感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

あき RIMANIさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

あき RIMANIさん [60代/男性] 2018年07月29日 21:51:03

従業員の態度すばらしい食事も大満足でしたまた行きたいです

2018年07月
【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン

投稿者さん 2018年06月18日 21:14:14

色々な所を検討した結果、新海花亭いずみ様に決めました。
結論から言わせて頂くと本当に大正解。
新海花亭いずみ様に宿泊して本当に良かったです。
何しろ食事のお味とボリューム。
スタンダード会席にしましたが、これ以上はどんなお料理が出るの?と思うほどお味・量・見た目、全てにおいて良かったです。
とても美味しく頂くことが出来ました。
朝食も食べやすい大きさに切った焼きたてのお魚。
焼き魚が苦手な私でもぱくぱく頂くことが出来ました。
そして、温泉。大浴場もお部屋の露天風呂も
何回入ったかわかりません。
スタッフの皆さんの対応も親切で満点。
フロントでお出迎えして頂いた方、お部屋に案内して頂いた方などが食事の提供をすることにも驚きました。
旅館の全ての業務に携わり、大変なお仕事だと痛感しました。
それでもおもてなしの気持ちを忘れない心温かい対応。
気持ちが和みました。
景色も海の目の前、お部屋からの眺めも◎
年甲斐もなく、卓球で大騒ぎ。
とても楽しかったです。
全てにおいてパーフェクト。言うことない素晴らしさ。
今までいくつかの旅館のやホテルに宿泊しましたが、
新海花亭いずみ様が私の中では一番です。
何から何まで大満足のお宿だと感動致しました。
日常を忘れる素敵な時間を過ごすことご出来ました。
本当にありがとうございました。また必ず宿泊に伺います!!

2018年06月
【1番人気!】ミシュラン料理人の技を堪能する「スタンダード会席 花コース」
【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

hoff1banさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

hoff1banさん [60代/男性] 2018年05月05日 13:37:47

前回、スタッフの方々が大変親切でしたので、今回もお世話になりました。
今回は夕食を少なめのコースにしましたが、それでも満腹になりました。
お食事は珍しいお魚料理や総料理長さんのアイデアいっぱいのお料理にとても満足でした。
お部屋も静かで他のお部屋の物音や声も聞こえず、のんびり落ち着ける空間です。何よりスタッフさんが本当に感じが良く、調理場の方々もお一人お一人挨拶をしてくださるし、ガラス張で調理場が見えるのも清潔で良いと思いました。
四季折々に訪れたいお宿です。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

flora5494さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年03月25日 06:41:05

2018年2月に最上階の贅の和洋室に宿泊しました。

部屋・客室露天風呂・アメニティ・料理・スッタフ、全てに文句はありません。

特に感動したのは、ミシュランシャフが作る創作フレンチ料理です。自分は数多くの温泉宿に宿泊しましたが、新海花亭さんの料理がナンバー1だと思います。

素材の良さ・美しさ・味・素材を生かす料理手法・盛り付け方法等、細かいところまでシェフのこだわりを感じました。前菜からデザートまで、何一つ手を抜いていない。特に、素材の味を生かす料理手法と、出汁・ソースの合わせ方が最古に素晴らしいです。

新海花亭の料理は普通のフレンチと全く違います。点数は満点!星5のプレミアム懐石料理です。次回も宿泊するつもりです。よろしくお願いします。

「プレミアム会席」を堪能★お部屋は駿河湾を一望する絶景の露天風呂付客室で上級ステイ
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

くるくるのママさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

くるくるのママさん [70代/女性] 2018年02月05日 13:48:40

料理は要望通り薄味対応していただけ大変美味しく頂きました。ありがとうございます。朝食後も部屋の露天風呂に入り顔の打身(2週間前)の色も薄くなったので気分良く帰れました。内風呂のシャワーヘッド掛けがぐらついてたのとトイレの水が少しずつ流れてたのが気になりチェックアウトの時伝えました。又東海バスさんへの要望になりますが戸田(タカアシガニ)へのバス便が無いのが不便でした。冬のタカアシガニ身も締まりミソも濃厚で大変美味しかったです。

投稿者さん 2018年01月22日 16:02:39

食事、部屋、部屋の露天風呂大変満足しました!年配の方も気さくに話してくださり、また、宿泊させてもらいます。一つ部屋に化粧水等あれば良かったです。とにかく、食事は抜群です!!

