感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月15日 18:23:50

口コミ通り部屋からは駿河湾が目の前に広がる素晴らしいお部屋でした。館内もとても静かでゆっくりできました。半露天風呂付きで最高でした。
お風呂は源泉掛け流しで外気温でちょうど良い温度になっていました。
お料理は、少しずついろいろ出てきました。伊豆の名物料理を堪能しました。
ただ、残念だったのはエレベーター内に消毒用アルコールボトルが設置されていましたが中身が空でした。
あと、食事亭の入り口のアルコールも空でした。
結婚記念日に訪れましたが、とても満足しました。

10月10から大浴場工事期間訳あり2食付きプラン
【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

AMAGOさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

AMAGOさん [70代/男性] 2023年05月19日 19:22:15

食事は朝夕とも美味しかったです。部屋の真中に段差のあるユニット式の洗面トイレがあり洋室(ベッド)と和室が分かれているため 少し使い勝手が悪かった。

【春夏旅セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2022年11月01日 17:18:33

ホテルからの景観は素晴らしいのですが、ホテル入り口が坂道のカーブ内側にあり、慣れない人は出入りが難しいと思います。

スタッフの方々は皆さん笑顔で接客されていて、とてもリラックスできました。

お食事も量はさほどではないものの種類が豊富でした
タイムリーに出してもらいましたが、夕食などは1時間半ぐらいかけてゆっくりたべたので、お腹いっぱいになりました。

ただ残念なのは、和風洋室(畳ベッド)で、この部屋は鰻の寝床みたいで、ホテルの売りの景観が全く望めない部屋でした。
露天風呂へでるドアに目隠しが無い事を伝えるどこ、すぐに突っ張り棒とカーテンを設置してくれましたが、最初から有った方が良いと思います。

露天風呂は向かいのホテルからよく見えるので、女性は困ると思います

次回はホテル自慢の絶景が見える部屋をとりたいと思います。

【秋冬旅セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間

投稿者さん 2022年09月24日 12:03:51

令和4年9月22日に宿泊しました。駐車場が建物から離れていることと、建物自体は古さを感じましたが、清潔感はありました。
スタッフの接客、おもてなしの気持ちはすばらしいものがありました。
お食事も地元の食材を取り入れており、全て美味しくいただきました。
大浴場に入る前のウォーターサーバーや室内冷蔵庫にお水を用意していただいたりと、各所に気の効いたサービスもありました。
西伊豆観光の際は、また利用させていただきます。

【夏秋旅セール】【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間
【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

ふくふくたびさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ふくふくたびさん [20代/女性] 2022年07月30日 20:55:03

着いた瞬間からホスピタリティあふれるスタッフさんの対応には感動しました。
ラウンジで受付を待っている際に頂くぐり茶とブリュレ、大変美味しかったです。
お部屋については、和を感じる風情ある部屋で良いなぁと思ったのですが、若干埃が気になるところも…。また、冷蔵庫部分の匂いが少し気になってしまいました。
今回は部屋食を頂きまして、どれもとっても美味しく、中でもローストビーフの素晴らしさには唸りました。噛めば噛むほど旨味の出るお味に、ご飯がとっても進みました。
朝食も焼きたてのお魚を始め、小鉢にはいった様々なメニューを楽しむことが出来、心もお腹も大満足です。
一つ大変残念だったのが、食事を運ぶ台車、食器を載せる部分に埃が沢山積もっていたことです。
せっかく食事を楽しんでもこれでは…衛生的にも宜しくないと思いますし、流石に改善を頂きたいところです。
温泉はお部屋に着いている露天風呂と大浴場どちらも利用しました。
熱めのお湯が体に行き届いて、とっても気持ちよかったです。

