湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月03日 18:02:32

きめ細やかなサービスをしてもらえる素晴らしい旅館でした。食事処の雰囲気が良くて、温かいものは温かく、お刺身も新鮮でとても美味しかったです。朝食のバイキングが素晴らしくて、オーダーして作ってもらうオムレツもうどんも最高でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年10月09日 12:06:38

又、ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様第一主義で頑張ってまいります。

香川県にお越しのご機会がございましたら
是非当館にもお寄りいただけますよう、
従業員一同心より願っております。

紅梅亭 長尾

hiro28841838さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

hiro28841838さん [30代/男性] 2016年06月26日 09:00:47

レオマワールドの後に利用させていただき、夕食は頂いてないから、分かりませんが、朝のバイキングは、とても美味しいかったです。朝から贅沢な朝食をいただきその日の昼ごはんは食べなかったです

2016年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年07月05日 16:23:15

過日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
 朝食でのお褒めの言葉大変ありがとうございます。 紅梅亭の朝食バイキングおかげさまで大変好評いただいております。
 また次回香川県にお越しになる際は是非ご夕食もお召し上がりにご来館いただけたらと思います。
  このたびは当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

紅梅亭 小原

【朝食付】うどん県へようこそ★1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年05月05日 00:48:44

金毘羅様への参拝のため宿泊しました。参拝を考えた場合,立地は申し分ありません。夕食は美味しく,量も良かったと思います。朝食も種類も豊富なビュッフェで,おなか一杯に頂きました。食事はとてもおすすめです。お風呂も良かったのですが,内湯が熱すぎてお風呂を楽しめませんでした。これは残念な点です。しかし,総合的に見てよい旅館だと思います。

2016年05月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年05月09日 16:10:43

過日は当紅梅亭にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
 口コミを拝見させていただき、お褒めの言葉大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同おもてなしに力を入れていきますので、次回香川県に起こしになる機会ございましたら、ぜひ紅梅亭にお越しくださいませ。
 この度は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月19日 16:43:09

あいにくの雨でしたが、到着と同時に爽やかな笑顔と共に出迎えが有りました。スタッフの皆さんホスピタリティマインド満点。食事ですが能書きが先走っているように感じ、もう少し丁寧な作り込みを求めたいと思うのは、要求が高すぎるでしょうか。とはいっても価格以上の値打ち感は充分あります。

2016年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年03月20日 14:09:41

又、ご投稿頂きました事も併せまして感謝申し上げます。
今後も全ての面において高品質のサービスを目指しお客様第一でのおもてなしに、日々努めて参ろうと考えておりますので、これからも忌憚なきご意見の程宜しくお願い申し上げます、貴重なご意見ありがとうございました。今後の心からのおもてなしへの参考とさせて頂きたいと思います。
次回もまた、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館にもお寄りいただけますよう、従業員一同心より願っております。
紅梅亭 矢野

おんじ306さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

おんじ306さん [50代/男性] 2016年02月27日 12:07:11

2月24日宿泊しました。サービス面、食事が美味しく良かったです。
金毘羅宮にも徒歩ですぐに行ける所で良かったです。
お風呂は、3つ有り、8Fの貸切露天風呂は金毘羅宮も見えて景色良かったです。
残念だったのがB1に有る女性の大浴場に有る露天風呂、華湯で薔薇のお風呂と聞いて
妻が入りましたが、華が少なくパンフレットのイメージと違ったと少し残念がってました。

2016年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年03月20日 14:04:47

紅梅亭 矢野

【50歳以上限定/部屋グレードUP】ゆったり和洋室で寛ぎの時間★貸切露天&VIPラウンジ利用付
【らくわ和洋室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さん 2015年12月15日 17:53:10

平日で部屋が空いているということで露天風呂付きの部屋に案内していただきました。とてもゆっくりできて満足です。また来たいと思いました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2016年02月08日 18:22:40

