感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月14日 12:26:33

新婚旅行で宿泊させて頂きました。
従業員の方の親切で丁寧な対応に感謝致します。
お部屋も最上階で見晴らしがよく素晴らしいお部屋でした!
一生の思い出になりました。また是非伺いたいと思います。

新春セール!1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

えびずきずきさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

えびずきずきさん [50代/男性] 2022年04月12日 21:37:47

とても良い宿です。部屋から見える土肥の海景色は素晴らしいです。部屋付きの露天は最高で、他の温泉宿泊時より、長く浸かってしまいました。食事もとても美味しく、量的にも自分達には丁度よかったです(若い人には少し物足りないかもしれませんが…)。スタッフの接客がとても心地良く、また訪れたい宿となりました。

早い者勝ち!【上級客室も一律料金DAY】レストラン食/2食付き

投稿者さん 2022年03月06日 13:15:54

久しぶりに家族でゆっくり過ごすことができました。
お部屋のお風呂も海が見えてゆったり入ることができ、朝夕食もお料理も美味しくて皆満足でした。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

投稿者さん 2022年02月21日 10:22:22

彼氏の誕生日で、初めて宿泊させていただきました。
最上階特別室の部屋に泊まりましたが、部屋も最高だし、客室露天風呂からは本当に絶景ですごかったです。
スタッフさんも丁寧で素晴らしかったです。

ただ食事は間違いなく美味しいのですが、ビュッフェ形式が好きな私達にとっては物足りなかったです。

でも、間違いなく贅沢な時間になりました。
また宿泊したいです。

2022年02月
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・特別室/桜桃花」】

投稿者さん 2021年12月13日 20:23:14

東側の部屋でした。駿河湾を望めないとありましたが、土肥ビーチや温泉街の夜景を楽しめました。
独立していて隣りの部屋がなかったので、物音が気になることもなく、快適でした。
露天風呂付だったので、お風呂三昧でした。大浴場も部屋数が多くないせいか、3回入っても誰にも会わず貸切状態でした。大浴場の露天風呂は広くてきれいで満足できました。
食事も量も種類も満足できました。さらにスタッフさんが気の利く方たちで、まさに上げ膳据え膳!所作もきれいでした。
ちょっと遠いのですが、いつかまた宿泊したいホテルでした。

2食付きプラン【レストランIZUMI】/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2021年12月12日 14:16:53

子供がいたので夕飯は、お子様ランチみたいな子供が食べれる物にしてほしかった。
子供が食べれない物が多々あった。
朝食は満足。

1名1万円引きの特価プラン!【お部屋食】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2021年11月30日 15:45:05

修善寺からバスで1時間は大変でしたがスタッフさんの対応がとても良く、また行きたいと思いました。お料理もとても美味しくてお腹いっぱいで大満足です。お世話になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年08月12日 18:00:20

コロナ禍の旅であり、部屋重視で宿を選びました。部屋はもちろん、露天風呂も家族で入っても広々で、テラスも気持ちよかったです。アメニティも充実しており、タオルも余分にあり、バスローブもあり、加湿器、空気清浄機、冷蔵庫(ミネラルウォーターあり)もありました。部屋でゆっくり寛げるよう考えられていると感じました。
お部屋に関しては大満足です。
お料理ですが、もともと少なめということは承知してましたが、やはり少し寂しい印象です。確かに少食な方には量自体はちょうどいいと思いますが、旅先の食事に求めるものとしては何か足りないというのが、個人的な感想です。
コースになっており、全て終わるまでに1時間半ほどかかりました。どのくらいが正解なのかわかりませんが、待つ時間は長く感じました。
部屋食でも数回給仕のための出入りがあるので、そのたびマスクを付けてを繰り返すのが、少し煩わしかったです。
メニューとして、そこまで温かくなければいけないものがあったわけでもなく、時間をかけて何度も食事を運ぶ意味があるのか疑問に思いました。コロナ禍では、従業員の方のリスクにも繋がると思います。
ただ品数を見直さないと、一度にテーブルに用意するのは難しいかもしれません。
多ければいいものではありませんが、少量で内容が勝っているかというと、決してそうではなかった。お部屋が素晴らしいだけに、それだけが残念です。
色々書きましたが、従業員の方たちのシンプル丁寧な接客や、お部屋は本当に本当に素敵でした!
大変な状況の中、温かく迎えてくださり、おもてなしいただき、ありがとうございました。

