湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月19日 10:09:11

想像以上にとっても良いお宿でした!
サービス・お部屋・食事、お風呂。
どれも満足いくもので、
次は母を連れて伺おうと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年09月19日 14:34:53

過日は紅梅亭にご家族でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。次回はぜひお母様もご一緒に3世代旅行をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【直前割引★期間限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

ゅう4153さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ゅう4153さん [30代/女性] 2022年09月04日 19:43:56

琴平のこのお宿は初めてでしたが、口コミの良さが気になっており前日に予約して行きました。きちんと押さえる所を押さえていると言いますか、お出迎えからお部屋、お風呂、布団敷き、ご飯に至るまで素晴らしいお宿でした。リピ決定です。お子様ランチの小さいおうどんがおかわり自由だと面白いのかな?と思いました。どの従業員の方も感じの良さが口コミの良さと納得したプチ旅でした。大変お世話になりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年09月09日 14:25:58

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

taka7220045さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

taka7220045さん [40代/男性] 2022年09月03日 18:19:09

温泉、プールがありとてもいい施設でした。
なによりも、おもてなしが良かったです。
ロビーでのお琴の演奏や、スタッフさん手作りの縁日コーナーが人情味があふれててとてもいい思い出になりました。
スタッフ皆様の優しい人ばかりでとても良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年09月04日 15:46:10

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉プール縁日をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

情報企画課  長尾

【夏秋旅セール】■夏季限定!ディナーブッフェ■和洋中30種類がたっぷり食べ放題♪

投稿者さん 2022年08月17日 21:53:40

建物の外観は年季を感じましたが、お部屋などはとてもキレイ&アメニティも充実していて、快適に過ごせました。
ブッフェもとても美味しく、中学生と小学生の子どもも張り切ってたくさん食べていました。
プール・貸し切り風呂・地下の大浴場・ラウンジと、余すことなくホテルライフを満喫できました!
また琴平に行く機会があれば、ぜひぜひ利用させていただきたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月27日 16:50:58

過日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の施設をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【夏季限定!‐ディナーブッフェ】好きなものを、好きなだけ!<和洋中30種類>がたっぷり食べ放題♪
【◆コーナースイート‐山草花◆4つのテーマが贈る四季[禁煙]】

打上HANABIさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

打上HANABIさん [40代/男性] 2022年08月16日 15:31:45

スタッフの方が皆さん本当に感じが良く、気持ちよく滞在できました。夕食、朝食のブッフェはどれも美味しく食べ過ぎてしまいました笑
お風呂も雰囲気が良くて堪能しました。早起きしてにこんぴらさんを参拝しましたが、場所も近かったので戻ってからお風呂に入った後、朝食をいただいてからちょうどチェックアウトすることができました。
また泊まりたいホテルです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月27日 16:49:13

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。気持ちよくご滞在できたご様子を伺いとても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月13日 22:45:28

家族3人で宿泊しました。まぐろの解体ショーは迫力があり、職人さんが目の前でさばいてくれたまぐろは感動的でした。朝、夜バイキングでしたが、お料理は本当にどれもおいしかったです。感染対策もしっかりされていました。
スタッフのみなさまの接客も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
また宿泊したいです。素敵な時間をありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月27日 16:46:21

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の夏季ディナーブッフェプランをご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

情報企画課  長尾

【楽天トラベルセール】■夏季限定!ディナーブッフェ■和洋中30種類がたっぷり食べ放題♪
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

おきかおさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

おきかおさん [40代/男性] 2022年08月05日 14:34:15

全てにおいて素晴らしい旅館でした!

夜ご飯のお子様ランチのクオリティがすごくてびっくりしました!

本当にありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月06日 16:25:35

これからもお客様にご満足いただける旅館であるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【個室食‐基本会席】会話はずむ、“家族”との気兼ねないひととき。繊細な“和の味覚”をゆっくりと。
【令和4年改装【客室露天風呂付・リビングスイート‐君子香】禁煙】

投稿者さん 2022年07月30日 14:17:50

娘と孫と泊まりましたが、全てにおいて行き届いたサービスでした。
またぜひ泊まりたいと思う旅館です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月06日 16:20:43

これからもお客様にご満足いただける旅館を目指しスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらお越しくださいませ。

情報企画課 長尾

【直前割引★7月迄の限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」

投稿者さん 2022年07月24日 23:06:51

家族旅行で宿泊しました。
旅館や部屋は老舗なので年季は感じますが綺麗にされているので快適に過ごせました。
どのスタッフさんもすれ違う度に挨拶をしてくれて接客のレベルの高さを感じました!
皆さん凄く感じが良かったです。
温泉、ご飯、これはもう文句のつけようがないぐらい最高でした。
晩ご飯は小学低学年にはお子様ランチ、高学年には大人とほぼ同じ食事を用意して頂きました。
お子様ランチと言っても大人が高級ランチを食べるレベルの内容で素晴らしかったです。
大人もコース料理を用意して頂きかなりのボリュームでした。
子供も私も少食なので残してしまい申し訳ない気持ちになりました。
味もどれも美味しくて最高でした。
また行きたいなぁ。。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月06日 16:10:37

