湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

ごるごちゃんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ごるごちゃんさん [40代/女性] 2012年03月21日 22:55:46

初めて利用しましたが、いいお宿でよかったです。サービスも良いし、従業員の方々も明るいし、気持ち良くゆっくりと過ごすことができました。客室露天のお風呂は広く温泉も引かれていて、いつでも入りたい時に温泉に入れる贅沢な気分を味わうことができました。また、大浴場も広く、女性にはバラ風呂が…。また足湯もあったりとお風呂三昧。そして、お料理も美味しく残すことなく全て美味しくいただきました。朝食ではテーブルごとに目の前で卵焼きを作ってもらえたのにはビックリ。アツアツで美味しかったです。
琴平を訪れる機会があれば、また利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月24日 22:09:36

お客様に、おもてなしの心が届いた事で、この様なクチコミ評価を頂け、これからの業務に対し励みになります、本当に有難うございました。
次回は春の金刀比羅さんにお越し頂き、桜と歌舞伎で思い出創りなどは、如何でしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
紅梅亭 フロント係 佐々木

【早期得割&ポイント10倍】当館人気プラン★山海の恵み~季の彩り会席【冬得】【春得】
【【特別階】花くらぶデラックス(露天風呂付き和室)】

投稿者さん 2012年03月21日 17:47:06

料理、風呂、設備、よっかたー。
またぜひぜひリピート
です

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月24日 22:01:38

この度は、紅梅亭をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

第26回全国技能グランプリ(日本料理職種)優勝記念★冬を彩る美味会席
【和室(一般客室)】

たかちゃん8004さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかちゃん8004さん [60代/女性] 2012年03月17日 16:41:55

久々に紅梅亭さんを利用させていただきました。いつもとかわらないお抹茶のおもてなしに参拝の疲れも忘れてしまいました。今回はお部屋をランクアップしていただけたようで夫婦でゆっくり過ごすことが出来ました。料理も料理長からの一品があり、心遣いが嬉しかったです。皆さんありがとうございました。これからもいつもとかわらぬサービスを期待しています。また泊まりにいきますね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月21日 13:03:06

1日5室限定★梅を愛でる早春の訪れプラン♪=★春得★
【和室8帖~少々手狭な客室】

ぱこむさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ぱこむさん [30代/男性] 2012年03月16日 00:26:33

素晴らしい部屋、美味しい食事、心のこもったサービス。
奮発して正解でした。
幹事の私は体調不良で食事を全部食べられず、非常に残念でしたが、
同行者達から、絶賛の声を貰えました。

次回は、妻や両親と利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月16日 12:39:25

只、残念なのは、お客さまが体調不良でお料理をあまりお召し上がれなかったことです。
次回はぜひお料理もおもうう存分ご堪能ください。

【餐火讃花】オープンキッチン&選べる食材◇特選
【(餐)和室10帖】

オク5302さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

オク5302さん [60代/男性] 2012年03月15日 18:32:03

部屋、料理、風呂等非常に良かった

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月16日 12:30:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります.

紅梅亭 フロント係 佐々木

【食事場所おまかせ】品数少なめ~讃岐三畜と海の幸~
【おまかせ客室】

nyopikoさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

nyopikoさん [30代/女性] 2012年03月12日 21:42:01

3月10日に宿泊しました。食事は適量でどれもおいしく、肉や生魚を避けて頂きたいとの要望にも細かく応えて頂きました。また、お風呂も広々として気持ちがよく、大変ゆったりと過ごさせて頂きました。何よりも、旅館の方々の気配りが行き届いており、子供連れでも気兼ねなく、安心して滞在させて頂けたことが有り難かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月13日 17:12:41

今回の、ご旅行が良い思い出となった事が、当館の従業員と致しまして、嬉しいかぎりでございます。
当館では、お客様第一主義を用いておりますので、従業員のお客様に対するサービスと、料理長を中心とする料理人全員が、心を込めておもてなしをさせて頂いております。