コロナ禍の中、レジャー業界は大変なことも多いことかと思いますが、負けることなくこれからも元気に営業していって頂きたいなぁと思いました。

のんびり一人旅♪【お部屋食】

投稿者さん 2022年04月28日 19:52:10

露天風呂付「最上階・贅の和洋室」を予約

露天風呂付客室のお宿を中心に旅館を宿泊しておりますが、
客室・お部屋の露天風呂・景色・食事共に今までの中でもかなりいいレベル。

お部屋・露天風呂からの西伊豆・駿河湾の眺望は格別。
夕食の創作和食は見た目も味付けもGOOD。
朝食は和食と洋食が選択でき、旅館では珍しい洋食を選択。

駐車場が少し離れているのが面倒
(天候を考慮すると露天付客室のお客様だけでも玄関付近に駐車出来たらと思う。)

1人あたり25,000円で県民割引5,000円・クーポン2,000円付与なので、
約18,000円相当でこの内容ならかなり満足です。

新春セール!1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

投稿者さん 2022年03月30日 21:51:34

前回伺った際にご飯がとても美味しく、リニューアルが完了したということで再訪しました。
今回もご飯が大変美味しく、前回量が多くて食べきれなかったのが丁度いい量になっていて良かったです!
部屋はちょっと写真より古い感じがしましたが、設備的には問題なかったです。
またご飯目当てで伺いたい宿です。

「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館入場券付プラン【半個室のプライベート空間レストランIZUMI】/2食付

投稿者さん 2021年10月27日 17:00:09

温泉だけではなく夕食、朝食ともにとても美味しく大満足です。
ご飯がすすみたくさんお代わりをしてしまいました。
近くの海岸から夕陽が見られ良い思い出になりました
コンビニも近いのでとても便利です。
またお邪魔させていただきたいです。

2食付きプラン【レストランIZUMI】/半個室のプライベート空間

リス39さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

リス39さん [10代/女性] 2020年02月29日 13:45:38

恋人と伺いました。
まずお部屋は横長なためテレビを見るのに不便なところもありましたが、露天風呂は思ったより大きくて2人でも十分な広さで最高でした!
お料理は目で見ても楽しく、とても美味しく上品な味でした。
軽めの会席との事でしたが、20代の私達にも十分な量でした。
特に魚料理、だし巻き卵は最高に美味しかったです。お水もとても美味しかったです。
大浴場も貸切状態でお湯の温度もちょうど良く、露天風呂も良かったです。
アメニティでメイク落としなどあると助かるなと思いました。
皆様のご対応も素敵で良い旅になりました。

【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン
【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

enbeさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

enbeさん [50代/男性] 2020年02月16日 21:38:05

料理はさすがでした。地元の食材をアレンジして、とても美味しかったです。また、宿の方が皆さん丁寧な対応をしてくださり、好感がもてました。また行きたいと思える宿でした。

【直前割】一番人気・ミシュラン料理人の技を堪能、「スタンダード会席プラン」がお一人最大3,000円引
【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

gladheavenさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

gladheavenさん [50代/男性] 2019年12月29日 11:36:19

何と言ってもお食事を楽しみにするならこちらでしょう。夕飯ではずれが一つもありませんでした。家族も大喜びです。また、スタッフさんもすべていいひとでした。人のよさそうな人ばかり。施設は改築したので以前のままのものはやや使いにくいものもあります。洗面所やトイレや大浴場。でも、さほど気になりませんでした。トイレのペーパーの質はあげましょう。また、節水でしょうけど、毎回流れる水が少ないのは面倒でした。部屋にティッシュが無いので、洗面所にわざわざ行くのも面倒ですね。最後に部屋の外風呂の温度調整は難しいので、何かいい方法があるといいですね。
 季節によって食事が変わるようです。リピーターも増えるはずです。また、行きます。

投稿者さん 2019年12月24日 16:12:03

12月22日に宿泊しました。食事の量、質も私たち夫婦にはちょうど良かったです。また、従業員の方々の応対も、大変良かったです。ただ、お風呂の温度が少しぬるかったように、感じました。

