湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

ken6710さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ken6710さん [30代/男性] 2012年08月02日 16:29:55

さすがに温泉は気持ち良かったです。琴平自体が観光客が少ないからか、宿泊客も少なく、ゆっくり温泉を楽しめました。しかし、大好きな足湯を期待していたのですが、2箇所ともとてもぬるくてがっかりしました。

食事は値段の割りには大変豪華で、量も満足しました。サービスも良かったです。

また琴平に来るときは利用したいと思います。

2012年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年08月05日 19:09:07

お料理と一番大事にしている接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。暑い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

【直前割】お日にち限定で緊急値下げ★讃岐三畜と海の幸~じゅうじゅう焼
【本日のお部屋】

投稿者さん 2012年07月17日 11:47:00

家族で宿泊しました。夏の連休でこの価格!おまかせプランなので、不安でした。
でも、満足度120%。
☆駅からも近いですが送迎もすぐに快くして頂き、またドライバー全ての方の笑顔とサービスも最高でした。ほんとにありがとうございました
☆食事の美味しいのは言うまでもなく、やはり朝も夜もスタッフの笑顔と心くばりに癒されました。
☆ロビーもー広々と明るく天井も高く開放感たっぷりで、玄関を入るとホッとします。
☆温泉も趣向が凝らされていて、また種類も多く楽しんで入ることが出来、何度も楽しめま す。
すごく大きいわけじゃないのに、ゆったりと開放感が味わえるお風呂です。
スタッフのどの方も笑顔で
押し付けがましくないさり気ないサービスが最高に思えました。

温泉が良くても、お部屋が良くても、お料理が美味しくても
スタッフの方が素晴らしく無ければ、色褪せて見えます。

もちろん、こんぴらさんにも近くて便利です。

2012年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年07月19日 09:17:28

いろんな面において、お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。
 当館では、お客様第一主義を用いておりますので、従業員のお客様に対するサービスと、料理長を中心とする料理人全員が、心を込めておもてなしをさせて頂いております。
お客様に、おもてなしの心が届いた事で、この様なクチコミ評価を頂け、これからの業務に対し励みになります、本当に有難うございました。
お客様には大変お喜び頂け、良かったと思います。
 また何よりも私共にとって一番大事な接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようおもてなしの心を大切にしてまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【夏休み】1日3室限定★おまかせプラン 夏得

投稿者さん 2012年05月20日 16:32:45

予定が変更になり2泊しました
料理もおいしく、美しく満足です
毎年兄弟で集まっているので、ぜひ来年も泊まりたいです

2012年05月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年05月25日 20:11:45

投稿者さん 2012年05月15日 20:02:00

初めての家族旅行で楽しい時間をごさせていただきました。
子供3人だったので夕食と朝食を個室でいただけて周りにも
気にせずゆっくりできたのがよかったです。サービスにも
満足です。子供が花風呂を楽しみにしてたのですが子供
が男の子だったので女風呂しか花風呂がなかったので残念
でした。男のお風呂も花風呂にしてほしいです。
 また行った時は宿泊したいです。

2012年05月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年05月19日 21:59:17

今回の、ご旅行が良い思い出となった事が、当館の従業員と致しまして、嬉しいかぎりでございます。
 男性風呂の花風呂の件につきましては、今後の私どもの検討課題とさせて頂きます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
         紅梅亭 フロント係 佐々木

【料理アップグレード】伊勢海老&あわび~海のシンフォニー★☆

投稿者さん 2012年05月04日 14:43:56

浴衣の帯はいつも自分で結んでいたのですが今回は旅館で用意してあったつけ帯を着用したので楽でした。これなら結ぶのが苦手な方でも安心ですね。露天風呂は時間帯によってバラとらんの花びらのお風呂が楽しめ、ちょっぴり得した気分に。浴場内の仕切り板のおかげでいつもはしない朝シャンをしました。見かけだけの仕切り板が多い中、隣を気にせずシャワーが使えたのは久しぶり。

