感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月23日 20:19:13

立地条件は最高で食事もまあまあでした。
ただ仲居さんがおしゃべりすぎなのと 備え付けのシャンプーがひどかったです。
夜冷たい水を置いてくれたのは 大変嬉しかったです。

2009年10月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年10月24日 16:24:51

当館のご利用誠に有難うございます。私共、従業員一同これからも、お客様に対して喜ばれるサ-ビスを心がけ努めていきます。またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月16日 21:09:18

釣り好きの夫と息子は宿の目の前の堤防で釣りを楽しみ、娘と母と私は貸切状態の大浴場でゆったり、のんびり過ごしました。食事もおいしかったです。お部屋担当の方は、着いた時から帰る時までずっと同じ方が応対してくださり、お世話になりました。立地上、部屋から夕日が海に沈む所は見えませんでしたが、空の色が変わって行くところがとてもきれいに見えました。値段もそんなに高くないし、今度は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年10月16日 21:54:21

当館のご利用誠に有難うございます。お料理・お風呂ともに満足されたご様子で、大変嬉しく思います。またの機会は、是非、露天風呂付客室をご利用下さいませ。ご意見・御感想有難うございました。お身体御自愛下さいませ。

伊勢海老付舟盛と駿河湾の幸プラン

投稿者さん 2009年10月06日 08:15:21

海側の露天風呂付きの部屋でほぼ期待通りでした。ただ3Fだったので期待していた日没の太陽が建物に陰だったのが残念でした。
部屋から花火も見えるそうなので4F以上の部屋が指定できるなら花火の日程で又泊まりたいと思っています。
また食事は私たちには多すぎました。但しデザートは地元産の寒天だったのかもしれませんが,フルーツのみの方が良かったと思います。
また部屋によるのかもしれませんが,インターネット接続が出来なかったのが残念でした。

2009年10月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年10月06日 18:17:34

当館のご利用誠に有難うございました。花火大会の日は、目の前から打ち上げますので、お部屋・大浴場からも絶景となります。西伊豆にお立ち寄りの際は、是非ご来館お待ちしております。

土肥湾に望む露天風呂付10畳和室・伊勢海老舟盛プラン
【桧露天風呂付10畳和室】

投稿者さん 2009年09月11日 17:53:27

期待していた通り最高でした。露天風呂つきなのでいつでも好きなだけ入らせていただき満足してます。食事も舟盛がボリュームありました。

露天風呂付部屋指定なし

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年09月11日 19:14:31

当館のご利用誠に有難うございます。当館には、他にお薦めの露天風呂付客室もございますので、是非またの機会、ご来館お待ち申し上げます。ご意見・ご感想有難うございました。

【露天風呂付部屋指定なし】

投稿者さん 2009年09月08日 20:49:28

先日は大変お世話になりました。
食事もおいしく、接客も丁寧、海を一望できる露天風呂や客室もとてもよく、宿泊料を考えると、とても良い宿だと思います。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年09月11日 17:32:14

当館のご利用誠に有難うございます。満足されたご様子で、また励みになりますご意見ありがとうございます。従業員一同、これからも、より良いサ-ビスを心がけ努めていきます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月01日 15:53:30

露天風呂付きの部屋で、とても快適でした。食事も大変おいしく、部屋で食事が出来たのがよかったです。帰りに車を玄関前まで持ってきてくれて、荷物の積み込みも楽に出来ましたが、残念なことに、フロントガラスに鳥のふんが付いていました、ちょっと洗ってくれたら満点でした。また機会があったらお邪魔したいと思います。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年09月03日 10:46:43

当館のご利用誠に有難うございます。満足されたご様子で、私共も嬉しく思います。次回は、別の露天風呂付客室もどうでしょうか?またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。御感想有難うございました。

土肥湾を望む露天風呂付和風ツイン★伊勢海老&カニ焼きプラン
【和風ツイン】

投稿者さん 2009年08月25日 20:46:03

この度は大変お世話になりました。家族4人で初めて宿泊させたいただきました。お部屋に露天風呂がついているわりに他の宿泊施設より大変お安く泊まる事ができました。食事もボリュウムもあり、こだわりがなければOKだと思います。(船盛りのまぐろの赤身は不要です。。)お風呂も夕日を見ながら気持ちよく入る事ができました。部屋の露天風呂は、道に面していましたので、暗くなってから入りました。部屋は老朽化に関してはしかたないと思いますが、お掃除等はしっかりしてあり気持ちよくすごせました。仲居さんも気遣いをしていただきとてもありがたかったです。気になる点は、大人の女性のゆかたは
かわいい物を用意してしていただけ嬉しかったのですが、小学生の娘には 黒いゆかたで
男の子用という感じで、母として娘に申し訳ない気持ちになってしまいました。子供だからこそ、かわいいゆかたを着せてあげたいので、女の子のかわいいゆかたを準備してほしいな。。と思います。(私のゆかたの代わりでもいいので)駐車場も融通を利かせたいただきありがとうございます。楽しい旅行ができ感謝しております。ありがとうございました。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年08月26日 16:18:02

