感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

74411094さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

74411094さん [70代/女性] 2015年10月28日 17:33:24

部屋にテレビ番組表のコピーがない。県外から来たのでわからない。夕食時ある程度料理が出てたので一品出しがよかった。部屋に鏡がないので薄暗い洗面台の前で化粧した。また洗面台に椅子がない不便です。

絶景!駿河湾を一望 源泉掛流し露天風呂付贅の和洋室 夕・朝ともお部屋食プラン
【駿河湾に臨む桧露天風呂付贅の和洋室「白芙蓉」「白牡丹」】

投稿者さん 2015年08月24日 20:01:15

土肥に海水浴へ家族と行くのに
利用しました。
クチコミでは古い旅館…という
のが多かったですが、感想は
大変清掃の行き届いた綺麗な
旅館でした!
受付の方も案内の方も
とても感じがよく
気持ちよく利用出来ました。

食事がついてなかったので
近所へ食べに行ったのですが
徒歩圏内にはほぼなくて
車でグルグル巡りました。
早めに行かないとほぼ満席です。お盆だったからかも
しれませんが……

露天風呂付きでしたが…
他のコメントにもあった通り
外から見えそうな…
なので、子供だけ騒ぎながら
入りました!
子供達はとても楽しそうだったので良かったと思います。
また土肥へ行く時には
リピートすると思います!

【現金特価】素泊まり 源泉掛流し露天風呂付10畳和室
【源泉掛流し露天風呂付10畳和室】

ヒラップルさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ヒラップルさん [40代/女性] 2015年07月28日 20:30:06

わけありプランと云うことは忘れる位、良いお部屋でした。
1件クレーム事態が発生しましたが、当日深夜の対応、何よりも翌日チェックアウトの対応で真心が籠っていて恐縮いたしました。
人それぞれだとは思いますが、
朝食は丁度良かったのですが、夕食の(金目鯛のから揚げ)は(煮つけ)でコッテリしたものにするとか、お肉の焼き物にするとか、ガツーンとした物も有りかと思いました。

わけあり!30%割引、現金特価 ◆駿河湾一望!特大露天付贅の和洋室
【駿河湾に臨む桧露天風呂付贅の和洋室「白芙蓉」「白牡丹」】

天才タマゴさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

天才タマゴさん [40代/男性] 2015年04月15日 11:57:17

家族旅行で利用しました。
2間なので男女を仕切れて寝れて、部屋付露天風呂へも仕切れていたので家族それぞれが楽しめました。
夕食は、内容完璧美味しかったです。こっちは5点
朝食は、1品くらいを夕食からシフトしてもいいかなと
    あとお米の焚き加減が合いませんでした。  3.5点
仲居さんの対応は気持ち良かったです。

連泊される常連さんがいるのも納得です。

がんばってほしい点は
 室内冷蔵庫飲み物の金額

次回帰路は、お勧めとおりの、清水港までのフェリーにしようと思います。

2015年03月
【現金特価】家族・グループがお得!4~ 6名様に付お一人様分値引「二間露天付」夕・朝共お部屋食プラン
【【現金特価】二間露天風呂付特別プラン用】

DNA_MIさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

DNA_MIさん [50代/男性] 2015年04月14日 19:00:06

昔ながらの旅館ホテルで、居心地の良い宿でした。
しっとりつるつるの温泉は時間を気にせず何度も入りました。
食事の量も丁度良く、ついついお酒がすすみました。
これからもがんばって下さい。

2015年04月
【現金特価・限定特別プラン】露天風呂付客室・お部屋指定無 夕・朝ともお部屋食
【露天風呂付客室 御部屋指定無(10畳和室・ツイン・和風洋室)】

投稿者さん 2015年03月09日 16:14:53

従業員の方がとても親切で、好印象でした。
料理は品数が多く、美味しく頂きました。
部屋はカーペットに少々シミ等あったのが気になりましたが、楽しい思い出をつくることができました。

2015年03月
鮑の踊焼きと季節の会席料理・土肥湾を望む露天風呂付和風洋室 夕・朝ともお部屋食
【 源泉掛流し露天風呂付和風洋室】

やんちゃんのおっちゃんさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

やんちゃんのおっちゃんさん [50代/男性] 2015年03月03日 11:50:20

立地的に道路側ではありましたが、静かでゆっくりできたと思います。
部屋が広くて落ち着いて大満足です。

係りの方のご配慮も十分いただきました。

2015年02月

ぐらまじぇさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ぐらまじぇさん [60代/男性] 2015年02月12日 10:23:59

