投稿者さん 2010年06月14日 16:00:50

ウオーク仲間 6 人で行きました。女性陣は 色浴衣とお風呂に大満足でした。また食事どころもグループだけの小部屋で他の人を意識せずに 大いに盛り上がりました。お料理もおいしく、グレードアップしたかいがあり 幹事は拍手を頂戴しました。!(^^)!
 また後日 忘れものをご送品頂き、費用もご負担いただき重ねて御礼申しあげます  またの機会に 他の仲間にも声をかけ お尋ねしたいと思っております。

2010年06月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年06月20日 15:23:09

ご投稿ありがとうございます。
ウオーク仲間 6 人様皆様がお楽しみにいただけ良かったとホッと胸を撫で下ろしております、また幹事様が皆様に拍手を頂けた事私共も光栄に思います。これからもお客様にお喜び頂けますよう向上心を持ちまして頑張って参りますので応援くださいませ。次回は是非仲間の皆様とご来館くださいませ。皆様のお元気なお顔を拝見出来ます日を楽しみにお待ちしております。

【咲楽館一般客室】

UNION1993さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

UNION1993さん [30代/男性] 2010年06月09日 11:35:08

温泉宿ということで、それなりの期待はありましたが実際に行ってみて予想以上によかったです。
部屋は近代和風で落ち着きのある中に今時のしゃれたインテリアや桜の抄ということで桜にこだわった小物など、楽しい演出も気に入りました。また食事も大変おいしくついつい食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方の対応もよく、とても満足のいく旅行になりました。

2010年06月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年06月11日 11:25:15

予想以上によかったです。このお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しく感動しております。
施設、接客と今後ともお客様にお喜び頂けるサ‐ビスを沢山ご用意致しましてまたお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
桜の抄 フロント 藤井

初夏の【ポイント10倍】特集!人気の和洋室<ゆすらん>~夏得~

投稿者さん 2010年06月07日 18:30:43

友達と久しぶりに旅行しました。とっても素敵なホテル&親切な接客で感謝感激ばかりの日となりました。今まで泊まった中で一番よく、一歳の娘も連れていきましたが、食事の間相手して頂いたりと、久々にゆっくりと食事ができました。本当に有難うございました。また是非泊まりたいと思います。すごく素敵なホテルでした。

初夏の【ポイント10倍】特集!こんぴら温泉女子会プラン
咲楽館一般客室

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年06月11日 11:15:13

ご投稿ありがとうございます。
お客様にお喜びいただき私共も大変嬉しく喜んでおります。子供様をお連れのご旅行楽しいのですがお食事の際など気を使う事もあると思います、私も経験しておりましてお気持ちが分かります。
私共もお客様に少しでもお寛ぎいただこうとの思いと子供様が喜んでいただけるお顔を見たいとの思いで頑張っておりますのでまた是非泊まりに来て頂けたらと思います、お逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご利用いただき誠にありがとうございました。

初夏の【ポイント10倍】特集!こんぴら温泉女子会プラン

投稿者さん 2010年05月25日 00:55:18

家族で利用しました。

良い旅となりました。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月30日 11:15:31

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の楽しいご旅行が桜の抄でお過ごし頂けました事大変嬉しく喜んでおります、また是非ご来館頂き楽しいご旅行のお手伝いが出来たらと楽しみにお待ちしております。
桜の抄 フロント 藤井

必見!!5月22日土曜日も<平日料金>うれしい初夏特典付♪

投稿者さん 2010年05月22日 09:13:42

こんぴらさんを登った後に,癒しの時間と空間を頂きました。

こんぴらさんはパワースポットと言いますか,
清々しい気分になり,元気を注入してもらえましたが,
登ったあとは,それなりの疲れが・・・
帰った先が,こんぴらさんのふもとにあるこの宿

従業員の方々の礼儀正しさ,部屋の雰囲気,個室で堪能できた料理,
そして温泉,全てが疲れた体に効きました。

平日ということもあって,
曇り空ではありましたが,露天風呂を一人占め。
静かな中で空を眺めていると,
ほんとにリラックスできました。
(休日はこうもいかないかと思いますが・・・)
お風呂はそんなに大きくないですが,
ちょうどいい感じです。あまり広すぎても・・ですので。