紅梅亭 矢野

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠オープン1周年記念プラン~

投稿者さん 2015年11月20日 18:28:35

9/23に利用しました。
さすが高級宿のお出迎えと接客でした。
普段はあまりこういった和風のお宿を利用しないので丁寧な接客は新鮮でした。
施設の古さは感じましたが、落ち着いた感じでした。
お風呂は宿内の大浴場ともう一つ温泉施設があり、バラ風呂などがありました。
連休か終わった日の夜だったので空いていてのんびり入ることができました。
食事は有名な板前さんが料理しているようで、見た目も味もとてもよかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年12月01日 14:38:27

過日は、「紅梅亭」へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
又、ご丁寧に投稿頂きました事も合わせまして感謝申し上げます。
滞在中満足のいく時間をお過ごしをいただけましたようで本当に何よりでございます。
次回また、香川県にお越しのご機会がございましたら是非当館の料理と温泉で日頃のお疲れを癒しにおいでくださいませ。
紅梅亭 矢野

holly1014josha9さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

holly1014josha9さん [50代/男性] 2015年09月16日 21:05:04

一生懸命サービスしてくれいるのは分かり、それはそれで不快ではないですが、なんとなくせわしない気がしました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年09月26日 12:07:12

過日は、「紅梅亭」にご宿泊賜りました事、館主は元より従業員一同心より感謝申し上げます。
又、ご投稿頂きました事も合わせまして御礼申し上げます。
この度のお客様より頂戴しましたお言葉を真摯に受け止めさせて頂き、今後も更なるサービスの向上を目指しお客様第一でのおもてなしに日々努めて参りたいと思います。
次回もお越しいただきました際には、この度以上の満足度を感じていただけますよう頑張ってまいりますので、是非又の御来館心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月19日 16:36:23

ホテルの人の対応が良かったです。生の琴の演奏は久しぶりに聞きました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年08月23日 19:52:33

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 御投稿誠にありがとうございます。      コメントを拝見させていただき、お客様にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
 今後もより良いサービスを目指して頑張ってまいりますので次回も香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお寄りくださいませ。
 今回は数ある旅館ホテルより紅梅亭をお選びいただき誠にありがとうございました。
 次回のご来館を私共スタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2015年08月11日 16:29:42

お部屋がとても綺麗でした。
お風呂も2箇所
+貸切露天風呂があり
楽しめました。
あと、何と言っても
朝食ブッフェが
豪華で美味しかったです。
今までの宿の中でも
上位に入ると思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年08月18日 20:36:11

先日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お風呂や貸切風呂のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
 朝食でのお褒めの言葉調理長に話した所大変喜んでおりました。お客様のお褒めの言葉が我々スタッフ一同の励みになります。
 又、香川県にお越しになる際は是非紅梅亭にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
 この度は当紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【朝食付】うどん県へようこそ★1泊朝食付プラン
【【らくわツイン】マッサージ機付客室(2)~貸切露天風呂利用付】

コロ0325さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

コロ0325さん [30代/女性] 2015年08月08日 09:45:23

大人5人で10畳ぐらいの部屋でした。喫煙の部屋でしたが臭いは気になりませんでした。
お風呂はカルキの臭いが気になりましたが、たくさんあって貸切りのようにゆっくり入れました。出た後は、ポカポカしました。脱衣所にタオルが置いてあるのは、ありがたいです。
食事は、牛肉と豚肉の焼いたのがとっても美味しかったです。お腹一杯になりました。
楽しい時間をありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年08月08日 21:14:54

先日は当紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お風呂についてお褒めいただき誠にありがとうございました。ちょうど空いていた時間帯だったようで、貸切状態でゆっくり出来たようで私も嬉しく思います。
 又、お仕事に疲れた際は紅梅亭に癒されに来てくださいませ。

紅梅亭 フロント 小原

【夏休み限定】夕朝食付き★何人で泊まっても同料金プラン♪
【【1室料金】ホテルにおまかせ客室】

投稿者さん 2015年07月10日 11:27:04

良かったです。正直あまり期待していなったけど、部屋にマッサージチェアがあったり、露天風呂もきれいでした。特に夕食は奥さんが感激していました。割烹料理は割と食べる機会がありますがおいしくいただけました。facebook用に料理の写真を撮っていたら、係の人がお撮りいたしましょうかと声をかけてくれまして、食事風景を撮影してくれました。気が利いています。金陵という地元のお酒も辛口でとても良かったです。満足、満足。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年07月11日 18:24:45