毎回夫婦でのんびり温泉を楽しませていただいて感謝てします。前回宿泊時の口コミで、「囲炉裏の食事席に座椅子を」に対応していただきありがとうございます、ありがたい対応でした。
ちょっと辛口で申し訳ないのですが、今回宿泊で気が付いたことが2点あります。囲炉裏テーブルの天井照明、スポットがズレていて料理が見えないほど非常に暗かったです。お料理も毎回、量や味には満足しているのですが「土肥ならでは」が感じられません、工夫を望んでいます。
年2回ほどの利用ですが、今後も続けて訪問したいと思っています。

2015年02月
【 源泉掛流し露天風呂付和風洋室】

投稿者さん 2015年02月01日 22:27:31

部屋からの眺望はよく、部屋の露天風呂も思ったより広く快適でした。料理は普通でこんなものかなという感じ。大浴場も海が見え気持ちがよかった。

2015年01月

うっち0808さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

うっち0808さん [50代/女性] 2015年01月16日 08:55:18

1月4日両親を連れて1泊しました。源泉賭け流し露天風呂が部屋に付いていて足が悪い父は最高でした。お料理の量も丁度良く。お掃除も行き届いていました。初めての男性の仲居さんはとても感じが良く、帰り道はアドバイスより旅館の目の前からフェリーに乗りました。天気が良く富士山最高でした!!

2015年01月
鮑の踊焼きと季節の会席料理・源泉掛流し露天風呂付10畳和室 夕・朝ともお部屋食
【源泉掛流し露天風呂付10畳和室】

ぐらまじぇさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ぐらまじぇさん [60代/男性] 2014年09月19日 13:21:10

ミヨコさんお世話になりました。今回はいつもの部屋と異なる部屋を選んで正解でした、毎回のんびりしながら美味しい食事に満足しています。2点ほど気になったことが。一つは囲炉裏式のテーブルに座椅子・座布団がセットされていたら寄りかかって、もっとリラックスできるのではと思います。二つ目は、お風呂の桶やイスがカビていて不衛生に感じてしまいました、漂白か削り取りをされてはいかがでしょうか。
来年は2月前後にお世話になる予定です。

2014年09月
季節の会席料理と土肥湾を望む露天風呂付和風洋室
【和風洋室】

投稿者さん 2014年08月10日 22:01:07

大変お世話になりました。係りの方の対応も良く、ゆっくりくつろぐことができました。部屋の露天風呂も、大浴場もいいお湯でした。大浴場の前には、冷たいお茶が用意されていて嬉しかったです。が、廊下の冷房が効いてなくて暑くて困りました。ドライヤーは、古いのかどうかわかりませんが、風量も悪く、新しいものだとよいと思います。

立地は海水浴場がすぐそばにあり、早朝から散歩に出たりして爽快でした。

機会があれば、次はまた違った部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました。

季節の会席料理と土肥湾を望む露天風呂付和風洋室
【和風洋室】

riku1029さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

riku1029さん [40代/女性] 2014年07月25日 19:31:57

7月22日から幼児1人含む5人で2泊宿泊しました。団体の学生さんが一緒で多少不便があるということで、安く泊まることができました。学生さんのお風呂タイムは、客室露天風呂のシャワーが出なくなりましたが、夕方少しの間だったので問題ありませんでした。お風呂から海が見え気持ちがよく何度も入ってしまいました。大浴場も貸切状態でよかったです。
お食事は、2日違うメニューで、食べきれない量で大人はおいしく頂けました。我が家の子供は好き嫌いが多く、ほとんど食べられませんでしたがお子様ランチもボリュームがありました。
近くにコンビニがあるので便利です。
また機会があれば泊まりたいです。

2014年07月
わけあり!現金特価 30%割引!★駿河湾を一望源泉掛流し露天風呂付二間和室
【駿河湾を一望・露天風呂付二間和室】

投稿者さん 2014年06月30日 19:23:42

露天風呂付部屋プランにて宿泊しました。
他の方の書き込みにあったように、ベランダ部分に強引に露天風呂を作った感はありましたがお風呂の広さ(足を伸ばして入浴OK)・泉質共に満足するレベルでした。ただ、外から丸見えではないのかと妻が心配し入浴をあまりしなかったのが残念でした。
食事・接客も大変素晴らしくまた宿泊したくなる宿でした。

2014年06月
【露天風呂付部屋指定なし】

まつのんちゃんさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

まつのんちゃんさん [20代/男性] 2014年03月06日 17:13:59

以前泊まった事があったのですがリピで今回も宿泊させて頂きました。

前回の仲居さんは男性でしたが、今回は女性の方でした。とても丁寧なサービスをしてもらい嫁も大変喜んでおりました!

