感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

ゆっこ39517399さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ゆっこ39517399さん [20代/女性] 2010年02月08日 18:49:32

仲居さんがとても気さくな方でした。
部屋に露天風呂があるので、好きな時間に何回も入れたし、夜空を見ながら入ることができて最高でした。今度は夕日を見ながら入りたいなと思ったので、また行きたいです。

土肥湾を望む露天風呂付和風ツイン★伊勢海老舟盛プラン
和風ツイン

2010年02月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2010年02月10日 16:17:14

当館のご利用誠に有難うございます。満足されたご様子で、とても嬉しく思います。またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。お身体ご自愛下さいませ。

土肥湾を望む露天風呂付和風ツイン★伊勢海老舟盛プラン
【和風ツイン】

投稿者さん 2010年01月05日 14:02:03

1月3日に子供連れで宿泊しました。
4歳児が一緒だったので、部屋にお風呂がある宿を探していたので、こちらを選んだのですが、想像していたよりもちょっぴり小さめなお風呂だったのと、景色が道路沿いだったので落ち着かなかったのが少しだけ残念でした。
が、従業員の方の対応はとても気持ちがよく、お料理もおいしくいただき、全体的には満足です。
子供がお部屋の障子を破いてしまったのですが、嫌な顔一つせずに対応してくださったのにも感激しました。

2010年01月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2010年01月05日 16:15:33

当館のご利用誠に有難うございます。当館には、ご家族にお薦めの景観のよい露天風呂付客室もございます。是非、またの機会ご来館お待ち申し上げます。

土肥湾に望む露天風呂付10畳和室・伊勢海老舟盛プラン
【桧露天風呂付10畳和室】

投稿者さん 2009年12月14日 21:14:23

部屋からの眺めは良し、食事は部屋でゆっくりいただきました。新鮮な海の幸料理も食べきれないほどの量でとても美味しかった。この料金でこんなにと驚きとうれしさで大満足です。お世話になりました。また伺いたいと思っております。

2009年12月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年12月17日 15:51:51

当館のご利用誠に有難うございます。大変満足されたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。またの機会、西伊豆にお立ち寄りの際は、是非ご来館お待ち申し上げます。

手長海老の舟盛と駿河湾の幸プラン
【オーシャンビュー一般和室】

投稿者さん 2009年11月29日 14:33:48

2回目の宿泊です。以前に泊まったときは、いまいちで、迷いましたが費用と立地条件はよいので申し込み、結果、今回は全般的によかったです。やはり仲居さんのちょっとした言葉遣いや、フロントの対応が全体の印象を決定します。誠意をもって対応することが、宿の繁栄につながります。

2009年11月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年11月29日 16:07:24

当館のご利用誠に有難うございます。また当館を選んでいただきまして、感謝いたします。私共、従業員一同これからも、お客様に喜ばれるサ-ビスを心がけ努めていきます。是非、またのご来館お待ち申し上げます。

伊勢海老付舟盛と駿河湾の幸プラン
【オーシャンビュー一般和室】

投稿者さん 2024年02月14日 17:53:49

料理も工夫されていて美味しかったです
西伊豆の旅館の中ではとても新鮮でした。

【新春SALE】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間
【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

投稿者さん 2023年10月28日 16:33:40

最上階の特別室に妻と2人で宿泊しました。部屋からの眺望が素晴らしく、駿河湾対岸の町が遠くに見えます。部屋の露天風呂は広く、源泉かけ流しの入浴をゆっくりと楽しむことができました。そして材料と調理がよく吟味された食事も、大変美味しくいただきました。従業員には外国の方もおられましたが,皆さん大変礼儀正しく、とても気持ちよく過ごすことができました。宿の目の前に、土肥と清水を日に4度往復するカーフェリーの船着場があり、宿に着いた日の夕方にその大きな船が岸に近づいてくるのを見た時には少し驚きましたが、船に馴染みのない生活を送っている私にはこれも趣きがありました。ぜひ宿泊をお勧めしたい宿です。

1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・特別室/桜桃花」】

投稿者さん 2023年07月16日 19:35:25

久しぶりの土肥温泉でゆっくりできました
従業員の方々はとても感じがよく食事も美味しく頂きました
お部屋の露天風呂は大きくゆっくりできます
ただ入ってしまうと景色が全く見えず…晴れた日なら夜空が綺麗なんでしょうね
部屋の位置も海があまり見えずもっと調べて予約をすればよかった…とちょっと後悔
それでも温泉はとても良かったです