当館のご利用誠に有難うございます。楽しい旅行が出来たという御感想、従業員一同大変嬉しく思います。私共、これからもお客様に喜ばれるサ-ビスを心がけ努めていきます。是非、またのご来館お待ち申し上げます。

【露天風呂付部屋指定なし】

投稿者さん 2009年08月20日 16:04:56

海水浴で数年使ってます。また来年もお願いしたいと思ってます。
場所は旅館と海水浴場が近く、間にコンビニもあり便利です。
食事はボリュームがあり満足ですが、子供の食事をもう少し海鮮にして欲しかったです。
サービスは人によって異なります。子連れの海水浴なので、最終日のチェックアウト後に入浴できればありがたいのですが。車も前後は置かせてもらえると嬉しいのですが。
どちらの件も仲居さんや係員さん等、人によりOKだったり、NGだったり、表情がしぶしぶだったり。
毎回感じることですが、仲居さんによって大きく印象が変わる旅館だと思います。
ちなみに今年は大変親切に接していただけ、楽しい旅行になりました。

2009年07月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年08月20日 17:09:52

当館のご利用誠に有難うございます。何回もご来館いただき、従業員一同大変嬉しく思います。お車の件ですが、通常第2駐車場は、インの日の12:00~アウトの日12:00までとさせていただいております。私共もその時の状況に応じて、お客様のご期待にそえるよう対応しております。これからも、お客様に喜ばれるサービスを心がけ努めていきますので、またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。ご意見・ご感想有難うございました。

投稿者さん 2009年08月06日 15:41:33

8月3日から2泊利用させていただきました。本当は下田方面へ行きたかったのですが金額が高くて土肥へ。子供を初めて海水浴へ連れて行ったので不安だったのですが土肥は波が静かで安心して遊ばせられました。また歩いて3分程で海へ行けるのと近くにコンビニもあり大変便利です。夜の食事はまだ出るの?!という位品数が多くとても美味しくいただきました。帰ってから主人とおいしかったからこそ残すのが申し訳なかったと反省するほど。子供の食事も盛り付け方を変えれば大人並みの内容でもったいない位の量と豪華さでした。そして従業員の方も親切で本当に良かったとしか言葉が出ませんでした。主人とお盆明けにもう一度行きたいねと話しています。海花亭いずみのみなさん本当にお世話になりました。また利用させて頂くときはよろしくお願いします。 PS.うちの息子が海で拾った生きた貝を置いてきてしまいました。申し訳ございません。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年08月06日 17:51:34

当館のご利用誠に有難うございます。お食事等、満足されたご様子で、とても嬉しく思います。また、従業員一同の励みとなりますご感想有難うございます。西伊豆にお立ち寄りの際は、是非またのご来館お待ち申し上げます。お身体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年06月30日 16:14:48

クチコミがよかったので宿泊しました。
案内された部屋は畳の匂いがして広くて満足でしたが、天気が曇り空で残念だったです。
天気が最高でしょう。(富士山は見えないけど)

お風呂は内湯と露天が1つずつで期待していたより小さかったかな。
植木があって露天につかりながら景色を見れればよかったかも。
料理は舟盛りはよかったけど、あとは普通でした。

ただ、残念なこともいくつか。
4階の部屋に泊まったのですが、部屋を行き来するとき、調理場を通ります。
のれんがしてあるけど、けっこう丸見えなので見えてしまったのですが、
私たちについてくれたY子さんという仲居さんですが、座って一服してました。
お料理を準備するところで、たばこを吸うのはいかがなものでしょう?

それと、部屋に料理をセッティングしてもらった時、全員で記念撮影をお願いしたところ
「他の部屋も出さなきゃいけないのよね…。」ととても嫌そうでした。
それもわかるんですけど、こちらもせっかく友人たちと旅行に来てるのだから、写真を撮る数秒くらい快く引き受けてくれてもいいんじゃないですかね?
こんなこと言われた宿は初めてでした。

お部屋と舟盛りはよかったけど、あの仲居さんの態度が普通以下です。
残念ながら、「また行きたい宿」にはなりませんでした。

2009年06月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年08月06日 18:00:35

当館のご利用誠に有難うございます。私共のサ-ビスの至らなさで、不快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。これからのサ-ビスももちろんですが、しっかり教育、改善していきます。ご意見・ご感想有難うございました。

投稿者さん 2009年06月05日 18:19:23

5月30日、31日に家族で利用させていただきました。露天風呂が付いている部屋に泊まりましたけど、温泉の温度が熱くて、子供達どころか、大人の私たちも熱すぎて、水でうすめないと、入れなかったです。あと、食事の後に冷水を用意してくれたのは、よかったです。

桧露天風呂付10畳和室

2009年05月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年08月06日 18:08:40

当館のご利用誠に有難うございます。お部屋の露天風呂ですが、私共の説明不足で、大変申し訳ございません。ル-ム係のより良いサ-ビス向上の為にもご参考にいたしまして、必ずお客様に対して、喜ばれるサ-ビスを努めていきます。またの機会をお待ち申し上げます。