投稿者さん 2018年01月10日 17:51:45

お正月に2泊させて頂きました。
スタンダードのコースでしたが、食事の種類も多く、味はもちろん目でも楽しめました。
朝食も美味しく、特にご飯(お米)が美味しかったです。
宿の皆さんも、とても丁寧で親切でした。
また、機会があれば、是非リピートしたいと思います。

年末年始【スタンダート会席・花コースプラン】ミシュラン料理人による地産会席を堪能
【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

maha1224さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

maha1224さん [40代/男性] 2018年01月04日 15:42:08

数回お世話になっているのですが、今回は食事の場所を変えていただきゆっくり食事が出来ました。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・特別室/桜桃花」】

うーたんたんたんとさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

うーたんたんたんとさん [20代/女性] 2017年12月11日 16:19:42

初めての伊豆旅行でした。
彼と2人で行きましたが、この旅館にしてよかったです。スタッフの方の対応や心遣いにとても癒されました。
お部屋も綺麗でお風呂も大満足です。
そしてなによりも料理!!!
何を食べても美味しくて、彼と2人でずっと感動していました( 笑 )

お世話になりました。また是非利用させて頂きます。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

kei3123さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

kei3123さん [60代/男性] 2017年11月03日 23:17:43

2017年10月28日に宿泊しました。土肥温泉からの夕日を見たかったのですが、あいにくの天気で見れませんでしたが、宿の方が皆さん親切で良かったです。特に担当してくださった年配の男性でしたが、地元のおみやげの情報とか観光情報など色々教えてくださいました。また、食事も少しずつですが品数がたくさんあり、お腹いっぱいになりとても美味しかったです。さすがミシュラン料理人!!宿はとても綺麗で快適に過ごせました。露天風呂はやや熱かったですが海を見ながら入れて、肩こりもなくなりとても良い温泉でした。また行ってみたいと思う宿です。

【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

まーちゃん78さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

まーちゃん78さん [60代/女性] 2017年10月04日 16:14:11

ツインルームと別に小さな和室、オーシャンビューの露天風呂がついていて、ゆったりしました。食事はこの料金では難しいのでしょういわゆる伊豆の名物である伊勢海老、金目鯛、あわびなどはなかったですが、めひかりのから揚げは衣に工夫がありとても美味しかったです。その他の内容も色々と工夫が凝らされていて高級食材こそありませんが美味しかったです。朝食もとても良い内容でした。

投稿者さん 2017年09月20日 16:03:59

丁寧なサービス、食事も美味しかったです。海側の部屋がおすすめです
ちなみにすぐ近くにセブンイレブンがあります。また土肥金山観光も合わせてでおすすめです。
又、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月11日 17:42:35

9/9に宿泊しました。さすがにミシュラン料理人を謳うだけあって、料理は高級感があり美味しく大満足でした。いろいろと旅しますが、総合的に食事はトップレベルです。
スタッフは、教育というよりはそれぞれのお人柄ですが、テキパキと気持ちの良い対応をして下さりました。
あえて言うなら、露天風呂の温度が高いことくらいですか。源泉温度が高いから仕方がないですね。
満足の行く旅行でした。

投稿者さん 2017年08月17日 14:54:49

【立地について】
目の前に海、ドラッグストア、コンビニがあり便利かつ最高の展望でした。

【旅館について】
いわずもがなですが、料理は本当に最高!味はもちろん、見た目もきれいで見とれちゃいました。
少な目のコースとのことでしたが、お酒を飲んでなくてもちょっと多いかなと思うぐらいボリュームがあります。

部屋に露天風呂がついているところでしたが、夜は星をみながら入れて気持ち良かったです。
卓球も無料ででき、心身ともにリラックスできるいい旅館です!

また機会があれば泊まりたいと思います。

【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「ミニ会席 彩コース」プラン★お一人様12,800円税別~

投稿者さん 2017年07月01日 23:51:16

投稿遅くなりましたが、フロントの方や仲居さんもとても感じ良く、何よりもお食事が食べきれないくらいで味も満足でした。
ご飯が食べきれなかったらおにぎりにしてくれたりの心遣いも嬉しかったです。
また泊まりに行きたいお宿です。

匠の技を堪能する「季節の会席・花コース」★スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月29日 19:44:19

