感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

夕ちゃんさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

夕ちゃんさん [50代/女性] 2016年09月25日 15:52:23

9月23日にお世話になりました。
玄関の到着から、帰りの見送りまで気配りの良さに満足しました。
又、お料理がとても美味しくとても満足でした。
ただ、個人的にはお部屋のトイレと洗面所に芳香剤があったら尚良かったと思います。
機会があったら、また、泊まりに行きたいです。

【お部屋は宿任せ】★「スタンダード・花コース」と露天風呂付客室ステイ
【☆お部屋はお任せ・露天風呂付客室☆】

アプリコット0914さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

アプリコット0914さん [30代/女性] 2016年09月19日 22:50:24

3連休でしたが、格安で泊まることができました。お食事がいいとあったので期待しいましたが、期待通りとてもおいしく、量もちょうどよくてよかったです。従業員の方々もとても感じがよく、いろいろと話かけといただきとてもいい時間が過ごせました。お部屋も清掃が行き届いていて、お部屋の露天風呂もよかったです。
またぜひ伺いたいと思います。

お二人様のお気軽旅★「ミニ会席」コースと露天風呂付客室ステイ【お部屋は宿任せ】
【☆お部屋はお任せ・露天風呂付客室☆】

myc0411さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

myc0411さん [30代/男性] 2016年08月15日 17:09:34

スタッフの対応が皆さん凄いよかったです小さい子どもがいたのですが騒いでもご飯をこぼしても逆に皆さん笑ってくれたり本当に満足しましたまた泊まりにいきたいとおもいます

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年08月18日 13:33:38

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当館でのひと時をご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
これからも皆さまに喜んで頂ける居心地の良い宿を目指し努力してまいりたいと思っております。

駿河湾に遊ぶ「新海花亭いずみ夏休みプラン」

投稿者さん 2016年07月10日 23:30:26

対応がよく、気分よく過ごすことができました。

《新・海花亭オープン記念特別価格》匠の技を堪能する「季節の会席・花コース」★スタンダードプラン
【 駿河湾を望む露天風呂付の「和室・10畳」 】

Sky Blueさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

Sky Blueさん [40代/女性] 2016年05月30日 19:26:33

素泊まりで利用させていただきました。
仕事が終わってから向かうということで、到着が22時を回るかもしれないと伝えたところ、
素泊まりでしたら大丈夫です、お待ちしておりますとのお返事をいただけたので、予約しました。
客室は少し傷んでいるところもありますが、掃除はちゃんとされていて綺麗でした。
何よりもお風呂が良かったです。
樽風呂で足をゆっくり伸ばして入ることができる大きさで、温泉の温度も好みの熱さで入れて、夜中も少しかけ流し状態でいたので何度も温かい湯につかれて気持ちよかったです。
眺めも良く、右手に新緑の綺麗な山、左に土肥の海を見ることができ、それだけでもリフレッシュできるほどでした。
翌朝、頭痛薬を買いたくて近くの薬局の開店時間を尋ねたところ、目の前は10時ですが、すぐ近くにもう一件あり、そちらは9時30分には開店すると教えていただけました。
おかげで少し早くチェックアウトしましたが、その際にも気にかけてくださり、嬉しかったです。
慌ただしい利用となりましたが、また泊まりたいねと話しながら帰路につくことができました。

2016年05月
【現金だとお得】素泊まり 土肥湾を望む露天風呂付和風洋室
【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

02277340さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

02277340さん [10代/女性] 2015年09月01日 18:51:58

初めてご利用させていただきましたが、とても満足しました。部屋がどの部屋になるかわからないプランでしたがとっても居心地がよく、幸せな時間を過ごせました!また機会があったらぜひ海花亭を選びたいです!ありがとうございました

【現金特価・限定特別プラン】露天風呂付客室・お部屋指定無 夕・朝ともお部屋食
【露天風呂付客室 御部屋指定無(10畳和室・ツイン・和風洋室)】

投稿者さん 2014年12月10日 05:14:00

2泊でお世話になりました。
仲居さん(と言っても男性ですが)を含め、従業員の方が
大変に感じが良く、ゆっくりと滞在できました。
(出来れば、一人旅でも和室利用プランがあるとうれしいです。)