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。

情報企画課  長尾

【◆特別室‐らくわ和洋室◆2つの心地よさを楽しむお部屋[禁煙]】

投稿者さん 2022年07月23日 22:54:29

7/21に大人2人、子ども2人(小2・2歳)で宿泊しました。
2歳は布団食事なしにしたので無料だったにもかかわらず、浴衣の用意や食事ではご飯をよそってくださって感激しました。
プールでは浮き輪を持ってきてなかったので泳ぐ練習や大人の背中につかまってゆったり泳ぎました。30分くらいは楽しく遊べました。暑い日だったので水が気持ちよく、緑に囲まれたプールだったのでリゾート感を味わえました。
近くにある露天風呂は水着から着替えて入る必要があったのですが、子ども連れだったので水着のまま露天風呂に行けたら便利だっただろうなとは思いました。
露天風呂は紅梅亭単独の温泉らしく、優しいお湯ですべすべになりました。
食事は丸忠でいただきました。
おいしかったー!!
丁寧に作ってくれてるんだろうなと感じられる料理でした。
小2の子が卵・小麦アレルギーなので予約時にその旨を伝えたら、とっても美味しそうな御膳を作ってくださってました。
中でも味噌汁とフライドポテトがおいしかったようです。
確かに味噌汁の出汁最高でした!
ずっと飲んでたい‥
2歳の子は途中からぐずってましたが、配膳に来られた方がよく声がけしてくださってその度に機嫌が持ち直ったので、なんとか最後までじっくりいただけました。
デザートも最高でした!おいしかったなぁ。
地下の大浴場も檜の香りが良くて、露天風呂もいくつかありゆったり楽しめました。
浴場ごとにタオルが置いてあったのがなにかと荷物が多い子連れにはありがたいサービスでした。
お水も各所にあります。
お部屋にある女性の浴衣は何枚もあって、寝巻き用の浴衣まであったのには驚きでした。
お部屋は古いけど壁や家具を新しくされていて清潔感がありました。
トイレは少し狭かったのと、換気扇が弱いので臭いが残るなーとは感じました。
でも広いし、お布団3枚ひいても充分スペースがあったのでゆったり使えました。
朝ご飯はバイキングでした。
バイキングなのに美味しかった!
どれも優しい味付けでお刺身もあったし、出汁が美味しい味噌汁もあったし、ソフトクリームや持ち帰れるコーヒーもあって贅沢でした。
ずっと食べました‥もっと食べたかった‥

また旅行費用貯まったら泊まりたいいい宿でした。おすすめです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月06日 16:07:52

過日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のプール、温泉、食事をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

プールの浮き輪は当館で有料とはなりますが貸出しております。ご案内が不十分でしたことお詫び申し上げます。

情報企画課  長尾

【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>など、五感で味わう“讃岐の味”
【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

temaritemari23さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

temaritemari23さん [30代/女性] 2022年07月21日 15:56:28

主人、主人の母と5歳、3歳の子供達と5人で宿泊しました。いつもお世話になっている優しい義母に感謝の気持ちで四国旅行を計画し、お料理が美味しいと口コミの高かったこちらのお宿に決めました。
コロナ禍ということもあり、仲居さんがお部屋に案内するなどはありませんでしたが、ロビーでお茶を頂きながら丁寧に説明していただき、かえってこちらが気を使う事がなく気楽で良かったです。

所々のお手洗いも子供が小さいためよく使わせていただきましたが、キレイにされているだけでなく、香りもよく細かいところにも心配りがされているように感じました。

そして評判の高かったお料理は、評判通り、突き出しから本当にとても美味しく、特に海鮮はずば抜けて美味しかったです!お腹もはちきれんばかりにいっぱいになりました。あまりの味の良さに義母も大変喜んでいました。
子供のお料理も美味しそうで、よく考えられているなぁと思いました。ただ、子供のお膳にしてはお料理が本当に多く、大人でも完食するとお腹いっぱいになりそうな量でしたので、2人にはとても食べきれる量ではなく、せっかくのお料理を残すことになり、申し訳ない気持ちでした。
お風呂も綺麗で、地下、1階共に気持ち良く入浴できました。
意外にも朝食のバイキングは思っていたほどでもなく、普通かな?という感じでしたが、讃岐うどんがあったら四国のお料理もありました、
また、香川に行く際にはぜひ利用したいと家族全員一致で大変満足させていただきました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月06日 16:02:26

先日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お義母さまにご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。

情報企画課  長尾

【個室食<旬宴>グレードUP会席】山海の幸を堪能!<季節の魚介造り&アワビ&讃岐オリーブ牛>3密回避

投稿者さん 2022年07月20日 15:27:26

食事も美味しく、親切なおもてなしで、とても満足しています。
プールがあるのを見落としていて、用意をしていなかった為、子供がとても残念がっていました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月06日 15:58:42

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏季限定営業のプールを今回ご利用いただけなかったこと残念に思います。次回夏にお越しの折にはぜひお楽しみくださいませ。

