感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

みゆ5881さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

みゆ5881さん [30代/女性] 2017年02月15日 20:21:19

2月9日~10日にかけて一泊しました 同僚との女子2人旅に利用です
現地まではもう目の前がバス停なので、バス停の名前さえ間違わなければ誰でもたどり着けます!
しかも徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストアがあり私達はドラッグストアでお酒とおつまみを購入して正直持ち込んでしまいました(笑)立地 最高です☆
食事も大満足です!
しかも夕飯 朝食ともに部屋食で、配膳は、
一気にズラリッと並べられるのではなく、お品書きがあり一品一品出てくるコース式で私達はテンションが上がりました!
スタッフ皆様も、関わってくださった方全員が素敵な方たちばかりで 気持ちのいい旅行になりました(^ ^)ありがとうございました☆
チェクインの際はバス停にいる私達に遠くから声をかけてお迎えにきてくださったのには「どうして私たちが到着したのに気づいたの!?」とびっくりしました。
チェックアウトの際も
駐車場の池に飼っている鯉の紹介や餌やりを見せてくれました!
こういう気さくな触れ合いをしている旅館って最近見ないな~って思ってたので、ほっこりしました!

2017年02月
《直割》最大3,500円》お一人様13,564円~★駿河湾側・オーシャンビュー客室&スタンダード会席
【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

チータン3992さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

チータン3992さん [60代/男性] 2016年11月14日 19:33:03

11月8日に宿泊しました。露天風呂付部屋、しかし大風呂の露天風呂に入り最高でした。また料理もすごく丁寧なつくり、しかし67歳の夫婦です、おいしかったのですが、すべて食べることが出来ず本当に残念でした。また仲居さん(和子さん)のおもてなしが最高で!
良い思い出になりました。また行きたいですね!

投稿者さん 2016年10月01日 19:14:11

料理が美味しかったです。丁寧に作り込まれた料理が沢山出てきて、仲居さんが感じよく対応してくれます。従業員の方々の柔らかく穏やかな接客の姿勢も印象も残っています。熱海の温泉旅館へ連泊したので、海花亭さんの良さが際立ちました。また泊まりたい旅館です。

【お部屋は宿任せ】★「スタンダード・花コース」と露天風呂付客室ステイ
【☆お部屋はお任せ・露天風呂付客室☆】

夕ちゃんさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

夕ちゃんさん [50代/女性] 2016年09月25日 15:52:23

9月23日にお世話になりました。
玄関の到着から、帰りの見送りまで気配りの良さに満足しました。
又、お料理がとても美味しくとても満足でした。
ただ、個人的にはお部屋のトイレと洗面所に芳香剤があったら尚良かったと思います。
機会があったら、また、泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2016年09月20日 22:08:54

初めて利用しましたが、食事は今まで泊まった施設の中で一番美味しく、夫婦共に大変満足でした。
特に一泊目と二泊目の朝・夕食のメニューに対しての細かい気配りはとても他では味わえないと思います。
唯一、残念な点はベッド周りに必要な電話器やティッシュ等が別室の和室にあり、不便さを感じた点。
これが改善出来たら満点です!

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

アプリコット0914さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

アプリコット0914さん [30代/女性] 2016年09月19日 22:50:24

3連休でしたが、格安で泊まることができました。お食事がいいとあったので期待しいましたが、期待通りとてもおいしく、量もちょうどよくてよかったです。従業員の方々もとても感じがよく、いろいろと話かけといただきとてもいい時間が過ごせました。お部屋も清掃が行き届いていて、お部屋の露天風呂もよかったです。
またぜひ伺いたいと思います。

お二人様のお気軽旅★「ミニ会席」コースと露天風呂付客室ステイ【お部屋は宿任せ】
【☆お部屋はお任せ・露天風呂付客室☆】

働く主婦4891さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

働く主婦4891さん [30代/女性] 2016年08月31日 10:40:28

8月に一泊でお世話になりました!
お出迎えもご丁寧で荷物喪運んで頂き、お部屋のお茶出しからご説明等おもてなしも最高級でした!

