感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

そやじさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

そやじさん [40代/男性] 2018年04月06日 23:15:48

食事は予想以上に美味しく、また部屋の清掃も行き届いていて申し分ありません。快適です。
仲居さんは男女とも笑顔の接客で、楽しくリラックスできました。

唯一残念(というか不合格)なのは、フロント社員の対応です。他の方もアップされていましたが、接客態度ではなく、なんか「昭和の役場職員」といった感じで、歓迎やもてなしの心は一切感じることができませんでした。

チェックインとアウト時で別社員でしたが、ともに残念な応対でした。これは間違いなく直した方が良いと思います。

【1番人気!】ミシュラン料理人の技を堪能する「スタンダード会席 花コース」
【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

上海ハニー1962さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

上海ハニー1962さん [50代/男性] 2018年02月24日 18:34:32

部屋からの景色やスタッフの方々のおもてなしも素晴らしかったのですが、お食事が何より秀逸でした。晩も朝も美味しくいただきました。ありがとうございました。

【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン

投稿者さん 2018年02月16日 16:45:09

今回は母の会社仲間と
宿泊させていただきました。

旅館につく時間が遅れることを旅館に連絡した際、道の案内をしていただき、大変助かりました。到着の際はすぐに仲居さん(男性)の方が来て下さり、荷物を運んでくださいました。
(フロントにいた男性にはスマイルはなく怒っているような顔…硬い表情)旅館について5分もせずに気分が下がりました。
他の仲居さんは柔らかい表情をしてて、少しホットしました。

料理はスタンダード会席を頂きました。すごく綺麗で味も量も良かったです。その中でも、料理を楽しめたのは料理を運んできてくれる仲居さん(女性)がすごく気さくな方で、残念な事があったにもかかわらず、また、ここで食事がしたいと思わせてくれました。

【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

とよこ169さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

とよこ169さん [40代/女性] 2017年08月22日 10:29:48

こぢんまりとした、便利な立地の旅館です。「今日は混んでおりますのでお風呂はお早めに」と言われた時は沢山人がいるお風呂を想像しましたが、全然人もいなく、ものすごくのんびりまるで貸切のように利用できました。露天風呂も気持ち良かったです。
何よりも食事が凄い!
見た目も素晴らしいし味も絶品、量も食べきれないほどで、贅沢させていただきました。
部屋に椅子がなかったので、椅子が窓辺に置いてあったら良いかな。
館内着の選べる綺麗な浴衣も気分が上がりました。

投稿者さん 2017年08月08日 23:35:20

『料理自慢のお宿』ということで初めて利用させて頂きました。
期待通り、一つ一つのお料理がとても丁寧、特にキンメの鱗揚げ、デザートは
普通のお宿とは違い上品で美味しく頂きました。
オープンキッチンで料理長の調理姿が拝見できるのは大変良いと思います。
欲を言えば、食事のスペースと同じ目線ですと一体感があってもっと良いですね。
料理長をはじめ、お食事処にいらしたスタッフの方々の明るい接客は◎です。

また、お部屋の露天風呂は有難かったです。立地上、海景色が少し欠けてしまうのですが、お風呂が快適でしたので満足です。
寝室・お風呂は改装されたようですが、洗面スペースなど水回りは手を加えてないようでした。洗面所のゴミバケツは、折角のお部屋が台無しですので配慮があると嬉しいです。

お食事処では最高の接客でしたのに、お出迎え・お見送りの点で一期一会を感じなかったのが残念でした。

総じて、評価は高く機会があればまた利用させて頂きたいと感じました。

【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

投稿者さん 2017年07月18日 09:47:44

ご飯が非常に美味しかったです。
1食ずつ出てくるコース料理スタイルで、スタッフの方がいろいろと気にかけてくれる環境が
とてもよく、特別な旅行にさせていただいたように思えました。