ひとつ気になったのが建物内の匂いです
古いのか年代物なのかちょっとかび臭い感じが非常に気になりました

忘れ物発送ありがとうございました
迅速な対応に更に感謝です
機会がありましたらまた伺います

2食付きプラン【レストランIZUMI】/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2023年04月14日 16:49:06

4/13に宿泊しました。
夜23時前にフロントの内線に要件があったので電話をかけたら繋がらなく、数秒後に「なんですか?」とそっけなくおじさんに対応されました。

フロントの第一声の対応として相応しくないと思います。
その後、部屋に物を届けてもらった時も無愛想な感じで対応されました。

そのほかは不満も何もないですが、そのおじさんの対応が不快でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2022年11月16日 16:16:29

夫婦で初めて露天風呂付きのお部屋
に泊まりました。
海が目の前で何回も入りました。
お部屋も広くて、食事も良かったです。大風呂も露天があり、温泉好きにはおすすめです。
ロビーにコーヒーマシンが用意してあり便利でした。
特にスタッフの皆様も親切でくつろげました。ありがとうございました。
伊豆縦貫道が出来て山道の運転も楽になり、意外に早く行けました。
西伊豆は東伊豆より地味ですが、その分のんびりして海もとてもきれいです。土肥もいい所です。西伊豆大好きです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2022年08月23日 05:00:01

8/19家族で特別室/桜桃花に宿泊しました。宿のスタッフは皆さん親切で感じ良い方ばかりでした。部屋は綺麗で清掃が完ぺきで部屋食の食事も美味しかったです。夜は土肥の花火大会でしたので、部屋の大きな樽風呂温泉に入りながら花火を見て興奮してました。予約して良かったです。その他、浴衣以外に作務衣・バスローブもあり、宿のホームページには表現が無かったので驚きました。また、宿泊したいです。

最後に、「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館入場券付プランだったのですが、入場券は付いてなかったです。このプランは何だったのか?自宅に帰って気が付きました。ここは残念なマイナスポイントです。

「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館入場券付プラン【お部屋食】/2食付
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・特別室/桜桃花」】

投稿者さん 2022年08月22日 12:31:20

花火大会に合わせて宿泊しました!
部屋から花火バッチリ!!
最高の思い出になりました。
部屋付き露天風呂も広くて最高!

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

投稿者さん 2022年04月22日 10:39:14

接客 風呂 料理良かったです。

早い者勝ち!【上級客室も一律料金DAY】お部屋食/2食付き
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

投稿者さん 2021年12月04日 21:57:06

初めて、伺いました。とても良かったです。

中でも、担当して下さった方が、
とても素晴らしかったです。
真っ直ぐに、こちらを見て、
一所懸命に、接客して下さる姿が、
とても印象に残っています。
他の旅館でよく見かける、下手に小慣れた人より、
(お名前が分からないのですが)あの方の方が、
よほど良いです。

また、機会があったら、行きたいです。

日本語での、敬語言い回しなどは、
なかなか、難しいかと思いますが、
頑張って下さい。

今まで、数多くの、旅館に泊まりましたが、
一番、素晴らしい接客でした。
感動しました。

のんびり一人旅♪【お部屋食】
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

NIEMSさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2019年12月17日 18:22:44

景色も部屋も良く気分転換にはもってこいの立地でした。食事についてミシュランと語ってしまうと、どうしても食事だけでなくサービスも期待してしまい残念に思う事がありました。それ以外は、良かったです。

投稿者さん 2019年11月03日 23:10:03

お料理は、美しく盛付けされていて、どれも上品で、特に金目鯛の鱗揚げが気に入りました。
また、直前に予約しましたがアレルギーにも対応してくださり、ありがとうございました。
食事処の女性スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧で、楽しく食事が出来ました。

露天風呂付の部屋で、いつでも温泉を堪能することができましたが、すべって腕を強打。
お部屋にホコリと蜘蛛の糸?があったのと、ロールカーテンが固くおろせなかったのが、残念でした。

【直前割】一人最大5,000円引!≪駿河湾側・露天風呂付客室&プレミアム会席プラン≫もお得にご宿泊!
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

banbi55banbiさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

banbi55banbiさん [30代/女性] 2019年10月16日 14:48:28

今回軽めの会席コースを選びました。軽めと言いつつボリュームがありました。どれも上品なもので満足しました。ただ、食事の別料金メニューもあったらと思いました。個人的に伊勢エビのお刺身が食べたかったので。