2012年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年05月06日 18:31:51

【選ぶグルメ会席】A4讃岐牛×伊勢海老・鮑・ウニ
【【新客室】らくわ和洋室(和室10帖+ツインルーム)】

投稿者さん 2012年05月01日 13:35:26

以前から宿泊してみたかった旅館でした。スタッフさんの対応も良く、とても気持ちよく過ごす事ができ、期待していた通りの旅館で家族全員大満足でした。琴平に行く事が多く、是非、常宿にしたいと思いました。

2012年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年05月06日 18:29:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当館は、お客様第一主義を採用致しており、お客様一人一人に対し、お料理から接遇まで、おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。
紅梅亭 フロント係 佐々木

【はやわり30】基本会席★山海の恵み~季の彩り会席【早期得割】【冬得】【春得】

投稿者さん 2012年04月29日 17:00:46

係のみなさんの接客態度も良く、部屋も綺麗でした。母の還暦祝いとして利用しましたが、大変快適な時間を過ごすことができ、満足しています。

2012年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年04月30日 20:15:08

接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お母様の還暦のお祝いとしての記念旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様には大変お喜び頂け、良かったと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
      紅梅亭 フロント係 佐々木

【はやわり30】料理アップグレード★伊勢海老&あわび~海のシンフォニー★【早期得割】【冬得】【春得】
【【新客室】らくわデラックス(3)露天風呂付客室】

投稿者さん 2012年04月06日 16:39:20

子連れの家族旅行で宿泊させていただきました。
サービスが大変良く、大満足でした!!
食事の綿菓子をのせるスキヤキが印象的でした♪
最初はオシボリをのせられたかと・・・(笑)
そんなドッキリもありながら大満足のお宿でした☆

2012年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年04月06日 20:53:54

お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。特にお料理の面でお喜びいただけたようで調理長も大変よろこんでおります。
   紅梅亭 フロント係 佐々木

【1日2室限定】4月平日がおトク★2食付15,000円★春得★
【おまかせ客室】

miyako1278さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

miyako1278さん [30代/女性] 2012年04月03日 22:11:47

子連れでの家族旅行に利用しました。温泉大好きなママと、2歳の娘に。と主人が選んでくれました。露天風呂ゾーンと、内風呂ゾーンと2箇所の温泉があり。女性用にはお花が浮かんだ露天風呂がありました。雰囲気もとても良くて娘も大満足。また、女性と子供用に色浴衣が用意されてます。
旅館のスタッフの方も皆さん、対応が素晴らしかったです。お料理は、夕飯は、部屋食で、子連れでもゆっくり出来ました。朝食は、目の前で出し巻きを作って下さったり、地元で取れた干物をその場であぶって食べるなど工夫もいっぱいです。猟師町で新鮮な魚を食べているので、少々舌は肥えていると思いますが、干物は美味しかったです。

2012年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年04月05日 21:34:41

お客様には大変お喜び頂け、良かったと思います。何より接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。また、その他の事に関しましては、大変お褒めのお言葉を頂きました事につきまして、私達スタッフ全員嬉しく思います。

【おまかせ客室】

まいこ116さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

まいこ116さん [60代/女性] 2012年03月25日 20:55:40

3月4日に宿泊しました。とても素敵な滞在でした。お料理も申し分なく、お風呂も薔薇と共にリラックスしました。食事の時に仲居さんに郷土のことを質問したのですが、その時は、わからなかったのですが、みんなにたずねてくれたようで、翌朝教えてくれました。また、琴平に行った時には、泊まりたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月25日 21:36:42

次回は是非、桜の舞う金刀比羅と、春の風物詩金刀比羅歌舞伎の季節にお越し頂き、思い出作り等は如何でしょうか。
紅梅亭 フロント係 佐々木

◎タイムセール◎4つ星以上の人気宿★紅梅亭おためしプラン♪
【和室(一般客室)】

ごるごちゃんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ごるごちゃんさん [40代/女性] 2012年03月21日 22:55:46

