海外旅行  >   >   >   >   >

コンチネンタル(CONTINENTAL) クチコミ・感想・情報

コンチネンタル(CONTINENTAL)

ホテルランク

• 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年12月11日 20:52:33

バスタブはありがたかった。20:00くらいまで工事音がひどかった。厨房からの油臭が流れ込んで不快だった。

投稿者さん 2008年12月05日 08:26:26

駅の側にあり大変便利です。部屋はリフォームされ、バスルームは真っ白、バスタブもあり、お湯を張って体を休めました。朝食の食材は不十分です。宿泊料金からすると大変リーズナブルなホテルと思います。

投稿者さん 2008年09月17日 03:23:24

立地・サービス・対応は充分合格点です。ただ、他の方も書かれているとおり、駅に近いという立地が災いして、騒音がかなり気になりました(救急車や列車の音がキツ目)。私は鈍感なので問題なく寝られましたが、神経質な方はお気をつけ下さい。また、「日本語対応可」とありますが、日本語の解るスタッフが常駐している訳では決してないのでご注意を。ここに限らず、海外で日本語が使えるという甘い考えは持たない方が賢明です。一方で英語は問題なく通じました(当たり前ですね)。

投稿者さん 2008年09月15日 12:36:42

立地は最高。
    朝食は問題ないですが、食堂がすこし狭いせいか開店時の6:30頃はすごく混んでました。その分7:00を過ぎるとゆっくり座れました。
    部屋については他の人と同意見で、とりあえずの1泊には、よいと思います。

投稿者さん 2008年09月07日 10:44:04

玄関入り口がスロープになっていなかったので、引きずれるスーツケースはいったん、持ちあげることとなります。
    バスタブはありませんでした。
    インターネットは有料で、12時間5ユーロでした。
    湯沸しのセットはありませんでした。
    鍵が開けにくい。
    などなど、不便なことはありましたが、中央駅からも近く、チェックアウトも12時までと、トランジットのための一泊としては、ちょっとした観光も出来、充分な施設でした。

投稿者さん 2008年09月05日 14:12:12

買えるのは立地のみ。壁が極端に薄く、外や隣の音もストレートにそのまま入ってくるので、深夜や早朝でも騒音に包まれることになる。
    禁煙階の部屋なのに、換気扇を通してタバコの臭いが入ってきて、深夜気がついたらタバコ臭くて目が覚め、結局窓を開けて寝る羽目に。だが駅前なので、外は早朝から物凄くうるさいという悪循環。禁煙階のエレベーターの前に灰皿が置いてあるのだから呆れる。因みにエレベーターの前には、公共の場での喫煙は国の法律で禁じられたと記してあるのに、吸殻だらけだった。

投稿者さん 2008年08月12日 09:46:10

部屋が広くてとても綺麗だったので非常に満足しています。駅から近くて見えるので非常に便利でした。料金もリーズナブルで次も機会があれば利用したいと思います。有り難うございました。

投稿者さん 2008年06月25日 14:07:12

中央駅から近くわかりやすい、既に2回利用したが、受付も丁寧だし
    清潔な感じが気に入ってるので今後も利用すると思う。
    鍵が使いにくいと書いてる人が多いですが、ポルトガルに住んでる私には
    普通、どこであんなふうに開けにくい物なので気にならなかった。
    バスタブがある部屋とない部屋があるので、予約するときにバスタブのある部屋と
    指定できるとうれしい。

投稿者さん 2008年05月28日 23:12:06

中央駅から近く、バスタブ付、朝食付きで割安と感じました。部屋の鍵は手前に引いて右側に回さないと開かず、こつを覚えないと大変でしたが、一度覚えると後は簡単に開けられました。従業員の対応も良く、機会があればまた使用したいと思います。

投稿者さん 2008年03月12日 15:14:48

部屋の鍵が異常に使いづらく、時差ボケの身にはつらかったです。
    朝食はソーセージ、シリアル、サラダ等、大満足でした。部屋は最低限の物しかありませんが、ロビーに無料のコーヒー・紅茶サービスがあります。

投稿者さん 2007年12月24日 09:55:15

駅から近く列車利用にはとても便利でした。鍵が一つと簡単でちょっと不安が有りました。

投稿者さん 2007年06月25日 17:07:40

駅から近いのが良い.サービスは普通で,部屋の設備はやや古め.

投稿者さん 2007年03月07日 15:44:46

窓側のセントラルヒーティングが壊れていました.

朝食のウィンナーはお勧めです♪