部屋にあるお風呂も思っていたより大きく、2人で入っても足を伸ばせてよかったです。
ただかき混ぜ棒に虫がたくさんついており、かき混ぜるのは足で行いました

ちかくにドラッグストアやコンビニもあるので買出しも楽チンでとってもよいです。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

陽だまり5501さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

陽だまり5501さん [50代/男性] 2016年12月19日 19:30:39

12月17日に宿泊しました。食事は食べきれないほど充実していました。見た目にも豪華な盛り付けで大満足!お風呂も海が見渡せ、3回も入りました。
ただ残念だったのは、料理を提供して頂く方が不慣れなのか次の料理を運んで頂く時間が
結構長かったように思えます。全体的には満足したので次回も宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2016年09月20日 22:08:54

初めて利用しましたが、食事は今まで泊まった施設の中で一番美味しく、夫婦共に大変満足でした。
特に一泊目と二泊目の朝・夕食のメニューに対しての細かい気配りはとても他では味わえないと思います。
唯一、残念な点はベッド周りに必要な電話器やティッシュ等が別室の和室にあり、不便さを感じた点。
これが改善出来たら満点です!

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

AIRRINさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

AIRRINさん [40代/男性] 2016年07月10日 10:11:17

家内との週末旅行に利用させて頂きました。
駿河湾フェリーを利用して伺いましたが、乗り場の真ん前に立地しており便利ですが、観光に行ってから戻ることになります。

部屋は4Fでしたが、すぐ傍にコンビニ等があり、ベランダに設置された部屋風呂からは見えやしないかと心配でしたが、部屋内に屏風(?)があり、それを外に出して目隠しして利用しました。
湯船に浸かってしまえば気にならず眺望を楽しみながら、ゆっくり出来ました。
避難通路を兼ねているのは少し気になりますけど...
※チェックアウト後にコンビニ駐車場から見上げると杞憂でしたが、やはり気になります。5F以上なら問題無いと思いますが。

食事も評判どおりで、大変美味しく頂きました。
夕食の最後に出てくる桜えびご飯も香りがすごく良くて季節を感じる食事でした。
一釜毎に調理されていると思われ少し待ちましたが、拘りを感じる、その価値は十二分にある食事です。
朝食も美味しかったです。普段は朝食を食べない家内もご飯の御代わりを頂いたくらいです。

スタッフの皆様も明るく、とっても快適に過ごす事が出来ました。

また季節を変えて訪れたいと思います。

2016年06月
《新・海花亭オープン記念特別価格》匠の技を堪能する「季節の会席・花コース」★スタンダードプラン
【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

柿の種555さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

柿の種555さん [50代/女性] 2016年03月06日 23:52:27

この度は、大変お世話になりました。こちらの旅館は、団体客をとっていないとのことで、最近では珍しい全室部屋食。食事もおいしく、お部屋の係りの方もとても気さくな方で、とても快適にくつろげました。

2016年03月
鮑の踊焼きと季節の会席料理・源泉掛流し露天風呂付10畳和室 夕・朝ともお部屋食
【源泉掛流し露天風呂付10畳和室】

TAIYASANさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2016年03月03日 17:16:56

のんびりと過ごすことができました。

疑問点一つ
どこでもかもしれませんが部屋の鍵が一つですと別行動が出来ません。これは仕方がないことなのでしょうか?

2016年03月
【現金特価】 海の幸(鮑・金目他魚介)料理グレードアップ「まぶ湯」プラン 夕・朝ともお部屋食
【特別プラン10畳和室・オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2015年03月09日 16:14:53

従業員の方がとても親切で、好印象でした。
料理は品数が多く、美味しく頂きました。
部屋はカーペットに少々シミ等あったのが気になりましたが、楽しい思い出をつくることができました。