【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

bokuhasapaさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

bokuhasapaさん [70代/男性] 2019年11月17日 18:48:35

宿を選ぶ時の一番のこだわりは、露天風呂付き客室。
想像してたよりも大きな露天風呂で かけ流しのお湯は好みの熱めでした。
露天風呂からは 静かな入り江を眺めることができます。
食事は客室のこじんまりした和室でいただきました。
お料理が自慢の宿。地産の食材が登場します。どのお料理も味はもちろんですが美しく盛り付けられています。お造りは駿河湾の地魚、鯛・金目・アオリイカ・太刀魚・鯖・海老。
金目のうろこ揚げも折戸ナスも満足、満足。ご飯はサザエの炊き込みご飯。もう食べきれない。おひつに残ったのが残念。
部屋係の方もフロントのスタッフの方々も丁寧な接客でした。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

TAROU2525さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

TAROU2525さん [50代/女性] 2019年08月14日 20:19:50

朝夕共、お部屋食にしていただき、良かったです。
お料理は、とても美しく盛付けされていて、どれも美味しかったです。担当の女性スタッフの方も明るく丁寧な接客で、楽しく食事が出来ました。
また、泊まりたい宿です。

投稿者さん 2019年08月12日 17:57:31

とにかく料理が素晴らしいです。地場の食材も楽しめ、味付け調理方法、盛り付け全てにおいて大満足でした。温泉宿でここまでの料理が堪能出来ると思いませんでした。お風呂は大浴場は普通ですが、個室についている源泉風呂が良いので及第点です。

「プレミアム会席」を堪能★お部屋は駿河湾を一望する絶景の露天風呂付客室で上級ステイ
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

投稿者さん 2019年06月03日 09:27:38

宿の方々の対応も良く、食事処では料理人の顔も見え、最高の料理でした。
小食の私たちには、食べきれない程の食事量でした。

投稿者さん 2019年03月18日 11:44:14

建物は正直古いが、隅々まで丁寧に気を配っている。
最大のおもてなしを実践しようとしていることが伝わってくる。
接客は丁寧でキビキビしていて気持ちよかった。
料理は、品数も多く、ありきたりで無いものばかり、演出も凝っていて、量も豊富。昼食抜きで来た方が良かったと後悔しました。唯一、暖房の効きすぎが減点項目。

【1番人気!】ミシュラン料理人の技を堪能する「スタンダード会席 花コース」

投稿者さん 2019年02月05日 22:28:07

とっても満足できる料理、我々年配の人間には多すぎてもったいない限りでした。途中でいっぱいであることを告げると翌日の朝に出して頂きました。とっても心温まる対応ありがとうございました。本当に素敵な一日でした。

投稿者さん 2019年01月29日 15:59:45

1月27日に1泊で主人と利用させていただきました。
近くにコンビニとドラックストアがありとても便利です。
最上階の露天風呂付の部屋でしたが、夕日の沈む方向ではなかったので
少し残念でした。ほかの方のレビューで、化粧水等がないとのことでしたので
持参しました。部屋は落ち着きのある和洋室で気持ち良く滞在出来ました。
ただ、空気清浄機はありますが、加湿器がないので部屋がかなり乾燥しており
翌日、主人の喉がヒリヒリするほど痛くなりました。加湿機能付きの
空気清浄機がへやにあるとよかったですね。
食事は夜食、朝食ともに、大変美味しくてついつい食べすぎな程楽しめました。
主人とも軽めの会席コース』でおなか一杯になるのに、通常のコースだと
食べきれなかったね。と大満足していました。
また期会がありましたら、利用させていただきます。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

ちゃこ1478さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ちゃこ1478さん [20代/女性] 2018年05月01日 19:41:26

GWに一泊2日で宿泊しました。
お食事も美味しく、お部屋に温泉があったので好きな時間に好きなだけ入ることができて良かったです!
ただ、お部屋の天井にある通気口?に沢山ホコリが溜まっているのが見えて少しガッカリ。。
それ以外は文句なしです!近くの観光スポットも分かりやすくまとめてあり、お食事も美味しく満足です。

【 桧の露天風呂付「和風洋室」】