湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

haruwin0605さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

haruwin0605さん [20代/男性] 2011年07月15日 00:22:48

男4人旅に利用させて頂きました。
料理が特においしく、ボリューミーで大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年07月19日 12:32:56

ご投稿ありがとうございます。
お料理大満足とのことで、ありがとうございます。
このご感想は、調理の係もとても励みになると思います。
またの機会にも、心を込めたお料理を準備してお待ちしております。
是非お越しくださいませ。
この度は、紅梅亭ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【5/5~7/15限定】チョコ豚しゃぶしゃぶ鍋◇梅千寿
【おまかせ客室】

投稿者さん 2011年07月07日 23:55:40

サービスも食事も申し分なく大満足でした。
あと売店が充実してたら満点でした。
お酒が売っていたら良かったなと思います。
せっかくの泊まりなので、食事の時にお酒を少々飲みたかったのですが、高すぎて頼めませんでした。それだけが残念です。

【1日3室限定】今だからこの価格♪紅梅亭の過ごし方
おまかせ客室(F2)

2011年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年07月19日 12:02:14

紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見は、今後の検討材料とし次回は、満点いただけるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また琴平のお越しの際には、是非紅梅亭ご指定お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【おまかせ客室(F2)】

投稿者さん 2011年06月19日 11:24:13

とても快適に過ごせました。客室もきれいでお食事も温泉もよかったです。
こんぴらさんに行く方にはぜひおすすめしたい宿です。
また、スタッフの方の配慮も素晴らしかったです。

2011年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年06月22日 12:18:21

この度は、当館紅梅亭へのご投稿ありがとうございます。
お客様より「よかった」とのお声は、当館スタッフとしまして、とても嬉しい感想でございます。ありがとうございます。
私共、これからもお客様に喜んでいただけるお宿であるよう努力してまいります。
お近くでこんぴらさんに行かれる方がいましたら是非お勧め下さいませ。
この度は、紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】山海の恵み◇季の彩り会席

投稿者さん 2011年05月23日 14:48:40

料理もサービスも大変よかったです。

2011年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年05月28日 17:24:40

ご投稿いただきありがとうございます。

この度は、お客様に喜んでいただけるサービス、またお料理の提供ができたようで当館のスタッフとして嬉しい限りでございます。
今後更なる向上を目指して努力してまいりますので、是非また紅梅亭にいらして下さい。
次回の機会を楽しみにお待ちしております。
この度は、紅梅亭ご利用いただき誠にありがとうございました。
紅梅亭 フロント 下地

【早割21】伊勢海老&鮑◇海のシンフォニー~早割春得~

投稿者さん 2011年05月14日 16:04:17

到着時は、ロビーで琴の生演奏を聞きながら、お抹茶&お菓子を出していただきました。
旅の疲れが一気に癒されたような気分になりました。

女性には、バラがうかんでいるお風呂がありましたが、一輪のバラの大きさが大きく、また、色とりどりのバラが沢山うかんでおり、優雅な気持ちになれました。

お風呂が数箇所あり、何度もお風呂に入るのが楽しかったです。

女性には、色浴衣が3つあり、また寝る用の浴衣も別に用意してあり、お風呂に入る度、着替えることができよかったです。
また、浴衣の上に羽織る物も色違いであったので、組み合わせを考えるのも楽しかったです。

技能グランプリで優勝した料理長の食事プランを選んだところ、
料理長がじきじきに料理の説明をしに来てくださいました。
鯛のお造りの上にいた かぼちゃの蝶々、きゅうりの蛙など、見た目も楽しませていただきました。味ももちろん美味しく、全部残さずいただきました。
また、料理長よりプレゼントもいただき、料理長の人柄を感じました。

部屋からは、プールが見えましたが、夜になるとライトアップされていました。
布団の片付けをチェックアウト後におこなっており、朝食後もゆっくりできました。

スタッフの方の対応がよく、非常に快適に過ごせました。
他の人にもオススメしたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年05月28日 18:30:03