お部屋も想像してたよりおしゃれな感じで、雰囲気も良かったです。

露天風呂は昼間だと外から丸見え?と思いましたが案外大丈夫そうでした。

露天風呂付でこの価格で、対応もよく、次は駿河湾に面したお部屋でお食事付きで利用したいです。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年09月15日 19:04:57

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き有難うございます。またご宿泊に際しましては当旅館自慢の源泉かけ流しのお風呂などご堪能頂き満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。
今回は土肥湾を望むお部屋でのご利用のようでしたが是非次回は駿河湾を望むオーシャンビューと
宿自慢のお料理をご堪能頂きたく思っております。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

新・海花亭いずみ 支配人

【現金だとお得】■素泊まりプラン■ 駿河湾を臨む露天風呂でゆったり

投稿者さん 2016年08月21日 18:53:26

夏休みに連泊させて頂きました。
料理の宿としてリニューアルされたばかりとのことでしたが、その名の通り、目にも舌にも美味しい料理がずらり。ガラス越しの厨房から出来たてが供されるので、熱いものは熱く、冷たいものは冷たくいただけたのも嬉しかったです。ここ数年の旅先の中でもピカイチのお料理でした。

残念だっだのは、2泊目の夕食お品書きが無かったことと、翌朝ご飯も前日と全く同じメニューだったこと。配膳の方は夏休みのバイトさんだったのでしょうか?配膳の方のレベルが上がるとよいですね。

個室露天風呂がついていない部屋でしたが、皆さん個室で入られるようで、逆に大浴場がいつでも空いていました。4回入りましたが、露天風呂は常に貸し切り状態。得した気分でした。

また土肥温泉を訪れる際には予約したいと思います!

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年09月03日 20:16:45

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回リューアルに際し料理長のこだわりでもある地産地消、地元の食材をより美味しく召し上がって頂く為、オープンキッチンで料理を提供す事となりました。その結果より美味しくお召し上がり頂きましたことそしてご評価いただきました事に大変嬉しく思っております。しかしながら2泊目のお品書きのご用意ができなかったこと、また朝食が同じメニューであったこと等、残念な思いをさせてしまいました事を反省いたしますと共にお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見を今後に生かし改善してまいりたいと考えております。そして居心地のよい宿造りの為に精進してまいります。
また土肥にいらした際は是非起こし下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

新・海花亭いずみ 支配人

駿河湾に遊ぶ「新海花亭いずみ夏休みプラン」
【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

myc0411さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

myc0411さん [30代/男性] 2016年08月15日 17:09:34

スタッフの対応が皆さん凄いよかったです小さい子どもがいたのですが騒いでもご飯をこぼしても逆に皆さん笑ってくれたり本当に満足しましたまた泊まりにいきたいとおもいます

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年08月18日 13:33:38

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当館でのひと時をご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからも皆さまに喜んで頂ける居心地の良い宿を目指し努力してまいりたいと思っております。

駿河湾に遊ぶ「新海花亭いずみ夏休みプラン」

投稿者さん 2016年08月03日 23:07:13

ミニ会席のプランでしたが、量、質ともに大変素晴らしかったです。

特に、従業員の方が皆親切かつフレンドリーでとても好感が持てました。

お世辞抜きで、今まで泊まった宿の中で、1番接客が良かったです。
また是非泊まりたい宿です。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年08月08日 13:46:27

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当旅館の売りでもあります料理に対してご満足いただけたご様子でとても
嬉しく思っております。さらに接客面での好評価を頂戴いたしましたことに対
しましても感謝申し上げます。これからも現状に驕ることなく居心地の良い宿
造りの為に精進してまいりたいと思います。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月10日 23:30:26

