湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月09日 09:58:43

お食事で出てきた海鮮が美味しかったです。
また利用したいと思えるお宿でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月05日 18:05:23

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【直前割引★7月迄の限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
【【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用[禁煙]】

(o^^o)ごろりんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

(o^^o)ごろりんさん [40代/女性] 2022年07月08日 10:38:27

スタッフのみなさんよく気がつく方々で感動しました。

食事も美味しく、朝のブッフェもメニュー数と味に感動でした。

一部のお部屋の客対象(?)のラウンジも素敵な空間でした。

久しぶりにいろいろと余裕を感じるホテルでホッと息がつけました!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月05日 18:04:09

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉露天風呂付き客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子とても嬉しく思います。
また香川へお越しの折にはぜひお立ちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

☆露天風呂付客室・確約☆【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>などの讃岐の味”

投稿者さん 2022年07月07日 16:04:04

7月5日にホテルにクルマを止め
金比羅宮に拝観しチェックインしました
少し早いチェックインにも関わらず、丁重なご対応頂きました

露天風呂を楽しみに旅行してますが、1階と地下の2カ所共に気持ちの良い清潔なお風呂です

晩御飯 最初の冷製スープ
めっちゃ 美味しい!
その後の
お刺身 焼き物 豆乳入り豆腐 揚げ物 蒸し物
全て、愛情たっぷりの お料理
特に、煮た大根が苦手な私が、イタリアンの様なソースで完食

朝食も、和食、洋食 両方のバイキング
ひとつひとつ どれを見ても食べたくなる物ばかり、食べ過ぎました

愛情溢れる数々の料理、
誠に、ありがとうございました

また、ゆっくり露天風呂に入り
大満足な御馳走を頂きに行きます

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月05日 18:02:32

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉・お食事をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
またの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

<タイムセール◆特別編>おひとり様「2,000円OFF」&お食事場所は「おまかせ」

投稿者さん 2022年07月06日 20:55:03

料理がおいしいと評価をみて、こちらに7月に一泊しました。
部屋は予定していたよりもグレードアップして頂いました。
また予定よりも早く訪ねても快く対応してくださり接客はとても良かったです。

食事は会席を頂きましたが、刺身など多少不満はありましたが
美味しかったです。
朝のバイキングは種類は少ないですが美味しかったです。

一つ不満があるとすると、ホテルよりも食事処です。食事する場所に店員さんがずっと立っているので少し食べずらかったり、対応が良い方もいればニコリともしない方もいたり差が激しいです。
食事処の接客が良いとなお良かったと思います。

お土産にこちらのカレーを買わせて頂きましたが、とても美味しかったです。
次に行く機会があればまた買わせて頂きます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年08月05日 18:00:34

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。朝食バイキングの種類が少なかったとのことでしてが、割烹ダイニング丸忠は和・洋2ヶ所に分けて料理を配置しております。もう一箇所の料理をご覧いただけていなかったのかもしれません。ご案内不足がございましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

情報企画課 長尾

【LUXDAYSセール】「レストラン食‐基本会席」香川郷土料理を五感で味わう
【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

投稿者さん 2022年07月01日 13:05:33

6月26日に泊まりました。大人3人と幼児2人でした。予約では8畳の部屋でしたが、グレードアップしてくださってたと思います。かなり広いお部屋でした。部屋も綺麗で、畳の新しい匂いもしました。ボリュームも内容もよく大満足でした。お風呂も地下に4つくらい、1階にも4つくらいあり子どもも楽しんでいました。両親へのプレゼントで旅行を計画しましたがここの旅館にしてよかったです。スタッフの対応も丁寧でした。旅館を出る時に売店の方に道の駅を聞きましたが、分かりましたかと車まで来てくれて、感動しました。周りにもオススメの旅館として紹介したいと思います。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年07月04日 14:35:20

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。館内の湯巡りもご堪能いただけたご様子とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 03:12:30

花クラブらくわツインで客室露天が素敵だと思い旦那と宿泊しました。
接客も素晴らしく、温泉もどれも広くて綺麗で素敵でした!