初めて利用しましたが、いいお宿でよかったです。サービスも良いし、従業員の方々も明るいし、気持ち良くゆっくりと過ごすことができました。客室露天のお風呂は広く温泉も引かれていて、いつでも入りたい時に温泉に入れる贅沢な気分を味わうことができました。また、大浴場も広く、女性にはバラ風呂が…。また足湯もあったりとお風呂三昧。そして、お料理も美味しく残すことなく全て美味しくいただきました。朝食ではテーブルごとに目の前で卵焼きを作ってもらえたのにはビックリ。アツアツで美味しかったです。
琴平を訪れる機会があれば、また利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月24日 22:09:36

次回は春の金刀比羅さんにお越し頂き、桜と歌舞伎で思い出創りなどは、如何でしょうか。
紅梅亭 フロント係 佐々木

【早期得割&ポイント10倍】当館人気プラン★山海の恵み~季の彩り会席【冬得】【春得】
【【特別階】花くらぶデラックス(露天風呂付き和室)】

たかちゃん8004さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たかちゃん8004さん [60代/女性] 2012年03月17日 16:41:55

久々に紅梅亭さんを利用させていただきました。いつもとかわらないお抹茶のおもてなしに参拝の疲れも忘れてしまいました。今回はお部屋をランクアップしていただけたようで夫婦でゆっくり過ごすことが出来ました。料理も料理長からの一品があり、心遣いが嬉しかったです。皆さんありがとうございました。これからもいつもとかわらぬサービスを期待しています。また泊まりにいきますね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月21日 13:03:06

1日5室限定★梅を愛でる早春の訪れプラン♪=★春得★
【和室8帖~少々手狭な客室】

ぱこむさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ぱこむさん [30代/男性] 2012年03月16日 00:26:33

素晴らしい部屋、美味しい食事、心のこもったサービス。
奮発して正解でした。
幹事の私は体調不良で食事を全部食べられず、非常に残念でしたが、
同行者達から、絶賛の声を貰えました。

次回は、妻や両親と利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月16日 12:39:25

只、残念なのは、お客さまが体調不良でお料理をあまりお召し上がれなかったことです。
次回はぜひお料理もおもうう存分ご堪能ください。

【餐火讃花】オープンキッチン&選べる食材◇特選
【(餐)和室10帖】

nyopikoさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

nyopikoさん [30代/女性] 2012年03月12日 21:42:01

3月10日に宿泊しました。食事は適量でどれもおいしく、肉や生魚を避けて頂きたいとの要望にも細かく応えて頂きました。また、お風呂も広々として気持ちがよく、大変ゆったりと過ごさせて頂きました。何よりも、旅館の方々の気配りが行き届いており、子供連れでも気兼ねなく、安心して滞在させて頂けたことが有り難かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月13日 17:12:41

1日5室限定★梅を愛でる早春の訪れプラン♪=★春得★
【和室8帖~少々手狭な客室】

kiwamotoさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

kiwamotoさん [40代/男性] 2012年03月05日 22:04:23

3月3日に宿泊しました。当日の昼、両親が来たいとの事で、急遽1部屋追加のお願いをしたのですが、満点で応えてもらい、大変感謝しております。
高松に来る際には、また足を延ばしたいと思います。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月06日 21:19:36

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。
 お客様のご希望にお応えすることが出来、お喜び頂きましたことは、お客様第一主義を用いております当館にとってはとても嬉しいことです。
従業員一同おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。
 お客様の期待に沿える様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【料理ランクアップ】伊勢海老&あわび~海のシンフォニー★☆
【和室12.5帖】