夕食は四国の名産を堪能し,朝食のバイキングも充実していました。
うどんはイマイチでしたが・・・そこは今後に期待して。

また行きたいです。

2010年04月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月30日 11:11:12

ご投稿有難うございます。
こんぴらさんでパワ-をいただき桜の抄で疲れたお身体を癒していただく大変理想的なお過ごし方をして頂きありがとうございます。私共スタッフもこんぴらさんのパワ-をいただきお客様により良いサ-ビスを提供して参ります。またご来館頂ける日を楽しみにおまちしております。
桜の抄 フロント 藤井

【全国放送】某旅番組で紹介された料理を味わう~四国特選グルメ会席~
【咲楽館一般客室】

かわちゃんさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

かわちゃんさん [60代/男性] 2010年05月21日 11:27:16

友人夫妻を案内しての、二度目の宿泊でしたが、改装された部屋も素晴らしく、食事も大変満足しました。食事の際にサーブしてくれた、イケメンのお兄さんも、さわやかな印象で、好感がもてました。今度は、こんぴら歌舞伎の時期に、歌舞伎鑑賞も含めておじゃましたいなと思っております。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月30日 11:02:43

ご投稿ありがとうございます。
友人の方との2度目のご来館誠にありがとうございます。お食事、食事担当者とお褒め頂け大変嬉しく思います、入社2年目ですがお客様に色々と教えて頂き成長しております、次回歌舞伎の時期にご来館いただき成長を見て頂けたらと思います。
4月の桜の時期にお逢い出来ますのを楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月19日 13:28:51

今回、83歳の母から1歳半の孫まで家族8名での宿泊でした。
部屋係の方がとても気さくで親切な方で、小さい子供にも色々と気配り下さりありがとうございました。

お料理もとても美味しく、出して下さるタイミングもとても良かったです。
レストランでの食事との事でしたが、個室を用意して下さっていたので、小さい子供連れだったので、他の方に気兼ねすることなく、ゆっくり食事できてとても助かりました。
食事場所にベビーベッドをご用意して下さっていて、ホテルの方々の心遣いがとても素晴らしく感激しました。
朝食のバイキングも種類がたくさんあり、とても美味しかったです。
スタッフの方々が、笑顔で子供達に色々とお声を掛けて下さりありがとうございました。

金刀比羅さんにもとても近く、レオマワールドに行っていた娘達もホテルにチェックインしてから、参拝することが出来て喜んでいました。
また、広いお部屋にグレードアップして下さっていて、とても綺麗なお部屋でみんな喜んでいました。(お部屋係の方にお礼を伝えましたが、とてもさりげない笑顔で返して下さったのが印象的でした)

チェックアウト後、忘れ物をしていたのに気付いて、直ぐご連絡下さってありがとうございました。
(まだホテルからそんなに離れていなかったので、取りに戻ることが出来ました)

旅行が好きで、色々な所に行っていますが是非また利用させて頂きたいと思います。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月20日 13:07:31

ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様でご宿泊いただき誠にありがとうございました。小さいお子様への対応などお褒めを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
小さなお子様から大人の方まで皆様に楽しんでご利用いただけるお宿を目指してこれからも頑張ります、応援いただけたら幸せに思います。
また是非利用くださいませ、お逢いできます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月12日 17:04:39

5月9日(日)に家族で泊まりました。金刀比羅宮入り口の横に泊まるホテルが在り、とても便利でした。ホテルの雰囲気も良く、お風呂も食事も満足しました。また、行く機会があれば是非また泊まりたいと思います。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月14日 12:42:53

ご投稿ありがとうございます。
参道の22段目に建っておりまして参拝には大変便利とお客様からご好評頂いております、お客様にもお気にいただけ嬉しく思います、杖、タオルもご用意しておりましてご利用いただけましたでしょうか、温泉、お食事とお気にいただけましたことも大変嬉しく思います、また是非ご来館くださいませ、夏休みなどですと催物もご用意致しましてご来館を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【咲楽館一般客室】

mamio3261さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

mamio3261さん [20代/女性] 2010年05月10日 16:14:47

お部屋がすごい広くてのんびりできて良かったです。
料理もとてもおいしかったし次の料理の出てくるタイミングも良かったので楽しい気分で夕食をすませれました。

和洋室ゆすらん

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月14日 12:32:46

ご投稿ありがとうございます。
夕食が楽しい気分でお楽しみいただけた事レストランスタッフ一同嬉しく思います、お客様に料理を出しますタイミングが悪いと折角の夕食が台無しになってまいます、これからもお客様にお喜びいただけるサ-ビスを勉強致しましてご来館をお待ちしております。またお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【和洋室ゆすらん】

