感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

働く主婦4891さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

働く主婦4891さん [30代/女性] 2016年08月31日 10:40:28

8月に一泊でお世話になりました!
お出迎えもご丁寧で荷物喪運んで頂き、お部屋のお茶出しからご説明等おもてなしも最高級でした!

お部屋も想像してたよりおしゃれな感じで、雰囲気も良かったです。

露天風呂は昼間だと外から丸見え?と思いましたが案外大丈夫そうでした。

露天風呂付でこの価格で、対応もよく、次は駿河湾に面したお部屋でお食事付きで利用したいです。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年09月15日 19:04:57

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き有難うございます。またご宿泊に際しましては当旅館自慢の源泉かけ流しのお風呂などご堪能頂き満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。
今回は土肥湾を望むお部屋でのご利用のようでしたが是非次回は駿河湾を望むオーシャンビューと
宿自慢のお料理をご堪能頂きたく思っております。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

新・海花亭いずみ 支配人

【現金だとお得】■素泊まりプラン■ 駿河湾を臨む露天風呂でゆったり
【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

投稿者さん 2016年08月21日 18:53:26

夏休みに連泊させて頂きました。
料理の宿としてリニューアルされたばかりとのことでしたが、その名の通り、目にも舌にも美味しい料理がずらり。ガラス越しの厨房から出来たてが供されるので、熱いものは熱く、冷たいものは冷たくいただけたのも嬉しかったです。ここ数年の旅先の中でもピカイチのお料理でした。

残念だっだのは、2泊目の夕食お品書きが無かったことと、翌朝ご飯も前日と全く同じメニューだったこと。配膳の方は夏休みのバイトさんだったのでしょうか?配膳の方のレベルが上がるとよいですね。

個室露天風呂がついていない部屋でしたが、皆さん個室で入られるようで、逆に大浴場がいつでも空いていました。4回入りましたが、露天風呂は常に貸し切り状態。得した気分でした。

また土肥温泉を訪れる際には予約したいと思います!

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年09月03日 20:16:45

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回リューアルに際し料理長のこだわりでもある地産地消、地元の食材をより美味しく召し上がって頂く為、オープンキッチンで料理を提供す事となりました。その結果より美味しくお召し上がり頂きましたことそしてご評価いただきました事に大変嬉しく思っております。しかしながら2泊目のお品書きのご用意ができなかったこと、また朝食が同じメニューであったこと等、残念な思いをさせてしまいました事を反省いたしますと共にお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見を今後に生かし改善してまいりたいと考えております。そして居心地のよい宿造りの為に精進してまいります。
また土肥にいらした際は是非起こし下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

新・海花亭いずみ 支配人

駿河湾に遊ぶ「新海花亭いずみ夏休みプラン」
【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

投稿者さん 2016年08月03日 23:07:13

ミニ会席のプランでしたが、量、質ともに大変素晴らしかったです。

特に、従業員の方が皆親切かつフレンドリーでとても好感が持てました。

お世辞抜きで、今まで泊まった宿の中で、1番接客が良かったです。
また是非泊まりたい宿です。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年08月08日 13:46:27

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当旅館の売りでもあります料理に対してご満足いただけたご様子でとても
嬉しく思っております。さらに接客面での好評価を頂戴いたしましたことに対
しましても感謝申し上げます。これからも現状に驕ることなく居心地の良い宿
造りの為に精進してまいりたいと思います。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新・海花亭いずみ 支配人

