湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

mahiro917さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

mahiro917さん [30代/女性] 2010年04月21日 11:08:17

地元の人間です。香川に住んでいながら金比羅さんになかなか行く機会がなく、こどもの春休みを利用して行きました。
まず、こちらの紅梅亭か同系列の桜の抄か・・・お風呂で決めました。
チェックインは3時でしたが、車も荷物も先に預かってくれました。
また、金比羅入り口まで徒歩5.6分位の距離だったのですが、小さい子もいたため親切に車で上り口まで送っていただきました。
お風呂は露天風呂・大浴場ともに満足です。
桜の抄の入浴券をいただいたので夕食後、また車で送っていただき、そちらのお風呂にも入りました。
やっぱり、お風呂は紅梅亭のほうが良かったです。
桜の抄のフロントの方も優しく、帰り(紅梅亭)も車で送ってくれました。

夕食は他の方も書かれていたように、30代の私でも量が多く感じました。
美味しそうなご飯も残すことになり残念でした。
もう少し量を減らして、質を上げたほうが良いように思います。
担当していただいた若い女性の方も気さくで子どももとても気に入っておりました。

地元の人間なのでなかなか利用する機会はないのですが、これを見た県外の方、一度宿泊してみてください。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月24日 18:08:21

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。地元の方からの「お客様の声」本当にうれしく思います。お食事に関してのコメントありがとうございます。内容に関しまして調理長とも相談の上、改善できるところは改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。これからも地元の方からも進めていただけるよう、一期一会のおもてなし、気くばりのあるサービスを心がけてまいります。また金比羅さんでご宿泊される機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。寒暖の差があり体調を崩しやすい季節ではございますが、どうかお体をご自愛くださいませ。   予約センター  横田

【スペシャリテ会席】伊勢海老・ふぐ・アワビ海鮮三昧
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

taoru7さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

taoru7さん [30代/男性] 2010年03月29日 11:16:18

3月の3連休に家族で1泊させていただきました、ここの口コミを参考に選んだんですが、評価どおり、スタッフ対応も非情によく満足でした。料理が美味しいのですが30代男性の私でも量が多く食べきれないので、もう少し質にシフトしてもらえるとさらに素晴らしかったです。また、料理の持ち帰りが衛生上NGだったのですが、客の自己責任で持ち帰れる容器を無料でいただけると嬉しいです。

家族でよい思い出ができました、ありがとうございます。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月03日 19:35:23

過日は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館にご宿泊いただきましてご満足いただいたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。またお料理に関するコメントありがとうございました。早速調理長とも相談させていただきます。これからもお客様とのふれあいを大切に一期一会のおもてなしを心がけてまいりたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。  予約センター  横田

【楽天おすすめ】【基本】冬の限定プラン
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室12.5帖~】

投稿者さん 2010年02月07日 16:13:47

何といっても仲居さんやスタッフの対応が、明るく気持ちよかったです。
お部屋も綺麗で、部屋についてる露天風呂も広く最高でした。
欲を言えばあと5,000円位安ければ何度も行けるのにと思いました。
又、使わせて頂きますので、面白いプランお願いします。

2010年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月09日 11:35:53

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。接客についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同感動しております。これからもお客様に楽しんでいただけるようなプラン、人とのふれあいを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館にご利用いただきまして大変感謝いたしております。まだまだ寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター   横田

◆節分◆今年の恵方は西南西<恵方巻>で開運祈願♪

投稿者さん 2010年01月12日 22:42:39

口コミを読んで選ばせて頂きましたが、夕食、朝食共とてもおいしかったですし、温泉も清潔で気持ちが良かっつたです。ただ洗面室にコンセントが無かったので、少し不便でした。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月14日 23:52:29

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミを見ていただき当館をご指定いただき大変感謝いたしております。ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。また四国・琴平にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。   予約センター  横田

