感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月18日 15:19:24

夕飯も朝食もとても丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。量も多く満足しました。
施設が古いのはしょうがないので、そこは理解した上で部屋の露天風呂は大変心地よかったです。
スタッフや女将さんも良い方ばかりでした。
カーブの途中の立地なので、通り過ぎや出入りにはご注意を。
また利用しようと思いました。ありがとうございました。

2013年09月
季節の会席料理と土肥湾を望む露天風呂付和風洋室
【和風洋室】

kensayaさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

kensayaさん [40代/男性] 2013年09月06日 00:08:30

レビューを見て、家族旅行で泊まりました。
どなたかが、レビューで言っていた通り、中居さんがすごく気さくで子供に家からアンパンマンのふりかけを持ってきてくれました。
私も妻も食べれないものがあり、前もって伝えておけば料理を変更してくれたり、料理の量も食べきれないほどで、大変満足しました。
海水浴場も歩いて行けて、コンビニも薬局も近くにあって、便利ですね。
家族旅行で毎年行きたい宿だと思います。
また、お世話になりたいと思います、その時は、よろしくお願いしますね。

現金特価・露天風呂付客室・お部屋指定無

投稿者さん 2013年08月15日 23:19:35

設備や部屋、風呂は古い感じは否めませんが、係の方も親切で部屋から海が見えるのと料金を合わせて考えても十分満足です。
口コミでも見ていましたが料理は本当にたくさんで料金以上の満足度があり、子供のメニューは大人の半額かかりますが「おとなでもそっちがいい!」と思うような内容で子供も大喜びでした。何より奇を衒っていなくて美味しかったです!連泊だと2日目はさらに豪勢だとか。今度は連泊で泊ってみたいと思える旅館でした。

【一般和室】

7142cdajさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

7142cdajさん [30代/男性] 2013年08月08日 19:31:34

8月6日、家族で宿泊しました。安いプランだったため部屋や食事が心配でしたが、部屋も広く掃除もしっかりされていて、さらに食事(朝夕ともに部屋食)もボリュームもあり、しかもとてもおいしかったです。この時期のこの価格で、このコストパフォーマンスはなかなかありません。また、ホテルのエントランス横にある洗濯機は自由に使わしてもらえたのおで、海に行ったりする家族連れにはお勧めです。土肥温泉の中でお勧めの宿です。

投稿者さん 2013年08月07日 11:21:15

小学生の子供と家族三人で利用させて頂きました。朝夕共に部屋食で、部屋は大変広く、海側で景色も最高。夏の伊豆でのこの特価プランの価格には、びっくりするほど。大満足でした。お刺身も温かい揚げ物などもとても美味しく、また品数も多くこれも満足でした。子供には夜は別メニューで、子供の大好きな物ばかり。お魚の苦手なお子さんも食べられる物が無い、と、言う心配はいらないです。海から程近い立地ですが、車道を渡らないと行けないのが少し残念でした。また、窓際に、小さなテーブルと椅子という、旅館にありがちなセットが無く、その分部屋は広く感じましたが、折角の景色もゆっくり眺められる、普段は椅子生活の私達には、そんなくつろげる場所があると、もっと良かったです。
お風呂は源泉かけ流しで熱めですが、展望風呂も露天風呂もいつでも入れ、海を眺めてとても気持ちの良い綺麗なお風呂でした。
旅館目の前の防波堤からは、朝から釣り人が沢山。サバやカサゴが釣れるらしく、釣りの好きな我が家は、次回は是非釣竿持参と決めました(笑)
フロント仲居さんとも、大変感じの良い方ばかりで、気分良く宿泊させて頂きました。また来年も是非利用させて頂きたいと思っております。お世話にありました。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月20日 06:07:54

良いお風呂に、美味しい料理。ここち良い時間を、過ごす事が出来ました。有り難うございました。

2013年06月
季節の会席料理と源泉掛流し露天風呂付10畳和室
【桧露天風呂付10畳和室】

acetonitrileさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

acetonitrileさん [20代/女性] 2013年05月07日 10:37:14

5月5日に宿泊しました。大満足でした。
ただ部屋からの景色は海岸が見えず、西伊豆の夕日が部屋から見ることができなかった点が残念でした。
すぐそばにコンビニがありました。フェリー乗り場からも近く、交通の便も良かったです。
夕食・朝食ともに部屋で頂き、質・量ともに素晴らしく、量は本当に食べきれないほど多く大満足でした。特に鮑の踊り焼きは最高でした。
部屋係の方もユーモアがあり、非常に楽しい時間を過ごすことができました。
部屋についていた露天風呂も大きく、また館内のお風呂はオールナイトで使用できました。
チャンスがあればまた宿泊したいと思います。

2013年05月
季節の会席料理と土肥湾を望む露天風呂付和風ツイン
【和風ツイン】

さゆ4753さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

さゆ4753さん [40代/女性] 2012年09月24日 13:56:11

バイクでの夫婦旅で利用させていただきましたが、とてもコストパフォーマンスがよい宿でした。スタッフの方の対応もとても良く、気持ちよく過ごせました。
お部屋は広々とした和室に露天風呂付。お風呂は確かにバルコニーに頑張って付けた感がありますが、土肥港をみながら源泉かけ流しのお湯につかるのは格別でした。お湯は勿論熱々ですが、備え付けの水で調節すればOKです。食事が少ないと言ったコメントもありましたが、私たちには丁度よく美味しくいただきました。たこしゃぶが良かったです。
朝食も大きなアジの開きが美味しかったです。
一点だけ、他のコメントにもありましたが、部屋に魚の臭いがしみついていて、その臭いが苦手な主人は頑張って喚起をしておりました。この点は頑張って改善していただくと良いと思います。リピートする、しないの要素にもなってくるのではないかと。
また、土肥に行った際は、泊まりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

