感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

k-sk0713さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

k-sk0713さん [30代/男性] 2011年10月25日 08:33:32

両親の宿泊の世話をしていただきありがとうございました。
両親は、特に浴室を気に入ったようで、3回も入浴したとのことでした。
また仲居さんの対応がとても良かったと申しておりました。
本当に感謝しています。
しかしながら、
夕食のお刺身の味が「旅館近くで食べた回転寿しの方がおいしかった。」
とのことでした。
その点は残念だったかもしれません。
その他は「言うことなし!」だったようです。

2011年10月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2011年10月25日 16:25:09

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場を満喫されたご様子で、嬉しく思います。是非、またのご来館お待ちしております。

まぶ湯プラン
【一般和室】

投稿者さん 2010年04月13日 20:43:25

仲居さんの接客が心地よく、とても良かったです。
部屋も落ち着きました。

土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★伊勢海老舟盛プラン
和風洋室

2010年04月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2010年04月13日 21:36:04

当館のご利用誠に有難うございます。満足されたご様子で、私共もとても嬉しく思います。これからも、お客様に喜ばれるサ-ビスを心がけ努めていきます。またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。お身体ご自愛下さいませ。

土肥湾を望む露天風呂付和風洋室★伊勢海老舟盛プラン
【和風洋室】

投稿者さん 2009年10月26日 06:34:31

結婚1ヶ月記念として宿泊しましたが、大変満足しています。

失礼な話民宿か和風旅館のようなのを想像していたのですが、7階建ての近代的な建物でした。外壁もきれいで、フロントに入るとより驚かされました。
ホテルとしても中途半端ではなく、館内きれいで至るところに掛け軸や絵が飾ってあり、たばこの火を消すつぼも廊下に置いてあったりで、設備に関してはいうことないです。

また、お風呂が最高でした!普段温泉にはあまり入らないのですが、1泊で3回も入ってしまうくらい。駿河湾を望む露天風呂は、本当は海から道1本隔てているのに、まるで海上にいるかのように錯覚させてくれます。また、仲居さん曰く団体客は基本的にとらないそうで、土曜日泊なのに貸しきり状態でお風呂を楽しめました。

ただお食事はとても豪華で、舟盛りも新鮮だったものの、味付けが若干濃かったかな。関西出身の私にしてみれば。醤油も辛く、繊細で淡白な刺身が多かったので残念です。でも、妻含めておいしくいただけました。

フロントの方にもお世話になり、大変くつろげた旅行になりました!もっと西伊豆へのルートが開発され、行きやすくなればな・・と思っています。ぜひもう一度泊まってみたいです。

オーシャンビュー一般和室

2009年10月
感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年10月26日 16:21:04

当館のご利用誠に有難うございました。大変満足されたご様子で、私共従業員一同、大変嬉しく思います。西伊豆にお立ち寄りの際は、是非ご来館お待ち申し上げます。励みとなるご意見有難うございました。

【オーシャンビュー一般和室】

投稿者さん 2009年10月16日 21:09:18

釣り好きの夫と息子は宿の目の前の堤防で釣りを楽しみ、娘と母と私は貸切状態の大浴場でゆったり、のんびり過ごしました。食事もおいしかったです。お部屋担当の方は、着いた時から帰る時までずっと同じ方が応対してくださり、お世話になりました。立地上、部屋から夕日が海に沈む所は見えませんでしたが、空の色が変わって行くところがとてもきれいに見えました。値段もそんなに高くないし、今度は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年10月16日 21:54:21

当館のご利用誠に有難うございます。お料理・お風呂ともに満足されたご様子で、大変嬉しく思います。またの機会は、是非、露天風呂付客室をご利用下さいませ。ご意見・御感想有難うございました。お身体御自愛下さいませ。

【オーシャンビュー一般和室】

投稿者さん 2009年09月11日 17:53:27

期待していた通り最高でした。露天風呂つきなのでいつでも好きなだけ入らせていただき満足してます。食事も舟盛がボリュームありました。

露天風呂付客室・お部屋指定無
露天風呂付部屋指定なし

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年09月11日 19:14:31

当館のご利用誠に有難うございます。当館には、他にお薦めの露天風呂付客室もございますので、是非またの機会、ご来館お待ち申し上げます。ご意見・ご感想有難うございました。