【お部屋食】2食付きプラン/お寛ぎの浴衣でお部屋でお食事

投稿者さん 2020年03月27日 15:56:15

主人と2人で泊まりました。
まず、部屋に入ってツインの洋室だけではなく四畳半の和室があるのに感動しました。
ベランダはかなり広く、そこにあるお風呂からの駿河湾も絶景でした。
部屋の露天風呂は天然かけ流しで、2人で入っても十分広く、のんびりでき何度も入りました。
食事は軽めということでしたが、わたしたちには十分以上で食べきれない量でした。
見た目も味も絶品で本当においしくいただきました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

2020年03月
【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン

リス39さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

リス39さん [10代/女性] 2020年02月29日 13:45:38

恋人と伺いました。
まずお部屋は横長なためテレビを見るのに不便なところもありましたが、露天風呂は思ったより大きくて2人でも十分な広さで最高でした!
お料理は目で見ても楽しく、とても美味しく上品な味でした。
軽めの会席との事でしたが、20代の私達にも十分な量でした。
特に魚料理、だし巻き卵は最高に美味しかったです。お水もとても美味しかったです。
大浴場も貸切状態でお湯の温度もちょうど良く、露天風呂も良かったです。
アメニティでメイク落としなどあると助かるなと思いました。
皆様のご対応も素敵で良い旅になりました。

【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

投稿者さん 2020年01月26日 17:11:56

1月24日にお世話になりました。
ミシュランの料理長にそそられて一度行ってみたい宿でした。
料理はとても手が込んでいて、美味しく満足出来ました。
虹鱒は2人共に苦手なのですが、臭みもなく凄く美味しかったので驚きました。
お風呂もずっと入って居られるくらい良く、接客も良かったです。
また、是非お伺い致します。

【直前割】一人最大5,000円引!≪駿河湾側・露天風呂付客室&プレミアム会席プラン≫もお得にご宿泊!

投稿者さん 2019年12月28日 16:53:04

とにかく料理がおいしかったです。
軽めの会席でしたが、それでも食べきれず。
半露天風呂付きの部屋にしましたが、大きめの浴槽でゆったり入れました。
また、お邪魔したいです。

NIEMSさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2019年12月17日 18:22:44

景色も部屋も良く気分転換にはもってこいの立地でした。食事についてミシュランと語ってしまうと、どうしても食事だけでなくサービスも期待してしまい残念に思う事がありました。それ以外は、良かったです。

【1番人気!】ミシュラン料理人の技を堪能する「スタンダード会席 花コース
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

MOMO0227さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

MOMO0227さん [30代/女性] 2019年11月24日 22:43:01

初めて行った時とても旅館も接客も良く丁寧で品もあり、ご飯も美味しくとても感動した大好きな旅館だったのでお友達に紹介したくて行きました。
今回もお風呂もお部屋も良かったのですが、ご飯の時に中居さんが何度も声をかけてきて話をし始めるし、もうこのお皿下げてもいい?温かいうちに食べないとと何度も言われ、4人でゆっくりと料理も味わえずゆっくり会話もできませんでした。地酒を頼んでゆっくり堪能したかったのに不快でしかない。中居さんと話をしに旅行にいったわけではないのに友達かのように何度も話しかけてきて、その方の接客の仕方がミシュランをうたってる旅館とは思えない対応でした。居酒屋かと。居酒屋でもありえない。せっかく品のある素敵な料理なのに、料理の運び方も雑で指も入っていました。友達の家にご飯食べに行ってるわけではないので。他の中居さんはとても素敵な対応をされていたのに…その方が本当に残念です。明るい気さくな対応を勘違いされているのではないでしょうか。空気をよんでくれず自分が楽しませてると勘違いしているとおもいます。品がない。友達かのような接客。旅館の対応ではありません。おすすめしたくて今回の旅行を決めたのでとても恥ずかしかったです。
楽しい旅行の空間でクレームをつけなきゃわかってもらえないのでしょうか。1度目が最高に素敵な接客をされただけに今回は時間を返してほしいほど不快でしかないです。中居さんに話をおられっぱなしで疲れました。接客しにいったのがこちらの方なのかとおもうぐらいに最悪です。