2014年12月
【現金特価】一人旅応援プラン 露天風呂付御部屋 タイプ指定無
【露天風呂付部屋指定なし】

☆yuri-itsu☆さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

☆yuri-itsu☆さん [30代/女性] 2014年09月16日 15:19:28

9月13日に大人4名・子供2名で宿泊しました。お部屋は広く、子供たちは大はしゃぎ!
うるさいので迷惑をかけないように「静かにしてね。」と注意していたところ、男性の仲居さんが「響かないので注意しないであげてください。」と声をかけていただきました。とてもありがたかったです。
お部屋についていた露天風呂も子供たちと楽しく入浴させていただきました。

お食事もちょうどいい量でおいしくいただきました!子供がいるのでお部屋出しの食事は便利でした。
お風呂が翌朝9時まで入れるのも魅力でした。夜と朝と入って大満足。

今回は両親の古希のお祝いでしたが、とても楽しんでいただけたので本当に満足です。
また機会がありましたら利用させていただきたいお宿です。

2014年09月
駿河湾を一望★広々贅沢・・・二間和室と信楽焼き露天風呂
【駿河湾を一望・露天風呂付二間和室】

投稿者さん 2014年09月08日 16:45:38

2回目の利用です。
前回同様、仲居さんの対応も丁寧で、とても快適な宿泊をすることができました。
お部屋で食事が取れるのも最高です。

2014年09月
【一般和室【特別プラン】】

投稿者さん 2014年08月14日 15:25:49

部屋からの眺めもよく、食事も豪華で美味しかったです。

豪華お食事と駿河湾を一望!特大専用桧露天風呂「贅の和洋室 白牡丹・白芙蓉」
【駿河湾を一望・露天風呂付贅の和洋室】

投稿者さん 2014年08月10日 14:39:00

フェリーで清水方面から向かうつもりでしたが、欠航だったので、電車とバスを乗り継いで向かいました。
本来ならフェリー乗り場のすぐ近く、バス停(土肥港)のまさに目の前なので、バス利用でも便利な立地です。
部屋は、素晴らしいオーシャンビュー、かなり広くて、障子で区切られた和室、さらに風呂と洗面、トイレはきちんと分かれていて、かなりゆったりでした。
夕食、朝食ともに、部屋で食べる形で、くつろげました。食事と布団敷き共にそれぞれ別の方が対応していて、とても頑張っておられました。
お風呂からの眺めも、海がよく見えて最高でした。その裏返しですが、露天風呂はかなりオープンなので(とくに男湯は)、むやみに立ち上がると、釣り人と目が合ってしまうかもしれません(笑)
部屋・食事・お風呂ともに満足で、楽しい夏休みなりました。

季節の会席料理とオーシャンビュールーム
【海の見える和室】

ayumuTさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ayumuTさん [30代/男性] 2014年06月11日 00:35:44

6月の上旬に宿泊いたしました。

お名前を聞き忘れてしまいましたが、部屋の担当して頂いた方の気遣いや、話のおもしろさに大変感動しました。

お風呂も客室露天も十分に広く満喫出来ました。

連れが生物が苦手だったため、その旨を事前に伝えておくとお刺身のメニューを一人分変えて頂いたり、
到着が若干が遅れたのですが、その分食事の時間を遅くして頂いたりと、宿泊者の身になって頂いていることを十分に感じました。

