感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月14日 15:54:10

フェリー埠頭のまん前のため、清水からは大変便利な場所でした。お部屋が広くて、お風呂からの眺めも悪くないのですが、日曜からの宿泊としては料金的にちょっと高く感じていました。お風呂の木の踏み台が黒く汚れてて、緑色のカビか、コケが付いているようで、妻はそれが嫌でずっと入浴を拒んでいました。そして、手前の部屋のふすまに大きなシミが付いていて、それも嫌で、妻が最後までその部屋に入らなかったのです。一応、鋳物の湯船の露天プロでしたが、湯加減の調整について、事前の説明がなかったので、最初の入浴時、ちょっと苦労しました。すごく立地の良いところですので、ぜひそれをベースに、ホテル内の設備の保守とスタッフの教育徹底をしていただき、来年もぜひ行かせていただけるようによろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月19日 13:27:58

夕食を持ち込んだ係りの対応が悪すぎる。後で来るのでそのままに…と言った切り放置されたところてんは煮詰まってしまいまずくて食べられなかった。ごはんを頼んだらいつまでも持ってこない。食事が終わってから何も言わずに部屋に運んできた。お酒を頼んでも持ってくるのに20分くらいかかった。食事のメニューも同じようなものばかりで、見た目はきれいだがまずかった。二度と行かない。

投稿者さん 2005年07月27日 21:44:28

海沿いなので海鮮料理に期待していったのですが、ガッカリでした。
ロケーションがいいのでマリンスポーツをされるかたにはいいところです。

投稿者さん 2005年05月14日 20:38:38

露天風呂からの眺めがとてもよかったです。風呂は個人的にサウナがなかったため5点にはしませんでしたが、十分満足できるものでした。食事も特に別メニューをオーダーしなかったのですが満足できるものでした。設備面で5点を付けなかったのは、伊豆地区の旅館全体だとは思いますが部屋の冷蔵庫の飲物が高い点です。ビールも1本しか飲みませんでした。私がケチなのかな。

投稿者さん 2003年07月17日 14:27:53

あわびと伊勢えびのプランで先日宿泊しました。両親も同伴なので、多少期待しつつ予約をいれたのですが、客室での不具合や夕食の内容などで大変残念に思いました。特にあわびの踊り焼きとなるべきものが、生臭くて食べられませんでした。前日に同様の料理を食べているだけ、がっかりしました。ルームチェンジを頂いたお部屋は大変良かったのですが、床の間に飾ってあるお花が枯れているものが置いてある時には、正直言って驚きました。もう少し、気を配っていただくと良いのでは・・

投稿者さん 2003年05月08日 09:15:10

食事がにすごく満足していたようです。

特に朝食のアジのひらきは絶品と喜んでおりました。

投稿者さん 2003年04月17日 10:09:22

昨日の苦情に対する返答はどうなっているのですか。

投稿者さん 2003年04月16日 17:33:11

この度は色々とお世話さまでした。
先程無事に帰宅致しました。この度の旅行では2点ばかり勘違いがあった模様です。1点目は当旅館のホームページで案内されている様にインターネット特別割引が適用されるものとばかり考えておりましたが旅の窓口は別口の扱いで割引適用は全くありませんでした。誠に不明確な事で混乱のもとです。
2点目は旅の窓口での予約確認では料金は2名で26,000円(サービス料込み、税金別)とありましたがチェックアウトの際、サービス料10%が加算されておりました。
この様な訳で今回の旅は誠に不愉快で詐欺にあった旅に終わりました。

投稿者さん 2003年02月16日 21:39:57

伊勢海老付き舟盛りと鮑の踊り焼きプランで申し込みました。伊勢海老はよかったですが、舟盛りのその他の刺身はとても貧弱。舟盛りでなくお椀盛り(?)でしたしね。仲居さんが言うには、鮑には当たり外れがあり、硬いのははずれだそうで、私達に出されたのは、はずれだったようです。露天風呂の眺めはよかったですが、私達は、料理を楽しみにしてたので少しがっかり。

投稿者さん 2002年09月02日 18:27:32

フェリー乗り場の正面にあり、行きは清水よりフェリーで来た方が良かったかなと思いました。釣り道具を持ってくれば良かったかなとも思いました。食事は、品数も多くおいしくいただきました。ポットのお湯の交換・冷水の交換・お風呂上がりの麦茶等細かいところまで心配りがなされていると思います。露天風呂は、景色が良すぎて、裸体まで丸見えの感がありました。巨人軍の選手が自主トレに訪れる頃もう一度行ければと思います。大変お世話になりましてありがとうございました。

投稿者さん 2002年08月28日 11:47:55

8月25日 一泊でお世話になりました。
部屋もお風呂も掃除が行き届いており大変気持ちよく過ごせました。

また とても静かな環境で落ち着けました!

投稿者さん 2001年04月02日 23:56:39

オーシャンビューの部屋から見る景色は感動しました。料理の質も量も◎!部屋の雰囲気は広々としてゆっくりくつろぐには、最高でした。部屋から見える桜も満開でとても良い時期に宿泊できました!

投稿者さん 2001年03月28日 18:42:08

土肥の中心から少し離れた高台にあり、お部屋からもお風呂からも海が見渡せる絶景の宿。
お料理は、ひと工夫された味・量とも大満足。
宿の方々は皆さん応対が丁寧で、特に担当の仲居さんが好印象でした。

投稿者さん 2001年03月21日 11:37:39

当日到着した時点で予約の情報が正確に届いていないようでした。
「歓迎」の看板に名前無し、メールでの確認表を提出しましたが、
部屋が用意されていないようだったので、だいぶ待たされました。
気を利かせていただいて、予約よりは良いお部屋を用意していただいた
ようですが、旅の窓口との連携が不安になりました。
また、旅の窓口での使用クレジットカードには、UCカードの表示が
あったのですが、カード提示時にVISA等のカード指定を要求され
ました。たまたま指定のカードを所持していたので支払いできまし
たが、不信感を持ちました。

投稿者さん 2001年01月31日 17:45:54

静岡、土肥にある海花亭いずみのホームページ上にある予約画面(カレンダー)及びメールは全く使えません。メールは、当日中に予約担当者から連絡はありませんし、カレンダーでチェックして即予約入れても次の日に予約取れませんでしたとの連絡が入る有様です。以上の事実から旅の窓口からの予約が安全だと思います。皆さんくれぐれもホームページでは、予約されないほうがいいと思います。

投稿者さん 2000年08月13日 19:32:29

15日花火大会ありますか?