感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月07日 10:45:33

露天風呂付きの和洋室に宿泊しましたが、部屋の雰囲気も良く、綺麗で、露天風呂も大きくて満足しました。仲居さんも親切でした。
近くにコンビニがあるので、なくても良いかもしれませんが、お土産の他、飲み物やちょっとしたつまみなどを置いてくれるともっと良いかなと思いました。
また、泊まりたい宿です。

2010年01月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2010年01月09日 16:25:16

当館のご利用誠に有難うございます。お部屋・お風呂と満足されたご様子で、大変嬉しく思います。また、お客様のご意見・ご感想をご参考に私共も検討致します。またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。

土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★伊勢海老&カニ焼きプラン
【和風洋室】

ふじこサンさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ふじこサンさん [20代/女性] 2009年12月27日 15:49:18

土肥には結構来てますが、お値段も手頃で、立地条件も良く今回利用させていただきましたです☆
従業員の方がたも良い方で安心して宿泊することができました
ただアメニティがもう少し充実していればなーという感じです
部屋の露天風呂にゴキブリが出たときはびっくりしました

露天風呂付部屋指定なし

2009年12月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年12月27日 19:21:58

当館のご利用誠に有難うございます。満足されたご様子で、私共も嬉しく思います。またの機会、西伊豆にお立ち寄りの際は、是非ご来館お待ち申し上げます。お身体ご自愛下さいませ。

【露天風呂付部屋指定なし】

HERO3さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

HERO3さん [40代/女性] 2009年11月16日 15:46:39

お部屋の露天風呂が広くて良かったです。お料理も、ボリューム・味共に満足できるものでした。大浴場のアメニティがもう少し充実していると良いのにな、という感じでした。

土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★伊勢海老舟盛プラン
和風洋室

2009年11月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年11月16日 17:13:00

当館のご利用誠に有難うございます。お食事・露天風呂と満足されたようで、嬉しく思います。お客様のご意見・ご感想をご参考に、これから私共の今後の改善点、対処していきたいと思います。またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。

土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★伊勢海老舟盛プラン

投稿者さん 2009年11月14日 22:53:38

予想以上に料理の品数も多く、美味しくて満足しました。

2009年11月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年11月15日 15:26:07

当館のご利用誠に有難うございます。お食事も美味しくてとご感想いただきまして、私共も大変嬉しく思います。またの機会、西伊豆にお立ち寄りの際は、是非ご来館お待ち申し上げます。

土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★手長海老舟盛プラン

投稿者さん 2009年10月26日 06:34:31

結婚1ヶ月記念として宿泊しましたが、大変満足しています。

失礼な話民宿か和風旅館のようなのを想像していたのですが、7階建ての近代的な建物でした。外壁もきれいで、フロントに入るとより驚かされました。
ホテルとしても中途半端ではなく、館内きれいで至るところに掛け軸や絵が飾ってあり、たばこの火を消すつぼも廊下に置いてあったりで、設備に関してはいうことないです。

また、お風呂が最高でした!普段温泉にはあまり入らないのですが、1泊で3回も入ってしまうくらい。駿河湾を望む露天風呂は、本当は海から道1本隔てているのに、まるで海上にいるかのように錯覚させてくれます。また、仲居さん曰く団体客は基本的にとらないそうで、土曜日泊なのに貸しきり状態でお風呂を楽しめました。

ただお食事はとても豪華で、舟盛りも新鮮だったものの、味付けが若干濃かったかな。関西出身の私にしてみれば。醤油も辛く、繊細で淡白な刺身が多かったので残念です。でも、妻含めておいしくいただけました。

フロントの方にもお世話になり、大変くつろげた旅行になりました!もっと西伊豆へのルートが開発され、行きやすくなればな・・と思っています。ぜひもう一度泊まってみたいです。

オーシャンビュー一般和室

2009年10月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年10月26日 16:21:04

当館のご利用誠に有難うございました。大変満足されたご様子で、私共従業員一同、大変嬉しく思います。西伊豆にお立ち寄りの際は、是非ご来館お待ち申し上げます。励みとなるご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年10月16日 21:09:18

釣り好きの夫と息子は宿の目の前の堤防で釣りを楽しみ、娘と母と私は貸切状態の大浴場でゆったり、のんびり過ごしました。食事もおいしかったです。お部屋担当の方は、着いた時から帰る時までずっと同じ方が応対してくださり、お世話になりました。立地上、部屋から夕日が海に沈む所は見えませんでしたが、空の色が変わって行くところがとてもきれいに見えました。値段もそんなに高くないし、今度は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年10月16日 21:54:21

当館のご利用誠に有難うございます。お料理・お風呂ともに満足されたご様子で、大変嬉しく思います。またの機会は、是非、露天風呂付客室をご利用下さいませ。ご意見・御感想有難うございました。お身体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年09月11日 17:53:27