1日5室限定★梅を愛でる早春の訪れプラン♪=★春得★
【和室8帖~少々手狭な客室】

kiwamotoさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

kiwamotoさん [40代/男性] 2012年03月05日 22:04:23

3月3日に宿泊しました。当日の昼、両親が来たいとの事で、急遽1部屋追加のお願いをしたのですが、満点で応えてもらい、大変感謝しております。
高松に来る際には、また足を延ばしたいと思います。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月06日 21:19:36

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。
 お客様のご希望にお応えすることが出来、お喜び頂きましたことは、お客様第一主義を用いております当館にとってはとても嬉しいことです。
従業員一同おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。
 お客様の期待に沿える様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【料理ランクアップ】伊勢海老&あわび~海のシンフォニー★☆
【和室12.5帖】

鈴木秀太郎さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

鈴木秀太郎さん [30代/男性] 2012年02月13日 15:28:37

今回結婚記念日の旅行でした。旅館からサプライズが多すぎて感動しました。
・露天風呂付の部屋
・スパークリングワイン
・鯛の塩釜焼
・選択はずの料理も全ていただけたこと
などなどホントに申し訳ないくらいのもてなしっぷりでした。
初めから驚きすぎて、そのあとはなんでも気持ちよく感じました。
また利用すると思います。

2012年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年02月15日 10:17:42

また、結婚日の記念旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
今回は、当日の空室状況を見てお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
お客様には大変お喜び頂け、良かったと思います。
また、その他の事に関しましては、大変お褒めのお言葉を頂きました事につきまして、私達スタッフ全員嬉しく思います。
四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。寒い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。

【餐火讃花】オープンキッチン&選べる食材◇基本
【(餐)和室10帖】

*ゴンチ07*さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

*ゴンチ07*さん [50代/男性] 2012年01月31日 18:28:18

何度か利用していますが、
全体的に満足のいくホテルです。
ベッドの部屋にリニューアルしたようですが
部屋は狭く感じました。

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年02月02日 14:32:46

全体的に満足のいくホテルです。というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋ですが、いろいろなタイプのお部屋を用意しておりますので、ぜひまた御利用いただきたく思います。
     紅梅亭 フロント係 佐々木

【早期得割】先着3組限定【ポイント10倍】☆★特選会席★☆伊勢海老&あわび~海のシンフォニー【冬得】
【【新客室】らくわスタンダード(2)】

投稿者さん 2012年01月11日 09:57:09

行けるかどうか分からなかったので色々なプランを見ながらも決めかねていたら出発が決まった時には4歳の娘の布団が必要にすると部屋が無かったので不必要にして申し込み~でも広いお部屋に案内していただき一安心。夕食は他のプランで色々なお料理を見ていたので少し残念でしたがレストランの係の方に良くして頂いたので帳消し♪お風呂は本当に手ぶらでOK!名残惜しい宿泊でした。お世話になりました。

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年01月13日 21:53:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
次回は是非、桜の舞う金刀比羅と、春の風物詩金刀比羅歌舞伎の季節にお越し頂き、思い出作り等は如何でしょうか。
紅梅亭 フロント係 佐々木

【食事場所おまかせ】お日にち限定ぷらん♪
【本日のお部屋】

投稿者さん 2012年01月10日 18:39:20

年末に息子の就職が決まりお祝いを兼ねて急遽旅行に行く事になり、クチコミのとても良かった紅梅亭に決めました。クチコミ通り全てにおいて満点でした。急の予約にもかかわらず、就職祝いという事で、お部屋のランクアップ・シャンパンや料理長さんからのサプライズ料理などのプレゼントなど、どれも驚くばかりで、息子も大変感動し良い思い出になる旅行でした。お部屋での夕食も種類が多く目の前での料理など大変細やかな応対、朝食も何種類から選べてどちらの料理も美味しく頂きました。お風呂の種類も多く楽しめました。お世話になり大変有難うございました。