鈴木秀太郎さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

鈴木秀太郎さん [30代/男性] 2012年02月13日 15:28:37

今回結婚記念日の旅行でした。旅館からサプライズが多すぎて感動しました。
・露天風呂付の部屋
・スパークリングワイン
・鯛の塩釜焼
・選択はずの料理も全ていただけたこと
などなどホントに申し訳ないくらいのもてなしっぷりでした。
初めから驚きすぎて、そのあとはなんでも気持ちよく感じました。
また利用すると思います。

2012年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年02月15日 10:17:42

また、結婚日の記念旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
今回は、当日の空室状況を見てお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
お客様には大変お喜び頂け、良かったと思います。
四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。寒い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。

【餐火讃花】オープンキッチン&選べる食材◇基本
【(餐)和室10帖】

投稿者さん 2012年01月11日 09:57:09

行けるかどうか分からなかったので色々なプランを見ながらも決めかねていたら出発が決まった時には4歳の娘の布団が必要にすると部屋が無かったので不必要にして申し込み~でも広いお部屋に案内していただき一安心。夕食は他のプランで色々なお料理を見ていたので少し残念でしたがレストランの係の方に良くして頂いたので帳消し♪お風呂は本当に手ぶらでOK!名残惜しい宿泊でした。お世話になりました。

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年01月13日 21:53:51

紅梅亭 フロント係 佐々木

【食事場所おまかせ】お日にち限定ぷらん♪
【本日のお部屋】

投稿者さん 2012年01月10日 18:39:20

年末に息子の就職が決まりお祝いを兼ねて急遽旅行に行く事になり、クチコミのとても良かった紅梅亭に決めました。クチコミ通り全てにおいて満点でした。急の予約にもかかわらず、就職祝いという事で、お部屋のランクアップ・シャンパンや料理長さんからのサプライズ料理などのプレゼントなど、どれも驚くばかりで、息子も大変感動し良い思い出になる旅行でした。お部屋での夕食も種類が多く目の前での料理など大変細やかな応対、朝食も何種類から選べてどちらの料理も美味しく頂きました。お風呂の種類も多く楽しめました。お世話になり大変有難うございました。

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年01月10日 20:27:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。息子様の就職のお祝いの記念旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
   紅梅亭 フロント係 佐々木

【年末年始限定】こんぴらさんへ初詣☆1泊2食付基本ぷらん
【【わけあり】和室8帖~少々手狭な客室~】

投稿者さん 2011年12月29日 23:06:47

料理もちょうどいい量でおいしかったです。

電話の対応・接客どなたも感じがとてもよかったです。

金毘羅さんから近かったので
翌日行こうと思っていたところ、
チェックアウトした後も駐車場を使わせていただき
手ぶらで行けました。

とても親切で好感が持てました。

ただなぜか請求内容が若干違っていたのが残念でした。
修正はしてくれましたが。。。

2011年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年12月31日 22:42:03

ただ、一番大事なお客様とのご精算の際に不手際がありましたこと、この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう早急に改善をしたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
     紅梅亭 フロント係 佐々木

【早割14】★基本会席★山海の恵み~季の彩り会席【早期得割】【冬得】
【和室(一般客室)】

お京阪先生さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

お京阪先生さん [20代/女性] 2011年12月26日 16:06:51

先日こちらのプランで利用させて頂きましたが、対応も丁寧で、又館内、お部屋、温泉、料理 全てにおいて大満足でした。チェックアウト後も金刀比羅宮に行くので、車も荷物も預かって下さいました。
料理も予想以上に量があり、足りなければ追加しようと思っていたのですが、全然その心配もいらないぐらい食べ応えがあり、今回の旅行で一番満足した点です。貸し切り風呂も綺麗でよかったです。
是非、また行きたいと思います。

2011年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年12月26日 21:01:37

すべてに対してお褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心配り、気くばりを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。
当館では、ゆっくりとこんぴらさんのご参拝に行って頂きたく、チェックアウト後、また、チェックイン前にお客様のお車をお預かりさせていだきます。お気軽にお声をおかけくださいませ。