お二人様のお気軽旅★「ミニ会席」コースと露天風呂付客室ステイ【お部屋は宿任せ】
【☆お部屋はお任せ・露天風呂付客室☆】

投稿者さん 2016年03月03日 19:33:02

海を眺めながら、お部屋の露天風呂を満喫できる幸せは最高でした。素泊まりでしたが、スタッフの対応も心地良く、癒されました。

2016年02月
【現金特価】素泊まり 土肥湾を望む露天風呂付和風洋室
【 源泉掛流し露天風呂付和風洋室】

投稿者さん 2015年08月30日 23:09:58

料理もお部屋のお風呂もサービスも中居さんも最高でした。
素敵な思い出でになりました。

また、機会がありましたら、是非お願いしたいです。

本当にありがとございました。

【現金特価】 和風洋室・ツイン 恋人プラン・女性半額 夕・朝ともお部屋食
【現金特価・特別プランツイン・和風洋室】

投稿者さん 2015年08月07日 14:58:49

急な事態にも素早く対応して頂け、大変お世話になりました。食事は朝晩とも部屋食で家族のんびり出来て助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【現金特価】 旅満喫「まぶ湯」プラン 夕・朝ともお部屋食
【特別プラン10畳和室・オーシャンビュールーム】

(あ‾∀‾子)ノ”さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

(あ‾∀‾子)ノ”さん [30代/女性] 2015年03月21日 00:36:13

和モダンのお部屋にしましたが、和が強かったw
ですが落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
朝夕共にお部屋食にした為、到着時からお布団は敷いてありました。
スタッフの出入りが食事の準備、片づけのみなので、
私物をそこまで片づけなくともよく、大変くつろげました。

朝夕共にお部屋食にして本当に良かったです。
お料理も丁寧に並べてくださり、どんな質問にも答えてくれます。
料理と私ども夫婦の写真撮影のシャッターも押してくれました。
全部いただきましたが、量は多めです。

お茶がとにかく…。
おもてなし、くつろぎ、翌朝の出発前と、3種類のお茶を飲んだと思います。
場面に合わせたおもてなしでひっそりと感動しました。

客室露天風呂には洗い場もあり、とても満足です。
お湯質は無色透明、無臭、さらっとしていました。

土肥金山のある道の駅、セブンイレブンが近くにあります。
河津桜も満開でしたし、この時期にはとてもオススメなホテルだと思います。

2015年02月
鮑の踊焼きと季節の会席料理・土肥湾を望む露天風呂付和風洋室 夕・朝ともお部屋食
【 源泉掛流し露天風呂付和風洋室】

投稿者さん 2015年02月18日 17:12:22

リピーターです。3回目

男性の仲居さん対応最高でした。

2015年01月
現金特価・まぶ湯プラン
【特別プラン10畳和室・オーシャンビュールーム】

投稿者さん 2014年09月08日 20:55:45

2度目の宿泊でした。

リピートした理由は
・浜辺に歩いてすぐに行ける
・小さい子連れ家族への対応がよかった
・食事の量がちょうど良く、おいしい
・全体的にきれいで、お手頃な値段で「ちょっといい宿に泊まった」という気分になれる
など。

今回は露天風呂つきのお部屋を選びましたが、すきな時にちょっとだけ入れる気軽さがよく、ついてすぐ入り、浜辺遊びをした子供の砂を落とすために入り、ちょっとだけ足湯をしながら夜空を眺め、朝一番に入り…と、存分に入浴を楽しめました。小さなお風呂ですので、洗髪などは大きな露天風呂を使いました。

仲居さんも気さくな方ばかりで、やはり何度でも来たくなる宿だと感じました。

2014年09月
【桧露天風呂付10畳和室】

なおこーん47さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

なおこーん47さん [50代/女性] 2014年08月09日 13:07:57

部屋もゆったりした2部屋続きで食事も部屋食で美味しい現地の食産を満喫しました。
何しろ、こちらのお宿の一番はお部屋で食事などを出してくださる担当者が、男性でしかも
話術の達人さんで、お話がとっても面白くて役立つ情報が豊富な方で、作業も素早くてすごいです。お部屋にいらっしゃって下さるのが待ち遠しいほど子供たちも大ファンになりました。
お風呂はとっても泉質も柔らかい美人湯で、中風呂・露店風呂ともに綺麗で素敵なお風呂でした。部屋に露店風呂つきでしたので、何度も楽しめます。
食事も地物をふんだんに利用したメニューで、飽きの来ない美味しいお料理でした。
アワビの踊り焼きのときに、アワビが余りに元気で皆網から逃げてしまい、初めての経験で家族が笑いこけました。
とっても素晴らしい旅行になったので、機会があればまた伺いたいと思います。

