てる77777さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

てる77777さん [40代/男性] 2010年08月30日 19:22:47

家族4人でお世話になりました。和洋室の部屋は綺麗で広さも満足しました。
1枚200円でビンゴカードを購入し、ビンゴにも参加して、
卓球もして楽しく過ごせました。ビンゴは全員当たるのは嬉しいサービスですね。
夕食は会席料理でしたが、すき焼きの肉は美味しかったです。
マツタケも入っていて大満足です。
よく食べきれないほどの量が出てくるところがありますが、ここは適量という感じです。
生ビールなどドリンクは少々高めですが、場所やサービスを考えると致し方なしとも思えます。金比羅さんに登るのは大変でしたが、ホテルがすぐ近くで疲れた身には大変助かりました。
気になった点としてはエレベータが2台ありますが5階から下行きボタンを押した際に上層階にいるエレベータではなく、下層階にいるもう一台が上に来ればよいのに、全く反応せず、結果上層階からのエレベータが来て満員で乗れなかった事ぐらいでしょうか。
この改善は多額な金額がかかりそうなので難しいかと思いますが、それ以外は接客含め満足できるものでした。それと時間帯によるのでしょうがチェックアウトの際に少々混んでいて待ちました。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年09月07日 09:34:10

ご投稿ありがとうございます。
ご家族旅行で御利用いただきご満足頂け嬉しく思います。エレべ-タの件ご迷惑をお掛け致しました私も経験した事がありまして社内の担当者に出来る限りの対応を相談して少しでも改善したいと思います、お教えいただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサ‐ビスを提供出来るようこれからも努力を怠らず頑張って参ります。
またお逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有り難うございました。
桜の抄 フロント 藤井

初夏の【ポイント10倍】特集!夕食個室食確約プラン~夏得~
【和洋室ゆすらん】

chasuo69さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

chasuo69さん [40代/男性] 2010年08月27日 01:36:22

チャックイン前に車を止めさせてもらい、荷物を預かってもらいました。
こんぴらさんの参道近くという立地は参拝後すぐにお風呂にも入れて最高でした。
バイキングは品数も多く、両親・子供共満足していました。
お祭り広場はこじんまりとしていましたが、従業員の方が頑張っておられ、楽しく過ごすことができました。
楽しく過ごすことができました、是非また利用したいです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年08月30日 12:06:58

ご投稿ありがとうございます。
桜の抄は参道22段目に立地しておりまして参拝には大変便利でございます、早めにご到着頂き、荷物を預けて参拝へ行って頂き温泉に入浴して頂くのが私共もお勧めだと思います。お祭り広場でも楽しくお過ごし頂け担当のスタッフ大変喜んでおりました。また是非ご来館下さいませ、お逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
この度は桜の抄ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
桜の抄 フロント 藤井

chasuo69さん [40代/男性] 2010年08月27日 01:26:29

こんぴらさんの参道に近く、参拝するのにとてもよかったです。
料理や従業員の方のサービスもよく、楽しく過ごすことができました。
両親や子供達も満足していました。近くに旅行の際には是非利用したいと思います。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年08月30日 11:54:02

ご投稿ありがとうございます。
桜の抄お気に頂きありがとうございます、ご家族旅行で子供様、両親様もお喜びいただけまたご利用頂けます事が大変嬉しく感動しております、ぜひ香川県にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ、お逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
桜の抄 フロント 藤井

【お子様料金半額】夏休みファミリー★バイキングプラン~夏得プラン~
【ゆらりあ通常客室】

投稿者さん 2010年08月22日 16:13:36

家族旅行で利用しました。
接客が非常によく(子どももすごく喜んでました)
また利用したいと思います。
有難うございました。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年08月25日 07:41:30

ご投稿有り難うございます。
子供様に喜んでいただき私共もホッと胸を撫で下ろしております、大切な家族旅行ですので私共もお喜びいただけたことが大変嬉しく思います。
また楽しいイベントを沢山ご用意いたしましてまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【夏季休暇】桜の抄のお盆限定プラン
【咲楽館一般客室】

tsetsefryさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

tsetsefryさん [30代/女性] 2010年06月29日 00:18:40

リピートです♪去年同様、母&姉妹の女三人お世話になりました。今回は特典いっぱいのプランで去年以上に楽しめました♪温泉、食事、お部屋、アメニティ、特典…すべて文句無し!やはり何と言っても桜の抄さんはスタッフさん逹皆さんの接客が素敵、最高です♪特にリピートの決め手となったスタッフさん、去年と同じ方に担当いただき、覚えていて下さった事に大感激(≧∇≦)本当にありがとうございます!来年もお会い出来ることを楽しみにしています(*´∇`*)