今だけ【ポイント10倍】【スペシャリテ会席】伊勢海老・ふぐ・アワビ海鮮三昧

投稿者さん 2009年12月23日 16:52:49

地元ですが、小学生の娘と二人で、普段の旅行よりも少し贅沢に宿泊させていただきました。みなさんに大変よくしていただいたのですが、高く評価されている旅館にしては物足りない印象を受けました。
お部屋は、備え付けのアメニティとマッサージチェアが簡単なものだったので、少しがっかりしました。そのため、お部屋がとても安っぽく感じられてしまいました。客室露天風呂は、期待通りで素晴らしかったです。大浴場や共同の露天風呂は、もっと趣のある景色を楽しめればなあと思いました。
子供についてですが、半纏の用意がなく、スリッパも旅館らしくないもので、その点は残念でした。
でも、予約をしていなかったのに駅まで送ってくださるなど、大変お世話になりました。浴場でも係の方に温かく声をかけていただき、嬉しく思いました。本当にありがとうございました。

☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年12月31日 18:17:20

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室の備品に関しましてお客様のご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。この場をおかりしましてお詫び申し上げます。備品に関しては担当者と相談の上改善できる点は直して参りたいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございました。これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。年の瀬でお忙しいとは思いますがお体をご自愛くださいませ。 予約センター  横田

【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

ゆきち2222さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] 2009年10月22日 18:41:31

料理の内容に、私どもの好みに合わない部分がございましたが、お部屋係の方をはじめとする各ご担当の方々に、最高のご対応をいただきました。これ以上の接客・サービスは無いと思います。極上のひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年10月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年10月26日 13:23:00

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。おもてなしに対するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。またお料理がお好みに会わなかった点お詫び申し上げます。これからもお客様に極上のひと時をお過ごしいただけるよう主客一体のおもてなしを心がけてまいりたいと思います。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

食欲の秋は幸福スペシャリテに恋して

投稿者さん 2009年10月09日 17:37:10

小さな子供をつれての旅行だったので、
部屋食を希望していました。
その点についてこのプランのHPの見出しと、紹介文の内容が少し違う表現がしてあり、
予約前に電話で確かめました。
電話に出られた方は「このプランは部屋食です」とおっしゃってくださり、
予約時にも念のため備考欄に「部屋食希望」と書いておきました。
しかし、宿泊前の確認の電話の際には希望が伝わっておらず、
少しがっかりしました。
結局は部屋食にしていただいたのでよかったのですが、
申し込み時の書き込み等はチェックしてもらえないのでしょうか。

長々と書きましたが、
それ以外は料理・サービスともとても満足しています☆
朝食のときに目の前で卵を焼いてくださったのもうれしかったし、
売店やフロントの方もとても気持ちのよい接客をしてくださいました。
いつかまたこの近辺に行くことがあれば、
こちらのホテルを利用したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年10月12日 16:56:21

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。予約担当者の手違いにより旅行前に不愉快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。申込時の書き込みは確認させていただいておりますが私どもの確認不足により抜けていました。今後このようなことが無いようチェックにチェックを重ねてまいる所存にございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう細心の注意を払いお迎えしたいと思います。朝寝重ねお詫び申し上げます。またこの度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。朝夕涼しくなりましたがお体をご自愛くださいませ。

期間限定!新しいおもてなし「選べる朝食」お試しプラン

投稿者さん 2009年09月10日 10:09:13

今回は母娘水入らずの二人旅でした。
お部屋は空調の音が気になったのと、所々年代を感じるところもありましたが、
お料理も大変満足のいくものでしたし、客室内の露天風呂も良かったです。
そして何よりも社員教育のレベルの高さに感激いたしました。
旅行慣れをしている私ですが、紅梅亭さんのスタッフさんは皆様とにかく素晴らしかったです。
全国津々浦々宿泊してきましたが、レベルの高さはトップクラスだと思います。
嫌味のない丁寧な接客は設備のマイナス面を十分にカバーできていると思います。
どんなに素晴らしいハードを造っても接客やサービスが悪ければ次はありません。
紅梅亭さんは機会があればまた是非宿泊させていただきたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年09月10日 10:32:18

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに対するやさしいお言葉大変嬉しく思います。これからも一期一会の心を大切にお客様に喜ばれるようなおもてなしを心かげてまいります。また四国にお越しの際にはお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。朝晩が涼しくなりましたがお体をご自愛くださいませ。