roadmade513さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

roadmade513さん [40代/男性] 2010年05月09日 18:31:47

5月4日に家族3人で宿泊しました。多忙期でありながら、スタッフの皆さんの明るい笑顔と気持ちのいいサービスに家族全員満足して帰りました。
夕食は部屋食でした。今まで部屋食にあまりいい印象がなく、チェックインの際に『部屋食になります』って言われた時は正直『え~っ!?』と落胆しましたが、思った以上によかったです。お部屋担当の仲居さんの絶妙なタイミングでの料理運び、素晴らしかったです。(パチパチ)
ご挨拶に来て頂いたフロント課長さんの笑顔もよかったですよ。(^_-)-☆
朝食はレストラン『ゐきり』にてバイキングでしたが、そのメニューの豊富さ、量、味とどれをとっても大満足でした!
お風呂前のくつろぎスペースはメチャメチャいいと思います。
藤の花がキレイでした。
館内どこを見ても掃除が行き届いてるし、すごく気持ちよく過ごせました。
どこをとっても文句のつけようがなく、我が家の『また行ってみたい宿』のひとつになりました。
スタッフのみなさんには大変お世話になりました。ありがとうございました。(*^_^*)

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月10日 12:47:04

ご投稿ありがとうございます。
多忙期の為お客様にご迷惑をお掛けしてないか、不便をお掛けしてないか常に心配をしておりましたがご満足頂けました事ホッと胸を撫で下ろしております、部屋食の件でチエックインの際にお気持ちを害しました事誠に申し訳ございませんでした。他の面はお気に頂け大変嬉しく思います。
我が家の「また行って見たい宿」に選んでいただけ光栄に思います、いつご来館頂けましても頂戴いたしましたお言葉に恥じぬようサ-ビスを向上致しましてまたお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
桜の抄 フロント 藤井

ママ必見♪【みどりの日】小学生半額!家族で過ごす今年のG・W♪
【おまかせ客室】

あゆこ_3371さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

あゆこ_3371さん [20代/女性] 2010年05月08日 16:49:03

3人目の敷き布団は小さいように思えました。ベッドに寝ころぶと冷房の風が直接かかるので、喉が乾燥しそうでした。気になるのは以上、あとはお部屋もベッドも広くゆったりできました。露天風呂付のお部屋は予約しなかったのですが、内風呂も深めで広く、なかなかの贅沢感でした。
受付の方や迎えてくださる方のサービスも過度でなく、適度で親切と心地よいものでした。
お食事処での夕食は冷たい物は冷たく、温かい物は温かく(もちろん、お皿から♪)、スタッフのサービスも小さな心遣いからちょっとした粋な計らいまで、お部屋に案内してくださった方と同じ方が食事の提供まで?と不思議でしたが、大変満足できました。朝食バイキングも種類も量も豊富!和洋とも頂きましたが、どちらも手を抜いている感がなくしっかりした物でした。温泉は広い程ではありませんでしたが、たまたま人が少なかったので、のびのびできました。バラのお風呂は珍しい体験でした。バラがお湯を弾いて、浮いてる様子はなんとも不思議でした。あと、金比羅さんに登りましたが、ホテルから少し歩いたところに石段があり、今回の旅行の目的には最適な立地条件でした。
トータルして、とても満足できました。

早得21【基本】春のこんぴら満喫プラン(牛or海鮮)
和洋室ゆすらん~禁煙ルーム~

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月10日 12:25:10

ご投稿ありがとうございます。
ご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ベットの冷房の風向き調べて早速向きを調整を致します、お布団のサイズは検討して参ります、サ-ビス、お食事とト-タル的にご満足頂けました事が私共にとって大変嬉しく思います、お客様にいつご来館頂けましてもご満足頂けるサ-ビスを提供出来ます様スタッフ一同努力を怠らず向上して参ります、また香川にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ、お逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
桜の抄 フロント 藤井

早得21【基本】春のこんぴら満喫プラン(牛or海鮮)

投稿者さん 2010年04月26日 17:44:37

風呂も食事も最高!