【女性限定】バラ風呂★春色トキメク女子旅♪
こだわり風呂付2間客室

2010年06月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年06月30日 16:30:50

ご投稿ありがとうございます。
担当をさせていただいた竹村です。
前回も担当させていただいてその時は楽しく接待させていただいてすごく印象に残っておりました
今回もお越しいただいてお逢い出来た時は皆さんお元気そうで嬉しかったです。
こんな僕と写真をとっていただきましてありがとうございました。
来年にはまた違う自分を見せれるように頑張りたいと思います。

また来年お逢いできる日を楽しみにお待ちしています。

【女性限定】バラ風呂★春色トキメク女子旅♪
【こだわり風呂付2間客室】

投稿者さん 2010年05月22日 09:13:42

こんぴらさんを登った後に,癒しの時間と空間を頂きました。

こんぴらさんはパワースポットと言いますか,
清々しい気分になり,元気を注入してもらえましたが,
登ったあとは,それなりの疲れが・・・
帰った先が,こんぴらさんのふもとにあるこの宿

従業員の方々の礼儀正しさ,部屋の雰囲気,個室で堪能できた料理,
そして温泉,全てが疲れた体に効きました。

平日ということもあって,
曇り空ではありましたが,露天風呂を一人占め。
静かな中で空を眺めていると,
ほんとにリラックスできました。
(休日はこうもいかないかと思いますが・・・)
お風呂はそんなに大きくないですが,
ちょうどいい感じです。あまり広すぎても・・ですので。

夕食は四国の名産を堪能し,朝食のバイキングも充実していました。
うどんはイマイチでしたが・・・そこは今後に期待して。

また行きたいです。

2010年04月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月30日 11:11:12

ご投稿有難うございます。
こんぴらさんでパワ-をいただき桜の抄で疲れたお身体を癒していただく大変理想的なお過ごし方をして頂きありがとうございます。私共スタッフもこんぴらさんのパワ-をいただきお客様により良いサ-ビスを提供して参ります。またご来館頂ける日を楽しみにおまちしております。
この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
桜の抄 フロント 藤井

【全国放送】某旅番組で紹介された料理を味わう~四国特選グルメ会席~

投稿者さん 2010年05月12日 17:04:39

5月9日(日)に家族で泊まりました。金刀比羅宮入り口の横に泊まるホテルが在り、とても便利でした。ホテルの雰囲気も良く、お風呂も食事も満足しました。また、行く機会があれば是非また泊まりたいと思います。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月14日 12:42:53

ご投稿ありがとうございます。
参道の22段目に建っておりまして参拝には大変便利とお客様からご好評頂いております、お客様にもお気にいただけ嬉しく思います、杖、タオルもご用意しておりましてご利用いただけましたでしょうか、温泉、お食事とお気にいただけましたことも大変嬉しく思います、また是非ご来館くださいませ、夏休みなどですと催物もご用意致しましてご来館を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

早得21【特選】オマール海老or特選牛☆選べる特選プラン
【咲楽館一般客室】

roadmade513さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

roadmade513さん [40代/男性] 2010年05月09日 18:31:47

5月4日に家族3人で宿泊しました。多忙期でありながら、スタッフの皆さんの明るい笑顔と気持ちのいいサービスに家族全員満足して帰りました。
夕食は部屋食でした。今まで部屋食にあまりいい印象がなく、チェックインの際に『部屋食になります』って言われた時は正直『え~っ!?』と落胆しましたが、思った以上によかったです。お部屋担当の仲居さんの絶妙なタイミングでの料理運び、素晴らしかったです。(パチパチ)
ご挨拶に来て頂いたフロント課長さんの笑顔もよかったですよ。(^_-)-☆
朝食はレストラン『ゐきり』にてバイキングでしたが、そのメニューの豊富さ、量、味とどれをとっても大満足でした!
お風呂前のくつろぎスペースはメチャメチャいいと思います。
藤の花がキレイでした。
館内どこを見ても掃除が行き届いてるし、すごく気持ちよく過ごせました。
どこをとっても文句のつけようがなく、我が家の『また行ってみたい宿』のひとつになりました。
スタッフのみなさんには大変お世話になりました。ありがとうございました。(*^_^*)