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年01月10日 20:27:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。息子様の就職のお祝いの記念旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
   紅梅亭 フロント係 佐々木

【年末年始限定】こんぴらさんへ初詣☆1泊2食付基本ぷらん

投稿者さん 2011年12月29日 23:06:47

料理もちょうどいい量でおいしかったです。

電話の対応・接客どなたも感じがとてもよかったです。

金毘羅さんから近かったので
翌日行こうと思っていたところ、
チェックアウトした後も駐車場を使わせていただき
手ぶらで行けました。

とても親切で好感が持てました。

ただなぜか請求内容が若干違っていたのが残念でした。
修正はしてくれましたが。。。

2011年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年12月31日 22:42:03

接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は、お客様第一主義を採用致しており、お客様一人一人に対し、お料理から接遇まで、おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。
ただ、一番大事なお客様とのご精算の際に不手際がありましたこと、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう早急に改善をしたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
     紅梅亭 フロント係 佐々木

【早割14】★基本会席★山海の恵み~季の彩り会席【早期得割】【冬得】
【和室(一般客室)】

お京阪先生さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

お京阪先生さん [20代/女性] 2011年12月26日 16:06:51

先日こちらのプランで利用させて頂きましたが、対応も丁寧で、又館内、お部屋、温泉、料理 全てにおいて大満足でした。チェックアウト後も金刀比羅宮に行くので、車も荷物も預かって下さいました。
料理も予想以上に量があり、足りなければ追加しようと思っていたのですが、全然その心配もいらないぐらい食べ応えがあり、今回の旅行で一番満足した点です。貸し切り風呂も綺麗でよかったです。
是非、また行きたいと思います。

2011年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年12月26日 21:01:37

すべてに対してお褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心配り、気くばりを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。
当館では、ゆっくりとこんぴらさんのご参拝に行って頂きたく、チェックアウト後、また、チェックイン前にお客様のお車をお預かりさせていだきます。お気軽にお声をおかけくださいませ。

投稿者さん 2011年12月26日 13:40:59

ロビーの雰囲気、客室のきれいさ、温泉のバラエティーと清潔さ全て評判通りで満足できました.料理は飛び抜けているということはありませんでしたが,量は程よく、味付けも控えめで悪くはなかったです.朝食に洋食を選びましたがパンなどがもう少しレベルが高いとさらに高評価だと思います.従業員の方の接客も皆良いのですが,こちらが若干難し目のお願いをしたときに無理でももう少し配慮ある断り方をしていただけるともっと感じが良いかと思いました.また配膳をしていただいた係の方、悪いところは無いのですが,いろいろな事をするときに「すみません」とあまり謝らなくてもよいのではないでしょうか。必要以上に謝られるとどう答えていいのか困ってしまいました.
でも、全般的に非常に好印象で、また是非宿泊したいと思いました.ありがとうございました.

2011年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年12月26日 20:52:23

全体的には非常に好印象という評価を頂き、
従業員一同うれしく思います。
また、一部でのご指摘、貴重なご意見ありがとうございました。改善できる点は直し、更なるサービスの向上に努めたいと思います。お客様よりご指摘頂きました件につきまして、調理場各位と接待係りだけではなく、全館を通して会議をし、今後の私達の業務とレベルアップに努めてまいりたいと思います。
大変ご貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

【12/23~25限定】クリスマスケーキ付♪プラン【冬得】
【和室(一般客室)】

茶トラのミーちゃんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

茶トラのミーちゃんさん [50代/女性] 2011年12月20日 21:04:32

今回も最高によかったです。
特に食事が前回より量も質もよくなっていました。
2度目の泊まりでしたが
また1月にも行きたいと思います。

2011年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年12月22日 13:39:35

これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるようおもてなしの心を大切にしてまいります。
      紅梅亭 フロント係 佐々木

