海外旅行  >   >   >   >   >

ウィンターズ ミュンヘン シティセンター(WINTERS MUNICH CITY CENTRE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウィンターズ ミュンヘン シティセンターのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Mick9861さんの ウィンターズ ミュンヘン シティセンター のクチコミ

Mick9861さん [60代/女性] 2014年07月30日 21:04:52

2度目の宿泊。ミュンヘン中央駅からすぐで移動に便利。朝食もサラダなど種類がけっこうあり、6:30から。ビジネスホテル的、機能的でよい。

2014年07月

投稿者さんの ウィンターズ ミュンヘン シティセンター のクチコミ

投稿者さん 2013年07月29日 11:08:18

ミュンヘン中央駅から徒歩1分で便利。朝食内容もよかった。

2013年07月

atelier102さんの ウィンターズ ミュンヘン シティセンター のクチコミ

atelier102さん [30代/男性] 2013年01月14日 23:45:18

駅前で立地が良すぎ!そして朝食が美味しい。このレベルのホテルの朝食とは思えなかった。チーズ、パン、ソーセージが良かった。コストパフォーマンスは抜群でした。部屋は縦長の作りでユニーク。ツインルームでしたが、ベッドが直列に並ぶ面白い作り。カップルやファミリーには向かない。駅から鉄道を利用した観光だったので抜群に便利でした。室内のアメニティは最低限。また利用したいと思います。

2012年10月

投稿者さん 2012年08月19日 06:19:36

ミュンヘン中央駅のすぐ横。
ホテルのすぐ横にUバーンやSバーンに通じる地下への階段もありました。
ホテルスタッフの対応も気持ちよく(愛想もよい)、
社内教育がよく行き届いているという感じでした。
シングルルームは日本のビジネスホテルほどの広さでしたが、
泊まるだけなら十分。清潔だし、アメニティも充実していました。
今回のドイツ旅行で6箇所のホテルに泊まりました。
備え付けの液状ソープ兼シャンプーは他のホテルにも
ありましたが、ここではその他に
綿棒などの入ったアメニティセットや固形石けんまでありました。
さすがに、日本並みに歯ブラシやひげそりまでは置いていませんが、
それは外国のホテルでは当たり前のこと。
朝食ブュッフェは種類が多く充実しています。
パン、シリアル、チーズ、ハム、スクランブルエッグ、
ミニハンバーグ、果物などなど。
ミュンヘン名物、白ソーセージもありました。
(お客に人気があるようで、すぐになくなりましたが・・・)
とにかく、値段も安くて満足のホテルです。

es530-ゆうさんの ウィンターズ ミュンヘン シティセンター のクチコミ

es530-ゆうさん [40代/女性] 2010年12月05日 22:00:59

11/25-27 2泊しました。
ミュンヘン中央駅正面出入り口からだと5分かからないくらい?、横の出口だとすぐです。ホテルEdenを目印にするとすぐ分かると思います。
このホテルの良い所は立地と、あとお値段が非常にリーズナブルなところです。
マリエン広場周辺観光やミュンヘンフィルの演奏会(ガスタイク文化センター)の鑑賞に出かけたりしましたが、とてもアクセスが良かったです。
また他の皆さんのお部屋に対するコメントをみて不安になっていたのですが、私のお部屋は狭いけれどきれいでした。石鹸・シャンプーや綿棒等もおしゃれな感じで置かれていました。
朝食はこの値段でしたら全く不満はないのですが、2泊してまったく内容に変化がありませんでした。3連泊以上すると飽きる人もいらっしゃるかもです。(私は値段を取りますけど・・・)
空調(暖房)は良かったです。
一つだけ残念なのは、入口横が喫煙エリアになっているのか、入るとタバコくさかったです。それでも立地と価格等は満足していますので、またミュンヘンに来る事があったら利用させていただいても良いかなあと思っています。

2010年11月

投稿者さん 2010年05月09日 17:04:25

他の方も書かれているとおり、立地が抜群。s-Bahn を使えば町中心部へもすぐ。歩きも可。朝食はこのクラスホテルでは言うことなし。ある日はバイスブルスト(小ぶり)まで出ました。部屋は小さめですが、必要最小限の物は揃っています。たぶん次も利用するでしょう。

edgardoさんの ウィンターズ ミュンヘン シティセンター のクチコミ

edgardoさん [40代/男性] 2010年03月18日 00:46:26

Sバーンの入り口まで雨に濡れずに歩けます。(1分足らず)
中央駅に近く、非常にいい立地です。
部屋が若干狭く、古い感じはしましたが、シーツ交換も清潔で問題ありませんでした。
なにより安いのが魅力です。
朝食も非常においしく、いただきました。

2010年03月

投稿者さん 2009年09月14日 13:16:05

9月7日から2泊しました。ミュンヘン中央駅の正面入り口に向かい左手の出口から徒歩3分程度、またはホテルを出てそのまま線路を渡るとミュンヘン中央駅の入り口です。立地は最高です。部屋とサービスは料金にあったもので可もなく不可もなくです。フロントの前のPCで無料インターネット可能で日本語表示もできました。朝食はパン・サラダ・ピクルス類・温かいソーセージがそろうビュッフェ形式で十分満足できました。口コミを見てそう期待してなかったからなのか、コスト・パフォーマンスは非常によくまたたいホテルです。