ご投稿いただきありがとうございます。
この度、お客様より多くのお喜びの声をいただくことができとても光栄でございます。
これからもお客様第一に考えたサービスができるように努力してまいります。
是非琴平にお越しの際には紅梅亭におこしくださいませ。
この度は、紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
紅梅亭 フロント 下地

【技能グランプリ優勝】匠の技光る本格会席◇技(WAZA)
【■餐火讃花■和室10帖】

tiwatabiさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

tiwatabiさん [40代/女性] 2011年05月12日 00:15:16

おまかせ客室プランだったのですが、チェックイン前にもかかわらず、荷物を預かってくれたり、駐車させてくれたり、初めてのこんぴらさん参りだったのですが非常に快適にお参りできました。お部屋もプラン以上の広い部屋でとてもくつろぐことができました。お料理もおいしくどのサービスも満足できるものでした。またぜひ利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年05月28日 17:38:39

この度は、紅梅亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのこんぴらさんのご旅行がとても良いものになりましたようでとても嬉しく思います。これからも心を込めておもてなし一生懸命がんばってまいりますので、是非次回もお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

【おまかせ客室(F2)】

翔2002さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

翔2002さん [40代/男性] 2011年05月07日 15:49:22

4月23日に姉家族+母親の計5名で宿泊しました。
注記にある「支払代金に対しての満足度」ということで評価させていただきました。
部屋や食事、温泉等満足のいくものでした。
しかしながら残念であった点を記したいと思います。
・ほぼ到着予定時刻に着いたのですが、マイクロバス数台が玄関前で車列を組んでいて素通りせざろうえませんでした。
全ての従業員が結婚式来賓者の見送り状態でした。
・夕食時、数品までの配膳ペースは良かったのですが、途中でペースダウン。
待っている状態となり、後方からは喋り声が聞こえていました。

当初、別ホテルを予約していたのですがトラブルが生じてコチラを予約いたしました。
宿泊者一同「良かったね」との感想です。
思い出に残る温泉旅行を過ごすことができたことを感謝いたします。

2011年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年05月10日 13:02:45

ご投稿いただきありがとうございます。

この度のご旅行がお客様にとりまして思い出に残る温泉旅行になりましたことお喜び申し上げます。また、今回お客様が残念に思われた点は、必ず改善し次回につなげてまいります。貴重なご感想いただきありがとうございます。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【会場食】じゅ~じゅ~山海鉄板焼☆讃岐三蓄×車海老
【おまかせ客室】

投稿者さん 2011年04月28日 21:06:49

初めて旅館を利用しました。とても気配りの良いサービスでした。
部屋菓子も大変おいしくいただきました。お土産に買って行きました。
貸切風呂ですが、もう少し、すだれを考えた方がいいかもしれませんね。お風呂は良い物でした。
料理もおなかいっぱいになり少し残してしまいました。
2種類から選べるのもいいですね。
朝食も大変おいしくいただきました。

ただ、料理のお運びさん(夕食)が一人だったので大変そうでした…
お茶を始めに出していただきたかったです。

トータルではとても満足です。
また機会があれば利用したいと思ってます。

≪カップル≫貸切風呂で温泉満喫★ふたりの休日
【和室(一般客室)】

☆ムムタ☆さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

☆ムムタ☆さん [20代/男性] 2011年04月25日 22:37:39

昨日、祖父の喜寿祝いと言うことで大人4人で一泊しました。

お料理・お風呂・従業員の方の応対、すべてにおいて満足のいく旅行になりました。
お風呂が清潔でとてもよかったです!