客室露天風呂を愉しむプレミアムルーム

投稿者さん 2009年08月22日 10:46:46

従業員の方々の接客態度が大変良かった。 お盆の繁忙期にもかかわらず、皆さん丁寧に対応され、ゆっくりと心地良くすごすことができ、有難うございました。部屋も浴場も清掃が行き届いており、温泉のバリエーションも楽しめました。

少し残念だったのは、夕食メニューが多すぎて、食べきれないくらいでいた。品数を減らし、メインのステーキを充実した方が良いのではと感じました。またワインを注文したのですが、ワインオープナーやグラスが貧弱で少しがっかりしました。

来春の金毘羅歌舞伎の時期に、また行きたいと思っています。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年08月22日 11:57:16

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館でごゆっくりお過ごしされたと伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。また夕食に関しての貴重なご意見ありがとうございました。早速、調理場ともお話をさせていただき検討させていただきます。これからも「一期一会」のおもてなしを忘れることなくサービスの向上に努めてまいります。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最後に貴重なご意見に感謝いたしております。

【楽天おすすめ】紅梅亭 夏の限定プラン~特選牛ステーキと讃岐鰤つみれ鍋~

投稿者さん 2009年08月17日 10:43:11

8月10日(月)に、2人で宿泊しました。
フロントの方を含め、スタッフのサービスに大変満足しました。
露天風呂有り、サウナ有りで、温泉にも大変満足しました。
こんぴらさんへは、徒歩で行ける距離で(7、8分程度)、その間、車を駐車場に置かせて頂きました。
大変汗をかき、シャワーを浴びないと車にも乗れない状態でしたが、13時頃にもかかわらず温泉を利用させて頂き(入浴券を頂きました)、大変助かりました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年08月22日 11:30:27

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。サービスについてのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも「一期一会」のおもてなしを心がけサービスの向上に努めてまいります。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

【楽天おすすめ】紅梅亭 夏の早得プラン

投稿者さん 2009年07月29日 11:47:24

部屋の露天風呂が気持ちが良かったです。その他大浴場は行った時間が悪かったのかお花も浮いてなかったです。
料理は良かったのですが、お品書きがあるからか説明もなくなぜか順番もばらばらに来てちょっと困りました。ごばんがぱさぱさだったのも残念。2人で山の幸・海の幸と違う料理を頼んでいいというのは他ではなかったのでありがたかったです。
朝食も良かったのですが、うどんは茹で過ぎなのか箸でちぎれるくらいでした。一番良かったのはやっぱり部屋風呂かなぁ。
こんぴらさんには徒歩でいけて宿の駐車場においていけるし荷物も預かってもらえるので助かりました。

2009年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年08月05日 12:44:10

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理に関してのお言葉ありがとうございます。改善すべきところは早急に直したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様のご意見を参考にしサービスの向上に努めてまいりたいと思います。また琴平にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天おすすめ】紅梅亭 夏の旬彩美味プラン
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

11エイサク8さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

11エイサク8さん [30代/男性] 2023年09月29日 19:45:06

金刀比羅宮にあがるには、3時チェックイン!裏まで行くには中々しんどいです。夏は無理!
降りてからのラウンジは最高です!お酒を飲む方、子供はラウンジ込みをお勧めします!
朝のバイキングは最高です!夜でもいいぐらい!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年10月01日 11:01:41

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。暑い中金刀比羅宮へのご参拝お疲れ様でございました。ラウンジで疲れを癒せたご様子を伺いとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”
【◆特別室‐らくわ和洋室◆2つの心地よさを楽しむお部屋[禁煙]】

ヒットらーさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ヒットらーさん [30代/男性] 2023年09月18日 19:58:11