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年05月10日 12:47:04

ご投稿ありがとうございます。
多忙期の為お客様にご迷惑をお掛けしてないか、不便をお掛けしてないか常に心配をしておりましたがご満足頂けました事ホッと胸を撫で下ろしております、部屋食の件でチエックインの際にお気持ちを害しました事誠に申し訳ございませんでした。他の面はお気に頂け大変嬉しく思います。
我が家の「また行って見たい宿」に選んでいただけ光栄に思います、いつご来館頂けましても頂戴いたしましたお言葉に恥じぬようサ-ビスを向上致しましてまたお逢いできます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
桜の抄 フロント 藤井

ママ必見♪【みどりの日】小学生半額!家族で過ごす今年のG・W♪
【おまかせ客室】

nobo-miyaさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

nobo-miyaさん [30代/男性] 2010年04月06日 00:32:51

5人で利用させて頂きました。宴会場近くのお部屋だったので、においや騒ぎ声を心配しましたが、大丈夫でした。眺めのよい掃除の行届いた広さも十分のお部屋でした。

バスタオルが浴場にあるタイプで嬉しかったです。以外と部屋のバスタオル使いまわしのお宿も多いですし。
ついでに浴用タオルも浴場にあったら大感激です。

食事の味も量も種類やバランスも良くて、子供も母も喜んでいました。
朝食のバイキングも楽しく美味しく頂けました。
人参ジュースは微妙なお味でした。唯一

快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
とてもよいお宿だと思います。

2010年04月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月10日 17:23:34

ご投稿ありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく感動しております、浴場のバスタオルのサ-ビスもお気にいただけ良かったと思います、お部屋の位置でご不安をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。防音などお客様にご迷惑をお掛けしないようにしておりますがご案内も足りませず反省をしております。至らない点も多々ございましたが快適にお過ごしいただけました事が嬉しく思います。
また琴平にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年04月02日 15:03:20

3/30に家族5人(うち小中学生3人)で宿泊しました。
チェックインの際、お抹茶のサービスを受けながら座っての手続きは長時間の運転で
疲れていたのでとてもうれしかったです。
・部屋はジョーバとマッサージ機があり家族で交代で使いました
・夕食もレストランでゆったりとお品書きを見ながら美味しくいただきました。
・朝食バイキングも和洋バラエティに富んだメニューで何度も取りにいって
しまいました。仲居さん達の片付けもてきぱきとされていていいですね。
こんぴらさんへもすぐの立地で参拝もしやすかったです。
ただ、家族の中で疑問があがったのは、宿泊前から楽しみにしていた夕食の讃岐うどんの
味付けがとても薄く感じられて残念でした。
けれども家族全員このお値段でこのサービスはまた泊まりたいしお友達にも紹介したい
お宿だと意見が一致しました。

2010年03月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年04月04日 12:17:54

ご投稿ありがとうございます。
お抹茶のおもてなし、お部屋、お食事、スタッフ立地面とお褒め頂き誠に有難うございます、大変嬉しく思います。頂戴いたしましたご意見は参考にさせていただき思考錯誤してまいります。
またご家族様皆様でご来館くださいませ、お逢いできます日を楽しみにお待ちしております。
この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年02月25日 17:52:42

金比羅さんの石段の入り口にあり、参拝には便利。朝6時の開門にあわせて参拝した。8時くらいに帰ってきて、それから朝食バイキング。量も質もよかった。オムレツも鉄板で、料理人が焼いていてくれた。さぬきうどんもセルフで入れて食べ放題。それからお風呂に入り、9時半ごろに出発したが、ゆっくりできた。宿でいろいろ世話をしてくれた人たちがたくさん見送ってくれて、いたれりつくせりだった。

2010年02月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年02月26日 19:49:04

ご投稿頂き有難うございます。
朝のお時間を有意義にお過ごし頂け、朝食バイキングもご満足頂けました事が嬉しく思います。
いたせりつくせりとのお言葉も頂戴致しまして感動しております、また是非ご来館くださいませ、お逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊頂き誠に有難うございました。

