感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月27日 17:00:09

温泉だけではなく夕食、朝食ともにとても美味しく大満足です。
ご飯がすすみたくさんお代わりをしてしまいました。
近くの海岸から夕陽が見られ良い思い出になりました
コンビニも近いのでとても便利です。
またお邪魔させていただきたいです。

2食付きプラン【レストランIZUMI】/半個室のプライベート空間
【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

隊長1700さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2020年03月31日 11:13:36

グーグルマップへの投稿だけでこちらへの投稿を忘れていました。
なかなかに良いお宿でした。特に宿の謳い文句になっているとおり食事がとても充実していました。
軽めの会席料理というプランで利用しましたが、見た目の美しさに併せ、量も充分で我々夫婦は食べきれませんでした。ドリンクリストもそこそこに充実しています。
部屋は露天風呂付きのツイン、海の見える側ではないが最上階だったので、開放感は味わえました。大浴場も利用しましたが、こちらも内風呂・露天風呂とあり、広くて清潔感があり安心して利用できます。
そして、宿のスタッフ全員の方たちの心遣いがとても良かったです。どちらかというと昔からホテルの利用がほとんどで、旅館形式の宿泊は苦手でした。しかし、伊豆となると川奈ホテルなどの限られた施設しか無く、温泉付きはやはり旅館形式が中心です。なので自然と旅の目的地に伊豆を選ぶことは余りありませんでした。
しかし今回こちらに宿泊して、なかなかいいもんだなと感じています。やはり歳をとってきたせいでしょうか。伊豆は自宅からもそう遠くはないし気軽に来られます。個人的には東伊豆よりは西伊豆のほうがオススメです。ちょっとのんびりしたいときに、また利用したい宿になりました。
余談ですが、部屋に小銭入れを忘れたのですが、出発してからのほぼ直後に小生の携帯電話に連絡があり、すぐに戻ることが出来ました。そのタイミングの早さに驚きました。感謝しています。

【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン

投稿者さん 2020年03月27日 15:56:15

主人と2人で泊まりました。
まず、部屋に入ってツインの洋室だけではなく四畳半の和室があるのに感動しました。
ベランダはかなり広く、そこにあるお風呂からの駿河湾も絶景でした。
部屋の露天風呂は天然かけ流しで、2人で入っても十分広く、のんびりでき何度も入りました。
食事は軽めということでしたが、わたしたちには十分以上で食べきれない量でした。
見た目も味も絶品で本当においしくいただきました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

2020年03月

投稿者さん 2020年03月19日 18:04:35

食事は地場の物をふんだんに使い趣向を凝らしてあり、とても美味しくいただきました。
部屋(温泉の脱衣所も)は水道の排水部分がとても汚かったのと、一緒に行った人の部屋の天井に破れがあったのが、残念です。

2020年03月

リス39さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

リス39さん [10代/女性] 2020年02月29日 13:45:38

恋人と伺いました。
まずお部屋は横長なためテレビを見るのに不便なところもありましたが、露天風呂は思ったより大きくて2人でも十分な広さで最高でした!
お料理は目で見ても楽しく、とても美味しく上品な味でした。
軽めの会席との事でしたが、20代の私達にも十分な量でした。
特に魚料理、だし巻き卵は最高に美味しかったです。お水もとても美味しかったです。
大浴場も貸切状態でお湯の温度もちょうど良く、露天風呂も良かったです。
アメニティでメイク落としなどあると助かるなと思いました。
皆様のご対応も素敵で良い旅になりました。

【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

enbeさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

enbeさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:38:05

料理はさすがでした。地元の食材をアレンジして、とても美味しかったです。また、宿の方が皆さん丁寧な対応をしてくださり、好感がもてました。また行きたいと思える宿でした。

【直前割】一番人気・ミシュラン料理人の技を堪能、「スタンダード会席プラン」がお一人最大3,000円引

ツトム33さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ツトム33さん [40代/男性] 2020年02月16日 21:35:59

今回は父の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。最初は鶴巻温泉の高級旅館を考えいたのですが、予約しようと思ったときに胸騒ぎがして思いとどまり他を探していました。伊豆にしようと思い探したときになんとなくピンと来てここ良いかもと思いました。正解でした。従業員の方の対応も料理も最高でした。両親はとても喜んでくれて素敵な親孝行が出来ました。ありがとうございました。

「プレミアム会席」を堪能★お部屋は駿河湾を一望する絶景の露天風呂付客室で上級ステイ
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

投稿者さん 2020年02月03日 17:55:12

料理は書いてある通りとてもすばらしく すべてが美味しくいただきました
夜は食べ切れないほどでしたので
もう少しテンポが速ければよかったかも、、
お部屋付の露天風呂は最高でした 中のお風呂はいまいちでした
もう少し 中も身体洗ったりするので 備品が。椅子が小さすぎるかもです

お部屋は綺麗ですが、ゴミ箱が洗面所だけなので、少し不便を感じました

でも スタッフの方すべて対応と感じがよくて
素晴らしいお宿だとおもいました

【1番人気!】ミシュラン料理人の技を堪能する「スタンダード会席 花コース

投稿者さん 2020年01月26日 17:11:56

1月24日にお世話になりました。
ミシュランの料理長にそそられて一度行ってみたい宿でした。
料理はとても手が込んでいて、美味しく満足出来ました。
虹鱒は2人共に苦手なのですが、臭みもなく凄く美味しかったので驚きました。
お風呂もずっと入って居られるくらい良く、接客も良かったです。
また、是非お伺い致します。