今まで伺った温泉宿の中でも最高に居心地の好い宿でした。

和風洋室ならではの椅子とテーブルは、ゆっくり呑みながら話し込むのにちょうどよく、気に入りました。
お部屋の露天風呂も源泉掛け流しと本当に贅沢。
お食事もさすがミシュラン星獲得店からいらした料理長。添えてある素材一つ一つまで美しく、大変美味しくいただきました。
スタッフの方もこちらの素材に対する質問に丁寧にお答えして下さり、勉強になりました。

お部屋案内から配膳までこなす、気さくなおばさまも、またお会いしたくなりますね(^^)

次はまた違ったタイプの露天風呂付きのお部屋に、是非伺いたいと思います。

投稿者さん 2017年05月22日 12:42:33

赤ちゃん連れで宿泊しました。
大浴場にベビーベット、オムツ用ゴミ箱があり、とても助かりました。
娘も初めての温泉に戸惑いながらも楽しんでくれたようです。
食事も豪華、お部屋も綺麗、スタッフの方々の温かいおもてなしと笑顔も心に残るものでした。
とても大切な思い出を作ることができました。ありがとうございました。

【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

投稿者さん 2017年05月07日 18:47:11

お出迎えもお見送りも皆さんでしていただき、感激しました。
清水から土肥までフェリーで移動したので、フェリー乗り場の目の前に立地していてとても楽でした!!また、すぐ近くにコンビニがあるので、飲み物や夜食も買えました!
お部屋は最上階でとっても素敵で満足しています。部屋の露天風呂からは、海も山も見えて楽しめました!
また、夕食朝食のお料理も全て美味しく、運ばれてくるタイミングもちょうどよく美味しく召し上がることができました。
早めにチェックインしたので夕食も早めに食べることができ、温泉は貸切でした。
旅館の方ともたくさんお話でき、今度は家族が増えた時に伺わせていただきたいと思いました!
素敵な時間をありがとうございます!!

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

denちゃんさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2017年03月29日 18:16:57

主人のお誕生日のお祝いで初めて宿泊させていただきました。
到着するとすぐに3~4人車まで駆けつけてくれ、車の停め位置や荷物持ちまで素早く対応していただけました。
お部屋は真正面が海ではなく海水浴場向きの景色(認識してました)で、どうかなと思っていましたが、かえって山も鳥も見え良かったです。
一番楽しみにしていた夕食は、期待以上に素晴らしくキンメも生・天ぷら・フライで楽しませてくれ、素材も地のものはもちろんのこと料理長の人脈を通じてその時期に一番美味しい
ものを味わせていたたきお見事!!でした。
また、ご案内や配膳してくださったKさんは軽妙なトークと豊富な話題で楽しませてくださり、私たちだけでなく全体に和やかな温かい食事会場になっていました。他の配膳スタッフの皆さんも丁寧に接客されていておもてなしが行き届いていると感じました。
マイナスをあげさせていただくとしたら、敷布団が少し薄く起きた時背中が痛かったこととチェックインとアウトの時に対応してくれたフロントの男性の話し方が、少々ぶっきらぼうに感じ、柔らかい話し方だといいのにと思ったことでしょうか。
また季節を変えて伺いたいお宿でした。

【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

みゆ5881さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

みゆ5881さん [30代/女性] 2017年02月15日 20:21:19

2月9日~10日にかけて一泊しました 同僚との女子2人旅に利用です
現地まではもう目の前がバス停なので、バス停の名前さえ間違わなければ誰でもたどり着けます!
しかも徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストアがあり私達はドラッグストアでお酒とおつまみを購入して正直持ち込んでしまいました(笑)立地 最高です☆
食事も大満足です!
しかも夕飯 朝食ともに部屋食で、配膳は、
一気にズラリッと並べられるのではなく、お品書きがあり一品一品出てくるコース式で私達はテンションが上がりました!
スタッフ皆様も、関わってくださった方全員が素敵な方たちばかりで 気持ちのいい旅行になりました(^ ^)ありがとうございました☆
チェクインの際はバス停にいる私達に遠くから声をかけてお迎えにきてくださったのには「どうして私たちが到着したのに気づいたの!?」とびっくりしました。
チェックアウトの際も
駐車場の池に飼っている鯉の紹介や餌やりを見せてくれました!
こういう気さくな触れ合いをしている旅館って最近見ないな~って思ってたので、ほっこりしました!

2017年02月
《直割》最大3,500円》お一人様13,564円~★駿河湾側・オーシャンビュー客室&スタンダード会席
【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】