部屋も畳の良い香りがしてリラックスでき、とても満足な思い出になりました。

すぐ近くにコンビニもあるので少し買い物したい時も便利で
金比羅宮のすぐそばでもあるのでチェックインしてから周りを観光してもよかったです。

花くらぶやその他の限られたお部屋に宿泊するとバーのような所に入れ、そこでアルコールやソフトドリンク、おつまみやお菓子などを無料で頂けるといったサービスもあり

ビールが好きな旦那がとても喜んでいました。

機会があればまた再訪したい旅館だと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年07月04日 14:33:21

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のらくわツイン客室露天風呂付き客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2022年06月24日 23:10:00

広いお部屋でお食事も豪華で素敵な旅行になりました!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月26日 13:05:44

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

情報企画課 長尾

【直前割引★5月まで限定セール】1泊2食付きが<最大27%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」

投稿者さん 2022年06月18日 20:23:34

2度目の宿泊でしたが、前回同様とても満足です。
特に食事は、前回は朝食のみでしたがとても美味しかったので、今回は夕食付きにしました。期待以上に美味しく大満足です。
設備が新しくないで点数を下げましたが、キレイにされているので全く不満はありません。
また、泊まりたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月19日 12:36:48

先日はリピートで紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。今回当館の夕食もご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課  長尾

【春夏旅セール】<1泊2食付プランがお得!>&お食事場所は「おまかせ」
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

satomi19740123さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

satomi19740123さん [40代/女性] 2022年06月16日 14:59:32

他の方の口コミ評価が高かったのでコチラを選びました。
平日という事もあり、とても空いていました。
少し早めに到着したのですが快く出迎えてくださり、手入れの行き届いた老舗旅館だと感じました
食事はとても美味しく、大満足。
温かい料理は温かく、冷たい物は冷たく、お造りも新鮮でとても美味しかったです。
朝食もバイキングで、種類がとても豊富でした
また是非泊まりたいと旅館の一つです。
後日談で、職場の人にコチラの事を話したところ、こちらに宿泊した事があり、大変満足した、また行きたいと思ってたと話が盛り上がりました。
お世話になりました

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月18日 16:57:10

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 14:29:45

県民割が6月末までと言うことで、急遽予約をして宿泊することに。
チェックインの際、フィナンシェとお抹茶のサービス嬉しかったです。お料理もお部屋もお任せでの予約でしたがお部屋も広く掃除も行き届いていて気持ちよく泊まれました。また、お料理も前菜からデザートまで全て美味しかったです。朝ご飯のバイキングも全てが美味しそうでお腹パンパンになるまでたくさんいただき、どれも美味しかったです。
翌日も駐車場に車を停めたまま金比羅山へ登ることもできとてもいい旅館でした。
次回は両親も一緒に行きたいと思えるお宿でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月18日 16:55:52

先日は県民割を利用して紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。次回はご両親様もぜひご一緒に。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 07:08:32

部屋も大浴場も清潔で綺麗でした。
食事も素晴らしく、宝楽焼は始めてだったので、驚きました。
また行きたい満足の宿です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月18日 16:52:45

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の宝楽焼きをご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

ナツミ!さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ナツミ!さん [20代/女性] 2022年06月01日 14:46:05

里帰り出産のお礼で両親を連れて宿泊しました。
こんぴらや駅にも近く、サービスはとても良かったです。
5ヶ月の子どもを連れて宿泊でしたが、紙エプロンや子ども用の椅子や食器、お箸なども用意してくださり、朝食ビュッフェには離乳食まで置かれてあり、子連れとしてはとてもありがたく、おもてなしを感じることができました。
夕飯、朝食ともにとても美味しかったですが、朝食ビュッフェは種類がとても多く、お造りや雲丹の茶碗蒸し、うどんや天ぷらなど、他では味わえないものばかりで、両親もとても満足してもらえました。
お風呂の種類も多く、両親もまた利用したいと喜んでくれました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月04日 14:00:56

先日は三世代で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご両親様にもお喜びいただけたご様子とても嬉しく思います。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 21:44:20

ホテル内の細かい心遣いが目に留まりました。目につく所々に生花が生けてあったり、チェックインの際には待つ事なく個々にテーブルで抹茶とお菓子のウエルカムドリンクを頂きながらの受付の心遣いに、疲れた身体が嬉しくなりました。食事処の丸忠の雰囲気もよく、接待も快くてとても美味しくいただくことができました。一人一人の挨拶もとても気持ちよかったです。
リピートしたい温泉宿になりました。早速知り合いに勧めさせて頂きました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年06月04日 13:57:37