また違う季節にぜひ訪れたいと思います。

大変良い時間を過ごすことが出来ました。

2014年06月
季節の会席料理と源泉掛流し露天風呂付10畳和室
【桧露天風呂付10畳和室】

投稿者さん 2014年04月10日 11:14:26

お部屋係りの男性の細やかな心配りや楽しいお話でとても良い宿泊が出来ました。お布団の上げ下ろしの男性もとても優しく楽しい方でした。

食事は夕、朝共とても品数が多くあわびの踊り焼きはとても柔らかく美味しかったです。この料金でこのお料理は期待以上のものでした。

お部屋は露天風呂付き客室でしたが露天風呂は他の方の口コミでもあった様にベランダに無理やり置いた感じが拭えない物でした。でもお湯は体が芯から温まる良い温泉でした。

総合的にはとても満足をする事が出来ました。

2014年04月
【露天風呂付部屋指定なし】

yukibu2525さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

yukibu2525さん [20代/女性] 2014年01月31日 16:22:19

レビューみて、お部屋のお風呂が心配でしたが、お風呂も大きくてお部屋もオシャレですごく良かったです。洗い場もあり、何回も入浴しました。また、食事も量も多く美味しかったです。旅館の方たちもとても親切で、また、行きたいと思える旅館でした。

2014年01月

投稿者さん 2013年12月09日 12:58:48

まず、部屋が最高でした。あの造りは他ではあまり見られないのではないでしょうか。モダンな感じの中に落ち着きもあり、露天風呂もとても気持ち良かったです。
客室係の女性は気さくに話しかけてくれて、親切な応対に感激しました。食事は味も量も大変満足できました。実は私、宿泊当日に高熱が出てしまい、大変なご迷惑をおかけしてしまったのですが、従業員の方々が気にかけてくださり、体は寒かったのですが、心は温かくなりました。せっかくのおいしそうな朝食をあまり食べられずに残してしまい、申し訳ありませんでした。今度は体調万全にして伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年12月
季節の会席料理と土肥湾を望む露天風呂付和風洋室
【和風洋室】

junk0917さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

junk0917さん [50代/男性] 2013年09月10日 19:46:20

スタッフの方々の応対がとても良かったです。
オーシャンビューの露天風呂は最高でした。
食事も美味しく、ボリュームもあって大満足でした。

2013年09月
季節の会席料理と土肥湾を望む露天風呂付和風ツイン
【和風ツイン】

kensayaさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

kensayaさん [40代/男性] 2013年09月06日 00:08:30

レビューを見て、家族旅行で泊まりました。
どなたかが、レビューで言っていた通り、中居さんがすごく気さくで子供に家からアンパンマンのふりかけを持ってきてくれました。
私も妻も食べれないものがあり、前もって伝えておけば料理を変更してくれたり、料理の量も食べきれないほどで、大変満足しました。
海水浴場も歩いて行けて、コンビニも薬局も近くにあって、便利ですね。
家族旅行で毎年行きたい宿だと思います。
また、お世話になりたいと思います、その時は、よろしくお願いしますね。

投稿者さん 2013年08月15日 23:19:35

設備や部屋、風呂は古い感じは否めませんが、係の方も親切で部屋から海が見えるのと料金を合わせて考えても十分満足です。
口コミでも見ていましたが料理は本当にたくさんで料金以上の満足度があり、子供のメニューは大人の半額かかりますが「おとなでもそっちがいい!」と思うような内容で子供も大喜びでした。何より奇を衒っていなくて美味しかったです!連泊だと2日目はさらに豪勢だとか。今度は連泊で泊ってみたいと思える旅館でした。

【一般和室】

7142cdajさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

7142cdajさん [30代/男性] 2013年08月08日 19:31:34

8月6日、家族で宿泊しました。安いプランだったため部屋や食事が心配でしたが、部屋も広く掃除もしっかりされていて、さらに食事(朝夕ともに部屋食)もボリュームもあり、しかもとてもおいしかったです。この時期のこの価格で、このコストパフォーマンスはなかなかありません。また、ホテルのエントランス横にある洗濯機は自由に使わしてもらえたのおで、海に行ったりする家族連れにはお勧めです。土肥温泉の中でお勧めの宿です。

投稿者さん 2013年08月06日 19:20:35

韓国から、突然思い立ち予約もせずに土肥に向かい当日に予約をしました。

感想を一言で言うととにかく従業員の方の対応が親切で、本当に心温まるサービスを受けれました。

料理も満足な内容でしたし、部屋も清潔で眺めも最高でした。

ホテルの玄関でカニを見つけ子供が凄く喜んでいました。

少しお風呂の水質が私には合わなかったですが、それ以外は本当に良いホテルでした。

また来年も必ず行きます。