露天風呂付客室・お部屋指定無
【露天風呂付部屋指定なし】

投稿者さん 2009年09月01日 15:53:30

露天風呂付きの部屋で、とても快適でした。食事も大変おいしく、部屋で食事が出来たのがよかったです。帰りに車を玄関前まで持ってきてくれて、荷物の積み込みも楽に出来ましたが、残念なことに、フロントガラスに鳥のふんが付いていました、ちょっと洗ってくれたら満点でした。また機会があったらお邪魔したいと思います。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2009年09月03日 10:46:43

当館のご利用誠に有難うございます。満足されたご様子で、私共も嬉しく思います。次回は、別の露天風呂付客室もどうでしょうか?またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。御感想有難うございました。

土肥湾を望む露天風呂付和風ツイン★伊勢海老&カニ焼きプラン
【和風ツイン】

投稿者さん 2024年05月26日 16:34:55

半露天風呂付「和室10畳」を利用しました。土肥の海岸が挑め広い湯船て大変快適でした。金目鯛のぐり茶しゃぶしゃぶはこれまでに食べたことのない食感と味覚でこちらも大変美味でした。若い方々に丁寧に対応していただきまた利用したいと思いました。

2024年05月
名物「金目鯛のぐり茶しゃぶしゃぶ」コース2食付きプラン【レストラン】/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2024年05月19日 10:42:45

部屋から海が見えて、波の後を楽しめました
お部屋に源泉掛け流しの露天風呂が付いていていつでも好きな時間に入れてとても満足出来ました
近くにコンビニが有り便利でした
食事も満足する物でした
特に金目鯛のお茶しゃぶしゃぶは、お茶のほのかな苦味が出汁とマッチして美味しかったです
また機会があれば伺いたいですね

2024年05月
【直前割】「金目鯛のぐり茶しゃぶしゃぶ」コース2食付きプラン【レストラン】/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2024年02月22日 17:33:05

1月半ばに利用させて頂きました。展望露天風呂や大浴場がとても素敵な温泉宿でした。湯上がりの無料ドリンクや、マッサージ機も無料で置いてあるのも、とても素敵でした。卓球も無料でお借りすることができ、宿の雰囲気から温泉まで、全てがワンランク上の素敵な宿でした。露天風呂付きの為、自由に好きなときに温泉に入れるのも素晴らしかったです。おもてなしのブリュレスイーツも最高でした。
是非、また利用させて頂きたいです。

素泊まりプラン/土肥温泉を堪能

投稿者さん 2023年12月03日 14:02:16

まず、接客が素晴らしかったです。訪問時から食事中の接客など、気持ちよく過ごさせていただきました。客室から夕日が見えないのは残念でしたが、駿河湾を見下ろす景色もよく、部屋も半露天風呂も満足しました。また伺いたいと思います!

【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

pepukoさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

pepukoさん [50代/男性] 2023年04月17日 23:55:00

4月お世話になりました。
お部屋の温泉が他旅館の同様の露天風呂に比べて非常に良かったです。
温度調整や、180cmの桶など最高なひとときでした。ただ寒い時期は厳しいかもと思いました。
ガウンでしばし海を眺められて良い時間でした。
料理も一品一品が素晴らしく、また是非お世話になりたいと思いました。
お料理を説明くださった女の子たちも皆可愛らしく品がありました。

惜しかったのは、入館時の説明の方が、説明際に用紙やルームキーを土足の床に置いてしまっていて、とても残念な気持ちになりました。床にものを置くのは風水では厳禁です。私はそこまで気にしませんが、成功されている方はそういった点も非常に気にされております。
是非説明の用紙などは、専用の移動台などに載せると良いかと思います。
また次回よろしくお願いいたします。

【静岡県産】2食付きプラン【レストランIZUMI】/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2022年06月12日 21:31:43

従業員の対応がとても丁寧で印象に残りました。
四階の露天風呂付客室に宿泊したのですが、露天風呂の外へのガードが少し心許ないのと、四階だからか景色があまり良くないのが残念だったけど、浴槽は大きくたっぷりのお湯で、とても気持ち良く入浴できました。
お料理もおいしく、ホテルもきれいで、代金から考えると、とても満足できました。

【露天風呂付「和風洋室」】

投稿者さん 2022年06月06日 17:57:10

露天風呂付きの部屋に泊まりたくてここを選びました。
お風呂は広くて、何度でも入れるので最高でした!
料理もとても豪華でした!