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいりますのでまたのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

zion7099さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

zion7099さん [60代/男性] 2022年05月20日 16:32:02

金毘羅宮参拝での近くの宿を見つけ紅梅亭さんに予約しました参道まで5分あまりの場所で時間の余裕もありゆっくり参拝することが出来ました。宿のスタッフさんのにこやかな挨拶 お声がけがとても良かったです。部屋もお風呂も広くて、清潔感があり大満足です。夕飯の会席料理も納得の◎でした。それと女性スタッフさんの対応がとても良かったです、家内がすごく喜んでました。ここに来て本当に良かったです。気分良く満足して帰る事が出来ました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月20日 17:38:38

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。金刀比羅宮へのご参拝も無事お済ませになられたご様子とても嬉しく思います。

情報企画課 長尾

【LUXDAYSポイント10倍】【LUXDAYSセール】「レストラン食‐基本会席」郷土料理を味わう
【[一般客室‐和室12.5帖][禁煙]】

投稿者さん 2022年05月16日 21:41:40

客室の露天風呂は湯加減も良く、夕食も個室で頂け、3密回避の安心した旅行となりました

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月20日 17:36:52

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食個室食、露天風呂付き客室とプライベートなご滞在をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける旅館をめざしスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【個室食<旬宴>グレードUP会席】山海の幸を堪能!<季節の魚介造り&アワビ&讃岐オリーブ牛>3密回避
【【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】[禁煙]】

utataneftaroさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

utataneftaroさん [50代/女性] 2022年05月16日 18:18:48

主人の還暦祝いで宿泊しました。
色々とお気遣いいただき主人も喜んでいました。
浴衣の着替えがあるのがとても嬉しいです!どうしてもシワになって気持ち悪いので。
いつもは朝食は食べないのですが出来立てのオムレツが美味しくてしっかり頂きました。
スタッフの方も皆さん対応が良くて良い思い出しかありません。
こちらに宿泊して良かったです。
できる事なら・・・
マッサージチェアは足まで対応するものがいいと思います。
雨の中こんぴらさんの奥社まで行った者の願いです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月20日 17:34:30

先日は還暦のお祝いを兼ねて紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご主人様にもお喜びいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
またマッサージチェアにつきまして貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

情報企画課 長尾

【個室食‐基本会席】会話はずむ、“家族”との気兼ねないひととき。繊細な“和の味覚”をゆっくりと。

イツホ9708さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

イツホ9708さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:16:42

お料理・お部屋・お風呂・サービスなど十分満足できる内容でした。
しいて一つだけ言わせてもらえば,玄関から駐車場まで道路際を通らなければならず,雨の日などは少し大変かなと思いました(その時は従業員の方が車の移動をしてくださるのでしょうね,多分)

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月12日 15:18:31

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。現在駐車場までお車の移動につきまして、新型コロナ感染拡大予防対策の一環で、通常お客様にお車の移動をお願いしております。特にお申し出があった場合はスタッフで移動をさせていただいております。ご理解ご協力をいただき重ねて感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

<<直前割引・4月までの限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能

投稿者さん 2022年05月04日 21:48:08

事前にクチコミが良いことを確認していましたが、全てが期待以上でした。おもてなしのフィナンシェもですが、とにかくお料理がとても美味しく、中でも夕食の茶碗蒸しと朝のオムレツが印象に残ってます。お布団もふかふかで、従業員皆さん感じ良く、思い出に残るとても贅沢な時間を過ごせました。また行きたいな‥。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月05日 11:50:15

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。思い出に残る時間をお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける旅館であるようにスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【お食事処おまかせ‐基本会席】五感で味わう“讃岐の味”
【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

ベンジャミン1011さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ベンジャミン1011さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:40:24

GW初日。大変お世話になりました。帰りの際スタッフさんの丁寧な対応。そして、車を見つけ、走ってお見送りをしてくださった料理関係のスタッフさん。本当に感謝です。家族の大切な思い出になりました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月02日 14:36:01

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご家族の大切な思い出になられたご様子を伺いスタッフ一同とてもよろこんでおります。
これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

モガ0427さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

モガ0427さん [30代/女性] 2022年04月25日 18:52:48

家族4世代でのNEWレオマワールド旅行に行く宿に選びました。全員が大満足でした。お料理はとてもおいしく、目、舌で楽しめました。サプライズ演出にまで対応下さって、とてもいい思い出となりました。お風呂、お部屋も清潔でした。行き届いたサービスに、スタッフさんの笑顔の対応、とても良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年05月02日 14:31:09

先日はご家族4世代でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を伺いとてもスタッフ一同喜んでおります。
またのご機会がございましたらぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【◆特別室‐らくわ和洋室◆2つの心地よさを楽しむお部屋[禁煙]】