2010年03月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月26日 19:06:22

ご投稿有難うございます。
お客様にご満足いただけ私共も嬉しく思います。
いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう頑張って参ります。また是非お越しくださいませお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております、この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年04月23日 22:34:12

夕食時だったせいかお風呂がすいててほぼ貸切状態だったので、薔薇を浮かべたお風呂を満喫できました。
朝食は地元の食材や名物料理など、いろいろ選べて美味しかったので満足でした。
こんぴらさんの参道にすぐ出られて参拝にはよい立地だと思います。

2010年03月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月24日 10:51:29

ご投稿ありがとうございます。
一番良いタイミングでご入浴いただけ良かったと思います、お食事もお気にいただけ嬉しく思います、まだまだ沢山お客様にお喜び頂けるサービスをご用意致しましてまたお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております、この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。

【1泊朝食付】和洋50種のメニューバイキングプラン

投稿者さん 2010年04月18日 14:28:40

駅まで送り迎えをして頂いた、食事も美味しかったです。

2010年03月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月21日 16:42:50

ご投稿有難う御座います。
お客様にもっと沢山お喜びいただけますサービスをご用意致しまして次回お越しいただける日を楽しみにお待ちしております、この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月15日 12:33:54

歌舞伎の開催で、残念ながら、いい部屋がとれなかったのですが、

1,金比羅さんや歌舞伎へのアクセス、立地は最高。
2,スタッフの方の対応が気持ちいい。
3,料理が素晴らしい。特に朝食は今まで泊まった、どのホテルにもないほどの種類とボリュームだった。

と、素晴らしかったです。

2010年04月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月21日 16:37:29

ご投稿ありがとうございます。
歌舞伎の期間中で混雑をしておりまして、お気にいただけるお部屋の提供が出来ませず申し訳御座いませんでした、次回お越しの際には是非お気にいただけるお部屋を提供させて頂きたいと思います、3点良いところをお褒め頂き太変良かったと喜んでおります、次回お越しの際には全て良かったと言っていただけるよう頑張ります。
次回お逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております、この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
桜の抄 フロント 藤井

【楽天おすすめ】<特選>オマール海老or特選牛☆選べる特選プラン
【咲楽館一般客室】

マロン1029さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

マロン1029さん [20代/女性] 2010年04月13日 12:52:30

4月6日に宿泊させていただきました。
部屋から桜が満開の金刀比羅宮参道が見えて、
素晴らしいロケーションでした。

食事も、夕飯、朝食ともバラエティに富んでいて、
大変おいしく頂けました。
私には食事のボリュームがありすぎたので、
品数が少なめでお値打ちな宿泊プランがあればありがたいです。

大浴場も広くてアメニティも充実していてよかったです。
女性にサービスの色浴衣もうれしかったのですが、
着付けをする際に大浴場にも姿見があると便利だなぁと感じました。
また、宿泊中は何回も温泉を楽しみたいので、
新しいフェイスタオルも大浴場に設置していただけると
より温泉を満喫できるのではと思います。

湯めぐりチケットでの湯めぐりも楽しかったです。
夜遅くに申し出たのですが、
フロントのスタッフの方がとても丁寧に案内してくださり、
とても気持ちよく出かけることができました。

2010年04月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月14日 16:12:25

ご投稿有難うございます。
1番桜の綺麗な頃にご来館頂き良かったと思います。お食事もお気に召して頂き嬉しく思います、1年で1番お勧めの季節で桜を楽しんで頂いております、桜の種類も2種類ございまして当館前の濃い色のピンクが陽光桜で公会堂、参道が八重桜が綺麗に咲きます。また是非この季節にご来館下さいませ、頂きましたご意見を参照させていただきお客様にご満足いただけるお宿になるよう頑張って参ります。ご意見ありがとうございました。
次回お逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております、この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有難うございました。
桜の抄 フロント 藤井

【楽天おすすめ】<基本>春のこんぴら満喫プラン(牛or海鮮)
【咲楽館一般客室】

プック1948さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

プック1948さん [60代/男性] 2010年04月10日 10:51:26

満開の桜を満喫しました。お部屋も清潔で、部屋にあるお風呂からの桜の眺めも抜群でした。温泉の湯・お食事も大満足でした。何より、チェックインや食事時などでお世話になったスタッフの皆さんの気さくで明るい笑顔が印象的でした。