期待していた通り最高でした。露天風呂つきなのでいつでも好きなだけ入らせていただき満足してます。食事も舟盛がボリュームありました。

露天風呂付部屋指定なし

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年09月11日 19:14:31

当館のご利用誠に有難うございます。当館には、他にお薦めの露天風呂付客室もございますので、是非またの機会、ご来館お待ち申し上げます。ご意見・ご感想有難うございました。

【露天風呂付部屋指定なし】

投稿者さん 2009年08月06日 15:41:33

8月3日から2泊利用させていただきました。本当は下田方面へ行きたかったのですが金額が高くて土肥へ。子供を初めて海水浴へ連れて行ったので不安だったのですが土肥は波が静かで安心して遊ばせられました。また歩いて3分程で海へ行けるのと近くにコンビニもあり大変便利です。夜の食事はまだ出るの?!という位品数が多くとても美味しくいただきました。帰ってから主人とおいしかったからこそ残すのが申し訳なかったと反省するほど。子供の食事も盛り付け方を変えれば大人並みの内容でもったいない位の量と豪華さでした。そして従業員の方も親切で本当に良かったとしか言葉が出ませんでした。主人とお盆明けにもう一度行きたいねと話しています。海花亭いずみのみなさん本当にお世話になりました。また利用させて頂くときはよろしくお願いします。 PS.うちの息子が海で拾った生きた貝を置いてきてしまいました。申し訳ございません。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年08月06日 17:51:34

当館のご利用誠に有難うございます。お食事等、満足されたご様子で、とても嬉しく思います。また、従業員一同の励みとなりますご感想有難うございます。西伊豆にお立ち寄りの際は、是非またのご来館お待ち申し上げます。お身体御自愛下さいませ。

手長海老の舟盛と駿河湾の幸プラン

投稿者さん 2024年05月26日 16:34:55

半露天風呂付「和室10畳」を利用しました。土肥の海岸が挑め広い湯船て大変快適でした。金目鯛のぐり茶しゃぶしゃぶはこれまでに食べたことのない食感と味覚でこちらも大変美味でした。若い方々に丁寧に対応していただきまた利用したいと思いました。

2024年05月
名物「金目鯛のぐり茶しゃぶしゃぶ」コース2食付きプラン【レストラン】/半個室のプライベート空間
【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

投稿者さん 2024年03月16日 16:55:45

高齢の母と姉と宿泊しました。
高齢の母には部屋風呂で満喫してもらい 大浴場に行かなくてもとても満足できました。天気にも恵まれ海を眺めながら反対岸の清水の街明かりも見えてとても素晴らしかったです。
畳に布団を引く形でしたが高齢の母には少し不便でしたがそれ以外はスタッフの声掛けや踏み込みすぎない距離感がとても心地良かったです♪

1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2024年03月03日 16:49:38

従業員の皆さんがとても感じがよく
楽しい時間を過ごせました
フェリー乗り場が直ぐ目の前なので
移動も大変便利でした

【直前割】「金目鯛のぐり茶しゃぶしゃぶ」コース2食付きプラン【レストラン】/半個室のプライベート空間
【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

投稿者さん 2024年02月22日 17:33:05

1月半ばに利用させて頂きました。展望露天風呂や大浴場がとても素敵な温泉宿でした。湯上がりの無料ドリンクや、マッサージ機も無料で置いてあるのも、とても素敵でした。卓球も無料でお借りすることができ、宿の雰囲気から温泉まで、全てがワンランク上の素敵な宿でした。露天風呂付きの為、自由に好きなときに温泉に入れるのも素晴らしかったです。おもてなしのブリュレスイーツも最高でした。
是非、また利用させて頂きたいです。

素泊まりプラン/土肥温泉を堪能

投稿者さん 2024年02月03日 10:47:53

1月28日に宿泊しました。とても快適に過ごせました。従業員の方、皆様感じが良かったです。食事も大変美味しくいただきました。
お風呂も良いお湯でした。

【楽天月末セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間
【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

yasue528さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

yasue528さん [40代/女性] 2024年01月01日 08:57:21

両親の金婚式で利用させていただきました。
サプライズで何かしたいと思っていた所、お花を用意して頂けるとの事で、予算次第でしたがとても喜んでくれました。
さらには館内もとても静かで、食事もチェックインアウトもストレスなく出来ました。
夕食のしゃぶしゃぶも出汁がいい味を出しておりとても美味しかったです。
駐車場は離れているのと、宿の入り口がわかりづらいので、わかりやすく曲がり角と曲がったところに看板が欲しかったです。
また利用したいです。