【夕食個室食確約】料亭個室で味わう旬会席
【和洋室ゆすらん】

ゆう4398さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

ゆう4398さん [30代/女性] 2010年02月03日 19:25:04

今回は家族4人平日料金で土曜日に宿泊できたことがラッキーでした!!参拝の駐車場呼び込みをかいくぐってホテルの駐車場にようやく駐車してもらいました。外観は古さも感じましたがロビーへ入ると高級感ある綺麗なホテルです。チェックイン前にこんぴら参拝で奥社まで上がり、疲れた体を癒してもらいました。まずはゐきりにて食事でしたが、ボリュームも質も満足でした。コース配膳もイケメンのお兄さんが対応してくれました。部屋も一般客室でしたが広々くつろげました。朝食バイキングも色んな料理があり、ボリューム満点、もちろんうどんもあります!!とにかく全体的に満点に近いホテルだと思います!!最後にグルメ情報ですが、参道入り口付近の和三盆ドーナツは絶品ですよ!!今まで食べたたまごドーナツで優勝です!!また桜の抄に来たいです!!

2010年01月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年02月06日 15:37:04

ご投稿有難うございます。
「全体的に満点に近いホテルだと思います」のお言葉を頂戴致しまして感動しております有難うございます。まだまだ至らない点も多数御座います、少しでも満点に近づけますよう努力を怠らず頑張って参ります。グルメ情報も教えていただき有難う御座いましたぜひお客様にお勧めしてみます。
また是非桜の抄にお越しくださいませ、お逢いできます日を楽しみにお待ちしております。
この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
桜の抄 フロント 藤井

【1日3組】1月は土曜も平日同料金♪こんぴら温泉まつりプラン
【咲楽館一般客室】

yk3751さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

yk3751さん [30代/女性] 2010年01月04日 10:54:44

こんぴら参拝が目的だったので、参道横の立地がすごく良かったです。
また接客も丁寧だし、お部屋も施設もキレイでした。楽しみにしていたバラ風呂は思ったほどバラでいっぱいじゃなかったけど、すごく気持ちよかったです。
他の方のコメントで料理が良いと多々褒められていましたが、夜のお料理も朝のバイキングもコメント通りとても美味しかったし、量も満足出来るものでした!!
いいお宿のおかげで、いい旅行になりました。ありがとうございました。

2010年01月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年01月04日 11:40:54

ご投稿有難う御座います。
お越しいただける道が狭くご迷惑をお掛けいたしておりますが参拝には便利な位置に御座います、お気に戴きました事大変嬉しく思います。また食事、施設、接客と今年初めてのお客様の声でお褒め戴き今年も良い年明けとなりました有難うございます、本年度も頑張って参りますのでこれからも応援お願い致します。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有難う御座いました、本年度もよろしくお願い申し上げます。

【年末年始】桜の抄のお正月プラン

投稿者さん 2009年09月23日 16:50:12

6ヶ月の赤ちゃんと初めての家族旅行で利用しました。
従業員のかたの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
部屋も安いプランだったけど悪くはなかったです。
食事をしたゐきりも雰囲気がよく、料理も量、質とも満足しました。
おばあちゃんの為の旅行でもあったので「また来たい」と
喜んでました。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2009年09月24日 10:10:12

ご投稿有り難う御座います。
ご家族皆様でご利用いただきお気に頂きました事大変嬉しく思います。特に主役のおばちゃんがお気に召して頂きました事ホッと胸を撫で下ろしております、次回も皆様にお喜びいただけますプランをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております、この度は桜の抄ご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月01日 08:23:43

部屋に露天風呂、マッサージ機もついており、食事も個室でゆっくりといただく事が出来、2人でのんびり過ごす事が出来ました。
 翌日は金毘羅さんに行きましたが、宿からすぐに階段に行く事が出来る、良い立地でありがたかったです。
 価格的にもお値打ちなプランで十分満足できました。またお伺いしたいと思います。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2009年09月02日 18:02:06

ご投稿ありがとうございます。
桜の抄をご利用いただきお部屋、御食事をお気に召していただきお二人様でお寛ぎ頂けました事、従業員一同大変嬉しく思います、お客様にお喜びいただきますことが私共一番の喜びでもあります
これからもお値打ち的なプランを作成して参りますのでまた香川にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お逢いできます日を楽しみにお待ちしております。この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

恋する2人の「ゆらりあ」ドラマティックナイト~バスアイテム☆LUSHバスボムで愉しんで
【☆ゆらりあ露天風呂付客室(夕食:個室食)】

投稿者さん 2009年05月13日 11:14:19

大満足の宿でした♪

途中の道すがらでは、他の方のクチコミにあるように一方通行の道に惑わされることもありましたが、近くまで行けば「参道22段目」の強さ!ホテルの看板が上空で道しるべしてくれましたよ。カーナビのない車でも比較的スムーズに到着することができました。

