から見る景色も自然溢れていて素敵です。 タイミングをうまくとれば費用も抑えられると思いますのでオススメです。
オーシャンフロント和室ラージルーム子供の希望で佐渡島旅行に 食事も美味しく海が見える最高の露天風呂に またイベントではおけさ踊りが観れたりてな 本当に素敵なホテルでした。 子供達も美味しいご飯に幸せ〜っと言っていました。 また佐渡に行く際には泊まりたいです。
オーシャンフロント和モダンツイン