【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

投稿者さん 2023年12月17日 14:40:56

部屋の露天風呂は檜で大きく源泉かけ流しで駿河湾を眺め満足したが天気は最悪だったのが残念。楽天クーポン・ポイントを使い直前割の2食付きで20000円を切る料金は十分に大満足した。其の分食事は普通でもう少し伊豆に行ったので刺身の量が多ければと思った。チェックアウトも11時でゆっくりと温泉を満喫出来コストパフォーマンスはあった。土肥温泉も数多くホテルをリサーチしたが選んで正解と思った。大浴場・露天風呂もあり温泉好きの自分達にとっては申し分も無い。兎に角、安かろう悪かろうで無く安かろう大変良かろうでサービスも良く大満足のホテルでした。駐車場が少し離れているのが残念で国道のカーブの所に立っており出入りには気を遣うがホテルの人が誘導もするので安心でした。高い料金を取り満足出来ないホテルも数多くある中でコストパフォーマンスは最高の満足感があるホテルです。土肥に行く時は又宿泊したいと思います。チェックアウトの時、車を取りに行く為フロントの人にお褒めの言葉を言えなかったが今この口コミで大変良かった事を皆さんに伝えます。

投稿者さん 2023年12月03日 14:02:16

まず、接客が素晴らしかったです。訪問時から食事中の接客など、気持ちよく過ごさせていただきました。客室から夕日が見えないのは残念でしたが、駿河湾を見下ろす景色もよく、部屋も半露天風呂も満足しました。また伺いたいと思います!

【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

mio1234564462さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

mio1234564462さん [30代/女性] 2023年07月08日 21:42:18

2歳2ヶ月の娘と2人で宿泊しました。
第一次反抗期真っ只中の娘を連れての宿泊は気が引けたのですが、母であるわたしの心身の疲弊を癒すべく今回の旅行を決行しました。
結果、大正解でした。
到着時にスタッフの方が娘に優しく話しかけてくださってとても安心しました。子ども用の無料の貸出についても、チェックイン時に事前に確認し、設置した状態でお部屋に案内していただけました。
食事も一品一品程よく盛り付けられ、とても美味しくいただきました。娘は食事ありで予約したため、船盛にポテトやケチャップライス、ハンバーグ、デザートなどが豪勢に乗せられて来ました。ほとんど食べられず申し訳なく思いました。
部屋に大きな露天風呂が付き二間あるお部屋でしたので、娘が寝ついた後ゆっくりと温泉に浸かったり部屋でくつろいで過ごせました。
部屋食ではありませんでしたが、食事処の方が食べ物を散らかすことにそこまで神経質にならなくて良いのでそれもよかったです。
娘が部屋に戻ると言い出して早々席を立った際は、運ばれていなかった分のわたしの食事を部屋まで運んでいただけました。こちらから頼む前に、笑顔で「お運びしましょうか」と声をかけてくださったので本当に嬉しかったです。
若いスタッフの方々が多かったように思うのですが、皆さん笑顔で物腰が柔らかでとても気持ちよく過ごせました。
またぜひお世話になりたいお宿です。ありがとうございました。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

berry04150201さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

berry04150201さん [50代/女性] 2023年05月14日 20:07:49

細やかな気遣い、おもてなしにとても感心してしまいました。食事も大変美味しく見た目も綺麗な盛り付けで大満足でした。
和室とベッドが離れている部屋だったので和室で飲みながらテレビを見れなかったのでベッド側にテーブルが有れば良かったです。

【春夏旅セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2023年03月21日 08:25:03

まず立地はカーブで入り口が少々分かりづらく、
駐車場が隣接していないため、
荷物をおろして、駐車場に停めに行き
徒歩でホテルまで戻らなくてはいけないので、マイナス1点にしました。

サービスも良かったです。
みなさんとても感じの良い方ばかりで、若い方が多い印象を受けました。
ただ3月13日以降に宿泊したので
マスクを外されてる従業員もいました。
食事を出す方は、マスクを外してもよろしいですかと聞いてくださいました。まだマスクを気にする方もいるので、マイナス1点にしました。

お部屋は少々古びた感じがしました。
特にテーブルが傷だらけでしたが
清掃はしっかりされていました。
なにより家族4人このお値段で露天風呂付きは最高でした。
眺めもよく、何回も入れて良かったです。

お食事も美味しかったです。
子どもがいるのでお部屋出しでとても楽でしたが
何回かに分けてお料理を運んでくださるので、落ち着かない感じはありました。

1名1万円引きの特価プラン!【お部屋食】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

てすと0327さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

てすと0327さん [20代/女性] 2022年05月22日 17:19:27

チェックイン時間に遅れてしまったのですが着くとスタッフの方が丁寧に接客してくださいました!!
お部屋も露天風呂付きでこの値段はすごくいいと思います!!

素泊まりプラン/土肥温泉を堪能
【露天風呂付「和風洋室」】