2010年04月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月10日 17:43:50

ご投稿ありがとうございます。
スタッフをお褒めいただきありがとうございます。若いスタッフが頑張っておりましてベテランスタッフも良い刺激を受けております。
桜も1年を通じて1番良い時期でもございまして満喫いただけました事嬉しく喜んでおります。
またご来館下さいませ、桜の華の下お逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
この度は桜の抄御宿泊いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月06日 10:22:40

桜の季節がオススメです。お部屋や湯上がり処の窓の外がピンク色の花で綺麗でした。夕食も温かいものをすぐに出して下さるのが嬉しいですね。子供の海老フライまでも温かかったのは感動です!朝のバイキングも高級ホテル並の豊富さでした。お部屋はゆすらんに宿泊したのですが、洗面やバス、トイレも新築の家みたいできれいでした。ベッドも落ち着きます。四階のお風呂は感動もの、というほどではないですが清潔だし、プランによっては紅梅亭さんも楽しめるのがいいですね。桜の抄さんは、旅館と高級ホテルの良いところを併せ持っていて、頑張っているなぁと感じます。いつも宿にうるさい主人も、いいホテルだったなあと言ってくれました。ぜひ、また宿泊したいです。最後になりましたが、チェックアウト後、雨のこんぴら参りから戻った時、紅梅亭のお風呂の配慮をして下さったフロントの方、本当に有難うございました。おかげ様で風邪をひかず、気持ち良く帰ることができました。本当に助かりました。

早得【基本】冬のこんぴら満喫プラン(牛or海鮮)~利用日の21日前までの予約でお1人様1000円引!
和洋室ゆすらん~禁煙ルーム~

2010年03月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月10日 17:37:22

ご投稿ありがとうございます。
春の桜の季節は1年を通じて1番のお勧めの時期でございます、お気に召していただき嬉しく思います。参拝が雨で大変だったと思いますが紅梅亭のお風呂をご利用頂き気持ち良くお帰り頂きました事私共も嬉しく思います。また是非ご来館下さいませまたお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【和洋室ゆすらん~禁煙ルーム~】

nobo-miyaさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

nobo-miyaさん [30代/男性] 2010年04月06日 00:32:51

5人で利用させて頂きました。宴会場近くのお部屋だったので、においや騒ぎ声を心配しましたが、大丈夫でした。眺めのよい掃除の行届いた広さも十分のお部屋でした。

バスタオルが浴場にあるタイプで嬉しかったです。以外と部屋のバスタオル使いまわしのお宿も多いですし。
ついでに浴用タオルも浴場にあったら大感激です。

食事の味も量も種類やバランスも良くて、子供も母も喜んでいました。
朝食のバイキングも楽しく美味しく頂けました。
人参ジュースは微妙なお味でした。唯一

快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
とてもよいお宿だと思います。

2010年04月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月10日 17:23:34

ご投稿ありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく感動しております、浴場のバスタオルのサ-ビスもお気にいただけ良かったと思います、お部屋の位置でご不安をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。防音などお客様にご迷惑をお掛けしないようにしておりますがご案内も足りませず反省をしております。至らない点も多々ございましたが快適にお過ごしいただけました事が嬉しく思います。
また琴平にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月02日 15:03:20

3/30に家族5人(うち小中学生3人)で宿泊しました。
チェックインの際、お抹茶のサービスを受けながら座っての手続きは長時間の運転で
疲れていたのでとてもうれしかったです。
・部屋はジョーバとマッサージ機があり家族で交代で使いました
・夕食もレストランでゆったりとお品書きを見ながら美味しくいただきました。
・朝食バイキングも和洋バラエティに富んだメニューで何度も取りにいって
しまいました。仲居さん達の片付けもてきぱきとされていていいですね。
こんぴらさんへもすぐの立地で参拝もしやすかったです。
ただ、家族の中で疑問があがったのは、宿泊前から楽しみにしていた夕食の讃岐うどんの
味付けがとても薄く感じられて残念でした。
けれども家族全員このお値段でこのサービスはまた泊まりたいしお友達にも紹介したい
お宿だと意見が一致しました。

2010年03月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月04日 12:17:54

ご投稿ありがとうございます。
お抹茶のおもてなし、お部屋、お食事、スタッフ立地面とお褒め頂き誠に有難うございます、大変嬉しく思います。頂戴いたしましたご意見は参考にさせていただき思考錯誤してまいります。
またご家族様皆様でご来館くださいませ、お逢いできます日を楽しみにお待ちしております。
この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有難うございました。