夏休み前がお得!1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2022年05月25日 16:07:15

2022年5月22日に義父簿と夫婦で一泊で行きました。温泉付きの部屋でゆったりと過ごせました。
年配者への気配り、とても有難かったです。従業員の皆様、とても対応がよくて気持ちよく過ごせました。
望郷もいいので海が見渡せて癒されます。
チェックアウトが11時なのも慌てて支度済ませて出る感じがなくて良いです。
数年ぶりに卓球を楽しみました。しかも無料で。お食事もおいしく頂きました。ゆり根、苦手なのですがとても美味しかったです。 飲み放題のコーヒーも美味しいです。
近くに薬局とコンビニがあります。どうにも必要な物があればすぐ買いに行けます。
お土産はあまり置いていないので買うなら他で買うようになると思います。
早めにチェックインしてゆっくり過ごせるのでまた機会がありましたら泊まらせて頂きたいです。

新春セール!1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

えびずきずきさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

えびずきずきさん [50代/男性] 2022年04月12日 21:37:47

とても良い宿です。部屋から見える土肥の海景色は素晴らしいです。部屋付きの露天は最高で、他の温泉宿泊時より、長く浸かってしまいました。食事もとても美味しく、量的にも自分達には丁度よかったです(若い人には少し物足りないかもしれませんが…)。スタッフの接客がとても心地良く、また訪れたい宿となりました。

早い者勝ち!【上級客室も一律料金DAY】レストラン食/2食付き
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

投稿者さん 2022年03月06日 13:15:54

久しぶりに家族でゆっくり過ごすことができました。
お部屋のお風呂も海が見えてゆったり入ることができ、朝夕食もお料理も美味しくて皆満足でした。

投稿者さん 2021年12月13日 20:23:14

東側の部屋でした。駿河湾を望めないとありましたが、土肥ビーチや温泉街の夜景を楽しめました。
独立していて隣りの部屋がなかったので、物音が気になることもなく、快適でした。
露天風呂付だったので、お風呂三昧でした。大浴場も部屋数が多くないせいか、3回入っても誰にも会わず貸切状態でした。大浴場の露天風呂は広くてきれいで満足できました。
食事も量も種類も満足できました。さらにスタッフさんが気の利く方たちで、まさに上げ膳据え膳!所作もきれいでした。
ちょっと遠いのですが、いつかまた宿泊したいホテルでした。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

隊長1700さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2020年03月31日 11:13:36

グーグルマップへの投稿だけでこちらへの投稿を忘れていました。
なかなかに良いお宿でした。特に宿の謳い文句になっているとおり食事がとても充実していました。
軽めの会席料理というプランで利用しましたが、見た目の美しさに併せ、量も充分で我々夫婦は食べきれませんでした。ドリンクリストもそこそこに充実しています。
部屋は露天風呂付きのツイン、海の見える側ではないが最上階だったので、開放感は味わえました。大浴場も利用しましたが、こちらも内風呂・露天風呂とあり、広くて清潔感があり安心して利用できます。
そして、宿のスタッフ全員の方たちの心遣いがとても良かったです。どちらかというと昔からホテルの利用がほとんどで、旅館形式の宿泊は苦手でした。しかし、伊豆となると川奈ホテルなどの限られた施設しか無く、温泉付きはやはり旅館形式が中心です。なので自然と旅の目的地に伊豆を選ぶことは余りありませんでした。
しかし今回こちらに宿泊して、なかなかいいもんだなと感じています。やはり歳をとってきたせいでしょうか。伊豆は自宅からもそう遠くはないし気軽に来られます。個人的には東伊豆よりは西伊豆のほうがオススメです。ちょっとのんびりしたいときに、また利用したい宿になりました。
余談ですが、部屋に小銭入れを忘れたのですが、出発してからのほぼ直後に小生の携帯電話に連絡があり、すぐに戻ることが出来ました。そのタイミングの早さに驚きました。感謝しています。

【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン

投稿者さん 2020年01月26日 17:11:56

1月24日にお世話になりました。
ミシュランの料理長にそそられて一度行ってみたい宿でした。
料理はとても手が込んでいて、美味しく満足出来ました。
虹鱒は2人共に苦手なのですが、臭みもなく凄く美味しかったので驚きました。
お風呂もずっと入って居られるくらい良く、接客も良かったです。
また、是非お伺い致します。

【直前割】一人最大5,000円引!≪駿河湾側・露天風呂付客室&プレミアム会席プラン≫もお得にご宿泊!

投稿者さん 2019年07月07日 15:36:54

建物そのものは古く
洗面の排水がちょっと
水漏れしてて
靴下が濡れてしまった
でもそんなことは
どうでもいいくらいに
部屋の露天風呂が気持ち良い
宿の皆さんのおもてなしの気持ちも
とても心地よい
また行きたいです