情報企画課 長尾

【LUXDAYSポイント10倍】【LUXDAYSセール】「レストラン食‐基本会席」郷土料理を味わう

投稿者さん 2022年07月09日 16:24:02

久々の非日常でリフレッシュできました。お風呂のアメニティが良ければ100点満点、お薦めです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月05日 18:09:11

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。リフレッシュできたご様子を伺いとても嬉しく思います。またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 09:58:43

お食事で出てきた海鮮が美味しかったです。
また利用したいと思えるお宿でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月05日 18:05:23

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用[禁煙]】

(o^^o)ごろりんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

(o^^o)ごろりんさん [40代/女性] 2022年07月08日 10:38:27

スタッフのみなさんよく気がつく方々で感動しました。

食事も美味しく、朝のブッフェもメニュー数と味に感動でした。

一部のお部屋の客対象(?)のラウンジも素敵な空間でした。

久しぶりにいろいろと余裕を感じるホテルでホッと息がつけました!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月05日 18:04:09

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉露天風呂付き客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子とても嬉しく思います。
また香川へお越しの折にはぜひお立ちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

☆露天風呂付客室・確約☆【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>などの讃岐の味”
【【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2022年07月07日 16:04:04

7月5日にホテルにクルマを止め
金比羅宮に拝観しチェックインしました
少し早いチェックインにも関わらず、丁重なご対応頂きました

露天風呂を楽しみに旅行してますが、1階と地下の2カ所共に気持ちの良い清潔なお風呂です

晩御飯 最初の冷製スープ
めっちゃ 美味しい!
その後の
お刺身 焼き物 豆乳入り豆腐 揚げ物 蒸し物
全て、愛情たっぷりの お料理
特に、煮た大根が苦手な私が、イタリアンの様なソースで完食

朝食も、和食、洋食 両方のバイキング
ひとつひとつ どれを見ても食べたくなる物ばかり、食べ過ぎました

愛情溢れる数々の料理、
誠に、ありがとうございました

また、ゆっくり露天風呂に入り
大満足な御馳走を頂きに行きます

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月05日 18:02:32

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉・お食事をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
またの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

<タイムセール◆特別編>おひとり様「2,000円OFF」&お食事場所は「おまかせ」

投稿者さん 2022年07月06日 20:55:03

料理がおいしいと評価をみて、こちらに7月に一泊しました。
部屋は予定していたよりもグレードアップして頂いました。
また予定よりも早く訪ねても快く対応してくださり接客はとても良かったです。

食事は会席を頂きましたが、刺身など多少不満はありましたが
美味しかったです。
朝のバイキングは種類は少ないですが美味しかったです。

一つ不満があるとすると、ホテルよりも食事処です。食事する場所に店員さんがずっと立っているので少し食べずらかったり、対応が良い方もいればニコリともしない方もいたり差が激しいです。
食事処の接客が良いとなお良かったと思います。

お土産にこちらのカレーを買わせて頂きましたが、とても美味しかったです。
次に行く機会があればまた買わせて頂きます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月05日 18:00:34

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。朝食バイキングの種類が少なかったとのことでしてが、割烹ダイニング丸忠は和・洋2ヶ所に分けて料理を配置しております。もう一箇所の料理をご覧いただけていなかったのかもしれません。ご案内不足がございましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

情報企画課 長尾

【LUXDAYSセール】「レストラン食‐基本会席」香川郷土料理を五感で味わう

投稿者さん 2022年07月01日 13:05:33

6月26日に泊まりました。大人3人と幼児2人でした。予約では8畳の部屋でしたが、グレードアップしてくださってたと思います。かなり広いお部屋でした。部屋も綺麗で、畳の新しい匂いもしました。ボリュームも内容もよく大満足でした。お風呂も地下に4つくらい、1階にも4つくらいあり子どもも楽しんでいました。両親へのプレゼントで旅行を計画しましたがここの旅館にしてよかったです。スタッフの対応も丁寧でした。旅館を出る時に売店の方に道の駅を聞きましたが、分かりましたかと車まで来てくれて、感動しました。周りにもオススメの旅館として紹介したいと思います。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年07月04日 14:35:20

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。館内の湯巡りもご堪能いただけたご様子とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 03:12:30

花クラブらくわツインで客室露天が素敵だと思い旦那と宿泊しました。
接客も素晴らしく、温泉もどれも広くて綺麗で素敵でした!

部屋も畳の良い香りがしてリラックスでき、とても満足な思い出になりました。

すぐ近くにコンビニもあるので少し買い物したい時も便利で
金比羅宮のすぐそばでもあるのでチェックインしてから周りを観光してもよかったです。

花くらぶやその他の限られたお部屋に宿泊するとバーのような所に入れ、そこでアルコールやソフトドリンク、おつまみやお菓子などを無料で頂けるといったサービスもあり

ビールが好きな旦那がとても喜んでいました。

機会があればまた再訪したい旅館だと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年07月04日 14:33:21

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のらくわツイン客室露天風呂付き客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2022年06月24日 23:10:00

広いお部屋でお食事も豪華で素敵な旅行になりました!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月26日 13:05:44

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

情報企画課 長尾

【直前割引★5月まで限定セール】1泊2食付きが<最大27%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」