対応がよく、気分よく過ごすことができました。

《新・海花亭オープン記念特別価格》匠の技を堪能する「季節の会席・花コース」★スタンダードプラン
【 駿河湾を望む露天風呂付の「和室・10畳」 】

Sky Blueさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

Sky Blueさん [40代/女性] 2016年05月30日 19:26:33

素泊まりで利用させていただきました。
仕事が終わってから向かうということで、到着が22時を回るかもしれないと伝えたところ、
素泊まりでしたら大丈夫です、お待ちしておりますとのお返事をいただけたので、予約しました。
客室は少し傷んでいるところもありますが、掃除はちゃんとされていて綺麗でした。
何よりもお風呂が良かったです。
樽風呂で足をゆっくり伸ばして入ることができる大きさで、温泉の温度も好みの熱さで入れて、夜中も少しかけ流し状態でいたので何度も温かい湯につかれて気持ちよかったです。
眺めも良く、右手に新緑の綺麗な山、左に土肥の海を見ることができ、それだけでもリフレッシュできるほどでした。
翌朝、頭痛薬を買いたくて近くの薬局の開店時間を尋ねたところ、目の前は10時ですが、すぐ近くにもう一件あり、そちらは9時30分には開店すると教えていただけました。
おかげで少し早くチェックアウトしましたが、その際にも気にかけてくださり、嬉しかったです。
慌ただしい利用となりましたが、また泊まりたいねと話しながら帰路につくことができました。

2016年05月
【現金だとお得】素泊まり 土肥湾を望む露天風呂付和風洋室

投稿者さん 2016年05月12日 04:50:12

特別室だけ有って非常に広く、多少古さは感じますが豪華な部屋でした。
掃除自体は特に問題無しと思いましたが、ベランダの灰皿に吸殻が残っていたり
脱衣所の電気が1つ切れていたりが少々残念でした。ポットが湯沸し機能が無かったり
部屋にテッシュペーパーが無かったり、二人で宿泊したのにアメニティのブラシが
1つしか無かったり色々少しずつ残念な宿です。あいにく天気が悪かったのですが
部屋及び部屋付きの露天風呂から景色は非常に良かったです。特に風呂は最高です。
町の外れに有るので素泊まりだと食事に出るのは辛いです。すぐ近くにコンビにや
ドラッグストアが有りその点は良いのですが、2時頃現地に着いたら食事所が軒並み
休憩中で食事をする所を探す羽目になってしまいました。接客も感じ良かったです。

2016年05月
【現金だとお得】素泊まり 絶景!源泉掛流し露天風呂・特別室「桜桃花」プラン
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・特別室/桜桃花」】

投稿者さん 2016年03月03日 19:33:02

海を眺めながら、お部屋の露天風呂を満喫できる幸せは最高でした。素泊まりでしたが、スタッフの対応も心地良く、癒されました。

2016年02月
【現金特価】素泊まり 土肥湾を望む露天風呂付和風洋室

投稿者さん 2016年01月31日 23:29:55

家族旅行(子6歳)で宿泊しました。
当日の急な予約でしたが、快く受け入れていただきました。
結果、本当に良い時間を過ごす事ができました。
是非、リピートしたい宿です。

最近はバイキング形式の宿が多い中、ゆっくり過ごすを目的に
下記条件の本宿を選択しました。
・西伊豆
・部屋食
・オーシャンビュー
・予算大人一人1万5千円前後

到着後から、出迎え、フロント、仲居さんと皆さん笑顔で好印象でした。
到着後すぐに、妻の浴衣を選んだり、子供用の浴衣を準備いただいたりと、
手際もよく、スムーズでした。

宿全体についても、所々、歴史を感じる部分はありますが、気になりませんでした。
何より、少し高台+海の目の前というロケーションから、部屋に入った時の海の見える景色は抜群です。

御風呂は内湯、露天と2つの標準的な形でしたが、温度が高すぎず、子供も安心して入れる丁度良い湯加減でした。当然、露天は海も見え、潮風を感じながら入れます。

食事は豪華で、舟盛りも量、味ともに◎魚介類は鮮度抜群でしたです。
その他の料理も、種類豊富で非常に美味しかったです。
子供の料理も、手をかけて作っており、小食な息子ですがよく食べました。
(ハンバーグ美味しかった・・)
利き酒は地元の黒米の日本酒がお気に入りでした。もう一度飲みたい!
衣食住、すべて非常に満足できた為、ぐっすり眠る事ができました。