食事は夜、朝共にとてもおいしく特に夜の鮑と朝の干物が印象に残っています。

何よりこの価格で客室に露天風呂も着くのでコスパ的にもいいと思います!次もぜひ利用したいと思います!

【露天風呂付部屋指定なし】

janet1972さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

janet1972さん [40代/女性] 2014年03月03日 15:04:46

久々に高足蟹が無性に食べたくなり、そして温泉にも入りたいと言う事で色々検索してこちらの宿に決めました~!いつでも温泉に入れるよう露天風呂付き客室に宿泊~

お部屋・露天風呂凄く良かったです!ただ…高足蟹メインの旅行でしたので部屋食の夕食は然程期待はしてなかったのですが…レビューでもあったように食事が冷めてて残念でした…(涙)
それ以外は全て満足な旅行になりました!!

2014年02月

投稿者さん 2014年01月20日 14:30:21

口コミ通りアパートのベランダに浴槽を置いた感じの露天風呂でしたが
浴槽は横に長く三人ぐらいまでは同時に入れそうな感じで滞在中は子供を連れて何度も入りにいきました
露天の洗い場はできればあってほしかったところですが価格的にも贅沢は言えないでしょう

以前東伊豆の旅館に泊まった際には浴槽内でうまく歩けず何度も転んで
お湯を飲み込んでしまった一歳の娘でしたがこちらの浴槽は木製で滑りにくく
かつ足元には滑り止めの彫りが入っていて一度も転ばずに大はしゃぎでした。
浴槽周りは手作り感満載の作りでしたがそれもまた良し。

ごはんも食べきれないほど出ましたし
食事の際に「お飲み物は?」と飲み物のオーダーを求められることもないため
お酒が飲めない方や妊婦の方も気まずい思いをせずすごせるのでとてもよいと思います

旅館の出口はブラインドコーナーの内側にあり帰りは恐怖だなと思っておりましたが
帰りの際にはご主人が誘導してくださり危険な目にあうこともなく無事に帰ることができました

2014年01月

投稿者さん 2013年12月03日 20:49:44

5人でお世話になりました。3点ほど・・。
カーブのところにあり、看板がなくて通過してしまった。手前あたりから大きな(でなくても)看板を立ててほしいです。
食事が部屋食だったのですが、準備の時間(食事の時間も)が約束した時間より20分以上早くて、バタバタしてしまった。特に朝、早くて起こされて電話切った瞬間に入って食事の準備。目が覚めないうちから食事をすることになってしまった。
中居さん、食事のセッティングが雑で、食器をガチャガチャとさせながら並べてたのはちょっと不満です。
お酒(二本酒)はものすごく高すぎます。それと4合瓶をおいてほしいです。
でも、食事は美味しかったです。

2013年11月
現金特価・まぶ湯プラン
【一般和室【特別プラン】】

投稿者さん 2013年11月04日 19:52:32

2度目の利用です。前回は和風洋室で今回は和室。お風呂は前回の和風洋室の方が広かったと思います。露天風呂には洗い場がなかったので室内のユニットバスで洗髪やら済ませてからと、いう感じでした。ドライヤーが少しつかいずらいので次回はドライヤー持参で(笑)

2013年10月
季節の会席料理と源泉掛流し露天風呂付10畳和室
【桧露天風呂付10畳和室】

じょんぱぱすさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

じょんぱぱすさん [60代/男性] 2013年10月26日 21:33:57

露天風呂付きのお部屋に
泊まらせていただきました

露天風呂からの海の景色は
大変良かったです。
ただ、一番隅のお部屋だったので
若干景色が狭くなってしまいました。

お食事は、部屋食事でした。
ボリューム満点でいろいろな料理を堪能でしました。
朝食も焼き魚が美味しかったです。

旅館の方の接客も行き届いていて
大変くつろげました。

2013年10月