目的は金比羅山に行くことだったので、旅館から歩けるくらい近かったのですごく良かったです。
何より予定より早く旅館についてしまいましたが、嫌な顔をしないで対応していただいた女将さんが良かったこと、ちょっとした荷物があったので車に置きに行こうとしたら、お預かりしておきますと、声をかけていただきました。
その気づかいが嬉しかったです。
また夕食もたいへん美味しかったですし、料理の接客していただいた仲居さんもイレギュラーな対応もしていただき、夕食も家族みんなで楽しく食べることができました。
朝食に関してはバイキングでしたが、洋食、和食のバイキング両方とも種類も多く色んなものを食べることが出来てとてもおいしく満足しました。
また泊まりたいと思う旅館でした。
本当にありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年09月19日 10:06:15

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなかクチコミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。食事もご家族で楽しみいただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様にご満足していただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>など、五感で味わう“讃岐の味”
【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

投稿者さん 2023年09月12日 11:32:43

前から気になっていたので今回利用しました。設備はそれなりに古さを感じさせますがスタッフの方々の対応も良く気持ちよく過せました。
只、残念なのは夕食です。可もなく不可もなしの料理で何を食べたのかも覚えてない位です。もう少し素材にこだわって欲しいですね。
朝のバイキングは品数も多く満足です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年09月12日 13:16:31

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食につきましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今回貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。お客様にご満足していただける旅館になるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。
【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

いつおじさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

いつおじさん [50代/女性] 2023年06月14日 00:24:59

6月10日に宿泊しました。ネットでの直前の予約OKでした。立地は琴平駅の近くで周りは低いビルなのにひときわ目立ってました。外観は古さがありましたが、中は古さは感じられなかったです。琴の生演奏とチ冷たい抹茶とお菓子でのチェックイン。お部屋は綺麗にそうじされていた。料理と接客は良かったと思う。風呂は他の方が言われてるようにB1の露天風呂のカルキ臭がキツかっ
た。1階の露天風呂は落ち葉もなく落ち着いて入浴できた。良かったので機会があればまた、利用したいし他の方にも勧めたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2023年06月16日 15:24:58

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。大変お忙しいなか口コミの投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

お風呂では皆様に安心してお風呂をご利用いただけるよう定期的に塩素消毒をさせていただいております。臭いがする場合がございますが、ご協力ご理解をいただけますと幸いでございます。

情報企画課 長尾

【直前割引★期間限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

リコ4318さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

リコ4318さん [50代/女性] 2022年11月20日 10:37:27

お気に入りの一つのホテルです。もう、何度目か分からないくらいに泊まってます。ここはご飯が美味しいのが一番!!あと大浴場もいい、タオルも備え付けなので心置きなく使えます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年11月21日 18:03:28

先日はリピートで紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課  長尾

【秋冬旅セール】「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”

投稿者さん 2022年06月29日 20:24:14

全体的によかったが夕食時にゆっくり食べたいのにお皿を下げに来られまだ残っているのに目の前で食べるのを立って待たれた。急かされた感じでゆっくり食べれなかった。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年07月04日 14:30:57

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食をゆっくりお召し上がりいただけなかったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。部署にてミーティングを行い今後このようなことのないよう注意させていただきます。
またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【直前割引★7月迄の限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」

投稿者さん 2021年12月22日 21:28:01

家族旅行で利用させていただきました。
スタッフの方達がとても感じよくいい思い出旅行ができました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:03:53

先日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。良い思い出になられたご様子を伺いとてもうれしく思います。また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき御礼申し上げます。

情報企画課 長尾

<<10~12月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

投稿者さん 2021年12月02日 19:11:42

露天風呂がゆったりと入れて景色も癒されました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月03日 17:49:10

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉露天風呂付き客室でゆっくりお過ごしいただけたご様子とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける旅館をめざしてスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

【【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2021年10月11日 21:56:58

外観からは古さが目立ちましたが、中は綺麗にリノベされていました。2歳の子連れでしたが、接客サービスも申し分なく特段不満に思う点はありませんでした。
少し注文をつけるのであれば、お風呂が少し熱くて子どもが入りたがらなかったことと、一風変わった和洋折衷のような食事で子どもが少し嫌がったことくらいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年10月22日 18:48:34

先日は紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お風呂の温度等貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。各部署にて検討を重ねてまいります。
この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。
           情報企画課 長尾

<<9~12月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能