2015年03月
鮑の踊焼きと季節の会席料理・土肥湾を望む露天風呂付和風洋室 夕・朝ともお部屋食
【 源泉掛流し露天風呂付和風洋室】

投稿者さん 2012年09月11日 11:11:24

露天風呂つき客室、部屋食、海が見える客室で選びました。
お部屋が選べないプランでしたが、第一希望の素敵な和洋室でした。

食べられないものがたくさんある主人に、メニュー変更の対応もしていただき、
おいしく全ていただくことができました。

お部屋のお風呂も十分な広さで、大人2人プラス子供も一緒に入れるなぁと思いました。
夜は星空を眺めながら入浴しました。
入浴後は、バルコニーで虫の音を聞きながら、涼しい風に当たりました。

大満足です。

あえて言うなら、バルコニーの椅子は綺麗とは言えなかったです。
木でできているものなので仕方ないとは思いますが、座りたくないと思う人もいると思います。
がたついているわけではないので、買い換えなくても、
例えば、「よければバルコニーの椅子にかけてお座りください」と大きな布が一枚用意されていれば、ためらいなく座って夜風に当たることができたかな、と思います。

満足です。ありがとうございました。
リーズナブルな価格で、お部屋の露天風呂に入りたい方にはおすすめです!

2012年09月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2012年09月21日 21:27:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また私共の気づかないご指摘をたまわりましてありがとうございます。早速検討させていただきます。

現金特価・露天風呂付客室・お部屋指定無
【露天風呂付部屋指定なし】

投稿者さん 2011年08月25日 11:52:54

値段の割りには、部屋も良く料理も美味しかったです!
ただ客室露天風呂の周りをハチがかなり飛んでいたので、あまりゆっくり入れなかったのが残念でした。
また機会があれば泊まりたいと思います!

感動の海景色 新海花亭いずみ 2011年08月27日 20:05:57

この度は当館ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
蜂の件ですが、大浴場前の庭木の中に巣がありました。すでに取り払い、消毒もしましたので現在は大丈夫かと思います。大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また次回の伊豆旅行に当館をご指名いただけますようお願い申し上げます。

わけあり!25%割引 土肥湾を望む露天風呂付和風ツインプラン
【和風ツイン】

投稿者さん 2011年06月27日 23:58:10

フロントから仲居さんまで従業員の皆様の細かな気遣いのある接客態度や戴いたお料理の内容は感謝感激の一言です。
そしてお風呂の泉質や湯量、眺望もすばらしくとても癒やされ疲れが取れました。

ただ、総合満点にしなかったことを云えば
致し方ないことなんですが、駐車場へ進入口がブラインドカーブ内で手前看板も判りづらく通り過ぎるとこでした。奥さん曰く止まって入るに対向車ばかりか後続車も恐いかもと・・・
それと部屋据え付けのテレビが未だにレトロして映りが・・・、チャンネルも少なくて・・・(でも自然とテレビを点けずに過ごしたので時間を忘れてゆっくりできました)

また機会をみて今度は家族全員で利用させていただきたいと話し合ったお宿でした。

2011年06月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2011年08月04日 18:58:47

この度は御利用賜りまして、誠にありがとうございました。またご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。TVの件はご迷惑をおかけいたしました。TVそのものも、工事もなかなか込みあって7月にずれてしまいました。現在は地デジ対応となっております。今後ともよろしくお願い致します。

手長海老の舟盛と駿河湾の幸プラン
【和風ツイン】

投稿者さん 2011年01月06日 15:29:18

ネットで検索写真より良かった露天風呂にわ満足したよ景色もよく夫婦でゆったり混浴
部屋の食事も満足したよ、部屋もきれいでよかった、ただ布団がマットレス一枚あれば痛くなかったかな。後はテレビ・・・・映るだけでも?いま一つかな、

2011年01月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2011年02月17日 16:57:11

当館のご利用誠に有難うございます。お食事・お風呂と満足されたご様子で、嬉しく思います。お布団の件、お客様のご意見、ご参考にさせていただき、検討していきたいと思います。またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。