先日は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
 当日お部屋に空きがございましたのでランクアップさせていただきました。 そのことでお客様に喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
 夕食の際のスタッフの対応にお褒めいただき誠にありがとうございます。
 係りに伝えたところ大変喜んでおり、また次回お客様が来られた際、お会いしたいとの事です。
 私どもスタッフ一同お客様の笑顔・満足が励みになります。
 又香川に来られる際は是非紅梅亭にお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月17日 18:39:13

6月の平日に宿泊
夕食はコースになっており、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくちゃんと出てきました。朝食はバイキングで、その場で作ってもらえるオムレツなどあり、朝夕共に美味しく頂きました♪
お部屋もサービスも◎
残念なことといえばマッサージ。旅館やホテルでのマッサージを初めて受けましたが、こんなものなのでしょうか?普通にお店でやってもらう方が良かったと思いました!

2015年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年06月18日 20:08:53

先日は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
 そのほかのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
 マッサージの件ですが、お客様にご満足いただけなかったよう大変申し訳ございませんでした。
 マッサージ師と相談させていただきます。
 又琴平にお越しになる際は是非紅梅亭にお寄りくださいませ。
 このたびは当紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月09日 21:18:28

こんぴらさんに近い立地はともかく、朝も夜もとにかく料理がおいしかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年06月11日 20:19:49

過日は紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理のお褒めの言葉調理長を始めスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。
 金刀比羅山に参拝するお客様がメインですので、立地条件なども悪くはないと思います。
 この季節ですので、かなり暑く汗かいちゃいますけど…。
 又涼しくなってきての参拝もいかがでしょうか。秋の紅葉の季節の参拝も色が変わり楽しめると思います。
 紅梅亭でのお料理なども季節によって変わりますので、次回来られた時も楽しめるかと思います。
 梅雨の季節で天候も著しいですが、お体にご自愛くださいませ。
 又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
      紅梅亭 フロント 小原

いっとく7420さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

いっとく7420さん [40代/男性] 2015年05月14日 11:14:26

夕食は美味しかったですが、量が少し物足りない感じでした。朝食は味・量とも充実した内容でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年05月16日 18:56:05

過日は紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お料理のお褒めの言葉大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう毎日スタッフも精進してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。
 次回は紅葉の季節の金刀比羅山参拝などはいかがでしょうか。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
     紅梅亭 フロント 小原

【早割30】早めの予約でお得に宿泊~じゅうじゅう名物石焼きで讃岐牛を堪能する会席~
【「花くらぶ」露天風呂付き和室~VIPラウンジ暫利用無料】

5504yamaさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

5504yamaさん [60代/男性] 2015年04月13日 12:01:26

以前泊まった時に比べ、リニューアルされすべてが綺麗になっていました。スタッ
フも若い人が中心で、年配の方、新人などいろいろでしたが、連携プレーがあまりうまくいっていないように感じました。気になった点をいくつか。まず、チェックインのとき、ソファーに座るように指示されたので座っていると、係の方が「お泊りのお客様ですか?」おいおい、フロントと連携されていないのかい?日帰りの客が多いのはわかりますが、それは3時まででしょう?次に部屋に案内されて、浴衣の特大が欲しいと言ったら、年配の仲居さんが怪訝な顔で「身長は?」「178センチです」「微妙ですね」ところが実際着てみるとまだ短いくらいです。洗濯を繰り返すと縮みますよね。丸忠ダイニングでの夕食の時、宝楽焼きを食べていると、新人スタッフが、「おさげしてよろしいですか?」と同時に手は下げ始めている、「まだ残っているでしょう?」。夕食の内容は十分満足できました。朝食も品数が豊富で立派でしたが、冷めた一夜干しのカレイ(身がはがれない)、卵焼きなど一考願いたいと思います。ホテルなどではあたためていますよね。また、ワゴンのキャスターの音がうるさいです。柔らかいゴムのキャスターを使うとか、なにか考えられませんか?ともかくコスパ的には温泉、食事、サービスのどれをとっても満足できる宿泊でした。