2014年07月
【現金特価】お一人様分値引き!駿河湾一望露天付2間和室特別企画
【【現金特価】二間露天風呂付特別プラン用】

赤い狛犬さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

赤い狛犬さん [40代/男性] 2014年01月03日 21:35:04

料理良し、部屋良し、サービス良し、温泉良し!
一緒に行った両親も子供も大満足でした!

天候に恵まれ、部屋から海越しの南アルプスが見えました。
海鮮がメインの料理は品数が多く、どれも美味しかったです。
温泉は無臭で、長湯できる露天風呂でゆっくり出来ました。

機会があれば、また泊まりたいおススメの旅館です!

2013年12月
駿河湾を一望★広々贅沢・・・二間和室と信楽焼き露天風呂
【駿河湾を一望・露天風呂付二間和室】

投稿者さん 2013年09月18日 15:19:24

夕飯も朝食もとても丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。量も多く満足しました。
施設が古いのはしょうがないので、そこは理解した上で部屋の露天風呂は大変心地よかったです。
スタッフや女将さんも良い方ばかりでした。
カーブの途中の立地なので、通り過ぎや出入りにはご注意を。
また利用しようと思いました。ありがとうございました。

2013年09月
季節の会席料理と土肥湾を望む露天風呂付和風洋室
【和風洋室】

投稿者さん 2013年08月07日 11:21:15

小学生の子供と家族三人で利用させて頂きました。朝夕共に部屋食で、部屋は大変広く、海側で景色も最高。夏の伊豆でのこの特価プランの価格には、びっくりするほど。大満足でした。お刺身も温かい揚げ物などもとても美味しく、また品数も多くこれも満足でした。子供には夜は別メニューで、子供の大好きな物ばかり。お魚の苦手なお子さんも食べられる物が無い、と、言う心配はいらないです。海から程近い立地ですが、車道を渡らないと行けないのが少し残念でした。また、窓際に、小さなテーブルと椅子という、旅館にありがちなセットが無く、その分部屋は広く感じましたが、折角の景色もゆっくり眺められる、普段は椅子生活の私達には、そんなくつろげる場所があると、もっと良かったです。
お風呂は源泉かけ流しで熱めですが、展望風呂も露天風呂もいつでも入れ、海を眺めてとても気持ちの良い綺麗なお風呂でした。
旅館目の前の防波堤からは、朝から釣り人が沢山。サバやカサゴが釣れるらしく、釣りの好きな我が家は、次回は是非釣竿持参と決めました(笑)
フロント仲居さんとも、大変感じの良い方ばかりで、気分良く宿泊させて頂きました。また来年も是非利用させて頂きたいと思っております。お世話にありました。ありがとうございました。

現金特価・まぶ湯プラン
【一般和室】

キック0905さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

キック0905さん [30代/男性] 2013年08月06日 20:42:52

全てにおいて大変満足です。特にお客様への気配りはとても良かったです。専用露天風呂に部屋食と普段はもう少し安いところを選ぶのですが夏の休暇最終日ということで条件の良いところを選びましたが二人とも満足でした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【桧露天風呂付10畳和室】

acetonitrileさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

acetonitrileさん [20代/女性] 2013年05月07日 10:37:14

5月5日に宿泊しました。大満足でした。
ただ部屋からの景色は海岸が見えず、西伊豆の夕日が部屋から見ることができなかった点が残念でした。
すぐそばにコンビニがありました。フェリー乗り場からも近く、交通の便も良かったです。
夕食・朝食ともに部屋で頂き、質・量ともに素晴らしく、量は本当に食べきれないほど多く大満足でした。特に鮑の踊り焼きは最高でした。
部屋係の方もユーモアがあり、非常に楽しい時間を過ごすことができました。
部屋についていた露天風呂も大きく、また館内のお風呂はオールナイトで使用できました。
チャンスがあればまた宿泊したいと思います。