2012年09月
現金特価・露天風呂付客室・お部屋指定無
【露天風呂付部屋指定なし】

noshnoshさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

noshnoshさん [40代/女性] 2011年11月22日 17:16:31

あいにく期待していた夕日は曇りのため見られませんでしたが、窓からの景色は最高でした。晴れていたらどんなに良かったかと悔やまれますが、ベランダに設置された露天風呂がとても気持ち良かったのでそれだけでも良かったと思いました。仲居さんを初め、スタッフの方はみなとても親切で、楽しい滞在ができました。また機会がありましたらぜひ泊まってみたいと思う宿です。

2011年11月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2011年11月22日 18:04:50

当館の御利用誠に有難うございます。満足されたご様子でとても嬉しく思います。是非、またのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月27日 01:11:46

3/13に宿泊しました。
地震後すぐの日程だったので
宿泊確認のお電話の際に何気なく
結婚記念日旅行と言ったことを覚えてて下さり
チェックアウトのときにお祝いで夫婦箸を頂き非常に嬉しい思いをしました。
また、お部屋のお世話をしてくださった方もとても親切でした。

3Fでしたので部屋の露天風呂は明るい時間だとちょっと気になりましたが
値段にしてみたら十分満足です。
大浴場の露天風呂のお湯もちょうど良い温度でとてもリラックスできました。

食事も部屋色で雰囲気あるし量もちょうど良い
味も美味しくて大変満足しました。

次回は両親も連れて行きたいです。

2011年03月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2011年03月27日 10:43:13

尾本 様
地震直後にも関わらず、当館をご利用いただきまして大変、恐縮でございます。ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
是非、またご利用いただけるようでしたら他にも
お部屋のタイプが御座いますので、ご検討下さいませ。

投稿者さん 2011年02月28日 18:33:55

彼氏との初旅行、私が生物がダメとの事でホテルに伝えると私の分はお刺身の代わりにステーキを出してくれました。スゴく感激しました。朝も、急に早く出発する事になり、急にわがままを言って食事を30分早めてもらいました。すぐに対応して頂き助かりました。部屋の露天風呂も最高でしたし、2人とも大変満足でした。
館内にスナック(カラオケ)や軽食できる所があったらもっと良かったかなぁ。

土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★手長海老舟盛プラン
和風洋室

2011年02月
土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★手長海老舟盛プラン
【和風洋室】

ふじこサンさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ふじこサンさん [20代/女性] 2009年12月27日 15:49:18

土肥には結構来てますが、お値段も手頃で、立地条件も良く今回利用させていただきましたです☆
従業員の方がたも良い方で安心して宿泊することができました
ただアメニティがもう少し充実していればなーという感じです
部屋の露天風呂にゴキブリが出たときはびっくりしました

露天風呂付部屋指定なし

2009年12月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年12月27日 19:21:58

当館のご利用誠に有難うございます。満足されたご様子で、私共も嬉しく思います。またの機会、西伊豆にお立ち寄りの際は、是非ご来館お待ち申し上げます。お身体ご自愛下さいませ。

【露天風呂付部屋指定なし】

berry04150201さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

berry04150201さん [50代/女性] 2023年05月14日 20:07:49

細やかな気遣い、おもてなしにとても感心してしまいました。食事も大変美味しく見た目も綺麗な盛り付けで大満足でした。
和室とベッドが離れている部屋だったので和室で飲みながらテレビを見れなかったのでベッド側にテーブルが有れば良かったです。

【春夏旅セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2019年04月13日 18:28:16

初めて利用させていただきました。
ミシュラン料理人が作る懐石料理を楽しみに2連泊です。

流石です。超満足、感激、こだわり抜いた新選な食材にプロの技、ゲストに本当の料理を食べて頂きたい満足して頂きたいと願うプロの料理人の気持ちが伝わりました。

機会が有れば又素晴らしい料理を味わいに訪れたいと思います。

【1番人気!】ミシュラン料理人の技を堪能する「スタンダード会席 花コース」

投稿者さん 2019年01月28日 17:52:40

今回二回目です。とにかく料理が、美味しくて感無量です。温泉が目的でしたので、部屋の造り等は私達にはきになりません。とにかく旅行に行った感があります。また、ゆっくりしたいので必ず行くとおもいます。

【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン
【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

投稿者さん 2016年10月01日 19:14:11

料理が美味しかったです。丁寧に作り込まれた料理が沢山出てきて、仲居さんが感じよく対応してくれます。従業員の方々の柔らかく穏やかな接客の姿勢も印象も残っています。熱海の温泉旅館へ連泊したので、海花亭さんの良さが際立ちました。また泊まりたい旅館です。

【お部屋は宿任せ】★「スタンダード・花コース」と露天風呂付客室ステイ
【☆お部屋はお任せ・露天風呂付客室☆】

投稿者さん 2020年03月19日 18:04:35

食事は地場の物をふんだんに使い趣向を凝らしてあり、とても美味しくいただきました。
部屋(温泉の脱衣所も)は水道の排水部分がとても汚かったのと、一緒に行った人の部屋の天井に破れがあったのが、残念です。

2020年03月