【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

bokuhasapaさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

bokuhasapaさん [70代/男性] 2019年11月17日 18:48:35

宿を選ぶ時の一番のこだわりは、露天風呂付き客室。
想像してたよりも大きな露天風呂で かけ流しのお湯は好みの熱めでした。
露天風呂からは 静かな入り江を眺めることができます。
食事は客室のこじんまりした和室でいただきました。
お料理が自慢の宿。地産の食材が登場します。どのお料理も味はもちろんですが美しく盛り付けられています。お造りは駿河湾の地魚、鯛・金目・アオリイカ・太刀魚・鯖・海老。
金目のうろこ揚げも折戸ナスも満足、満足。ご飯はサザエの炊き込みご飯。もう食べきれない。おひつに残ったのが残念。
部屋係の方もフロントのスタッフの方々も丁寧な接客でした。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

シュガー50さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

シュガー50さん [50代/男性] 2019年10月15日 23:45:15

宿に車で到着すると直ぐに館内から宿のスタッフの方が出て来てお出迎えして下さり、荷物も手早く持って下さりました。スタッフの方々とても気さくで感じがよく礼儀もしっかり教育されているようで全く不快な思いはしなかったです。お料理もとても楽しみにしていましたが個人的には期待以上でとても美しく美味しかったです。ぜひまた今度は露天風呂付の客室に泊まってみたいです。素敵なおもてなしありがとうございました。

【直前割】一番人気・ミシュラン料理人の技を堪能、「スタンダード会席プラン」がお一人最大3,000円引
【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

靴下が濡れてしまった
でもそんなことは
どうでもいいくらいに
部屋の露天風呂が気持ち良い
宿の皆さんのおもてなしの気持ちも
とても心地よい
また行きたいです

【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

くろすとんさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

くろすとんさん [60代/男性] 2019年07月02日 13:03:33

露天風呂付の部屋でした。
早朝など、起きたらすぐに湯船につかることができ、大変リラックスできました。
食事ですが、噂以上で、厳選された素材を工夫された調理と盛り付けで、見て良し、食べて良しでした。
今回はスタンダード会席プランだったので、量が多く食べきれませんでした。
次回は、食事少な目のプランでも良いかと思います。
清水港からフェリーに乗ればすぐなので、これからも何度もお世話になりたいと思いました。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

maxsterさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

maxsterさん [50代/男性] 2019年07月02日 06:58:15

いつも利用させていただいております。
特に考え抜かれた会席料理は毎回楽しみにしており、今回も満足しました。
仲居さんの対応もよく、清掃も行き届いています。
ちょっとだけお願いです。
源泉が熱いのは承知しています。
熱いからと言って水で薄めること、それを推奨することは源泉の良さを半減させてしまいます。
半露天風呂は景気よく源泉が出され、湯船にはなみなみとしたお湯は贅沢感を味わえますが、熱すぎて入れません。
前述のとおり水を入れることは避けたいので、せめて源泉は小出しにしていただけないでしょうか?
ぬるかったら源泉を足せばいいのです。そのほうがより一層源泉を楽しむことができます。
次回は期待しています。

樹郎さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

樹郎さん [50代/男性] 2019年06月24日 12:10:27

露天風呂付の部屋、夕食、朝食の全てがパーフェクト!
また宿泊したいと思っています。