部屋の露天風呂は源泉が引かれていて気持ちよかったです。窓のブラインドは2枚にしたほうが夜や朝相手が寝ているときに露天風呂に入ってても“相手が眩しくて起きてしまわないかな?”という心配も薄れるように思いました。

【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン

投稿者さん 2018年06月18日 17:49:29

家族三世代でお世話になりました。

特に印象に残っているのは、スタッフさんの多さと心配りです。
体が不自由な父と一緒の旅行でしたが
皆さん気にかけてくださり、大変快適に過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

お部屋は十分な広さで、掃除も行き届いていました。
テラスからは海がよく見えて気持ちよかったです。
細かい話ですが、バスタオルを干す場所や道具がなかったので用意していただけるとよいのではないかと思いました。

残念だったのは子供(幼児)の食事です。
見た目は華やかでしたが、レトルトを多用していてガッカリしました。
焼き魚、煮物、味噌汁、ライスでよいので手作りのお料理であったらなと思いました。
せっかく大人のお料理は素晴らしかったので、子供も一緒に食事を楽しめたら嬉しかったです。

子供の食事を変更していただけるようであれば、またうかがいたいです。

この度はお世話になり、ありがとうございました。

2018年06月
「プレミアム会席」を堪能★お部屋は駿河湾を一望する絶景の露天風呂付客室で上級ステイ
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

bluewind996さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

bluewind996さん [50代/女性] 2017年11月12日 19:31:35

11月10日に恋人のBIRTHDAY記念にと、数あるホテルの中から、いずみさんを選びました。
古民家好きの彼ですので、このプランの部屋は狭いながらも気に入ってくれたようでした。
眺望は期待してませんでしたが、海も見えたので良かったです。

食事も大満足。日頃食べた事のない素材やお料理にテンションもあがりました。さすがミシュランをうたうだけの事はあるなと思いました。

温泉も清潔感もあり、泉質も良かったです。

ホテルの方もとても好感を持て対応も良かったのですが、がっかりした点が一点だけありました。

BIRTHDAYサプライズに、ケーキを頼もうとしたのですが、宿泊日はBIRTHDAYイブでしたので、日付が変わる深夜にケーキを部屋まで持ってきてくれるサービスがあるかと尋ねると、うちではやってませんとひと言。

ナイトフロントさんがサプライズのケーキやシャンパンを深夜零時に部屋へ届けるサービスを快くしてくれるホテルをたくさん知っております。
やってなくても、要望があったのなら、ましてや誕生日記念で泊まりにきたのですから叶えてくれても良いのではないでしょうか?
なのでケーキの依頼は止めました。

ホテル経営のホスピタリティをもっと重要視して頂けると素晴らしいホテルになると思います。

【1番人気!】ミシュラン料理人の技を堪能する「スタンダード会席 花コース」
【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

投稿者さん 2017年09月21日 09:46:05

料理が美味しかったです。また、従業員の方もてきぱきとした対応でした。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

好奇心旺盛オヤジさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

好奇心旺盛オヤジさん [40代/男性] 2017年01月31日 16:50:33

1月29日(日)から1泊しました。部屋は新しい感じはしませんでしたが、洗面台やお手洗いは広くてよかったです。部屋の露天風呂はかけ流しのままだと熱くて入れませんが、水で調節でき、程よい湯加減で利用できました。大きさも大きくてゆったりできました。ただ、道路に面しているため、正直、見えますので、女性は入るのに躊躇してしまうと思います。大浴場は広々としており、良いお湯でした。夕食、朝食ともに食事処でしたが、内容は満足のいくものでした。味も美味しかったです。ただ、追加料金が生じても良いので、伊豆に来たので、金目鯛や鮑なんかも食べてみたかったかな。スタッフの対応についても良かったと思います。ただ、男性スタッフが多いような気がしましたが気のせいでしょうか。しかし、「外のコンビニの方が安いので、外で買ってきて、冷蔵庫に入っているものは出して、使ってください」などと正直な感じが大変、好感がもてました。
また西伊豆に行きたくなったら、その時は宿泊先の選択肢のひとつになると思います。
今回はありがとうございました。良い旅になりました。

【お部屋は宿任せ】★「スタンダード・花コース」と露天風呂付客室ステイ
【☆お部屋はお任せ・露天風呂付客室☆】