2013年05月
季節の会席料理と土肥湾を望む露天風呂付和風ツイン
【和風ツイン】

さゆ4753さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

さゆ4753さん [40代/女性] 2012年09月24日 13:56:11

バイクでの夫婦旅で利用させていただきましたが、とてもコストパフォーマンスがよい宿でした。スタッフの方の対応もとても良く、気持ちよく過ごせました。
お部屋は広々とした和室に露天風呂付。お風呂は確かにバルコニーに頑張って付けた感がありますが、土肥港をみながら源泉かけ流しのお湯につかるのは格別でした。お湯は勿論熱々ですが、備え付けの水で調節すればOKです。食事が少ないと言ったコメントもありましたが、私たちには丁度よく美味しくいただきました。たこしゃぶが良かったです。
朝食も大きなアジの開きが美味しかったです。
一点だけ、他のコメントにもありましたが、部屋に魚の臭いがしみついていて、その臭いが苦手な主人は頑張って喚起をしておりました。この点は頑張って改善していただくと良いと思います。リピートする、しないの要素にもなってくるのではないかと。
また、土肥に行った際は、泊まりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

2012年09月
現金特価・露天風呂付客室・お部屋指定無
【露天風呂付部屋指定なし】

chienunさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

chienunさん [30代/女性] 2012年08月10日 14:32:18

8/5.6に宿泊しました。
海花亭いずみさんには5年ほど前から毎年お世話になっています。
崖の上にたっており、眼下に広がる海がとてもきれいです。
徒歩5分くらいのところにセブンイレブンと、ドラッグストアがあり便利です。
食事もとてもおいしいです。
夕食はおかずの品数は多いのですがちょっと量が足りないかな。
小食の方は充分だと思いますが
朝食の量は充分です。

季節の会席料理とオーシャンビュールーム
【海の見える和室】

投稿者さん 2012年04月03日 17:45:15

父と母が宿泊しました。
従業員の方々は皆、親切で丁寧に対応して頂きました宿泊は、露天風呂付の部屋でしたので、気兼ねなく入る事が出来たと喜んでいました。
また、来年も宜しくお願いします。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2012年04月05日 16:39:16

当館のご利用誠に有難うございます。満足されたご様子で、とても嬉しく思います。私共への温かいお言葉も賜り感謝いたします。是非、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月24日 17:45:52

海花亭さん、先日は大変お世話になりました。
私達夫婦は旅行がとても好きで、月に1回は旅行に出かけています。
温泉付きの古風なお部屋にまず感激し、最近では珍しい部屋出しの食事で、
夫婦水入らずの素敵な時間を過ごすことができました。
食事も、食べきれないくらいの量で、とても美味しかったです。
お部屋担当の男性職員さんのお心遣いが、とても温かく、とても嬉しかったです。
また是非、宿泊したいと思っております。
本当に素晴らしい宿だと思いました。友人にも勧めたいと思いました。

2012年02月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2012年03月19日 17:33:03

当館の御利用誠に有難うございます。大変満足されたご様子で、とても嬉しく思います。お褒めのお言葉も賜りまして、スタッフ一同喜んでおります。是非またのご来館お待ち申し上げます。

露天風呂付客室・お部屋指定無
【露天風呂付部屋指定なし】

投稿者さん 2012年02月22日 09:34:42

丁寧なる対応に感謝しております。

2012年02月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2012年02月23日 16:45:35

当館の御利用誠に有難うございます。満足されたご様子で、また感謝のお言葉も賜りとても嬉しく思います。またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。

季節の会席料理と土肥湾を望む露天風呂付和風ツイン
【和風ツイン】