【タイムセール】12月9日まで予約限定★週末4000円割引♪
【【わけあり】和室8帖~少々手狭な客室~】

茶トラのミーちゃんさん [50代/女性] 2011年11月24日 16:03:21

素敵なお風呂と食事でした。
やる気がみなぎるホテルです。
2つお風呂がありましたが
どちらも湯加減ばっちりでよかったです。

2011年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年11月26日 14:28:38

お客様に、おもてなしの心が届いた事で私たちも大変うれしく思います。
今後も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようおもてなしの心を大切にしてまいります。

【部屋食確約】おもてなしプラン◇季の彩り会席

投稿者さん 2011年11月04日 13:44:28

何度か利用させてもらっています。今回ちょっとアクシデントがありましたが
誠実に対応していただいてゆったりと良い休日を過ごす事ができました。
また泊まりたいお宿です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年11月14日 18:59:20

いつもご利用 誠にありがとうございます。アクシデントがありながら、お褒めのお言葉を頂きました事につきまして、私達スタッフ一同嬉しく思います。当館は、お客様第一主義を採用致しており、お客様一人一人に対し、お料理から接遇まで、おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。

【ポイント10倍】☆個室食確約でゆったり☆夏の彩り会席
【<RELAX>新客室・花くらぶ「らくわ」スタンダード(2)】

おしりまんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

おしりまんさん [40代/女性] 2011年10月09日 17:10:49

大変満足でした。少々手狭ってと思うほどの
広さでゆっくりできました。食事も大満足で、特に朝の干物を焼いて食べたのとうどんが、ああまた泊りたい。ほんとにリフレッシュできました。
パパはもう一泊ここにしても良かったねと言うほどでした。
ただホテルまでの道に近ずくにつれて看板がなく、迷いました。
灸まん記念館の分かれ道に一個看板が欲しいですね(笑)

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年10月13日 10:39:55

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご家族の方に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また看板に関する貴重なご意見ありがとうございました。担当者と相談させていただきたいと思います。また琴平にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。スタッフ一同またお会いできますことを心よりお待ちしております。朝晩が寒くなってまいりましたが、お体をご自愛くださいませ。 予約センター 横田

【当館人気】個室食確約☆☆ランクアップ☆☆伊勢海老&鮑◇海のシンフォニー
【【わけあり】和室8帖~少々手狭な客室~】

spongebobアンドpatrickさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

spongebobアンドpatrickさん [50代/女性] 2011年09月24日 11:46:24

親孝行プランで、お得な秋休みプラン、おまかせ客室を利用させていただきましたが、お部屋、お料理、お風呂、接客・・どれもとても良かったです。
季節がら、マツタケ料理を料理長からサービスして頂き、本当にいい思い出になりました。義母も大満足してくれました。
お風呂も夜はバラ風呂、朝はまた違ったお花が浮かんでいて、とても優雅にお風呂も入れました。ありがとうございました。
是非また利用させていただきたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年10月09日 12:48:38

先日は紅梅亭にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。義母様の喜んでいただき従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様の思い出つくりのお手伝いが出来ればと思っております。また琴平にお越しになる機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。従業員一同またお会いできますことを心より楽しみしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。 予約センター 横田

。*★*【要チェック!】平日2食付12800円~☆お得な秋休みプラン。*★*。
【おまかせ客室】

こっちゃん412さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

こっちゃん412さん [30代/女性] 2011年09月15日 22:47:32

とても素敵な宿でした。皆さんの笑顔やサービスに癒されました。お風呂も大変気持ちがよく、食事も美味しく頂けました。立地も良かったです。家族風呂も借りましたが、こちらも、清潔にしてあり、子供と楽しく入浴できました。すべてのサービスが行き届いており、またお邪魔させていただきたくなりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年10月02日 13:36:50

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心配り、気くばりを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。
また機会がありましたらお越しいただけます様、お待ち致しております。
            紅梅亭フロント 弓削

【早割21】個室食確約★山海の恵み~季の彩り会席~【早期得割】