海外旅行  >   >   >   >   >

ウィンターズ ミュンヘン シティセンター(WINTERS MUNICH CITY CENTRE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウィンターズ ミュンヘン シティセンターのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

シーラン、さんの ウィンターズ ミュンヘン シティセンター のクチコミ

シーラン、さん [50代/女性] 2015年08月26日 11:01:52

エアコンなし。冷蔵庫なし。アメニティほとんどなし。
今月のミュンヘンは記録的な暑さだったらしく・・・
37℃でまるで京都級!!避暑の為にヨーロッパへ行ってるのに・・・
エアコンなしの部屋は相当寝苦しかった。
危険なのは判っていたが窓を開けて寝たけど風は入ってこなくて虫が入ってきた。
チェックイン時間前に到着したので部屋の準備が整ってなかった。
荷物を預かってもらってホテル並びのイタリアンへ行ってビールを飲んで時間をつぶした。
フロントは日本語が全く通じなかった。
ホテルは寝るだけなら十分だと思う。

guri1234さんの ウィンターズ ミュンヘン シティセンター のクチコミ

guri1234さん [30代/女性] 2014年04月28日 06:59:21

立地・朝食内容はとても良いです。

ただ、どこかの国の学生団体が利用するらしく、夕方のチェックイン時はフロント前で大騒ぎ、廊下の声は室内にそのまま響く(隣の部屋の音は気になりませんでした)為、ドアの開閉の音・話し声は丸聞こえ、朝方3時頃まで大騒ぎ、何度も間違えて部屋をノックされたりとてもうるさい。
朝食場所も時間帯によって(8時前後)は、空席がないほどでした。

金庫・湯沸しポット・冷蔵庫なし。

2014年04月

投稿者さんの ウィンターズ ミュンヘン シティセンター のクチコミ

投稿者さん 2011年11月14日 16:48:46

オクトーバーフェストの時期で、値段が強気の設定だった。
荷物を預かるのも有料だった。それも、コインロッカーより高い。
無料サービスでもよいと思うのだが。

投稿者さん 2011年11月14日 16:47:00

オクトーバーフェストの時期で、どのホテルも強気の値段設定でした。
部屋が少し狭かった。

UKOKさんの ウィンターズ ミュンヘン シティセンター のクチコミ

UKOKさん [50代/男性] 2011年09月23日 01:06:10

9月に一泊だけ利用。ミュンヘン中央駅北側の通りを挟んだロケーションは鉄道利用者には便利。駅につながっている地下道がいくつかあり一番西側?の入口に近い。
ヨーロッパの駅前にありがちな少し怪しい雰囲気の人が周辺にたむろしている。
部屋はツインでしたが、ビジネスホテル並みの広さでベッドは壁際に縦列配置。
シャワーのみは当然としても最初錆びが出てビックリ。また、洗面ボウルの水を抜く栓が壊れており不便だった。
朝食は値段を考えると十分に満足できるレベルで、ソーセージ、ハンバーグ、各種ハム・チーズ、ヨーグルト、フルーツやサラダも何種類かあり、パンもいろいろでした。