海外旅行  >   >   >   >   >

コンチネンタル(CONTINENTAL) クチコミ・感想・情報

コンチネンタル(CONTINENTAL)

ホテルランク

• 立地-----
    • 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

クマさん珍味さんの コンチネンタル のクチコミ

クマさん珍味さん [50代/男性] 2015年06月25日 13:57:17

帰国する前日に宿泊しました。場所はフランクフルト中央駅のすぐ近くなので便利なのですが、ホテルの造りが古いのか、電車の音が部屋に響いていました。
    以前も宿泊したのですが、金額を考慮すると納得できるとは思いますが、観光には向かないホテルだと思います。

2015年06月

投稿者さんの コンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2014年06月29日 00:33:23

駅の目の前で便利でしたが、路面電車が夜遅くまで動いていてうるさくてなかなか眠れなかった。
    部屋は広くてよかったが、シャワーのドアの隙間からトイレの方にお湯が流れてしまった。
    テレビがつかなかった。
    朝ご飯は可もなく不可もなく。
    近くにコンビニがあって便利。

2014年06月

投稿者さんの コンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2014年01月05日 23:46:57

エアコンが有りませんので、夏で最上階の西向きだと辛く熱帯夜で寝られません。
    夜遅くまで西日が入り、早朝から直射日光で厚めのカーテンでも部屋の温度はどんどん上がり、夜中でも殆ど下がりません。ファンは有りますが、暑い空気が巡回するだけで寝られません。
    冬の期間はその問題は有りませんので、お得です。
    ICEで日帰り旅行するなどには立地は最高に便利で、朝食も美味しいです。

2013年11月

tomota5861さんの コンチネンタル のクチコミ

tomota5861さん [50代/男性] 2014年01月03日 14:14:39

何度目かの利用だが、今回は最上階の一番悪い部屋だったような・・・それでも立地の良さというメリットとこの場所での価格は最高。旅で住に贅沢を求めない人ならコストパファーマンスは良い。

2013年12月

くまぞう&ぶたろうさんの コンチネンタル のクチコミ

くまぞう&ぶたろうさん [40代/男性] 2010年08月22日 10:14:17

7月上旬に宿泊しました。中央駅の真ん前で立地は抜群でした。が、ちょうど欧州を熱波が襲来したときで、暑くて暑くて仕方がない時に冷房が無いのは辛かったです。窓を開けて寝ると、場所柄一晩中ウルサクテこれまた眠れず・・・。まあ、タイミングが悪かったんでしょうが、冷房ついてたら、更に良かったのに・・・と。フランクフルトは街が小さいので中央駅から徒歩で主だったところは行けますし、季節をみてまた利用したいと思います。

さむらい佳丸さんの コンチネンタル のクチコミ

さむらい佳丸さん [50代/男性] 2010年06月04日 07:53:25

この周辺は18年通っているので、いろいろ泊まりましたが、追加宿泊は普通の価格(68ユーロ)でした。予約が経済的。
    空調はあったが冷房はが効かないのではと思える設備です。ドイツやフランス、スイス等では、エアコンがないホテルは普通です。そういうときは安全な範囲で、窓を開けましょう。うるさいけどシャッターを閉めれば、防犯上は問題ないかもしれません。
    いい点は、浴槽があるので、歩き回った後のリラックスにありがたいです。やはり入浴したいですよね。

4泊しましたが、冷蔵庫があると助かるかな。