2015年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年04月13日 18:32:57

先日は当紅梅亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 滞在中に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 4月ということで、スタッフの教育時期でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、この場を借りて失礼ではございますが、お詫び申し上げます。

次回はスタッフ一同お客様のお声にお答えできるよう精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。
 またのご来館心よりお待ちしております。
この度は当紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月16日 09:21:11

接客態度がとてもよく、いい気分で宿泊できました。また、夕食がちょうどいい量で、雰囲気もよく、ゆったりした時間を過ごすことができました。

2015年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年03月18日 20:48:24

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「接客態度がとてもよく、いい気分で宿泊できました。」というお褒めの言葉がお客様に、おもてなしの心が届いた事で、この様なクチコミ評価を頂け、これからの業務に対し励みになります、本当に有難うございました。
 四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
 次回は春の金刀比羅さんにお越し頂き、桜と歌舞伎で思い出創りなどは、如何でしょうか。
 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月03日 16:15:28

お部屋はとても綺麗で、広く快適でした。
朝ごはんは種類も、美味しさも満足出来ました。ただ、おうどんは、香川にしてはどうなのかな、と。
夕食のご飯はとても美味しかったのですが、もう少し量が欲しかったです。(11種の懐石)
お風呂は地下一階のお風呂の方が好きでした。
スタッフの方も親切でゆっくり出来ました。

2015年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2015年02月05日 18:18:00

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心配り、気くばりを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。
何より接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからの業務に対し励みになります。本当に有難うございました。
これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
 この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。寒い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。
   紅梅亭 フロント係 佐々木

【1日3室限定】割烹ダイニング丸忠オープン1周年記念プラン★

投稿者さん 2014年10月23日 21:29:44

友人3人で宿泊しましたが、宿泊プラン以上のサービスをして頂き、大満足でした。

2014年10月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2014年10月26日 20:17:42

今回の、ご旅行が良い思い出となった事が、当館の従業員と致しまして、嬉しいかぎりでございます。
当館では、お客様第一主義を用いておりますので、従業員のお客様に対するサービスと、料理長を中心とする料理人全員が、心を込めておもてなしをさせて頂いております。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

14日前 直前割スペシャルプラン★ チェックアウト9:00
【和室8畳】

投稿者さん 2014年10月19日 21:04:59

連休にこの値段で泊まれたのはラッキーでした。
早く着いたものの、部屋を準備してもらいすぐにチェックインさせてもらえました。とてもありがたかったです。
料理も地元の食材を美味しくいただきました。おくどさんのご飯は、絶品でした。残念なことは私たちにはちょっと味がしっかりしすぎておりました。食材が良かったのでもっと薄味でいただきかったかな。
お風呂も良かったですが…15種類あったもののちょっとこれで一つ?と思うもののありました。バラ風呂も花が少ない?ちょっと写真と違う?かなぁと。アメニティも種類豊富にあり良かったんですが、朝入った風呂にはクレンジングがあったものの、夜の風呂にはなし。夜女風呂に設置してもらえると助かるのですが。
客室は、広く清潔でした。洗面台にペーパータオルはとても使い勝手がよかったです。
従業員の皆さんの接客も大変感じがよかったです。今度は親孝行に利用したい宿です。

2014年09月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2014年10月26日 20:15:02

色々とお褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。
お料理の味付けとお風呂の件に関しては、改善できる点は直し、更なるサービスの向上に努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 何より一番大事にしているサービスの面でお褒めを頂き大変嬉しく思います。心のサービスを今後とも大事にしてまいります。
 次回は是非、桜の舞う金刀比羅と、春の風物詩金刀比羅歌舞伎の季節にお越し頂き、思い出作り等は如何でしょうか。
 紅梅亭 フロント係 佐々木

【料理内容おまかせ】2つの温泉と15の湯処で温泉三昧♪お気楽プラン