久しぶりの家族旅行でしたが、とても気持ちの良い宿で家族全員ゆっくりでき良い喜寿祝いになったと思います。

四国に旅行に行く際はまたこちらにお世話になりたいと思います。

2011年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年05月01日 16:23:24

クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お祝いのご旅行に当館ご指定いただきまして重ねて誠にありとうございます。
この度、お客様よりのお喜びの声いただきとても嬉しく思います。
今後もさらにサービスの向上にがんばってまいりますので、またご意見やリクエストなどございましてらお申し付けくださいませ。
また四国にお越しの際は、是非お願い致します。
この度は、紅梅亭ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ランクアップ】伊勢海老&鮑 ◇海のシンフォニー

投稿者さん 2011年02月07日 08:26:43

金刀比羅宮参りの為に、こちらでクチコミ、評価が高いので利用させていただきました。

お部屋は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お料理はとても美味しく、食べきれないほどの量で大変満足しました。
テーブルで焼いていただいた焼き立てのアワビはとてもやわらかく美味しかったです。
アメニティが充実しており、
特に大浴場に歯ブラシセット、マニキュア除光液があるのは良かったです。
若いスタッフの方も多かったですが、みなさん笑顔で丁寧に対応していただきました。

チェックアウト後に金刀比羅宮参りに行く際には、
「駐車場は時間気にせずご利用下さい。」「荷物をフロントでお預かりましょうか?」
「お参りの杖、お使いください」などいろいろと気配りしていただきました。

帰る際、フロントの方へ杖のお礼を言ってから駐車場を出るまで時間がかかってしまったので、お見送りは無いものだと思ってましたが、
車で玄関を通った際に、玄関に居たスタッフの方が頭を下げて見送っていただいたのが見えました。

最初から最後まで気持ちよく過ごせました。

2011年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年02月10日 09:10:52

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心配り、気くばりを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。
次回は是非、桜の舞う金刀比羅と、春の風物詩金刀比羅歌舞伎の季節にお越し頂き、思い出作り等は如何でしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

海のシンフォニー♪伊勢海老・鮑・とらふぐ☆饗宴会席
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

ひろあき4820さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ひろあき4820さん [30代/男性] 2011年01月30日 15:35:45

料理も温泉も部屋もサービスもすべてに満足がいきました。隅から隅まで気持ちよく快適に過ごすことができ感謝しています。
こんぴら詣りの際にはぜひぜひまた泊りたい、憧れの宿となりました。

2011年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年01月31日 10:17:38

この度は、紅梅亭をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。紅梅亭 フロント係 弓削

【こんぴら×小豆島】温泉まつり限定宿泊プラン≪A≫
【こんぴら温泉まつり限定特別客室】

taka3111さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

taka3111さん [50代/男性] 2011年01月26日 15:40:24

金毘羅さま詣でと共に、誕生日の記念に評判の良い宿に泊ろうという事で利用させて頂きました。
格安なプランでありながらとても立派な部屋を用意していただき嬉しい驚きでした。快適な時間と共にいろいろな心遣いもくださいまして、感謝しております。ありがとうございました。
フロントから部屋係の仲居さんも、どの方も親切でいて過剰なクドさの無い対応で心地良く過ごせました。これは部屋の設備やお風呂など館内全体にもいえる事で、嫌なところが一つも無かったのです。
露天風呂などの趣向もさることながら、洗い場がたくさんしつらえてある所にも心配りが感じられます。
朝食の豪華さにも目を瞠りましたし、大満足の旅になりました。
その時にももう一晩連泊したかったですし、今振り返っても良い旅館だったなぁと思います。自分もまた泊りたいですし友達などに自信を持って薦められます。

2011年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年01月28日 12:06:15

お誕生日の記念旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。お褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。