本宿は団体客がいない?少ない?為、落ち着いた雰囲気かつ、従業員の皆様それぞれ温かく、気の利いた対応をしていただけました。何より、子供のペースに合わせ宿泊ができた事は非常に◎でした。

設備、アメニティー等は標準的かもしれませんが、効率を優先する御時世で、
昔ながらの接客、食事のスタイルは非常に好印象でした。
心身ともにほっこりでき良い思い出となりました。

海花亭の皆様、ありがとうございました。

2016年01月
お得!【現金特価】 豪華舟盛と利き酒セット わくわく旅行旅行券利用 「まぶ湯プラン」
【特別プラン10畳和室・オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2015年08月30日 23:09:58

料理もお部屋のお風呂もサービスも中居さんも最高でした。
素敵な思い出でになりました。

また、機会がありましたら、是非お願いしたいです。

本当にありがとございました。

【現金特価】 和風洋室・ツイン 恋人プラン・女性半額 夕・朝ともお部屋食
【現金特価・特別プランツイン・和風洋室】

天才タマゴさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

天才タマゴさん [40代/男性] 2015年04月15日 11:57:17

家族旅行で利用しました。
2間なので男女を仕切れて寝れて、部屋付露天風呂へも仕切れていたので家族それぞれが楽しめました。
夕食は、内容完璧美味しかったです。こっちは5点
朝食は、1品くらいを夕食からシフトしてもいいかなと
    あとお米の焚き加減が合いませんでした。  3.5点
仲居さんの対応は気持ち良かったです。

連泊される常連さんがいるのも納得です。

がんばってほしい点は
 室内冷蔵庫飲み物の金額

次回帰路は、お勧めとおりの、清水港までのフェリーにしようと思います。

2015年03月
【現金特価】家族・グループがお得!4~ 6名様に付お一人様分値引「二間露天付」夕・朝共お部屋食プラン
【【現金特価】二間露天風呂付特別プラン用】

(あ‾∀‾子)ノ”さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

(あ‾∀‾子)ノ”さん [30代/女性] 2015年03月21日 00:36:13

和モダンのお部屋にしましたが、和が強かったw
ですが落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
朝夕共にお部屋食にした為、到着時からお布団は敷いてありました。
スタッフの出入りが食事の準備、片づけのみなので、
私物をそこまで片づけなくともよく、大変くつろげました。

朝夕共にお部屋食にして本当に良かったです。
お料理も丁寧に並べてくださり、どんな質問にも答えてくれます。
料理と私ども夫婦の写真撮影のシャッターも押してくれました。
全部いただきましたが、量は多めです。

お茶がとにかく…。
おもてなし、くつろぎ、翌朝の出発前と、3種類のお茶を飲んだと思います。
場面に合わせたおもてなしでひっそりと感動しました。

客室露天風呂には洗い場もあり、とても満足です。
お湯質は無色透明、無臭、さらっとしていました。

土肥金山のある道の駅、セブンイレブンが近くにあります。
河津桜も満開でしたし、この時期にはとてもオススメなホテルだと思います。

2015年02月
鮑の踊焼きと季節の会席料理・土肥湾を望む露天風呂付和風洋室 夕・朝ともお部屋食

投稿者さん 2015年03月09日 16:14:53

従業員の方がとても親切で、好印象でした。
料理は品数が多く、美味しく頂きました。
部屋はカーペットに少々シミ等あったのが気になりましたが、楽しい思い出をつくることができました。

2015年03月
【 源泉掛流し露天風呂付和風洋室】

やんちゃんのおっちゃんさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

やんちゃんのおっちゃんさん [50代/男性] 2015年03月03日 11:50:20

立地的に道路側ではありましたが、静かでゆっくりできたと思います。
部屋が広くて落ち着いて大満足です。

係りの方のご配慮も十分いただきました。

2015年02月
【現金特価・限定特別プラン】露天風呂付客室・お部屋指定無 夕・朝ともお部屋食
【露天風呂付客室 御部屋指定無(10畳和室・ツイン・和風洋室)】