【直前割】一人最大5,000円引!≪駿河湾側・露天風呂付客室&プレミアム会席プラン≫もお得にご宿泊!
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

gladheavenさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2019年12月29日 11:36:19

何と言ってもお食事を楽しみにするならこちらでしょう。夕飯ではずれが一つもありませんでした。家族も大喜びです。また、スタッフさんもすべていいひとでした。人のよさそうな人ばかり。施設は改築したので以前のままのものはやや使いにくいものもあります。洗面所やトイレや大浴場。でも、さほど気になりませんでした。トイレのペーパーの質はあげましょう。また、節水でしょうけど、毎回流れる水が少ないのは面倒でした。部屋にティッシュが無いので、洗面所にわざわざ行くのも面倒ですね。最後に部屋の外風呂の温度調整は難しいので、何かいい方法があるといいですね。
 季節によって食事が変わるようです。リピーターも増えるはずです。また、行きます。

【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

投稿者さん 2019年12月28日 16:53:04

とにかく料理がおいしかったです。
軽めの会席でしたが、それでも食べきれず。
半露天風呂付きの部屋にしましたが、大きめの浴槽でゆったり入れました。
また、お邪魔したいです。

投稿者さん 2019年12月24日 16:12:03

12月22日に宿泊しました。食事の量、質も私たち夫婦にはちょうど良かったです。また、従業員の方々の応対も、大変良かったです。ただ、お風呂の温度が少しぬるかったように、感じました。

【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

bokuhasapaさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

bokuhasapaさん [70代/男性] 2019年11月17日 18:48:35

宿を選ぶ時の一番のこだわりは、露天風呂付き客室。
想像してたよりも大きな露天風呂で かけ流しのお湯は好みの熱めでした。
露天風呂からは 静かな入り江を眺めることができます。
食事は客室のこじんまりした和室でいただきました。
お料理が自慢の宿。地産の食材が登場します。どのお料理も味はもちろんですが美しく盛り付けられています。お造りは駿河湾の地魚、鯛・金目・アオリイカ・太刀魚・鯖・海老。
金目のうろこ揚げも折戸ナスも満足、満足。ご飯はサザエの炊き込みご飯。もう食べきれない。おひつに残ったのが残念。
部屋係の方もフロントのスタッフの方々も丁寧な接客でした。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

シュガー50さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

シュガー50さん [50代/男性] 2019年10月15日 23:45:15

宿に車で到着すると直ぐに館内から宿のスタッフの方が出て来てお出迎えして下さり、荷物も手早く持って下さりました。スタッフの方々とても気さくで感じがよく礼儀もしっかり教育されているようで全く不快な思いはしなかったです。お料理もとても楽しみにしていましたが個人的には期待以上でとても美しく美味しかったです。ぜひまた今度は露天風呂付の客室に泊まってみたいです。素敵なおもてなしありがとうございました。

【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

TAROU2525さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

TAROU2525さん [50代/女性] 2019年08月14日 20:19:50

朝夕共、お部屋食にしていただき、良かったです。
お料理は、とても美しく盛付けされていて、どれも美味しかったです。担当の女性スタッフの方も明るく丁寧な接客で、楽しく食事が出来ました。
また、泊まりたい宿です。

投稿者さん 2019年08月12日 17:57:31

とにかく料理が素晴らしいです。地場の食材も楽しめ、味付け調理方法、盛り付け全てにおいて大満足でした。温泉宿でここまでの料理が堪能出来ると思いませんでした。お風呂は大浴場は普通ですが、個室についている源泉風呂が良いので及第点です。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

靴下が濡れてしまった
でもそんなことは
どうでもいいくらいに
部屋の露天風呂が気持ち良い
宿の皆さんのおもてなしの気持ちも
とても心地よい
また行きたいです

【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

くろすとんさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

くろすとんさん [60代/男性] 2019年07月02日 13:03:33

露天風呂付の部屋でした。
早朝など、起きたらすぐに湯船につかることができ、大変リラックスできました。
食事ですが、噂以上で、厳選された素材を工夫された調理と盛り付けで、見て良し、食べて良しでした。
今回はスタンダード会席プランだったので、量が多く食べきれませんでした。
次回は、食事少な目のプランでも良いかと思います。
清水港からフェリーに乗ればすぐなので、これからも何度もお世話になりたいと思いました。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

maxsterさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

maxsterさん [50代/男性] 2019年07月02日 06:58:15

いつも利用させていただいております。
特に考え抜かれた会席料理は毎回楽しみにしており、今回も満足しました。
仲居さんの対応もよく、清掃も行き届いています。
ちょっとだけお願いです。
源泉が熱いのは承知しています。
熱いからと言って水で薄めること、それを推奨することは源泉の良さを半減させてしまいます。
半露天風呂は景気よく源泉が出され、湯船にはなみなみとしたお湯は贅沢感を味わえますが、熱すぎて入れません。
前述のとおり水を入れることは避けたいので、せめて源泉は小出しにしていただけないでしょうか?
ぬるかったら源泉を足せばいいのです。そのほうがより一層源泉を楽しむことができます。
次回は期待しています。

樹郎さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

樹郎さん [50代/男性] 2019年06月24日 12:10:27

露天風呂付の部屋、夕食、朝食の全てがパーフェクト!
また宿泊したいと思っています。