【こんぴら×小豆島】温泉まつり限定宿泊プラン≪A≫
【こんぴら温泉まつり限定特別客室】

殿 ひろさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

殿 ひろさん [40代/男性] 2011年01月24日 22:01:31

食事は味・ボリュームとも満足出来るものでした。
ルームキーが一つのため、男女別々に風呂に行った時は、待ち合わせをするしかないので、二つあれば便利です。

【お年玉価格】WEB限定初春プラン<13900円/人>
■おまかせ客室<D>

2011年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年01月28日 12:03:18

お客様からのご意見を頂き、改善できる点は直し、更なるサービスの向上に努めたいと思います。ご貴重なご意見ありがとうございました。

【お年玉価格】WEB限定初春プラン<13900円/人>
【■おまかせ客室<D>】

投稿者さん 2011年01月24日 18:41:50

こんぴらさんまでがちかくていい。ご飯も風呂も最高でした。

2010年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年01月28日 11:59:39

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
紅梅亭 フロント係 西上

【ポイント10倍】オータムキャンペーン★今月のスペシャリテ会席

投稿者さん 2011年01月05日 09:19:42

今まで旅行で泊まってきたホテルの中で、一番良かった。特に料理は、ここまでしてくれるかというぐらい、質量ともに大満足だった。また温泉も数多くあり大変良かった。

2010年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年01月15日 10:33:05

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同本当に嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添えられるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館にご宿泊いただき感謝申し上げます。 予約センター 横田

【餐火讃花でお食事~貸切露天利用付客室~】

投稿者さん 2010年12月31日 14:13:43

紅梅亭さんには、数年前も泊った時の印象が良くて、また予約しました。庭園風呂も地下の大浴場も、部屋の露天風呂も全部楽しみました。食事も良すぎる、と思うぐらいに良かったです。少し食べ過ぎてしまいましたが・・・
チェックアウト後に金比羅さんに行ったのですが、駐車場がそのまま使わしてもらたこと、雨傘も貸してもらったこと、も大変有難かったです。
紅梅亭の皆さんが、気持ちよく応対していただいたことに感謝します。

2010年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年01月03日 17:44:52

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数年前も当館をご利用いただき感謝申し上げます。館内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺いまして本当に嬉しく思います。これからもお客様へのおもてないの心を忘れないようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。  予約センター 横田

【餐火讃花でお食事~露天風呂付客室~】

きくりん555さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

きくりん555さん [30代/男性] 2010年12月28日 20:59:39

料理がうまかった。周りにはうどんの店だらけだった。さすがさぬきうどん。

2010年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2011年01月03日 17:40:30

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。料理に関する嬉しいコメントをいただき本当に嬉しく思います。香川県は自他ともに認めるうどん王国です。さぬきうどんが食べたくなったら是非当館にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 予約センター 横田

シネマ人さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

シネマ人さん [60代/男性] 2010年12月22日 11:20:17

今回の金額ではあまり期待せずに行ったのが、価格・食事・温泉・お部屋・スタッフの対応・清潔感など全てに満足しました。
女子用の露天温泉には、薔薇と翌朝には欄の花、また、レモンが入った壷風呂もあり感激でした。さらにマニュキアまで完備されていて(ほかのホテルでは経験なし)ホテルの心遣いに感服しました。

琴平さんに行くときにはまた利用させていただきます。今回行かなかった奥にある神社にも是非、参拝もしたいと考えています。本当にありがとうございました。

2010年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年12月22日 18:33:03

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのコメントをいただき感謝申し上げます。これからも一期一会の心を大切にお客様をお迎えしたいと思いますので、次回奥社に参拝される機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。またお会いできますことを心よりお待ちしております。 予約センター 横田

【華の湯満足宣言】温泉おためしキャンペーン
【華の湯満足宣言温泉キャンペーン客室】

投稿者さん 2010年12月21日 14:13:38

とってもいい宿でした。客室露天風呂が良かったです

【基本】紅梅亭 秋の限定プラン
☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン

2010年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年12月22日 18:27:47

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「とってもいい宿でした」とのコメントをいただき本当にうれしく思います。これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 予約センター 横田

【基本】紅梅亭 秋の限定プラン
【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

なお05250624さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

なお05250624さん [40代/男性] 2010年12月13日 14:24:44

沖縄より慰安旅行で13名利用いたしました。食事・温泉ともに大満足の旅館でした。
宴会の際、騒ぎすぎてご迷惑かけてしまったのではないでしょか?すみません。
今度は、家族で利用したいです。

2010年11月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年12月17日 12:50:29

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご遠方より当館に慰安旅行でのご利用に感謝申し上げます。ご満足いただけたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後はご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただき心より感謝申し上げます。 予約センター 横田

【早割45】秋の限定プラン★特選料理ランクアップ無料~ご利用日の45日前までの予約で秋得~