スタッフの皆さんの行き届いた心配り、適度な量で美味しい料理。広い部屋に、快適な大浴場。外観は少々古いのかなとも思いましたが、中に入ればリフォームされて清潔感があり、とても居心地良く過ごせました。

特に気に入ったのは、どこの宿にもある「施設案内」  後ろのほうのページに《桜の抄 女子スッタフ通信簿》があります。手書きで、スタッフ紹介や世界の豆知識情報が5、6ページにも及ぶ力作で綴ってありました。チェックインしたら、早めに読むことをお勧めしますよ♪

本当にすべての面において、質の高さを感じました。また次に利用できる日が待ち遠しいです。

【グループプラン】春の行楽シーズン!グループでわいわいプラン
おまかせ客室(グループプラン)

2009年05月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2009年05月18日 15:09:17

お泊り頂き大満足の評価をいただけましたこと恐縮の次第で御座います。また料理、お部屋、大浴場をお気に頂きありがとうございますお客様に少しでもお気に召していただくことが私共の喜びでもあります、その気持ちから現れたのが桜の抄女子スタッフ通信簿お客様に従業員を知ってもらい居心地の良い時間をと思っております。又四国にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ皆様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております、

【おまかせ客室(グループプラン)】

投稿者さん 2021年07月31日 17:50:28

部屋が狭かったが立派はばっちり。金毘羅さんまですぐなので部屋から参道も見えます。部屋が綺麗で、部屋のお風呂も最高です。
食事のクオリティーが高い!食べ過ぎてしまいます。
金毘羅さん参りの際、冷やしタオルや日焼け止め。虫除けなど無料で貸してくれました。良いホテルです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2021年08月02日 20:09:18

先日は桜の抄へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お食事にご満足をいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。また金刀比羅宮へご参拝の折にはぜひお立ち寄りくださいませ。この度は桜の抄をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【基本会席-お食事処おまかせ】<2人で最大8,000円OFF>お日にち限定の特別プラン♪
【【和モダンデザイナーズ◆和洋室ーゆすらん】(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:25:00

朝食バイキングが豪華で、ゆっくりし過ぎてしまいました。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2020年11月22日 17:47:47

先日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

当館の朝食バイキングにご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思います。

また香川へお越しの折にはお立ち寄りくださいませ。この度は桜の抄をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【基本会席◇展望レストラン】“メイン食材“をオープンキッチンの≪鉄板焼き≫で♪ 選べる讃岐うどんも!
【【洋室ツイン】-2人利用専用-(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月16日 15:44:55

ホテルへの入り口が分からず、少し迷ってしまいましたが、地元の方が優しく教えてくれて、温かさを感じました。
ホテルのスタッフさんも、到着時には丁寧な対応でした。私達の冗談にも付き合ってくれて、楽しく過ごせました。
ただ、勿体無いなぁと思ったのはコロナ対策なのか、お料理の説明が少なく、何をつけて食べるのか、釜飯が炊き上がるのはいつなのか、など不明点が多かったです。こちらから、質問は何度かしましたが、せめて地元の食材だけでも案内頂けたら、食事がもっと楽しめるのにと思いました。
大浴場はゆっくり入れて、癒された旅行でした。ありがとうございました。また、来たいと思います。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2020年10月13日 18:02:18

先日は桜の抄にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

ご夕食時の接客につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ミーティングを行い今後このような事のなき様改善いたします。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は桜の抄をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課  長尾

【タイムセール】<ふたりで最大4,000円OFF>「香川の美食や温泉」をお得に満喫♪
【おまかせ客室ー和洋室又は和室ー】

投稿者さん 2019年04月02日 18:19:59

早めに車を置かせもらい、金比羅詣りをしました。ゆっくり観光ができて良かったです。

荷物もその時預かって下さり、お部屋に入れてあったので、チェックインもスムーズで、お茶とお菓子のおもてなしもありがたかったです。

楽しみにしていたバラ風呂も夕食、朝食も大変満足しました。

ありがとうございました!

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2019年04月03日 15:45:25

この度は、桜の抄にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の嬉しいお言葉を励みに、これからも一層努力してまいります。また琴平にお立ち寄りの際には是非お声掛けいただければ嬉しいです。お目にかかれる日を楽しみにしております。この度は、当館にてご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
  桜の抄予約センター 横田