【桧露天風呂付10畳和室】

投稿者さん 2009年05月02日 21:48:06

露天風呂付きにしては、安いです。料理が普通すぎてインパクトにかける気がします。

土肥湾を望む10畳露天風呂付和室

2009年04月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年08月06日 18:15:53

当館のご利用誠に有難うございます。当館には、絶景のお薦め露天風呂付客室もございますので、またの機会、西伊豆にお立ち寄りの際は、是非ご来館お待ち申し上げます。

【土肥湾を望む10畳露天風呂付和室】

投稿者さん 2009年03月31日 22:24:30

15年ほど前にお世話になりかなり良い印象だったのでもう一度泊まってみました。
仲居さんにお世話になりありがとうございました。

料理は量的にもちょうど良くおいしかったです。(ただ以前の工夫が少々不足かな)
最後の寒天はGOODです。

伊勢海老付舟盛と鮑の踊焼プラン

投稿者さん 2009年03月18日 18:54:22

3月15日に宿泊しました。体の悪い老夫婦が一緒でしたが、車寄せまで出迎えてくれて、車いすまでも用意してくださり、有難かったです。
部屋も広々していて、清掃も行き届き清潔感があって好感がもてました。
仲居さんも気の利く方でホテルの教育の賜物だと思います。
料理は質も量も大満足です。温かい物はあたたかく、冷たい物は冷たくと、とてもよく配慮されていたと思います。ご飯と汁物のタイミングもGOODです。
お風呂は大浴場も部屋付き露天もロケーションが良くとても気持ちよく利用できました。
この値段でこれだけの提供ができるホテルの理念に感心しています。
リピーター確定です。是非皆さんにもお勧めします。

露天風呂付二間和室

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年03月19日 08:29:24

過日は当館ご利用いただき誠に有難うございました。
また、大変なお褒めの言葉をいただき大変恐悦に存じます。
今後とも皆様方に御愛顧いただけますよう精進する所存でございます。
またご利用いただけますことをお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月15日 14:39:24

きちんと掃除がされていて、過ごしやすいお部屋でした。
ただ、部屋に置いてあったグラスが少し汚れていたのと、お料理に関しての説明がほぼ無かったのが残念でした。
食事メインの宿泊だったので、期待してた分盛り付け・味が少し気になってしまいました…。
でも、きちんと旅気分を味わえたのでお値段的には納得です。

伊勢海老付舟盛と駿河湾の幸プラン

投稿者さん 2008年08月05日 13:42:36

今回も外国人夫妻のために予約しました。
非常に満足されたようで、今月末にまた行くようです^^

場所(ビーチに近く◎)も食事も非常によかった!また、スタッフの方も大変親切でとても満足です、といっております。

またよろしくおねがいします。

投稿者さん 2008年06月02日 22:23:05

初日の天気が心配だったのですが、到着時には雨は上がり、お部屋のお風呂から綺麗な夜景を楽しむことができました。
夕食も朝食も盛りだくさんで、のんびりお腹いっぱい(過ぎるくらいに)堪能しました。夕食のデザート、寒天がとても美味しかったです。

設備は若干古く、お部屋の畳にもコゲなどがありましたが清潔でした。

大浴場はともかく、お部屋のお風呂はプレミアムシャンプー&リンスだと嬉しいです(リンスインシャンプーではやっぱり髪がごわつきます)。

ふたりで二間は広過ぎましたが、の~んびりすることができました。

フロントの方、仲居さんの対応も気持ちよく、機会があればまた利用したいと思います。

露天風呂付二間和室

投稿者さん 2007年10月07日 21:30:29

10月5日に一泊させて頂きました。
天気も良くオーシャンビューを満喫でき、食事の量も多すぎず美味しく頂けました、また朝食は魚の干物を焼きながら食べる事が出来て、朝からご飯食べ過ぎです。
お風呂も海の景色を見ながら入れて朝晩楽しませて頂きました。
従業員の皆さんの対応も非常に良かった、どうもお世話になりました。

投稿者さん 2007年07月30日 14:05:30

天気がイマイチだったので夕景が見れなかったので残念でした。
料理の量は多すぎず丁度良いのが良かったです。
天気が良い時にまた行きたいです。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2007年08月04日 21:48:50

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に頂きましてご意見の方は今後の参考とさせていただきます。
それでは是非又当館をご利用心より従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月29日 13:42:02

部屋や温泉からの眺めも大変良く満足でした。又、多くの旅館で夕食に必ずといってよい位出される、海老を始めとした天麩羅の盛り合わせ等、皿数さえ多く出せば‥という物もなく全部おいしく頂けました。シャンパンもおいしかったです。朝も部屋で食事が頂けるのがありがたかったです。一泊だけでしたが、ゆったりと過ごせました。お世話になりました。担当して下さった係の方、スッとした感じのきれいな方でした。ありがとうございました。