土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★手長海老舟盛プラン
【和風洋室】

投稿者さん 2010年08月13日 23:35:23

2日間お世話になりました。旅館の方はみなさん笑顔で気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしかったですし、お風呂も清潔感があって快適でした。ただ部屋の洗面所が異様なニオイがしました。下水があがったようなニオイでもなく何かは分からなかったのですが、私達にはちょっときつかったです。それ以外は申し分のない素敵な旅館でした。ありがとうございました。機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

露天風呂付客室・お部屋指定無
露天風呂付部屋指定なし

感動の海景色 新海花亭いずみ 2010年09月11日 06:19:18

ご利用有難うございました。ニオイがあった事お詫び申し上げます。その後特にニオイはしていないので原因が分からずにおります。今後とも気を付けていきたいと思います。
また機会がありましたら、ご利用をお願い致します。

露天風呂付客室・お部屋指定無
【露天風呂付部屋指定なし】

投稿者さん 2010年05月29日 14:04:22

団体客をとらない宿なので、大浴場が貸切状態でゆっくりできてよかったです。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2010年05月29日 16:23:32

当館のご利用誠に有難うございます。大浴場のお風呂ゆっくり満喫できたご様子で、とてもよかったと思います。また、西伊豆にお立ち寄りの際は、是非ご来館お待ち申し上げます。

土肥湾に望む露天風呂付10畳和室・伊勢海老舟盛とアワビ踊り焼き・旬の地魚プラン
【桧露天風呂付10畳和室】

投稿者さん 2010年05月28日 14:49:31

担当になった仲居さんが、とっても親切で程よく気さくで堅苦しくなくていい印象でした。客室の露天風呂も広くて、体の大きな旦那と2人でもゆったり足を伸ばして入れました。海が少ししか見えませんでしたが十分に露天風呂を楽しめました。お部屋も洋風和室でお洒落で綺麗で素敵でした。食事は朝も夕も部屋で気兼ねなく食べれたし、何より豪華で美味しかったです。今迄、行った温泉旅館で同じくらいのお値段の中では客室の露天風呂から海が一望出来ない所をのぞけば一等賞になりました。テーブルにいろりらしき物があったので冬には鍋みたいな料理がでるのかな?と思い、今度は冬に行ってみたいなぁと思いました。
数ある伊豆の露天風呂付き客室プランのある旅館からここを選んで良かったです。ありがとうございました。

土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★伊勢海老&カニ焼きプラン
和風洋室

感動の海景色 新海花亭いずみ 2010年05月28日 16:20:35

当館のご利用誠に有難うございます。露天風呂付和風洋室の御宿泊、とても満足されたご様子で、大変嬉しく思います。お薦めの露天付客室もございますので、宜しければまたの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。

土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★伊勢海老&カニ焼きプラン
【和風洋室】

coronabrさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

coronabrさん [40代/男性] 2010年05月03日 23:28:08

部屋の変更にも応じて頂き大変感謝しています。檜の露天風呂は大きくて、湯船から見える海の景色や、ウッドデッキで過ごす時間もかけがえのない贅沢な時間となりました。湯船も清潔感があり、部屋全体も掃除か行き届いていて気持ちよく過ごせました。残念だったのは、(サービスの表れなのでしょうが)仲居さんの部屋への出入りが多いことと、食事の時間を指定していたにもかかわらず朝食などは40~50分も早くなってしまったことです。部屋に露天風呂があり、それを楽しみにしていただけにもう少し気遣いがあればと思います。それからメインスペースの居間にゴミ箱がなく不便を感じました。またトイレの水の溜まりが悪くて二人連続で使用には困りました。これらの事はあったものの、是非また行ってみたい部屋だと思いました。海花亭さん、もう一度行きますので、その節は宜しくお願いします。露天風呂サイコー!

2010年04月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2010年05月05日 16:29:07

当館のご利用誠に有難うございます。こちらの和洋室のお部屋は、当館でもお薦めの一つとなっております。是非、またのご来館お待ち申し上げます。

駿河湾を一望★広々贅沢・・・二間和室と信楽焼き露天風呂
【駿河湾を一望・露天風呂付二間和室】